Коммунальная квартира - 6() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 6() |
| marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:55
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
rachely
Как это "больше не отношуся", Хеличка
Надо, надо! Я сама не ожидала, что это так просто и вкусно! А рецепт-то этот у меня уже года два в тетрадке жил...невостребованным ВероникаБ
А у нас скачалось, но не читает - одни "козявки" и вопросительные знаки выходят...Обидно, панимашь...Может это потому, что Windows у нас нерусифицированный |
||||||
| ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
marele Лен,я скачивала с официального сайта,что Лена-pasha написала
Попробуй! |
||
| marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ВероникаБ
Спасиб, Верунчик, попробуем Zмейка Анют, значицца так - если хочешь подробного рассказа про "место отдыха" с фоторепортажем, то маленько придётся подождать...надо прошлогодние фотки подготовить-уменьшить и хорошо бы мине конкрЭтные вопросы предоставить |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:02
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile Галь, с выздоровлением Ванятку!!! Роллы, marele
О! Какая картопля! Надо записать!!! То есть за 30 минут сготовилась? У меня в дуФоФке дольше она "преет"... |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Такс, ну и объявление!!!
Внимание, форумчане!!! У кого есть дети, внуки, племянники Пока еще только проводим опрос желающих, чтобы понять сколько участников нам ожидать! Все идеи и предложения рассматриваются!!! От нас условия и организация, от администрации форума призы в виде детских книг!Все подробности в разделе "разговоры". Принимайте участи в опросе! Те, кто хотит просто посмотреть на результат жмякайте "другое" и будет вам счастье. Это сообщение отредактировал anna100 - 22.04.2010 - 23:04 |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Ну, не знаю... Не хотела твово деда травмировать. У меня все вроде прилично. Это происки Интернета У Веронички то все открывается. marele Meile На ночь наелась ваших блюдей и пошла спать. Завтра будет лишний килограмм. Спокойной ночи! |
||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:13
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! pasha
Лена, поздравляю! Успехов Irigen Ириш, каких ты нам кисиков принесла, очаровашки... marele
А то
вот спасибо тебе, бабЛена, вкусно ты нас кормишь.
у нас тоже прохладно, но зеленеет, берёзы серёжки вывесили. Красивый у тебя вид, знай, сиди у окошка, да любуйся. Вот оно хорошо, конечно, в тёплых краях жить. Но ведь первая прозрачная весенняя зелень - это так нежно и красиво marele anna100 СМАЙЛИК
Три девицы под окном... И все, как на подбор - умницы, красавицы и рукадельницы. До ещё и рыжие... Meile
Галю, рада за вас обоих. Ты то сама как, не хандришь? Суши у вас красивые получились. Погляжу, да оставлю любителям. Я лучше салатиков попробую. Спасибо, хозяюшка marele
Ох, БабЛена, обкормишь нас вкусняшками, тоже бодифлексится бум За рецептик картошки отдельный чмок! Она получается как печёная? Помниться, в бытность свою школьницей, несколько раз была у меня такая оказия. Папа работал рядом с домом и на обед всегда приходил. Я училась во вторую смену, мама просила отварить на обед картошку. Ну, я ставила кастрюльку на огонь, всё как положено - с картошкой и водой, а сама уходила в комнату книжки читать... Эх, навеяло....
Вот я тоже удивляюсь, Танюшу в других темках встречала, а к нам она что-то забывает заглянуть...
Ох, БабЛен, не хотела я тебя в хлопоты вгонять... Хотя, фотки - это завсегда интересно.. Я просто начинаю к отпуску потихоньку готовиться, варианты рассматриваю. Вот и стало мне любопытно - где лучший шафран найти можно Можешь кратенько город-курорт сказать, а потом подготовиться, да и показать нам всем, где тебе хорошо отдыхалось. anna100
Аню, я там тоже несколько штук в пропасть... Лежат, тебя дожидаются |
||||||||||||||||||||||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 00:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele БабЛена, я чего вернулась-то, склероз проклятый...
Не знаю, как остальные умелицы, а мне НАДО Думаю, и ещё признательные найдутся Чмоки тебе за все труды Всё, теперь пошла спать спокойно. Всем до завтра! |
||
| pasha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 00:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Да , девы, пришла я к Вам раны зализывать.
Не успела я один контракт подписать, как тута ужО и второй на горизонте замаячил. И 24 часов не прошло, как меня такого специалиста стали Пришлося отказаться, а на душе гадко, потому что я с ними работала в прошлом годе почитай 7 месяцев и дюже они мине ндравилися и вот же ж опоздали на какие то сутки и платят они больше тока вот звали пока на месяц, а там сказали поглядим не на меня , меня они видали уже и знают , а на количество заказов. Сижу вся такая растрёпанная. Вот уж и правда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Ох,хо , хо... marele Ты, бабЛен , сильно то не увиливай с профилем то. Мы могём и в складчину это дело обмыть. |
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 01:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 01:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 01:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девы я в кризисе, пришла сказать что жива
|
| Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 06:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
| Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 06:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 06:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Meile Галю, славные у вас с подружками роллы получилися, мне бы тожа научиться, никак не решуся... салатегом угостилася, у мну тожа разгрузочный день, скусный, спасибки marele люляшки-то какие объедение, а картоху такую с детства полюбляю, с укропчиком и чесночком
я такой и оказалася, тока Иннулька про профайл написАла так я сразу туды и заглянула |
||
| marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 11:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
|
anna100
Аннушка, у меня этот процесс САМ ГИВИ(!) проконтролировал и доложил - ровно 30 минут и ни ![]() Картошечка эта получается изнутри мяконькая , а снаружи у неё вкусная сухая корочка - мняммм!
Ань, вы (организаторы) только заранее определитесь - ЧТО ИМЕННО будет оцениваться в этом КУЛИНАРНОМ конкурсе и по каким параметрам? Вкусовые качества, представленных на нём блюДЕЙ, по фотографиям оценить невозможно (что, кстати, уже было предметом критики в предыдущем конкурсе и в чём-то я с этим согласна - как можно оценить блюдо, не попробовав его? Я допускаю, что просто "для сфотографировать" можно и некую вкусовую "поганку" так художественно оформить и преподнести, что слюнки потекут Irigen
Ир, у нас тоже открывается...но не читает ! Чем разархивировать (Win RAR)? Уж и не наааю ... Zмейка
Ань, тебе лучче написать в личку или тута
НАДО - сделаем! pasha
Лен, вот ведь бывает же так - то ничего, то вон как попёрло! Обидно, канеш...если и денежки там побольше, и работала там уже...Ну что делать? Успокаивай себя тем, что "всё , что ни делается..." - дальше сама знаешь!
Та я ж и не увиливаю - я ж из скромности хотела избежать огласки сего события (уже не такого радостного, как раньше...хотя может и наоборот, радоваться надо, что ещё тута lingrod Спасибо, Ирочка за красоту! Тюльпаны махровые как хороши и ирис... такой нежный....Просто прелесть! Это где такие красивые цветы цветут, признавайся, девонька Martusy
Светусик, то, что ты жива - радует и говорит о том, что есть кому из кризиса выкарабкиваться! Давай уже, не хандри и возвращайся - твои-то каструльки пылью затянутые стоят, скатёрка на столе вид потеряла...в хлебнице уже пенициллин зацвёл...не дело это! Чтобы к понедельнику порядок навела, девонька - Комендант придёт и проверит Verunchik
Ой, какие масенькие и хорошенькие! Мы с Дедом себе рыжего выбрали...чтобы мастью в приёмных родителей был У нас тоже разноцветные рододендроны во всю цветут...красотааа неописуемая!!! Людуся
На здоровье, Людуся и сама такую картошечку сваргань - не пожалеешь!
Ой, бЯсстыдница какая...как тока низзя - так сразу в туда и нада Девчонки, а я вам еды не принесла - завтрак уже всё равно прошёл, а время обеда (у меня по крайней мере) ещё не подошло. Посему предлага, выпить чаю-кофию с ленивым тортЕГом. Корж покупной, кУлубника покупная, а остальные ингредиенты ищите на фото! Стыдно мне канеш, что не сама пекла, но иногда так бывает, что срочно надо, а печь или некада, или здоровье не позволяет...так что, не обессудьте и ешьте, что дают! (Может и вам этот "ленивый" вариант когда-нибудь пригодится, кто знает ? ...) ![]() Сверху на корж выложила крем-пудинг , на него кУлубнику и залила Tortenguss Erdbeer - заливкой для тортов с клубничным вкусом. ![]() Получается быстро, на вкус нежно и на вид вполне нарядно! Мои сказали, что с домашней выпечкой этот корж всё равно не сравнить Угощайтесь на здоровьице, милые! |
||||||||||||||||||||||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 11:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lingrod
Ира, к твоим цветочкам добавляю уже сорванные. У нас тоже цветут тюльпаны и дачники продают на всех углах буквально за копейки. Вот я и побаловала себя ![]() Verunchik Какие красотульки! Рыжик - мой любимчик! Да и серенькие хороши, и беленький, и черненький! Разве тут выберешь, какой лучше, когда все красавцы! А мама какая? Девы, еда еще варится. Если хотите, предложу вчерашние ![]() и йогурту домашнего с бананом сблендеренным ![]() |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 12:00
Распечатать
|
||
|
marele
Лен, прямо такая программа есть WinRAR. Набери в поиске, где ее скачать. Вот я тебе задачу задала с этой книжкой, я ж думала, что вы с дедомнеВасей продвинутые хакеры С расстройства по поводу книжки, задумавшись, съела весь твой ленивый тортеГ! |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 12:07
Распечатать
|
|
marele
О, какой мущщина на твоей кухне правит! Хорош ГИВИ!!!! БабусечкаЛенусечка, я тебе по поводу конкурса сейчас в течение некоторого времени в обсуждении опроса отвечу, чтобы в одной кучке все было, может у кого еще мысли будут по этому поводу. |
| marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 13:11
Распечатать
|
||||||
|
Irigen
Ой, ИРааа! Это ж я, Кароч, дело обстоит так. Дед мой всё скачал как архив - Win Ark, немецкая версия WinRAR не может разархивировать Win Ark anna100
Аха...хорош! И ведь никада не подводит...а главное, ни во что на кухне не вмешивается и советов не даёт
Анют, я-то лично для себя ответа и не жду...ибо на участие в конкурсе не прохожу по возрастной категории |
||||||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 13:44
Распечатать
|
|
marele
Я такой Win Ark не знаю |
| marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:00
Распечатать
|
||
|
Irigen
Ир, с удовольствием скину - ждиТЯ в яшЧике |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:20
Распечатать
|
||
|
marele
Так понятное дело. А я отвечая тебе лично, рассуждаю на заданную тему. Честно тебе скажу, моя дочь хочет принять участие, но зная ее, могу сказать, что если она не займет никакого места, то сильно не расстроится Я там в темке написала свои размышления. Правда долго писала, оттого, что следы ЧП на кухне отмывала, ну и всю квартиру, раз уж начала...а потом и в душ сходить нужно, после физической работы-то |
||
| ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 15:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки столько вкусноты и красоты все нанесли,что всегда приятно к нам в коммуналочку заходить, а котятки какие милые!!!!
бабЛена я на счет картошки спросить хотела, ты какой сорт берешь для такого способа приготовления:festkochend, vorwiegend, oder mehlig? Это сообщение отредактировал ekrainov - 23.04.2010 - 15:45 |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 15:47
Распечатать
|
|
|
| malibu |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую все и поздравляю с очередной Пятницей, урааааааа!
Спасибо бабоньки что отведали моей покупной клубнички, вкуса резины и поюхали мои цветочки, морозы ночью подчернили края мои тюльпанчиков, так теперь они разноцветные стали. Вкусные супы у вас , я супы полюбляю, а точно так же как БабЛена на суши смотрю,мне силеТка под шубкой больше подходит. Рада что Ванятка уже здоров. Что то не поняла, что там у Рахелечки произошло, волнуюсь за неё. У нас сейчас утро, но у некоторых уже и дело ближется к обеду-ужину, поэтому угощайтесь супом, Алиса alisia рецептом поделилась, а я его под свой вкус и то что было под рукой адаптировала, нам было очччеееньь вкусно, может ивам понравится |
| marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:17
Распечатать
|
||||||
|
Irigen Иришааааа!!! Принимай цалульки и блаХодарностЯ Всё получилось!!! Спасибо тебе огромное за книжку с тортЕГами!!! Авка новая у тебя опять симпатичная, только для рассматривания (по-моему) не очень "внятная"...темновата что ли? Предыдущая -то была посвежее, да повеселее как-то
И за обед вкуснАй - тоже спасиба! Приучила ты нас к каструлькам - завсегда ждём и с тарелкИми выстраиваемся...наливай, хозяюшка ekrainov
Лен, картошка в этот раз была молодая, израильская - очень вкусная anna100
Да уж...почитала я |
||||||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:25
Распечатать
|
||||
|
marele
Бабулечка, ты чегось, обиделась чоль? Прости меня, дуру, не хотела. Я просто в одну кучку все собрать решилася, никаких дурных помыслЕй не было!
да ничего они не подумают, коли добрые, а коли злые, так и тут прочтут и подумают, что хоЧУТ Вот интересно, что обо мне думают? Кстати знаешь, если бы я в тудой не влезла, желающих, уверенна, было бы больше... вот ведь как уважают то! |
||||
| marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||
|
anna100
Та не, детынька, не обиделася я на тебя - просто вылезать из Коммуналки |
||||
| Homa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ПироХ вам яблучной, аФФтарский:
![]() Рецепт тут или ТУТ. malibu Супчик не Алисин, смотрите спасибки внимательно. Это Ады-Леночки. А то у нас тут из-за скважин замочных подглядываают всякие блюстителя Ось тут, а там по ссылкам и на оригинал выход есть. Это сообщение отредактировал Homa - 23.04.2010 - 18:19 |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() |