Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6


Автор: Homa 25.04.2010 - 19:49
ekrainov

Ой, я как накинуся, как похрумкаю это все. На салатик я первая...

Про маринад проверено опытным путем идет прекрасно и к мясу и к птице:

Горчичный маринад без меда (ну не Лю мед):

60 гр или 4 ст.л. растопленного сливочного масла
4 ст. ложки горчицы неострой (дижонской или баварской)
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. паприки
соль и перец по вкусу

Все смешать и мариновать как обычно, а можно прямо смазать сверху, готовить, перевернуть, смазать вторую сторону (посыпать маком по желанию) и доготовить до конца. И в духовке и на гриле на Ура!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)