Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 10:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy
Свет, я могу только о своём заливном рассказать. Форма накрывается большой тарелкой, переворачивается, и каждую формочку чуть обжимаю по кругу, иногда чуть на донышко нажимаю. Выскакивают, как миленькие. Главное, что б заливное было плотненьким-пружинистым, тогда все эти надавливания не разрушит его Хороши ножки Я только крабовые палочки потребляю, но наши, из рыбы, а не китайские - из сои
Бедняга, это ужастно Лечись, выздоравливай Это сообщение отредактировал Zмейка - 18.04.2010 - 10:52 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Анечка, Усе понял.
Ножки говоришь мои хотя не крабьи, но тоже ниче еще будет Сделаю заливное когда в формочке покажу.Меня моя детка , можно сказать заставила, надо вклад внести в школу.. ну внеси...заказали. тут за чем то полезла на голову свалились с верхней полки..... хорошо что они селиконовие... I pervaya, vse mne Это сообщение отредактировал Martusy - 18.04.2010 - 17:50 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
- это значит " Я снова тут !"
Девчоночки дорогие! Все, кто волновался, спрашивал и скучал "за БабойЛеной" - не волнуйтесь и не скучайте! Скоро я вернусь к вам совсем, мабуть и завтрева ... Спасибо , что не забываете - я о вас тоже помню и скучаю ... А пока, чтобы видно было, што баушка таки в Коммуналке присутствует - получите Плюшки-завитушки из Петровского теста! Плюшечки мяконькие, вкусненькие - начинка в тех, которые под глазурью, из коричневого сахара, корицы, орехов и изюма, а в других - из ванильного пудинга, который для выпечки, и опять же с изюмом. Угощайтесь на здоровьице, а Ирише-Irigen ещё раз огромное спасибо за рецепт Петровского теста ! Ну и "для посмеяться" - сфотографировала в русском магазине пакетик с семечками . На нём нарисован такой настоящий мешок, как у бабулек на базаре, а в нём стоит стакан с семками. Вот он... Теперь самое интересное - сбоку , справа на немецком языке, тонким изящным шрифтом написано слово Serviervorschlag, что в переводе означает - "Предлагаемая сервировка" !!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, с возвращением! За плюшечки чмоки, очень вкусно И семечки хорошо пойдут, потрындеть с ними - милое дело |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
всем здрасте... Чем кормют сегодня тут? Ага... салатЕГ Анюта принесла вкуснАй и БабЛена караколисов испекла пышненьких...Откушала вашего с удовольствием. gracias.
А я приболела, а посему без настроения... Налепипа себе в охотку чуток вареников с творогом и зел.луком, а Ванятка сам делает курицу с картохой... будет в духовке запекать... а я щас с книжкой пойду улягусь и почитаю... У нас дождик... нукуда выходить не охота. Были уже в парке рядом с домом, да дождь нас домой погнал Вдалике видите костел? тав вот чуть правее за ним мой дом... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галочка, лечись... Фотка красивая, дорожка как полированная. В красивом месте ты живёшь |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Martusy Выманили вы меня икоркой и крабами! Аня! Форма силиконовая под кексики у меня точно такая же, как у тебя, только коричневого цвета. Я предварительно вынула решетку из духовки, на нее поставила форму, потом разложила тесто и поставила в духовку вместе с решеткой. Так же и вынимала. Так как я первый раз пекла в силиконе, то сумлевалась, надо ли смазывать форму. Поэтому сделала Иксперимент: половину ямок смазала маслом чуть-чуть, а другую половину не смазывала. Так вот, смазанные лучше выходили из формы. После того, как вынула из духовки, я дала им постоять минут 10, а потом вынимала. marele БабЛена, с возвращеньицем! Какая-то на аватарке ты задумчивая, пожалеть тебя хочется! Пока интернета нет, наверно пирогов напекла! Плюшки красивые получились, мои тоже такие любят. Ряцепт Петровского теста ты освоила, зачот тебе! Теперя кормить буду! Суп щавелевый Колбаски домашние |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девчи, мине тут малость работы подвернулась. Но не пропадать же добру. Так что пришлось углубиться в творчество.
Zмейка Аню, это ж какая красота у тебя возле дома. Ах нарциссы мечта моей жизни. У меня зацвели тоже новые, но что то они все на одно лицо. Meile Галюнь, мраморные дорожки в парке?! Красиво, но скользко ж ведь. Я когда первый раз попала на ж\д вокзал Киева после реконструкции последними словами вспоминала того, кто там такие плиты уложил. Прикинь в переходах к поездам идёшь и пальцами за землю держишься. А так конечно очень , очень красиво. Ну и от меня угощения. Мы вчера в гости ходили. Внутри шЫколадный бисквит, пропитанный бренди, с прослойкой из карамели в одном слое и клубникой в другом. А в качестве наполнителя простой сметанный крем. Душа пела , глядючи как народ уплетает. Даже всю мастику съели подчистую. Она получилась очень тонким слоем . Не более 1.5 мм. Сама удивилась, когда разрезали. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 19:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen Ириша, привет. Супец у тебя как всегда знатный! И колбаски... Чмоки тебе за вкусняшки!
Красота какая! А твои фотки из леса прям родственники моих из города И нарциссы очаровательны pasha
А у нас сейчас в метро такие кладут. ПоубЫвала бы
Лена, нет слов. Красиво и вкусно. Ни разу в жизни ничего подобного не делала. Всегда восхищаюсь, у кого руки такое делают |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile Галик, не болей, не нада тебе это ! Хоть и дождливо у тебя в Мурсии, а всё равно красиво ! Буду знать, где тебя искать, если окажусь поблизости - справа от Костёла ! Irigen
Спасибо, Ириша!
Это ненадолго, Ириша, не печалься за баушку - совсем скоро я опять "развеселюся" !За хваление Плюшек-завитушек - спасибки тебе!
Корми-корми, красавишна - кто ж откажется от супчика щавелевого и от домашних колбасок? Я таких не знаю и сама не откажуся! Спасибки тебе! А фотографии какие замечательные, весенние! особенно понравилось про абрикосы - я никогда раньше не видАла, как красиво оне цветут ... pasha
Лен, ну ты даёшь! Я аж рот раскрыла...какая красота и как аккуратненько всё сделано ! Молодца да и только! Описание того, что внутрЯх очень заманчивое и соблазнительное...а подробный "рецепт в студию" будет ? Понравилось оформление тортЕГА...а для цветуёчков у тебя специальные хвомочки-трафареты имеюцца, или как? А обтягивала тортЕГ чем таки красиво-белым ? А я купила по Любашиной-кенга наводке молотый шафран. Вот он В этой капсуле всего 0,1 г - справа вверху видно Так вот я его купила "по-дешёвке" за 1.29 евро, а в соседнем магазине он стоит 1.99 евро... ТеперЯ, деушки, вам заданиЯ по математике - скока стоит килограмм сей пряности? Когда я это посчитала, тогда и появилася моя новая "задумчивая" ава, про которую Ириша сказала, что "пожалеть" баушку хоцца ...Посчитайте и вы, красавишны ... А чтобы занятие математикой было приятнее - отведайте, девоньки, вкусного пирожкас клубникой и ревенем - Рецепт тута! Это сообщение отредактировал marele - 18.04.2010 - 20:37 |
||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Я вообще заметила, что пряности у вас по заоблачным ценам. Как-то пыталась горький кайенский перец купить, как цену увидала - так сразу и передумала. У нас энтого шафрану на рынке ну просто завались и недорого: и молотый, и в соцветиях. Ровно как и других приправ. Спасибо гостям из солнечных кавказских республик. А у вас не пойму чего такие цены. В магазин придешь - глаза разбегаются, а цены ужас-ужас-ужас. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Приветики!!! я исчо тута! дааа, вулкан все карты мне путает... а я все еще надеюсь улететь во вторник утречком. Так не хочется звонить сыну со словами- сдавай билет на поезд. Из последних сил уже надеюсь, но завтра уже все будет ясно- может все и переиграется. Хотя с Берлину, Гамбургу самолеты уже летают- там в пыли вулканной оказывается образовался коридор! Так тчо- кто о чем, а вшивый о бане
У всех вкусняшки попробовала, мало того- попробовала пересчитать вес шафрана молотого в расчете на 1 кг и спуталась- ниасилил- много нулей! Вчера ездили на местный праздник национальный, ела я ногу свиную с кислой капусткой и картофельным кнеделем, пиво было у мужа- я отпивала- мине 1 литру не асилить! вещ доки- внутри народу днем было маловато, но музыка играла добросовестно моя тарелЬка а муж взял себе рыПку- Макрелю: не путать с нашей Марелей! но я ее йже не фоткала- была занята своей мясой. Сейчас идет дождик... холодно... Галинка- Meile не поддавайся погоде, скоро будет лето!!!! Это сообщение отредактировал кенга - 18.04.2010 - 22:22 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга Любаня, я запомнила!!! Брецель тебе к лицу!
Ты пиши в личку ежели чего, там и договоримся). marele С возвертанием! Эх, ревень... страдаю... Девчат, тортики, сосисочки и супики поела, цыточками занюхала, хорошо!!! Мы сегодня МихалСергеича крестили, так что еще одним православным стало больше. Тортик вам! Стол не фотографировала... устала страшно. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Meile
Очень культурное место! marele
Слава богу, наконец-то вернулась! Уж как я рада! pasha Какая аккуратная работа, скажи, сложно этому научиться? |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
Martusy Ну,девочки -вы и болтушки!Весь день тет-а-тет (почти) балакали! Дождалась ,Аню,народу.Подтянулись к вечеру-с леса,с дач ,с прогулок возвернулися.То ли ещё будет,када лето начнёЦЦа! Спасибки за салатеГи и супчик с крабами! Фкусненько было,точняк! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК вас у щёчки! marele Леночка с плюшками появилась! Красива!...И вкусно-я знаю! А то!Семачки тока так и надо щЁлкать! Зато какая тара кратиФФная-сразу внимание ей! Выношу БЛАГОДАРНОСТЬ Ирише Irigen за Петровское тесто и Леночке marele особая БЛАГОДАРНОСТЬ за терпеливое отношение к моему кривому моСку:по телефону несколько раз объяснила всё до точки,чё и как с петровсим тестом делать. Сёдни сыночку делала пирожки у духовке.Первый раз в жизни этими пирожками нельзя забивать гвозди....=)Это что то! Тесто тает во рту...ммммммммммммммнямммммммм! Фоток нима.Не успела.Спекла\поставила лстывать\пошла джинсы подшивать. Когда вернулась на кухню...кхм кхм...4 штучки из 30 осталось.Ну,сына штук 10 в коробочку слОжил,а остальное-тютю.Это с тем,что некоторые на диете Да,кстати,ремонтировала сёдни джинсы сыну-прошоркались .Так сделала-шо сама удивилась.Оказываеться,у меня-золотые ручки! Стот тока захотеть! Meile Халю,давай,почитай книжку,попей чайку-и поправляЙси! Фотка-замечательная,хоть и доШшшшь-а от красоты никуда не денешься! И правильное место выбрала ддля своего домика-красивое,парк рядом! Irigen Ириш,хорошо,про супчеГ напомнила! Эх,Лю я такой! С удовольствием угощусь! ЧМОКИ ЧМОКИ ![/size] pasha Сразила наповал! И как такую красоту есть то??? А реЦептик у студию! Я и пробЫвать не буду-тока любоваЦЦо! ЧМОК ТЯ![size=6] marele И хде так по дешёвке?У какои магАзине? А мине жалко такие деньги отдавать ...Я сначала посчиитала,и стала карри пользоватьсяи ещё чем то (забыла)))) жёлтеньким таким. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Я пожалуй от добавки не откажусь. Скусная и так видать. Люблю я икру и рыбуи ничего с собой поделать не могууууУ. Irigen
А уж енто блюдо почему не в
а мине всё равно, что они покупные. зато красивые. Я только что ездила в цветочный опять. Нарциссы жалко... обнять и рыдать. крохотулечки и кашляют. marele
Я безусловно могу подняпрячься серым веществом и сделать ЭТО. Только оно тебе надо? Ты ж ету усю ерунду умеешь делать ещё лучче меня. Не прикидывайси. У нас по озадачиванию глупыми вопросами пани комендант лидирующее место занимает. Рики Ой, Ларка,больно не бить. Ну как научилася уже сельдерей с ревенем чистить? Шо касаемо цветуЙОв , то канечна хвормочки. Вота недоделанную полянку сфоткала и формочки тама. Это то, что осталось опосля вчерашнего. Оно вроде и быстро, но мы вчера вдовём почти 2 часа народным промыслом занимались.
Лен, тама вообще то бледно салатовый цвет. Это мастика из маршмелоу. А что ты делаешь с шафраном? Я вот , когда Куличи пекла в одном рецепте использовала шафран. Так вычитала, что лучше всего использовать настойку шафрана. залить столовую ложку шафрана 200 мл водки и настаивать в тёмном месте месяц, потом взболтать и ещё пару недель. Потом отфильтровать и хранить в холодильнике. Добавлять ко всем блюдам. Вот думаю решиться, только у меня шафран , купленный упаковочкой по 2 г баксов за 5 где то. кенга Любашь, а ты в Россию собиралась? Да не повезло тебе. А как же отпуск или с это утрясти можно. Фотка классная. Жизнеутверждающая скажем. Крендеь у тебя на "вси гроши"Это дрожжевая выпечка? |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
Чё ,издеваешьси? С ревнем-проблем нима.ВизьмЭшь в руку-маЭшь вещь! Он здоровый,а сельдерей...млин!Я его раз почистила-слёзы ,шо осталося.Тока пошкрести его остаёЦЦа,слеГка.А то и кушать несего будет-усё вокруг шкурка ,оказываеться! А рецептик от тортеГа-НАДА! Лена,может и сделает,а вот другие? Тока всё должно быть как положенно-никаких "наглаз",на нюх и т.д. Не забудь,не какой полчке,скока и при какой температуре печь надоть! Поляну красивую накрыла..Тока хлавного на поляне не видно. Это сообщение отредактировал Рики - 18.04.2010 - 21:44 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
Золотая водка будет.Ты представляешь,скока та ложечка у нас стоить будет?Машину можна купить,не меньше Лучше водку отдельно Это сообщение отредактировал Рики - 18.04.2010 - 21:47 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Это да...пряности у нас, Катюша, золотЫЯ ...Хотя вот в Турции, в ресторанах отелей (в которых мы отдыхали ) этого шафранУ, немолотага, в "ниточках" - было в свободном доступе стока...целые стога !!! Теперя жалею, што раньше не дотумкала - надо было кенга
Ой, Любаша, какая же ты хорошенькая, вся такая весенняя ! Извини, но я тебя уже покрала ...для будущих "подаркофф" тебе же, красавишне ... anna100
Спасиб! Ага, ревень уже по 99центов купить мона! Ань, ну ты не расстраивайся - у вас зато шафран дешёвый ...
МихалСергеича поздравляю и цалульку ему в щёчку толстенькую, румяную и вкусную ! Ну, а про тортик и слов нет, какая красотища!!! Аннушка, ты умница - искусница!!! Из чего делала мальчонку-то? И как ручки "лепила", расскажешь? Ооочень красиво !!! lingrod
Спасибо, что не забыла баушку и радуесся её возвращению, детынька - я тоже рада тебя видеть ... Рики
А чё ж не помочь?...Хорошему-то
Кто бы сомневался в этом, Ларочка? Я - нет !
В NETTO, а тебе-то зачем? Ты же каррЕй пользуесся ...а у меня ДедМойНеВася запах карри на дух не выносит, прям в оморок валицца от него... (а мне его запах нравицца!)..вот и купила я шафрану...да к тому же достаточно Девы, а у меня на лоджии лесная (дикая!) земляника Скоро буду урожай собирать и вам раздавать...излишки ... |
||||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ой и бяссовестна же ты, Леночка ...Постоянно прописанной баушке грубишь и Коменданта поминаешь... Во-первЫх - рЯцепт именно этого тортЕГа я не знаю и украшения такие ещё не делала... а во-вторых, почему ты думаешь,что другим девочкам твой рецепт известен и неинтересен ? Я так думаю, шо очень даже было бы неплохо рецептиком-то поделицца и не зажиливать его от родной Коммуналки ...Всё же не
А вот за этот совет, Леночка, "премного Вами благодарная" ! Тока Ларка пральна сказала, шо водка та золотой буит...придёцца подождать до следующего Это сообщение отредактировал marele - 18.04.2010 - 21:57 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Это она чё,из дикого лесу на запах твоих пирогоФФ сама притопала?А на каком этаже ты живёшь то? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Однако pasha права...про вопросы-то ... ПосОдила я её! Сама посОдила - а нашла таки в |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга
Люба, несильно намокли? Кстати, куртка тебе к лицу, не помню, говорила или нет(В закрывшемся магазине купила?). Девы, вы бы её башмаки видели - модница. marele Лена, чуть в обморок не упала, подешёвке кило шафрана округлёно(ну там уже 100 евриков, сто туда, не в счёт) 13 тыс.. Тоже можно задаваться, типа, да я, да я шафран этот, просто так, в плюшки...., как некоторые трюфеля на бутерброды. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Вспомнила я про лоджии... смех, да и только.... еще когда в Вильнюсе жили у нас балкон застекленный был большой... Вот в одной половине балкона мы посадили помидоры (выращивала с февраля из семян дома, а на балкон пересадили уже саженцы). короче посадили 12 кустов... Вымахали эНти кусты в высоту более чем мой рост, а завязи мало... Папаня мой помню даже пытался их опылять искусственно... муху поймает, за крылья держит и тычет мордой ее в каждый цветок - наржались мы тогда... А как иначе? Балкон закрыт, ветра никакого, пчелу не дождеССИ... Спасибо вот мухи иногда залетали по просьбе... Так вот, токо завязь появиЦа - и засыхает... короче урожай горе-колхозница собрала я такой: с 12 кустов - 8 помидор (3 из них крупные, а остальные так... чуть покрупнее черри. Зато у соседки, моя же рассада, но на открытом балконе пёрла как на дрожжах... и урожай приличный... Девочки, а кто пробовал лесную клубнику? Я собирала ее когда гостила на Урале у бабушки... Она раза в два крупнее земляники, аромат обалденный и вкус ... и когда ее рвешь (отрываешь), она щелкает... помню мы привезли 3 ведра и варили на зиму варенье... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Спасибо всем за проздравления!
из мастики, Лен, из покупной (у Настёны в магазе брала). Цвет смешала сама.. немного коричневого, немного желтого и немного красного (немного-это несколько раз зубочисткой прикоснуться). Как голову лепить - у Инны в теме есть, практически так и лепила, а ручки просто: берешь 2 шарика, одинакового размера, делаешь из них сосисочки, той длины, какой нужно, дальше ребром мизинца, слегка покатывая им по сосиске намечаем локтевую ямку, одновременно сгибая ручку в "суставе", если это необходимо, дальше также ребром мизинца намечаешь лучезапястный сустав, палочкой намечаешь пальчики на кулачках и приклеиваешь большой пальчик. Если ладошка нужна, то расплющиваешь соответственно кончик и также большой пальчик прилепляешь. Придаешь ручкам естественное положение и оставляешь сохнуть. На второй день они "дубовые", можно убрать в коробку. Давно хочу набор выемок как у Лены-Паши, вилтоновских, для цветов разных и листочков, но все никак руки не дойдут. Сейчас с Инкой обмен "вкусностями" надеюсь совершить, может заимею. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Я!!!! В Тульской области, в деревне у прабабки. Это очень вкусно! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |