Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Два дня без вас девчонки...соскучилась... Была в Станислава Танюша, как всегда обед не только аппетитный, но и оформлен очень мило (взяла на заметку твою решеточку из лука... очень красиво смотриЦа на порционных салатиках... спасибки за идею)... Ребетенка с прошедшим ДР! Пусть растет здоровеньким и хорошим мальчиком. Я писала уже раньше тут, что получила от тебя подарочки... Как прияяятно. Спасибо, милая... almira Эльмира, стол именинный - отпад! Стоко всего ффкусного... ага... мне тоже интересно, чего там в формах для запекания... и вообще - огласите весь список, пЖалуста (с) anna100 Анютка, я твой гламурный салат забрала в блокнот - очень мне составляющие понДравились... Спасибки... А я вам принесла испанское cocido (мясо, тушенное с овощами)... У нас вчера и сегодня прохладно... вот и захотелось согреЦа наваристым бульончиком (говНядинка, курятинка, горох нут, морковка, картоха, стебли сельдерея, лук порей и редис). На плите цельная кастрУль - наливайте... Да еще ванильно-творожный кекс Нарезайте и еште на здоровье Пошла читать вас аж на стр.3 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
luchsveta
А я даже не заметила сначала Да, я такая, маленькая, цЫточком прикидываюсь... но пальчик в рот совать опасно Галинка, приятного чтения! Meile Рецепт кЭксУ Хде? Я свои рецепты выставила в "мясе" и "салате без маянеза". |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули.
Я вам витаминчиков приволокла в антиХламурном виде - салатик обзывается. Молодая капустка, редисочка, помидорка, огурчик, фриллис, майонез. Угощайтесь на здоровье. А ещё утром по дороге на работу сделала несколько фоток. Прямо у подъезда - не знаю, как называется Вдоль дома - сирень И всякие висюльки, тоже не знаю, как называется Ну, и обещанные нарциссики Ещё очень много не распустившихся... И тюльпанчики Глядите, а я пойду почитаю |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100 я читаю ... настрочили много, да еще надо в другую темку сбегать... а то не в курсе... непонятно кое что...
Анюта, я делала так: 4 яйца, 1,5 стакана (из под йогурта) сахара, 2 ч.ложки ванильного сахара (я добавляла ванильной эсенции), 1 баночка йогурта натурального, 100г творог burgos (можно творог обыкновенный), масло оливковое 1 стакан из под йогурта, 250 г мука специальная для бисквитов (Harina de Bizcocho). 45 минут при 175 град. |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
luchsveta Вот что значит лучсвета, просветила насквозь
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК Инночка, с проявлением Рады тебе! Irigen
Ириш, я твоя навеки! В первых рядах! А рецептик моно? Станислава Танюша, со свиданьицем Поздравляю твоих мальчиков - и с Днём рождения, и с поступлением в школу. Отличные фотки, белочка забавная. Ну, а тарелочки твои как всегда хороши almira Эльмира, с Днём рождения! Здоровья и всех благ! anna100 Анют, спасибо за оригинальное мяско с красивым салатиком. У меня вопросик к тебе - посмотрела я у тебя шампиньоны с кабачками, ты там добавляешь крем-фреш (честное слово, не знаю, шо це таке...), а обычную сметану можно? Meile
Галю, и мы... Спасибо за супчик и кексик. Успехов в учёбе! Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.04.2010 - 23:07 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка Ничего себе у вас колосится все! У нас скромнее...
Крем-фрэш ты знаешь, у нас на прилавках это Филадельфия (дорогая), Буко, Рама крем бонжур, Альметте. Обычно пачечки по 150 гр или большие бадьи. Только без добавок всяких бери, просто сливочный. Ты знаешь его, из него чизкейки делают. Так что заменять не нужно, просто купи и все. Meile спасибо. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
pasha
Лен,вот я как то не задумалась на эту тему! Так получилось...Спасибо! ekrainov Леночка спасибо огромное за поздравления ,он тут как раз стоит рядом... Irigen
Да Ирочка,тут можно по желанию отдать в ,,0,, класс. Если конечно хочеш.Только Адам с 6, а Стасик с 5 лет. У них конечно как дет .саду там.А потом если ребенок ,,быстрый,, можно отдать в 1 класс.Но Стасика я оставила на второй год,Адам пошел дальше.Мне кажется Матей тоже осилет,а там посмотрим...как пойдет.если нет - посидит еще годок в ,,0,, и пойдет как все. Ирочка за поздравления спасибко,все прочитала и перевела!!!Целуски anna100 Аннушка Дженьки бардзо за поздравление!!Ну и за пасху конечно, а как же ...!
Да... хороша серединка...Ты че смеешься?!Я от салата с креветками в отпаде!!!
Ань, я там Мишаньку тваво видела краем глаза!!! Стоим говориш.... супер! Поздравляю! Лапочки спасибо всем за поздравления,приятно очень!! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галюнь, я очень рада .что дошло! Главное что носиш!!Спасибо за поздравлялку,передаю...!!Галь очень укусно .солнечно так в тарелочке...аж действительно захотелось!!Супер! Zмейка Аннушка, СПАСИБО с поздравленьецем!! Целуски!Слушай у вас действительно как Аня говорит
У нас тоже скромнее!! Нарциссы класс!!
anna100 Ань я не вьеду че то... Где твоя темка?! Я че то прозырила?! Леник,луч света ..ты где?! че пошла уже?! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Ну это ж другое дело... Это всё известно. Спасибо, Анюта.
Так ведь у меня под домом садоводческий центр, и работницы там знающие. Это их работа - цветы высаживать и красоту наводить. У нас постоянно кто-нибудь с фотиком зависает. А уж как всё цвести начнёт - просто ляпота И никакой личный палисадник не нужен. Делать ничего не надо, в земле не копаться, маникюр не портить, а цветы каждый день под боком Увидите ещё, буду фотки выкладывать |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Подсказываю - в подписи смотри. Аню, звиняйте, что влезла поперёк хозяйки ... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Танюш, а ты фото оригинала видела? О где класс! Мне до него как до луны!
Правда я снимаю в большинстве своем при искусственном освещении, не могу себя приучить готовить заранее, всегда готовлю непосредственно перед подачей. А освещеие многое меняет. Плюс никак не могу совладать с ручными режимами съемки...только начнешь разбираться, тебе дергают (правда меня дергают всегда, 24 часа в сутки))), потому все быстро-быстро, наскоком, налетом... Zмейка Да, клумбы у них знатные! 2 года назад была на ВВЦ, там слева от входа, за детскими аттракционами огорожен кусок земли и каждую весну цветут нарциссы, тюльпаны. Разные, сортовые. Принцип в чем, весной смотришь, выбираешь, а по осени луковицы купить можно. Там тоже такая красотень! Тань, а темки своей у меня нет, и не хочу даже. Ее вести нужно, а это ответственность, а я сегодня могу, а завтра нет. Поэтому разношу рецепты по тематическим разделам. Есть ЖЖ, там у меня тоже все это есть, с каталогом. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка
Ань, вот спасибо!! Век живи ,век учись.. и дураком помреш!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 14.04.2010 - 23:32 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100
Ань ничего..ты же не стоиш в месте ... ты же повышаеш свою квалиф...!!
Согласна с тобой родная!!
Я тоже так же,если успею!!
|
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Осталось у мене на память от тебе ... Сначала хвалюся потом читать буду. Воть. http://www.theshoppingchannel.com/product/...50.do?&N=100072 107276&Ns=P_DATE_CREATED Кто нибудь что нибудь хорошее про этот бренд сказать может, окромя того, что он намного дешевле Kitchen aid. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
pasha Леник, як с виду ,так класс!! А вот практика....Я ниче не могу сказать!! Zмейка
Во какая женьщина,какая женьщина..! Мне б такую!!! И правда БабЛен выползай уже... цветов уже насобирала,экибану сделала...В лесу нагулялась!!!давай!!! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 04:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Такс. Сходила почитала. Нет чтобы в магазине спросить какого зверя приобрели. Похоже у меня не эта тварь, а близкий родственник Пецилия http://ichthyology.ru/pec.html А серенькая это Гурами. Третья вроде Тетра фон Риа. Фух упарилась я с ними. anna100
Аню, скажи как можно 101 грамм муки положить в тесто. Я понимаю 101 кг или половина от него 55 и даже 1,010 ещё полбеды, хотя уже не то. Или всё таки в конечном итоге так и получается.
luchsveta
Аню, может и маленькая, а я про себя так бы не сказала. |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 05:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Ох ничего себе негламур называется. Чтобы стал неглумуром в тазик его и маянезу добавить побольше. Meile
у мну это всё имеется в наличии. Что думаешь оно мне надА? Галю, а горох же ж варится три дня и три ночи. С ним как? Zмейка
Ага , я кажися поняла у витаминов гламурный вид это када они в банке в виде таблеток. Принимать один -два раза в день, как доХтур пропишет На свою галаву ты показала мне вот енти фотки. Бери лопату и срочно иди копай нарциссы. Вон те на переднем хвоне розоватенькие ну заодно ещё те беленькие с трубочкой. В аккурат как я писала выше о нарциссах своей мЯчты. anna100 Zмейка
Чё т вы меня попутали малость. Я как то специально рылась в поисковике на эту тему и никто вроде не сравнивал с филадельфией. Я так поняла что это очень густые сливки , как домашние. Можно получить заквашивая обычные жирные сливки или вообще заменить на сметану. Сметана конечно не выход, у неё кислота , но не сыр же. Extra75
А я очень люблю вот такие подсохшие куличи. Да с чаем. Не оторвать. Это сообщение отредактировал pasha - 15.04.2010 - 05:27 |
||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Не поверишь, ищщу чего-нибудь подобное. Extra75 Поскакушка ты наша, рЯцепт хранцузского торта в студию озвучьте!!!! Как дела? Семья? Здровье? Чего-то ты пропадаешь совсем. Как дитятко? Мотя и семейство ее не безобразят? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 07:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha
Как, как , на весах . Если рецепт ГОСТовский (у меня есть целый список любимых рецептов вот с такими количествами), то я ничего не прибавляю и не добавляю. Безусловно, иногда качество муки оставляет желать лучшего, тогда плюс-минус несколько граммов, но в основном все тип-топ выходит. Самое главное, одинаковый результат, чего мне в большинстве своем и нужно. Конечно есть рецепты, где я на глазок делаю, но вот только в конечном результате я уже не уверена тогда... сегодня лучше, завтра хуже. И порой вот эти добавления на глаз портят конечный результат... не зря технологи высчитывали точные пропорции, всему есть свое объяснение. Ты ведь не удивляешься как можно 100 или 200 или 250 гр добавить, правда? Если у тебя кусок в 1 кг, все одно отрезать. Ну а я отрезаю и взвешиваю. Я так привыкла делать.
Мы ничего не попутали. Крем-фреш, это сливки, нормализованные по жирности и сквашенные молочнокислыми бактериями, ферментируются 2-3 суток, потом пастеризуются и поступают в продажу. Крем-фреш по сути своей ближе к сметане, очень жирной сметане (хотя бывает и обезжиренным), но не сметана. И зовется Cream Cheese, крем-фрэш, крем-сыр, крем-фрайхе - молодым сыром, кремовым сыром. Состав: сливки, соль, закваска. http://www.foodsubs.com/Chefresh.html Тут можно почитать, если интересно. Это сообщение отредактировал anna100 - 15.04.2010 - 07:22 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Extra75 Наталка хороший тостик с утрица, я тоже ,,такие,,куличи ..даже очень...!!! С чайком!! Как там у вас ?! Катюха тоже спрашивает!! anna100
Ох точная ты наша!!! Я тут в хфранцузкой книжки прочитала,что готовить гнужно строго по рецептуре(непосредственно к этой книжке относится),если -нет ,то уже не то....!!!Но конечно я не делаю так ,у меня весов нет!!! Но многие рецепты просто требуют точности!! pasha Леник ,ну че там с блендером миксером твоим?! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ох, Танюшка, разбалаваешь ты нас декоративными прелэстями. Так гренков захотелось.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 вот, вот я сразу твой цвяточек вспомнила
pasha маленькие наверное в смысли кусучести, человека, еще не сажрете. Так вчера меня это развеселило, я до сих пор вспомню и улыбаюсь. Пираньи вы наши. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
malibu Ага, просветила, это ты открыла страааашную тайну. Я вчера мужу сквозь смех, пыталась объяснить что меня так развеселило. Пока сам не прочитал, не мог понять мой сумбур.
|
almira |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
anna100
Irigen ekrainov Станислава malibu Homa Meile Zмейка Аня, Ира, Лена, Таня, Наташа, Катя, Галя, Аня девочки спасибо вам от всего сердца за поздравления, и за такую высокую оценку моего труда! Всем кто интересовался что в формочке для запекания, там рыбный пирог из готового слоеного теста с рыбкой внутри (кажется пангасиус называется). У Инны-innok есть рецептик с соусом песто, так вот то же самое, только без этого соуса, как-то не пошел он у нас с рыбкой. Я только сверху на тесто налепила чешуек из того же теста, так красиво получилось, и кстати очень вкусно, в минуты со стола улетело. А кроме рыбки, Ань, специально для тебя, еще были : фаршированные куриным печеночным паштетом с жареным лучком яйца, обычный зеленый салатик с помидорами и огурцами, свежими шампиньонами и соусом песто салатик с крабовыми палочками (где-то здесь вычитала)- крабовые палочки, жареные грибы, вареная картошка, майонез, сверху сыр Подсолнух Антипасто из баклажан, перцев и кабачков запеченных в духовке, с чесночком Салатик с крекерами с сайта - крекеры в виде рыбок, помидоры, сыр, чеснок, майонез, я кладу еще кукурузу Салат с туной, кукурузой, яйцами и луком с майонезом Капустный салатик с семечками А еще была запеканка с капустой, ну и конечно тортик, только это уже не фотографировали. Да и вообще фотки получились не очень, потому я только здесь их и выставила. Я как-то была занята, на стол накрывала, попросила чтоб стол сфоткали, в следующий раз буду сама снимать, а то и ракурс не тот, и качество, и цвет. Это сообщение отредактировал almira - 15.04.2010 - 12:29 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Ура!!!!!
Заработало!!!!! Я на секундочку, с работы... Всем привет! Пошла работать дальше |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, девочки!
almira емчего себе столик... |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |