Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
Автор: Homa 25.04.2010 - 19:49 |
ekrainov Ой, я как накинуся, как похрумкаю это все. На салатик я первая... Про маринад проверено опытным путем идет прекрасно и к мясу и к птице: Горчичный маринад без меда (ну не Лю мед): 60 гр или 4 ст.л. растопленного сливочного масла 4 ст. ложки горчицы неострой (дижонской или баварской) 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л. паприки соль и перец по вкусу Все смешать и мариновать как обычно, а можно прямо смазать сверху, готовить, перевернуть, смазать вторую сторону (посыпать маком по желанию) и доготовить до конца. И в духовке и на гриле на Ура! |