Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
rachely
Как это "больше не отношуся", Хеличка ? Ты меня пугаешь, детынька... Я ничего не понимаю ...
Надо, надо! Я сама не ожидала, что это так просто и вкусно! А рецепт-то этот у меня уже года два в тетрадке жил...невостребованным ... ВероникаБ
А у нас скачалось, но не читает - одни "козявки" и вопросительные знаки выходят...Обидно, панимашь...Может это потому, что Windows у нас нерусифицированный ? |
||||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
marele Лен,я скачивала с официального сайта,что Лена-pasha написала
Попробуй! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ВероникаБ
Спасиб, Верунчик, попробуем Zмейка Анют, значицца так - если хочешь подробного рассказа про "место отдыха" с фоторепортажем, то маленько придётся подождать...надо прошлогодние фотки подготовить-уменьшить и хорошо бы мине конкрЭтные вопросы предоставить ...А если подробно не трЭба, то завтрева коротенько отпишусЯ ...Как тебя устроит, девонька? Скажи баушке-то |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile Галь, с выздоровлением Ванятку!!! Роллы, marele
О! Какая картопля! Надо записать!!! То есть за 30 минут сготовилась? У меня в дуФоФке дольше она "преет"... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Такс, ну и объявление!!!
Внимание, форумчане!!! У кого есть дети, внуки, племянники Пока еще только проводим опрос желающих, чтобы понять сколько участников нам ожидать! Все идеи и предложения рассматриваются!!! От нас условия и организация, от администрации форума призы в виде детских книг!Все подробности в разделе "разговоры". Принимайте участи в опросе! Те, кто хотит просто посмотреть на результат жмякайте "другое" и будет вам счастье. Это сообщение отредактировал anna100 - 22.04.2010 - 23:04 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Ну, не знаю... Не хотела твово деда травмировать. У меня все вроде прилично. Это происки Интернета У Веронички то все открывается. marele Meile На ночь наелась ваших блюдей и пошла спать. Завтра будет лишний килограмм. Спокойной ночи! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:13
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! pasha
Лена, поздравляю! Успехов Irigen Ириш, каких ты нам кисиков принесла, очаровашки... marele
А то Мы старались
вот спасибо тебе, бабЛена, вкусно ты нас кормишь.
у нас тоже прохладно, но зеленеет, берёзы серёжки вывесили. Красивый у тебя вид, знай, сиди у окошка, да любуйся. Вот оно хорошо, конечно, в тёплых краях жить. Но ведь первая прозрачная весенняя зелень - это так нежно и красиво marele anna100 СМАЙЛИК
Три девицы под окном... И все, как на подбор - умницы, красавицы и рукадельницы. До ещё и рыжие... Meile
Галю, рада за вас обоих. Ты то сама как, не хандришь? Суши у вас красивые получились. Погляжу, да оставлю любителям. Я лучше салатиков попробую. Спасибо, хозяюшка marele
Ох, БабЛена, обкормишь нас вкусняшками, тоже бодифлексится бум За рецептик картошки отдельный чмок! Она получается как печёная? Помниться, в бытность свою школьницей, несколько раз была у меня такая оказия. Папа работал рядом с домом и на обед всегда приходил. Я училась во вторую смену, мама просила отварить на обед картошку. Ну, я ставила кастрюльку на огонь, всё как положено - с картошкой и водой, а сама уходила в комнату книжки читать... Вода выкипала... В общем, на обед у папы несколько раз была печёная картошка, с дымком. Но кастрюлька выдерживала, токо отмывать её потом долго приходилось... Эх, навеяло....
Вот я тоже удивляюсь, Танюшу в других темках встречала, а к нам она что-то забывает заглянуть... может, времени нет...
Ох, БабЛен, не хотела я тебя в хлопоты вгонять... Хотя, фотки - это завсегда интересно.. Я просто начинаю к отпуску потихоньку готовиться, варианты рассматриваю. Вот и стало мне любопытно - где лучший шафран найти можно Можешь кратенько город-курорт сказать, а потом подготовиться, да и показать нам всем, где тебе хорошо отдыхалось. anna100
Аню, я там тоже несколько штук в пропасть... Лежат, тебя дожидаются |
||||||||||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele БабЛена, я чего вернулась-то, склероз проклятый...
Не знаю, как остальные умелицы, а мне НАДО Думаю, и ещё признательные найдутся Чмоки тебе за все труды Всё, теперь пошла спать спокойно. Всем до завтра! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Да , девы, пришла я к Вам раны зализывать.
Не успела я один контракт подписать, как тута ужО и второй на горизонте замаячил. И 24 часов не прошло, как меня такого специалиста стали Пришлося отказаться, а на душе гадко, потому что я с ними работала в прошлом годе почитай 7 месяцев и дюже они мине ндравилися и вот же ж опоздали на какие то сутки и платят они больше тока вот звали пока на месяц, а там сказали поглядим не на меня , меня они видали уже и знают , а на количество заказов. Сижу вся такая растрёпанная. Вот уж и правда не знаешь где найдёшь где потеряешь. Ох,хо , хо... marele Ты, бабЛен , сильно то не увиливай с профилем то. Мы могём и в складчину это дело обмыть. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девы я в кризисе, пришла сказать что жива
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 06:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Meile Галю, славные у вас с подружками роллы получилися, мне бы тожа научиться, никак не решуся... салатегом угостилася, у мну тожа разгрузочный день, скусный, спасибки marele люляшки-то какие объедение, а картоху такую с детства полюбляю, с укропчиком и чесночком ещё в Ташкенте када я жила, тама картоха молоденькая в это время ужо была, меленькая такая, вот мы её без очистки и жарили, шкурка-то тонюсенькая у неё пока молодая, в детстве сильно её любила, мама жарила, и сейчас обожаю, сама жарю теперя, тока в ентой Сибири такой картохи редко бувает , теперя только воспоминания... так что бабЛен спасибо, скусна очень
я такой и оказалася, тока Иннулька про профайл написАла так я сразу туды и заглянула |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 11:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
anna100
Аннушка, у меня этот процесс САМ ГИВИ(!) проконтролировал и доложил - ровно 30 минут и ни Картошечка эта получается изнутри мяконькая , а снаружи у неё вкусная сухая корочка - мняммм!
Ань, вы (организаторы) только заранее определитесь - ЧТО ИМЕННО будет оцениваться в этом КУЛИНАРНОМ конкурсе и по каким параметрам? Вкусовые качества, представленных на нём блюДЕЙ, по фотографиям оценить невозможно (что, кстати, уже было предметом критики в предыдущем конкурсе и в чём-то я с этим согласна - как можно оценить блюдо, не попробовав его? Я допускаю, что просто "для сфотографировать" можно и некую вкусовую "поганку" так художественно оформить и преподнести, что слюнки потекут ), а значит это будет конкурс фотографий и не более того. В этом случае тоже нужно оговорить заранее, ЧТО именно будет в этих фотографиях оцениваться - способ подачи блюда, его оформление или качество фотографии ? А фотографировать за детей КТО будет? Чьё мастерство будем оценивать? А если у одних "крутой фотЕК" и мама умеет подать блюдА хламурненько, а у других такой примитивный фотик, как у БабЛены и посуда специально для Irigen
Ир, у нас тоже открывается...но не читает ! Чем разархивировать (Win RAR)? Уж и не наааю ... Zмейка
Ань, тебе лучче написать в личку или тута ?
НАДО - сделаем! pasha
Лен, вот ведь бывает же так - то ничего, то вон как попёрло! Обидно, канеш...если и денежки там побольше, и работала там уже...Ну что делать? Успокаивай себя тем, что "всё , что ни делается..." - дальше сама знаешь!
Та я ж и не увиливаю - я ж из скромности хотела избежать огласки сего события (уже не такого радостного, как раньше...хотя может и наоборот, радоваться надо, что ещё тута ), а Иннка проболталасЯ - вышлю ей посылку со скотчем немецкого качества (!), на её День Рождения, чтобы рот себе заклеила...болтушка... lingrod Спасибо, Ирочка за красоту! Тюльпаны махровые как хороши и ирис... такой нежный....Просто прелесть! Это где такие красивые цветы цветут, признавайся, девонька ? Martusy
Светусик, то, что ты жива - радует и говорит о том, что есть кому из кризиса выкарабкиваться! Давай уже, не хандри и возвращайся - твои-то каструльки пылью затянутые стоят, скатёрка на столе вид потеряла...в хлебнице уже пенициллин зацвёл...не дело это! Чтобы к понедельнику порядок навела, девонька - Комендант придёт и проверит ! За работой всегда хандра проходит - попробуй и сама убедишься в этом ! Verunchik
Ой, какие масенькие и хорошенькие! Мы с Дедом себе рыжего выбрали...чтобы мастью в приёмных родителей был.. У нас тоже разноцветные рододендроны во всю цветут...красотааа неописуемая!!! Людуся
На здоровье, Людуся и сама такую картошечку сваргань - не пожалеешь!
Ой, бЯсстыдница какая...как тока низзя - так сразу в туда и нада Девчонки, а я вам еды не принесла - завтрак уже всё равно прошёл, а время обеда (у меня по крайней мере) ещё не подошло. Посему предлага, выпить чаю-кофию с ленивым тортЕГом. Корж покупной, кУлубника покупная, а остальные ингредиенты ищите на фото! Стыдно мне канеш, что не сама пекла, но иногда так бывает, что срочно надо, а печь или некада, или здоровье не позволяет...так что, не обессудьте и ешьте, что дают! (Может и вам этот "ленивый" вариант когда-нибудь пригодится, кто знает ? ...) Сверху на корж выложила крем-пудинг , на него кУлубнику и залила Tortenguss Erdbeer - заливкой для тортов с клубничным вкусом. Получается быстро, на вкус нежно и на вид вполне нарядно! Мои сказали, что с домашней выпечкой этот корж всё равно не сравнить ...но от тортЕГа почему-то не отказались и ни кусочЕГа не выбросили ... Угощайтесь на здоровьице, милые! |
||||||||||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lingrod
Ира, к твоим цветочкам добавляю уже сорванные. У нас тоже цветут тюльпаны и дачники продают на всех углах буквально за копейки. Вот я и побаловала себя Verunchik Какие красотульки! Рыжик - мой любимчик! Да и серенькие хороши, и беленький, и черненький! Разве тут выберешь, какой лучше, когда все красавцы! А мама какая? Девы, еда еще варится. Если хотите, предложу вчерашние блинчики с мясом и йогурту домашнего с бананом сблендеренным |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 12:00
Распечатать
|
||
marele
Лен, прямо такая программа есть WinRAR. Набери в поиске, где ее скачать. Вот я тебе задачу задала с этой книжкой, я ж думала, что вы с дедомнеВасей продвинутые хакеры С расстройства по поводу книжки, задумавшись, съела весь твой ленивый тортеГ! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 12:07
Распечатать
|
marele
О, какой мущщина на твоей кухне правит! Хорош ГИВИ!!!! БабусечкаЛенусечка, я тебе по поводу конкурса сейчас в течение некоторого времени в обсуждении опроса отвечу, чтобы в одной кучке все было, может у кого еще мысли будут по этому поводу. |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 13:11
Распечатать
|
||||||
Irigen
Ой, ИРааа! Это ж я, Кароч, дело обстоит так. Дед мой всё скачал как архив - Win Ark, немецкая версия WinRAR не может разархивировать Win Ark ...вот этот, вероятно "старый", архиватор мы не можем найти ...Мабуть у тебя есть на него сЦылочка ? anna100
Аха...хорош! И ведь никада не подводит...а главное, ни во что на кухне не вмешивается и советов не даёт !
Анют, я-то лично для себя ответа и не жду...ибо на участие в конкурсе не прохожу по возрастной категории . Это я просто |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 13:44
Распечатать
|
marele
Я такой Win Ark не знаю . Лен, может проще мне тебе прислать по е-мейл (книжка весит 2,94 Мб распакованная). Если да, то скинь в личку свой адрес электронный и жди Если, так нет. |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:00
Распечатать
|
||
Irigen
Ир, с удовольствием скину - ждиТЯ в яшЧике ! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:20
Распечатать
|
||
marele
Так понятное дело. А я отвечая тебе лично, рассуждаю на заданную тему. И не важно принимашь ты участие или нет, любая идею нужна и полезна. Привлекаем всех! Честно тебе скажу, моя дочь хочет принять участие, но зная ее, могу сказать, что если она не займет никакого места, то сильно не расстроится . Для нее это просто игра, не более того. Я там в темке написала свои размышления. Правда долго писала, оттого, что следы ЧП на кухне отмывала, ну и всю квартиру, раз уж начала...а потом и в душ сходить нужно, после физической работы-то . Короче эта была всего лишь одна маааленькая баночка ждема . |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки столько вкусноты и красоты все нанесли,что всегда приятно к нам в коммуналочку заходить, а котятки какие милые!!!!
бабЛена я на счет картошки спросить хотела, ты какой сорт берешь для такого способа приготовления:festkochend, vorwiegend, oder mehlig? Это сообщение отредактировал ekrainov - 23.04.2010 - 15:45 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 15:47
Распечатать
|
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую все и поздравляю с очередной Пятницей, урааааааа!
Спасибо бабоньки что отведали моей покупной клубнички, вкуса резины и поюхали мои цветочки, морозы ночью подчернили края мои тюльпанчиков, так теперь они разноцветные стали. Вкусные супы у вас , я супы полюбляю, а точно так же как БабЛена на суши смотрю,мне силеТка под шубкой больше подходит. Рада что Ванятка уже здоров. Что то не поняла, что там у Рахелечки произошло, волнуюсь за неё. У нас сейчас утро, но у некоторых уже и дело ближется к обеду-ужину, поэтому угощайтесь супом, Алиса alisia рецептом поделилась, а я его под свой вкус и то что было под рукой адаптировала, нам было очччеееньь вкусно, может ивам понравится |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:17
Распечатать
|
||||||
Irigen Иришааааа!!! Принимай цалульки и блаХодарностЯ Всё получилось!!! Спасибо тебе огромное за книжку с тортЕГами!!! Авка новая у тебя опять симпатичная, только для рассматривания (по-моему) не очень "внятная"...темновата что ли? Предыдущая -то была посвежее, да повеселее как-то ...
И за обед вкуснАй - тоже спасиба! Приучила ты нас к каструлькам - завсегда ждём и с тарелкИми выстраиваемся...наливай, хозяюшка ! Колбаска какая румяная...мняммм! ekrainov
Лен, картошка в этот раз была молодая, израильская - очень вкусная ! anna100
Да уж...почитала я ...Спасибо тебе, дорогая Аннушка, за то, что ославила баушку на весь |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:25
Распечатать
|
||||
marele
Бабулечка, ты чегось, обиделась чоль? Прости меня, дуру, не хотела. Я просто в одну кучку все собрать решилася, никаких дурных помыслЕй не было!
да ничего они не подумают, коли добрые, а коли злые, так и тут прочтут и подумают, что хоЧУТ . Вот интересно, что обо мне думают? Ну, то, что выскочка, это завсегда было, то, что "уважаемая" и " в каждой бочке затычка" - это тоже, а теперя и в Тарасовы поди запишут, да? Кстати знаешь, если бы я в тудой не влезла, желающих, уверенна, было бы больше... вот ведь как уважают то! . |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||
anna100
Та не, детынька, не обиделася я на тебя - просто вылезать из Коммуналки |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ПироХ вам яблучной, аФФтарский:
Рецепт тут или ТУТ. malibu Супчик не Алисин, смотрите спасибки внимательно. Это Ады-Леночки. А то у нас тут из-за скважин замочных подглядываают всякие блюстителя Ось тут, а там по ссылкам и на оригинал выход есть. Это сообщение отредактировал Homa - 23.04.2010 - 18:19 |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |