Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 6

()

Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España






Два дня без вас девчонки...соскучилась... rolleyes.gif Была в ссылке командировке 1 день, а вчера некогда было... даже комп не включала - каникулы закончились, учеба началась... Я побегу вас читать, т.к. успела просмотреть только последнюю страничку...
Станислава
Танюша, как всегда обед не только аппетитный, но и оформлен очень мило (взяла на заметку твою решеточку из лука... очень красиво смотриЦа на порционных салатиках... спасибки за идею)... Ребетенка с прошедшим ДР! Пусть растет здоровеньким и хорошим мальчиком. Я писала уже раньше тут, что получила от тебя подарочки... Как прияяятно. Спасибо, милая... wub.gif
almira
Эльмира, стол именинный - отпад! Стоко всего ффкусного... ага... мне тоже интересно, чего там в формах для запекания... и вообще - огласите весь список, пЖалуста (с) biggrin.gif
anna100
Анютка, я твой гламурный салат забрала в блокнот - очень мне составляющие понДравились... Спасибки... smile.gif

А я вам принесла испанское cocido (мясо, тушенное с овощами)... У нас вчера и сегодня прохладно... вот и захотелось согреЦа наваристым бульончиком (говНядинка, курятинка, горох нут, морковка, картоха, стебли сельдерея, лук порей и редис). На плите цельная кастрУль - наливайте...
Два дня без вас девчонки

Да еще ванильно-творожный кекс

Два дня без вас девчонки - 2

Два дня без вас девчонки - 3
Нарезайте и еште на здоровье smile.gif


Пошла читать вас аж на стр.3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





luchsveta
А я даже не заметила сначала laugh.gif laugh.gif
Да, я такая, маленькая, цЫточком прикидываюсь... но пальчик в рот совать опасно laugh.gif

Галинка, приятного чтения! Meile
Рецепт кЭксУ Хде?

Я свои рецепты выставила в "мясе" и "салате без маянеза".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Привет, девули.

Я вам витаминчиков приволокла в антиХламурном виде - салатик обзывается.
Привет, девули
Молодая капустка, редисочка, помидорка, огурчик, фриллис, майонез.

Угощайтесь на здоровье.

А ещё утром по дороге на работу сделала несколько фоток.

Прямо у подъезда - не знаю, как называется
Привет, девули - 2

Вдоль дома - сирень
Привет, девули - 3

И всякие висюльки, тоже не знаю, как называется wink.gif
Привет, девули - 4

Привет, девули - 5

Ну, и обещанные нарциссики rolleyes.gif
Привет, девули - 6
Привет, девули - 7
Привет, девули - 8

Ещё очень много не распустившихся...
Привет, девули - 9

И тюльпанчики
Привет, девули - 10

Глядите, а я пойду почитаю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





anna100

я читаю wink.gif ... настрочили много, да еще надо в другую темку сбегать... а то не в курсе... непонятно кое что... unsure.gif
цитата::
Рецепт кЭксУ Хде?


Анюта, я делала так:
4 яйца, 1,5 стакана (из под йогурта) сахара, 2 ч.ложки ванильного сахара (я добавляла ванильной эсенции), 1 баночка йогурта натурального, 100г творог burgos (можно творог обыкновенный), масло оливковое 1 стакан из под йогурта, 250 г мука специальная для бисквитов (Harina de Bizcocho). 45 минут при 175 град.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





luchsveta Вот что значит лучсвета, просветила насквозь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Инночка, с проявлением wink.gif
Рады тебе!

Irigen
цитата::
Хто любитель солянки?

Ириш, я твоя навеки! tongue.gif
В первых рядах!
А рецептик моно? rolleyes.gif

Станислава
Танюша, со свиданьицем rolleyes.gif
Поздравляю твоих мальчиков - и с Днём рождения, и с поступлением в школу.
Отличные фотки, белочка забавная.
Ну, а тарелочки твои как всегда хороши biggrin.gif

almira
Эльмира, с Днём рождения! Здоровья и всех благ! smile.gif

anna100
Анют, спасибо за оригинальное мяско с красивым салатиком.

У меня вопросик к тебе - посмотрела я у тебя шампиньоны с кабачками, ты там добавляешь крем-фреш blink.gif (честное слово, не знаю, шо це таке...), а обычную сметану можно? unsure.gif

Meile
цитата::
Два дня без вас девчонки...соскучилась...

Галю, и мы... wub.gif
Спасибо за супчик и кексик.
Успехов в учёбе! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.04.2010 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка Ничего себе у вас колосится все! У нас скромнее...
Крем-фрэш ты знаешь, у нас на прилавках это Филадельфия (дорогая), Буко, Рама крем бонжур, Альметте. Обычно пачечки по 150 гр или большие бадьи. Только без добавок всяких бери, просто сливочный. Ты знаешь его, из него чизкейки делают. Так что заменять не нужно, просто купи и все. rolleyes.gif
Meile
спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша







pasha
цитата::
Да там одно фото стоящих на столике корзинчек твоих пацанов чего стоит. В них же радость так и светится. Ну не захотела так тому и быть.
Лен,вот я как то не задумалась на эту тему! Так получилось...Спасибо!
wub.gif
ekrainov Леночка спасибо огромное за поздравления ,он тут как раз стоит рядом...

Irigen
цитата::
Тань, неужели с 5 лет у вас в школу? Или ему 6 лет будет?
Да Ирочка,тут можно по желанию отдать в ,,0,, класс. Если конечно хочеш.Только Адам с 6, а Стасик с 5 лет. У них конечно как дет .саду там.А потом если ребенок ,,быстрый,, можно отдать в 1 класс.Но Стасика я оставила на второй год,Адам пошел дальше.Мне кажется Матей тоже осилет,а там посмотрим...как пойдет.если нет - посидит еще годок в ,,0,, и пойдет как все.
Ирочка за поздравления спасибко,все прочитала и перевела!!!Целуски


anna100 Аннушка Дженьки бардзо за поздравление!!Ну и за пасху конечно, а как же ...!
biggrin.gif biggrin.gif
цитата::
вас кормить чем-то средним, но очень вкусным.
Да... хороша серединка...Ты че смеешься?!Я от салата с креветками в отпаде!!!
Ань, я там Мишаньку тваво видела краем глаза!!! Стоим говориш.... супер! Поздравляю!
Лапочки спасибо всем за поздравления,приятно очень!!
wub.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Meile Галюнь, я очень рада .что дошло! Главное что носиш!!Спасибо за поздравлялку,передаю...!!Галь очень укусно .солнечно так в тарелочке...аж действительно захотелось!!Супер!

Zмейка Аннушка, СПАСИБО с поздравленьецем!! Целуски!Слушай у вас действительно как Аня говорит
цитата::
Ничего себе у вас колосится все! У нас скромнее...
У нас тоже скромнее!! Нарциссы класс!!
anna100 Ань я не вьеду че то... Где твоя темка?! Я че то прозырила?!
blink.gif

Леник,луч света ..ты где?! че пошла уже?! unsure.gif
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
цитата::
у нас на прилавках это Филадельфия (дорогая), Буко, Рама крем бонжур, Альметте

Ну это ж другое дело... biggrin.gif
Это всё известно. Спасибо, Анюта.

цитата::
Ничего себе у вас колосится все!

Так ведь у меня под домом садоводческий центр, и работницы там знающие. Это их работа - цветы высаживать и красоту наводить.
У нас постоянно кто-нибудь с фотиком зависает. wink.gif А уж как всё цвести начнёт - просто ляпота
И никакой личный палисадник не нужен. Делать ничего не надо, в земле не копаться, маникюр не портить, а цветы каждый день под боком laugh.gif

Увидите ещё, буду фотки выкладывать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава
цитата::
anna100 Ань я не вьеду че то... Где твоя темка?! Я че то прозырила?!

Подсказываю - в подписи смотри.

Аню, звиняйте, что влезла поперёк хозяйки ... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Станислава Танюш, а ты фото оригинала видела? О где класс! Мне до него как до луны! biggrin.gif
Правда я снимаю в большинстве своем при искусственном освещении, не могу себя приучить готовить заранее, всегда готовлю непосредственно перед подачей. А освещеие многое меняет. Плюс никак не могу совладать с ручными режимами съемки...только начнешь разбираться, тебе дергают (правда меня дергают всегда, 24 часа в сутки))), потому все быстро-быстро, наскоком, налетом...
Zмейка
Да, клумбы у них знатные!
2 года назад была на ВВЦ, там слева от входа, за детскими аттракционами огорожен кусок земли и каждую весну цветут нарциссы, тюльпаны. Разные, сортовые. Принцип в чем, весной смотришь, выбираешь, а по осени луковицы купить можно. Там тоже такая красотень!

Тань, а темки своей у меня нет, и не хочу даже. Ее вести нужно, а это ответственность, а я сегодня могу, а завтра нет. Поэтому разношу рецепты по тематическим разделам. Есть ЖЖ, там у меня тоже все это есть, с каталогом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Zмейка
цитата::
Подсказываю - в подписи смотри.

Ань, вот спасибо!! Век живи ,век учись.. и дураком помреш!!! laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 14.04.2010 - 23:32
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100
цитата::
анюш, а ты фото оригинала видела? О где класс! Мне до него как до луны! biggrin.gif

Ань ничего..ты же не стоиш в месте ... ты же повышаеш свою квалиф...!!
biggrin.gif
цитата::
тебе дергают (правда меня дергают всегда, 24 часа в сутки))), потому все быстро-быстро, наскоком, налетом...
Согласна с тобой родная!!
цитата::
всегда готовлю непосредственно перед подачей.
Я тоже так же,если успею!!
biggrin.gif
PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Тэкс...
БабЛена!!!!...
Выходи biggrin.gif
Хватит по чужим кустам-садам шляться, небось цвЯтов нанюхалась, голова болит...
Возвращайся. У нас свои цветочки имеются rolleyes.gif
А то у меня от тЯбя на память токо портрет остался, зато каждый день смотрю, по два раза, когда в метро захожу tongue.gif

Тэкс

Ну ведь красота неописуемая.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Zмейка
цитата::
А то у меня от тЯбя на память токо портрет остался

Осталось у мене на память от тебе ... laugh.gif
Сначала хвалюся потом читать буду.
Воть.
http://www.theshoppingchannel.com/product/...50.do?&N=100072 107276&Ns=P_DATE_CREATED
Кто нибудь что нибудь хорошее про этот бренд сказать может, окромя того, что он намного дешевле Kitchen aid.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





pasha Леник, як с виду ,так класс!! А вот практика....Я ниче не могу сказать!!



Zмейка
цитата::
А то у меня от тЯбя на память токо портрет остался, зато каждый день смотрю, по два раза, когда в метро захожу tongue.gif

Во какая женьщина,какая женьщина..! Мне б такую!!! biggrin.gif biggrin.gif

И правда БабЛен выползай уже... цветов уже насобирала,экибану сделала...В лесу нагулялась!!!давай!!! biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Девоньки, захожу редко,но налопываюсь исправно) Я с путингатором всех обслюнявливаюsmile.gif
А мы тут продуХт спасаем...остался кулич,то и случился с им на заВТрик Хранцуский тостsmile.gif
Девоньки, захожу редко,но налопываюсь исправно) Я с путингатором всех обслюнявливаю А мы тут продуХ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Irigen
цитата::
это похоже у тебя меченосцы

Такс. Сходила почитала. Нет чтобы в магазине спросить какого зверя приобрели.
Похоже у меня не эта тварь, а близкий родственник Пецилия
http://ichthyology.ru/pec.html
А серенькая это Гурами. Третья вроде Тетра фон Риа.
Фух упарилась я с ними. smile.gif
anna100
цитата::
а я люблю такие рецепты... для хлеба и выпечки.

Аню, скажи как можно 101 грамм муки положить в тесто. Я понимаю 101 кг или половина от него 55 и даже 1,010 ещё полбеды, хотя уже не то.
Или всё таки в конечном итоге так и получается.
цитата::
Конечно часто отступаю от написаного, но ведь я точно знаю, что у меня все четко
laugh.gif
luchsveta
цитата::
да Леночка pasha , Аннушка anna100 настоящие пираньи, но они ещё маленькие,

Аню, может и маленькая, а я про себя так бы не сказала. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





anna100
цитата::
я буду вас кормить чем-то средним, но очень вкусным

Ох ничего себе негламур называется. Чтобы стал неглумуром в тазик его и маянезу добавить побольше. tongue.gif

Meile
цитата::
вот и захотелось согреЦа наваристым бульончиком (говНядинка, курятинка, горох нут, морковка, картоха, стебли сельдерея, лук порей и редис)

у мну это всё имеется в наличии. Что думаешь оно мне надА? rolleyes.gif
Галю, а горох же ж варится три дня и три ночи. С ним как?
Zмейка
цитата::
витаминчиков приволокла в антиХламурном виде

Ага , я кажися поняла у витаминов гламурный вид это када они в банке в виде таблеток. Принимать один -два раза в день, как доХтур пропишет laugh.gif

На свою галаву ты показала мне вот енти фотки. Бери лопату и срочно иди копай нарциссы. Вон те на переднем хвоне розоватенькие ну заодно ещё те беленькие с трубочкой. В аккурат как я писала выше о нарциссах своей мЯчты. smile.gif


anna100
Zмейка
цитата::
Крем-фрэш ты знаешь, у нас на прилавках это Филадельфия

Чё т вы меня попутали малость. Я как то специально рылась в поисковике на эту тему и никто вроде не сравнивал с филадельфией. Я так поняла что это очень густые сливки , как домашние. Можно получить заквашивая обычные жирные сливки или вообще заменить на сметану. Сметана конечно не выход, у неё кислота , но не сыр же. ohmy.gif

Extra75
цитата::
А мы тут продуХт спасаем...остался кулич,то и случился с им на заВТрик Хранцуский тост

А я очень люблю вот такие подсохшие куличи. Да с чаем. Не оторвать. smile.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 15.04.2010 - 05:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





pasha

Не поверишь, ищщу чего-нибудь подобное.

Extra75

Поскакушка ты наша, рЯцепт хранцузского торта в студию озвучьте!!!! Как дела? Семья? Здровье? Чего-то ты пропадаешь совсем. Как дитятко? Мотя и семейство ее не безобразят?
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





pasha
цитата::
Аню, скажи как можно 101 грамм муки положить в тесто

Как, как , на весах biggrin.gif .
Если рецепт ГОСТовский (у меня есть целый список любимых рецептов вот с такими количествами), то я ничего не прибавляю и не добавляю. Безусловно, иногда качество муки оставляет желать лучшего, тогда плюс-минус несколько граммов, но в основном все тип-топ выходит. Самое главное, одинаковый результат, чего мне в большинстве своем и нужно. Конечно есть рецепты, где я на глазок делаю, но вот только в конечном результате я уже не уверена тогда... сегодня лучше, завтра хуже. И порой вот эти добавления на глаз портят конечный результат... не зря технологи высчитывали точные пропорции, всему есть свое объяснение. Ты ведь не удивляешься как можно 100 или 200 или 250 гр добавить, правда? Если у тебя кусок в 1 кг, все одно отрезать. Ну а я отрезаю и взвешиваю. Я так привыкла делать.

цитата::
Чё т вы меня попутали малость.

Мы ничего не попутали. wink.gif
Крем-фреш, это сливки, нормализованные по жирности и сквашенные молочнокислыми бактериями, ферментируются 2-3 суток, потом пастеризуются и поступают в продажу. Крем-фреш по сути своей ближе к сметане, очень жирной сметане (хотя бывает и обезжиренным), но не сметана.
И зовется Cream Cheese, крем-фрэш, крем-сыр, крем-фрайхе - молодым сыром, кремовым сыром.
Состав: сливки, соль, закваска.
http://www.foodsubs.com/Chefresh.html
Тут можно почитать, если интересно.

Это сообщение отредактировал anna100 - 15.04.2010 - 07:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Extra75 Наталка хороший тостик с утрица, я тоже ,,такие,,куличи ..даже очень...!!! С чайком!! Как там у вас ?! Катюха тоже спрашивает!!


anna100
цитата::
Если у тебя кусок в 1 кг, все одно отрезать. Ну а я отрезаю и взвешиваю. Я так привыкла делать.

Ох точная ты наша!!! Я тут в хфранцузкой книжки прочитала,что готовить гнужно строго по рецептуре(непосредственно к этой книжке относится),если -нет ,то уже не то....!!!Но конечно я не делаю так ,у меня весов нет!!! biggrin.gif Но многие рецепты просто требуют точности!!
pasha Леник ,ну че там с блендером миксером твоим?!
blink.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





КТО ТУТ ГРЕНКАМИ БАЛУЕТСЯ...?! НАЛЕТАЙ К ЧАЙКУ ТОЖЕ НЕ ПОМЕХА!!
КТО ТУТ ГРЕНКАМИ БАЛУЕТСЯ
КТО ТУТ ГРЕНКАМИ БАЛУЕТСЯ - 2
ГРЕНОЧКИ С МАСЛОМ И ТРАВКАМИ ВСЯКИМИ... ЧАЮ САМИ СМОСТЕРИТЕ!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 15.04.2010 - 10:28
PM
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ох, Танюшка, разбалаваешь ты нас декоративными прелэстями. Так гренков захотелось.
PMСайт пользователя
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





anna100 вот, вот я сразу твой цвяточек вспомнила
pasha маленькие наверное в смысли кусучести, человека, еще не сажрете.
Так вчера меня это развеселило, я до сих пор вспомню и улыбаюсь. Пираньи вы наши. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





malibu Ага, просветила, это ты открыла страааашную тайну. Я вчера мужу сквозь смех, пыталась объяснить что меня так развеселило. Пока сам не прочитал, не мог понять мой сумбур.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





anna100
Irigen
ekrainov
Станислава
malibu
Homa
Meile
Zмейка
Аня, Ира, Лена, Таня, Наташа, Катя, Галя, Аня девочки спасибо вам от всего сердца за поздравления, и за такую высокую оценку моего труда!
Всем кто интересовался что в формочке для запекания, там рыбный пирог из готового слоеного теста с рыбкой внутри (кажется пангасиус называется). У Инны-innok есть рецептик с соусом песто, так вот то же самое, только без этого соуса, как-то не пошел он у нас с рыбкой. Я только сверху на тесто налепила чешуек из того же теста, так красиво получилось, и кстати очень вкусно, в минуты со стола улетело.
А кроме рыбки, Ань, специально для тебя, еще были :
фаршированные куриным печеночным паштетом с жареным лучком яйца,
обычный зеленый салатик с помидорами и огурцами, свежими шампиньонами и соусом песто
салатик с крабовыми палочками (где-то здесь вычитала)- крабовые палочки, жареные грибы, вареная картошка, майонез, сверху сыр
Подсолнух
Антипасто из баклажан, перцев и кабачков запеченных в духовке, с чесночком
Салатик с крекерами с сайта - крекеры в виде рыбок, помидоры, сыр, чеснок, майонез, я кладу еще кукурузу
Салат с туной, кукурузой, яйцами и луком с майонезом
Капустный салатик с семечками
А еще была запеканка с капустой, ну и конечно тортик, только это уже не фотографировали.
Да и вообще фотки получились не очень, потому я только здесь их и выставила. Я как-то была занята, на стол накрывала, попросила чтоб стол сфоткали, в следующий раз буду сама снимать, а то и ракурс не тот, и качество, и цвет.

Это сообщение отредактировал almira - 15.04.2010 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Ура!!!!!
Заработало!!!!!
laugh.gif laugh.gif
Я на секундочку, с работы... tongue.gif
Всем привет!
Пошла работать дальше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Привет, девочки!
almira
емчего себе столик... ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>