![]() | Коммунальная квартира - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 6() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Правила темы:
1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
Девочки! Я тут не дочитала последние страницы Коммуналочки 5, а теперь их найти немогу. АУУУУУ!!!!
light225 Люся скажи куда ты их девала? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
repilena
Лена, спускайся в Архив ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Такс, с переездом!!! Форточку проветрила... Котов не вижу.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Ой, какие коты сладкие! И уже с компьютером на ты. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Всех с переехалом
![]() ![]() ![]() anna100 АААААА Анююуууутаааааа!!!!! ТТТТТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Анютаааа!!! Обалдеть ![]() ![]() ![]() Какой же он замечательный, этот ласковый и домашний котёнок ![]() ![]() ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
С новым домиком всех нас! Вот вам еще один котяра... домашний... чистенький... ну очччень обожает кухонный стол...
![]() Анютка, сынулька уже стоИт? в пол года? чё деИЦа, а!!! Во молодежь малышня пошла развитАя!!! Спасибо за фоточку сладкую. ![]() А вот репортажик небольшой... Нагулялись мы во вторник... сытые, пьяные и веселые... ![]() я сделала маленькое видео - не пробиться к дороге. И немного фото.. Это еще около нашего дома, тут народ просто прогуливался ![]() вот какие деревья у нашего дома зацвели... сначала цветы, а потом они опадут и появятся листья ![]() в центре... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 8.04.2010 - 19:10 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
по всему городу тоже разъежали лоточки с едой
![]() вот так стулья в несколько рядов расставлены по всему городу ![]() ![]() вот они, домики на колесах... каждый со своей продукцией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кусочек видео: http://www.youtube.com/watch?v=6_1EkyEry0Q |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
всех с переездом, куды подевалась наша Лена-pascha, Таню-
Станиславу давно не вижу, бабИра давненько не появлялась, Анюта-змейка пока еще не отмечалась, ну комендант надеюсь не заблудится, ну и Светик-мартуся подтянется к ночи ближе Это сообщение отредактировал ekrainov - 8.04.2010 - 19:29 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
anna100
Аня, какой масик сладкий, так и хочется расцеловать ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile Галинка, спасибо за репортаж ![]() А у тебя-то, девонька, губа не дура - вон к какому красавчЕГу сфотацца пристроилася ![]() ![]() ekrainov
Да уж, пора бы Комендантше нашей ![]() А у нас вчера, как я уже говорила, тоже было тепло ![]() мОлодежь кинулася на волейбольно-футбольные поля ![]() И всё живое потянулось к солнышку... ![]() ![]() ![]() А это на клумбе возле дома ![]() ![]() ![]() А сегодня опять целый день моросит противный дождь...и всего +11 градусов ![]() |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
anna100
вау Ань, он уже стоит??? ему ведь только полгода? какой молодец, а пухленький какой!!! и волосики рыжие торчком стоять, дааа, хорошо.что он далеко, а то-бы тетки его зацеловали!!!! Meile Галь как у вас красиво и весело!!! marele Лен у вас уже магнолия распускается? у нас только-только начали почки раскрываться, мы как-буд-то с тобой в разных германиях живем, хотя вроде мы на юге живем, а у нас сегодня очень тепло, +22, весь день с детьми во дворе гуляем, ну раз у вас холодно, наверное и до нас скоро дойдет |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ekrainov
Ну да...ты же сама видишь ![]()
Лен, а я почему-то считала, что ты тута рядышком...в Кёльне живёшь ![]()
|
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
Ряцепт в студию!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Homa
Пажалста вам ![]() ![]() Фото моё ![]() слова автора "Пирог "Клюква под одеялом" Автор : CBETA Ингредиенты :: 200 г сливочного масла 2 яйца 2 стакана муки ~7 столовых ложек + 3/4 стакана сахарного песка чашка клюквы (250 мл) Описание : Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник. Растереть добела желтки и 1 столовую ложку сах. песка, добавить размягченное масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинкa. Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета. Пока тесто печется, готовим начинку. Клюкву размять в миске и добавить к ней ~6 ст. ложек сахара. Можно и больше - кому как нравится. Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку. После этого достаем из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем 3/4 стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем клюкву и ставим форму опять в духовку минут на 20. Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми." А это уже дополнение от меня лично. Я пекла его с брусникой и яблоком. Добавила несколько грецких орехов (крупно порезала). Перед тем, как выложить начинку, присыпала дно коржа мелкой "печеничной" крошкой, чтобы не промок. Пирожок готовится быстро, выглядит нарядно и очень приятный на вкус - особенно понравилось сочетание сладкого белкового верха с кисленькой фруктово-ягодной начинкой. Мняммм! Это сообщение отредактировал marele - 8.04.2010 - 20:42 |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Девочки, нужна ваша помощь. У меня есть нога барана, весом 3 кг. В субботу будут гости по случаю дня рождения мужа. Как бы мне ее приготовить что бы мяганькая была и сочная. Подскажите пожалуйста, а то я не разу не делала.
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки!
Какая я радая, что у нас есть новый домик! ![]() anna100 Анютик, шустрик у тебя подрастает, знает, куда ходить надо - на мамочкин форум ![]() marele Meile Шикрные у вас котики. Галю, замечательная прогулка, и ты хорошо выглядешь. А дерево такое розовоцветущее рядом с моим домом тоже есть ![]() БабЛена, очень нежные цветочки. У нас токо-токо нарциссы и тюльпаны пошли. Если завтра фотик не забуду, сфоткаю по дороге. И за пирожок тебе большое спасибо ![]() Я ж к вам тоже не с пустыми руками, бульончику куриного с белым мяском. Может, кто на ночь лёгкого перекуса захочет. Угощайтесь ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
luchsveta
Леночка, я бы тебе с удовольствием помогла, если бы знала как ![]() И , как назло, наших местных Коммунальных знатокофф-калинарок чё-то не видать ![]() Может тебе пока сходить в авторские темки и посмотреть, чё тама есть хорошего и подходящего, или сразу метнуцца в "Помогите найти рецепт" ![]() Zмейка
Спасиб, Анюта, за заботу ![]() ![]()
Ага, сфоткай, детынька, и покажи - интересно же ![]()
Чашечки прЭлесть! Глаза разбегаются от такого выбора ![]() ![]() ![]() |
||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
marele Лен, я у Зои Нелли, нашла рецепт, да книжка у меня Высоцкой есть, там тоже рецепт есть. Но я думала может у кого практические советы есть.
Zмейка Ань, я бы себе с твяточками прибарахлила, красивые. |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
luchsveta
Лен, так и практические советы ты можешь получить непосредственно у Нелли, если по её рецепту соберёшься делать. Как правило, её рецепты никогда не подводят, по крайней мере меня не подводили ни разу ![]() А я вот хочу куру целиком приготовить и чтобы она румяная была, вкусная и сочная ...Но при этом, чтобы возни с ней было поменьше ![]() Вот тоже обращаюсь к соседушкам - Девчаты, подскажите баушке рецептик! Тока лично опробованный...пажалста ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
anna100 Ань, Мишутка пупсик лапатушка! Подскажи мне пожалуйста, в грушевый торт сливки какой жирности надо брать?
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
marele я куру обмазываю майонезом смешаным с аджикой соленой, с вечера, можно в этот же день. И ставлю в холодильник. Потом загружаю курицу в пакет для запекания и в духовку. Она в пакете у меня где то около часа запекается. А потом я пакет сверху разрезаю и включаю в духовке вентилятор и она окончательно зарумянивается. Пакет использую, потом духовку мыть не надо
![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Девули, всем прюветик!!!
Кто там котоа заказывал? ВотЬ вам!!! ![]() anna100 Ну, придумала- заместо котика любимого нашего Принца Миланского пустила полазать по закромам! а вдруг он до колотильника доберется, где все запасы лежат? Он ведь на ручки мастак- все в одну кучу соберет и вот вам- Афтарсоке блюдо! Потом отмывай!!! и Мишаню и тарелЬки! ![]() Zмейка я чашку с ирисом, пионом и бабочкой забираю!!! Польно по душе мне она пришлась!!! ![]() marele курицу целиком- ты хочешь ее на воли или на бутылке запечь? Я просто так никогда не запекаю, тогда уж лучше нафаршируй!!! Вкусно грибами с луком, булочкой подсушеной и отварными потрошками- вкусно! Я правда только 1 раз так делала, но помню, что было вкусно. Или нафаршируй блинами тонкими, в которые отварное куриное мясо, грибы с луком. Фаршированные куры- интересно!!! ну и вкусно! ![]() Тортик то новый какой апптетитный!!! с брусникой- мням!!! И фоточки - магнолия-только ахнуть остается! Хотя сегодня в Мюнхене работали, там на солнышке- уже тоже разцвела, мы полюбовались да и пошли дальше работать... Meile Галинка, молодчина ты какая, не поленилась ты столько фоток для нас выставить! Спасибо, все рассмотрела и даже видео- у нас похоже на Рождество ездят повозки- тоже кидают сладости детишкам по музыку. но чаще этот процесс идет ночью. Тоже интересно, только бывает холодно, а у анс тепло и все в цвету- красота то какая!!! У нас только такие кустики цветут: ![]() а деревья только начинают зеленеть, на иву приятно посмотреть- такая нежность! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Ой, только переехали, а уже столько натрещали! Не успеваююю!!! Значится попорядку! Девчат, спасибо за хвальбушки Мишустику! Мне как маме, безусловно, очень приятно ![]() Да, полгода нам, неделю назад научился ползать, уже летает вовсю и сразу начал вставать на ноги, повторяет подвиг средней моей, та не ползала, сразу пошла (в 8 мес) и этот видно такой. Это не есть хорошо, по мне так лучше уж пусть бы ползал подольше, он крупненький, тяжелый, нагрузка на ножки и позвоночник приличная, придется массажами коррекцию проводить). Но вот зато у Михи зубьев пока нема...ни одного ![]() Так что еще раз всем спасибо! Все чмоки передам уттром! Галя, благодарность тебе за экскурсию и за фотографии!!! Я и в конце прошлой темки все пересмотрела!!! Очень здорово! БабЛен!пирог у тебя как всегда выше всех похвал! С курой...эм, крупную куру? Я люблю мелких цыпочек, но и крупняка пеку. А что в твоем понимании "поменьше возни"? Если крупную печешь, то лучше ее поливать чем-нибудь время от времени, это полюбас... У меня в журнале есть рецептик цыплят в шаНьпаНьском, очень вкусно! Большую куру так тоже можно запечь. Если поливать лень, то пихай ее в рукав для запекания. Ну маринад сама знаешь, на вкус и цвет...я люблю с лимоном и розмарином, можно в вине, да в чем угодно. luchsveta Такс, со сливками... я всегда, за редким исключением в готовке использую жирные сливки 33-35%. С ногой барана все просто. Суешь в дуфофку и смотришь, влезает ли она у тебя так, чтобы стенок не касалась. Если все чики-пуки, то срезаешь с нее максимум жира(!!! это обязательно, особенно если ты или гости не очень запах любят), а затем на свое усмотрение. Можно нашпиговать чесноком, сверху посолить, поперчить, помазать зернистой горчичкой и в рукав. Можно покрошить горсть свежего розмаорина, сок 1 лимона, соль, перец, цедру лимонную, оливковое масло, намазать и тоже в рукав. Можно что угодно на свой вкус, но первые 2 варианта люблю больше всего. Если нога не лезет в духовку, то лучше снять мясо с кости. Как это делать можно найти в нете, у меня в книгах есть, это не сложно, главное понять принцип. Если тебе нужно, найду, свисти. А затем пластаешь кусок и также либо натираешь маринадом, либо фрашируешь чем угодно, скручиваешь в рулет, перевязываешь веревкой и в рукав. Помни, что баранина печется меньше, чем свинина, не высуши. кенга
тебе смешно, а мне это каждый день делать приходится...додельный принц-то у нас ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |