Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Homa
Катя, я поняла цензура , но я этот супец у Алисы увидела и её вариант как она еге немножко под свой вкус переделала, мне больше понравился , да и я его тоже под свой вкус переделала, так что могу выдать и за свой . Ты знаешь ведь даже борщ делаю и вроде бы всё туда ложу как мама, а получается совсем другой вкус . Но за подсказку спасибо, буду оглядываться вследующий раз. ПирожОк укусненький с белым изюмом и начинки много, как я люблю, вкусно мне с кофейком, спасибо. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
malibu
Да я-то не против. Я и борщ похлебаю не вспоминая авторов. А вот кто интересно автор борща? У кого теперича авторские права на него? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Тю, бабуля, тебя учить нуно Хде у нас с глазу на глаз беседывают? Вот смеесси над мну, а я можа страдаю от своей популярности в узких кругах, уж так глазья намозолила всем . Ну да ладно, угощать вас буду. Хламуром! Блины с ванильно-масляным совасом: Рецепту нема, все на глаз. А совас - это невзбившийся крем для торта Хлеб с лавандой и медом. Подробности или в ЖЖ или в теме "хлеб" найти "серые булки" и прибавить втудой чайную ложку лаванды и 30 гр меду. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Не, не нуно , детынька - я в туда и так ходю…по личным вопросам! А по остальным вопросам предпочитаю «выступать» на своей кухне – здеся все свои , а "тама" – "пУпулярность", от которой однЕ страдания ...
Вот –вот, милая, о чём я и говорю! Потому и стараюсЯ из Коммуналки поменьше высовывацца ...так оно здоровее буит, ага ... Блины с ванильным соВАсом хороши и красивЫ - спасибки и целульки тебе за них и за хлебушек тожа Homa
Ой, какая вкуснятина, Катюша ! А какая сеточка на пироге красивая...эх, где тока люди такую штуковину берут, штобы сеточки на пирогах делать ? Я у нас вроде ничего подобного не видАла...Спасибо, хозяюшка, за угощение и за рецепт к нему приложенный ! malibu
Супец какой креветочный...ароматный...Спасибо, Наташа, что не забыла про нас и угостила такой вкуснятиной Девчата, а я тоже пришла не с пустыми руками - принесла вам такооой вкусный пирожок, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" ! Угощайтесь - ДУШИСТЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ от Хелички- rachely Такой пышный! Такой нежный! Такой ароматный! Очень вам, девушки, рекомендую! (пардоньте за фотку, соседушки ) |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! Чем у нас сегодня кормят? Мне б чего горяченького.... В Москве сегодня и снег, и дождь, и солнце, и ветроган... Вечером всего +2 Замёрзла.... Irigen malibu Ириша, Наталочка, спасительницы... Горячего супчика - самое то... А потом сочные ароматные колбаски... Спасибо, хозяюшки. Irigen anna100 Девули, спасибо за блинчики marele Homa БабЛена, Катюша, для ваших тортиков-пирожков месточко тоже нашлось. Спасибки! Ну вот, а теперь и потрындеть... pasha Ленуль, как у тебя всё повернулось... нарочно не придумаешь Ну, ежели вторые тебя уже знают, так может позже и с ними ещё сложится lingrod Ирина, очень красивые тюльпаны, особенно мне попугайчики глянулись. Martusy Светуся, выходи из кризиса, удачи! marele Вах, БабЛена, какой у тебя муЖЖчина, а какие у него усы... При полном кухонном параде - в колпаке и с поварёшкой, с таким не пропадёшь
БабЛена, ты меня прям растеряла Как тебе удобно. Город можно и в личку. А вот фотки, это уж как сама решишь...
Вот спасибки, буду ждать Irigen Ириш, с обновочкой! Прям вся такая загадочная женщина Тюльпаны очень хороши. Нежный румяный цвет. anna100
Ты для нас умница-красавица-рукодельница. И мы тебя лю marele БабЛена, ты ещё один пирожок нам принесла. Спасибо тебе большое! Вот золотые руки |
||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
marele ,Irigen
спасибо, а нам беленький нравится, а дети просят всех оставить , а мама у них обыкновенная серая кошка, но зато как мышей лесных ловит marele а тортик вышел красивый, у нас пока еше утро и я с удовольствием с кофейком бы попила Homa красивый пирог получился Irigen супчик и домашняя колбаска вкуснятина |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, а кто знает - что с Танюшей-Станиславой?
Не заходит |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Zмейка Ань, Танюшка чуть чуть дома разгребет и придет снова с кулинарными шедеврами.
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 22:05
Распечатать
|
luchsveta
Лена, спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 22:07
Распечатать
|
Девы, сходите, не пожалеете
тыц-тыц |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
marele
Эти - во дворе, еще много разных всяких есть, просто неудобно эфир загружать Irigen
Надо себя баловать всегда-как только есть малейшая возможность, молодец. Homa
ПироХ очень мне понДравился, видимо и вкусный очень! |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
цок-цок-цок.....
Догнала до сюда,пишу... malibu Homa Какая такая цензура?Если ты добавил больше перчику ,а укроп на петрушку заменил(например),это уже считаеться не чьёто там,а твоё.Ты теперичя аФФтор. Я вот где то читала у нас(не помню,в какой темке,давно это было),что к рецепту чайную ложку соды(?) добавили.Так автор посчитал,что если есть такая добавка-то это уже другой рецепт. Так что кто\у кого\когда....Пора прекратить эти инсинуации,хто главнее и правее,и чей рецепт ,кто автор. У кого взяла-тому и спасибо.И даже спасибки в основном,надо за рекламу этого блюда,за то что перевели(если рекламщик этого блюда корпел над этим лично) и сготовили,и нам показали и рассказали,как ето вкусно. А если будут проблемы-посылайте ко мне,я разберусь. Отдельное спасибо Лене marele ,которая переводит для нас немецкие рецепты.Это труд.А от нашей и немецкой темки(где она их ставит),эти рецепты пошли гулять по нашему и другим форумам.И переделыват,заменяют и т.д. И скоро мы и не узнаем их(если тока по названию))),а первоисточник ....тем более. ИМХО Поскакала дальше.... цок-цок-цок... Это сообщение отредактировал Рики - 23.04.2010 - 23:22 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 23:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Лен, у меня так же было... 4 месяца искала приличную работу, а потом как посыпались предложения... я ж не знала, тоже могла подождать и выбрать лучшее, но как то испужалась... кризис все же, а я тут работы перебираю... хапнула две... кто первый позвал, тех и выбрала lingrod Иринка, какие тюльпаны замечательные... красотища...
а где это "у нас"? Martusy Светик, выходи из подполья... хватит скрываться... Сама меня учила, помнишь? Ждем,с Людуся
Люд, если ты их любишь, то дерзай, попробуй делать... Я, как и многие тут наши, не любитель суши... Иногда, могу съесть парочку за компанию... По мне так лучше тарелку пельменей домашних marele БабЛен, какой таймер у тебя симпатишный... А у меня друХ был, Гиви... чем то похож.. картоху по новому твоему способу завтра сделаю... у меня как раз не крупные клубни. Никогда бы не догадалась в масле... целиком... Спасибо за идейку. Так... а чё бы еще к картошечке сообразить? А тортЕГ свой не критикуй, что не сама пекла... мы знаем, что ты рукодельница на пироги-торты... Иногда и отдохнуть можно, а семью порадовать вот таким замечательным бисквитиком с клуМбничкой... Вот Ванятка не понимает (не может оценить трудоемкость) торта, который я сама делаю или когда корж куплен... Ему все вкусно... Так я поэтому лишний раз и не заморачиваюсь... А ты опять не удержалася... каврижку мядовую испекла... Я такую с молоком любила раньше... Щас тоже люблю, но.... сама понимаешь... Irigen Ириш, блинчики с мясоЙ Ванятка утащил... он их обожет (первый раз в жизни попробовал в моем исполнении). А я супчику таЛерку налью... В Испании супы мало готовят, а я все не могу и не хочу отвыкать... У нас супы 2 раза в неделю всегда есть... malibu Натуля, Как красиво супец смотриЦЦаааа... У меня на следующую неделю уже меню расписано... пожалуй поменяю я и в чеЧверг сделаю тоже такой... Homa Катю... скоко ФрЮктов много разных в яблочном пироге!!! Люблю такие сладости... токо хто мене даст? Вон Ванятка из-за угла блюдёт... На диете я... малокалорийной... anna100 С детским конкурсом такие страдания... Как на ченпионат мира... так всё хотите предусмотреть... Да если уже решили, что мамы сами будут подарки делать детям, то без приза не останутся... а если у детей есть желание посоревноваЦЦа, то не капАйте уж так глубоко правила... Конечно по фото определить труднее (не откушав)... а может тогда и надо больше уделять внимание оформлению блюда, чтобы красиво смотрелось. Обидки все равно будут... Уж если у взрослых были проблемы... дети конечно огорчатся, если не возьмут призовые места... Надо будет, чтобы мама объяснила ребенку, почему у кого то лучше и чем лучше... Удачи вам в подготовке конкурса У моей подруги испанской внучка (9 лет) всегда бабушке помогает готовить и любит готовить... И уж если я у них в гостях, а она (девочка) сделала сама салат, то ВСЕ за столом должны его кушать и нахваливать... Дети... Зато какая довольная когда ее хвалят. Кстати у нее фантазия развита на украшения салатов... может воткнуть розу в салат, может рыбу украсить ежевикой.... красиво, я бы не догадалась... Хлебушек... с медом и лавандой... Ну разве такой в магАзине купишь? Я почему то всегда удивляюсь когда люди хлеб пекут сами... Хотя мама моя и бабушка очень часто делали дома хлеб. А бабушка пекла в русской печке... Ой вкусный... Помню я все горбушки любила... пообрезаю все края, а меня потом ругают... Почему у меня нет никогда желания испечь домашний хлеб? Надо будет попробовать... Вот мне нравился один хлеб в Литве, здесь его нет... Черный, рыхлость похожа на бородинский и с курагой и черносливом... У кого такой есть рецепт? И еще... Девочки, выручайте мой цветуёчик... листья начали желтеть с неимоверной скоростью... Чего он хочет? 2 года рос без проблем... ухаживаю так же, как и раньше... ничего не меняла... В чем дело а? Сегодня ничего не готовила (много работы было), подъедаем вчерашнее... Зато принесла вам терновый бренди с ягодами терновника (endrinas). ВкуснАй.. и не очень крепкий 25 градусов всего... |
||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 23:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Meile
Не смотрела, Галь, может вредители напали какие-то(сосущие)? Они мелкие бывают , и не разглядишь толком, но днем, на свету надо рассмотреть. Если не вредители, и все остальные условия те же, что и были, и на сквозняке не простудился, то попробовать подкормить можно - все же весна.
Западная Украина |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девчоночки,кто приносил\угощал\наливал-всем мядали надоть.
И написать"Труженицам ножа и МОЛОДЦЫ,что не оставляете голодными \холодными некоторых несознательных личностей(каюсь,каюсь...)))). Не знаю,как то набегами всё получаеться...Да сёдни и рукадельничала по дому:шторы стирала, с одной комнаты в другую перевышивала ,новые вешала...Да убрать\сготовить\с котом поиграть тоже время надо было...да и по телефону поболтать... Кароче,какая то неорганизованная сделалась в последнее время...Никуда нигодиЦЦа! marele Лен,я такие пироги не люблю....одно время тока на них и сидели,бо денеХ небуло на побаГаче и погламурнее пироХи...в лихие 90 ,было.так до сих пор и неотошла.Из всего рецепта тока первая часть(что выделенно жирненьким),а вместо второй части варенье.А,и вместо 4 яиц лОжила 1 или два,сколько было...Вспомню-вздрогну......Одно утешало-варенья всякого много было.Особенно прикалывались,когда пирог с чёрной смородиной был.Фиолетовый!!!! 2,5стакана муки 2ч.л пекарского порошка 1ч.л соды4 яйца 1стакан растительного масла 1стакан сахара 1стакан меда 1ст.л корицы 1ч.л имбиря щепотка гвоздики 1стакан горячего кофе (1ст кипятка+1ст.л растворимого кофе) Мой Рики был застигнут на месте преступления.Получил люлей.Морально.Хотя,мне кажеться,шо ему пофиг! Шкодничает он редко-но бываеть... Это сообщение отредактировал Рики - 24.04.2010 - 00:36 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:04
Распечатать
|
||
Meile
|
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:06
Распечатать
|
||
Рики
Да, и у нас такое было. Все лето на кабачках!Ничего больше! Тоже до сих пор их не люблю! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:38
Распечатать
|
||
lingrod
Ир,кабаки это отдельная песТня!Я их тоже тогда по самое немогу наелася...бррррр.... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
У меня всё повернулАсЯ исчЁ кручее. Разругалася вдрызг со своим работодателем. Прикинь, наезды на пустом месте. Если такое начало, то какое меня может ждать продолжение? Такой наглости не ожидала , а ещё больше не ожидала, что отбиваться буду, хотя скорее всего это потому что было второе предложение о работе. Короче в среду иду базарить по второму предложению. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
pasha
Лен,ну и фиг с ней,с первой работой! Удачи тебе в среду!(ТТТ) |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 02:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галь, у меня тоже как то такая беда случилась с таким растением и с другим тоже такое бывает. Муж говорит осень пришла. Так что мне антиресно тоже узнать о причинах прихода осени к домашним растениям. Знаю, что концы подсыхают от недостаточной влажности в помещении. Рики
Ой, Ларчик, цок , цок ты ещё тута? Фиг с ней однозначно. Я даже безумно рада, чо всё случилось сегодня, а не через неделю. Звоню сегодня тем вторым, а они въехать не могут. Решили. что я им хорошего человека предлагаю. Да нет говорю сама согласная. Как? Ты ж сказала , что занята? Но вроде обрадовались. Поглядим в среду что предложат.
Вот это то, что мне нужно. Ругайте меня последними словами. Должно склеиться. ТТТ Это сообщение отредактировал pasha - 24.04.2010 - 04:52 |
||||||
людик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Лена,удачи тебе. Пусть все сложится так,как тебе нужно.
Это сообщение отредактировал людик - 24.04.2010 - 06:50 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 09:39
Распечатать
|
||||||
Ларочка, сколько ты всего успела, а главное, кота нашего общекухонного комендантсткого к порядку призвала Всё-равно, хорошо он у тебя, баловник-проказник Meile Галочка, привет! За наливку спасибки, рюмочку на вечер себе оставлю А вот по цветочкам я не советчик - у меня дома сплошь фиалки. Да одна орхидея, которая решила поспать, не добудишься pasha
Лена, вот это да... И хорошо, что сразу проявилось, пока вторые далеко не успели уйти Ни пуха, ни пера, ни чешуи, ни хвостика... lingrod
Ирин, а ты понемногу, но часто. Цветочки мы любим Я сегодня пойду прогуляюсь, гляну на нашу прикухонную плантацию. Вроде там гиацинты проклюнулись.Посмотрю, что вчерашний дождь натворил anna100 Анют, я сразу ничего не писАла по-поводу конкурса, т.к. понимаю, насколько это трудно сделать и сколько ньюансов нужно учесть. У меня никого не будет, но если надо что-то помочь - всё, что в моих силах И кстати, я с работы заглядываю как незарегистрированный гость, и могу сказать, что все результаты любого голосования видны сразу. Ну всё, поскакала я по делам, позже загляну. Всем хорошего дня! Это сообщение отредактировал Zмейка - 24.04.2010 - 09:40 |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галя, какая красота, спасибо что показала. Есть куда хотеть...
Я сегодня на свои тюльпанчики радовалась, первые мои цветы в новом доме. Щас пошла семь штучек срезала, завтра у сынули день рождения, 15 лет уже. Что то вроде мне и радостно, а вроде и чуточку грустно. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Meile
Галя, цветочные плантации потрясающие! Йа подумала, что на фото ты- очень вы с подругой похожи! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 21:42
Распечатать
|
luchsveta
Лена, сынулю с Днем Рождения! Успехов ему во всем, хороших друзей и здоровья. А тебе грустно, что oн уже такой большой?... Эта грусть понятна и приятна... Удачно вам попраздновать ДР. buenavista Ольчик, мы одноклассники... за 10 лет в школе нагляделись друг на друга, вот и похожи (правда она кг на 25 худее меня) Это сообщение отредактировал Meile - 24.04.2010 - 21:43 |
almira |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Meile
Какая красота, Галочка! Сколько цветов! Я уже где-то в инете видела фотки с этого парка. А ты бы все-таки спросила разрешение у подруги, мож не рассердится, и разрешить фотки оставить? Жалко стирать. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 22:51
Распечатать
|
almira
Спросить могу завтра, будем говорить по скайпу с ней... Я думаю разрешит... У меня еще много фото с этого парка с ней... |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 00:24
Распечатать
|
Meile
Впечатляют плантации тюльпанов. Поля просто-таки! Ну, мои масштабы чуть другие - не сравнить, и все вперемежку А еще цветут во всю у нас сакуры (снимала на светофоре, может, завтра получится получше снять - это очень красиво -целые улицы розовые) Это сообщение отредактировал lingrod - 25.04.2010 - 00:27 |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |