Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девульки, усем привет!! Я тут работала 4 дня, возвращалась поздно, уже чумаданы пакую... готовить некада! так, подручными каклетами балуемся
А ХК не работала, так я такое нашла! Рекламирую!!! Это ИНТЕРНЕТНОЕ фото!!!! Винегрет Рубика. ССылка на фото оригинал и рецепт-ТУТ Ну что- начинаем винегретить? Внутри можно и капустку квашеную засандалить и горошек туда же... а сверху прикрыть кубичками... эх, уезжаю я, а то бы... Так что давайте, дерзайте!!!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Люба, какой интересный кубик! Счастливого пути тебе и приятного возвращения! Я наверно пропустила и не знаю, куда ты едешь. Но думаю, отчет о новых местах будет. Meile Zмейка anna100 Станислава Два дня не могла на форум попасть, а ваши блюда не испортились, как свеженькие Аннушке Zмейка спасибо за цветочки. Вот как хорошо ты устроилась, у тебя всегда под боком красивые цветочки! Притащила вам курочку. Называется "Красная курочка". Поскольку наш форум не работал, а хотелось приготовить что-нибудь новенькое, пришлось идти "в люди" Рецепт ищите ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал Irigen - 16.04.2010 - 15:51 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Рики Девочки, кто просил рецепт солянки - он ТУТ . Она (солянка) , может и неправильная, но очень вкусная. Потому и называется "по-домашнему" Это сообщение отредактировал Irigen - 16.04.2010 - 16:06 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Лен, есть горох-нут консервированый, его и варить не надо... но мне больше нравиЦЦа с натурально сушеным... Я его на ночь замачиваю, а потом все блюдо в скороварке -15-20 минут и готово... а я по лотерее 250 евро выиграла... ага... десять раз билет проверяла... все счастИЮ своему не верила, думала ошиПка... ан нет... вот седня уже и получила. Еще не придумала как потрачу, стоко планов на ету бедную сумму... Скорей всего куплю себе кремА и чего-нить для куФни... может тортницу. Видела очень красивую, у меня тортницы тут нет. |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Всем здрасте, как хорошо что опять заработал сайт. ГалюняMeile с приятносью тебя, трать с удовольствием. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девы,спасибо огромное за кушаньки))))))
у нас головная боль..дом новый покупаем (я ненавижу переезды...добра накопили..а кто будет всё паковать?..ответ прост ) Но я не с пустыми руками..какой никакой бутерброд..рецепт слоЖнай..смешать манезу с горчицей,порезать гугурец и авокадо..залезть в колотильник ..найти подсолнуха ростки и баночку с так называемым мясом гуся..набить кусочки хлеба содержимым и быстро слопать)) |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Meile
Галюня,трать на себя любимую..крем он завсегда нужен,а на хороший цены то ого го..так надо топать купить лотерейку,а вдруг..сунул доллар, выйграл на какую радость))))) |
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Extra75
Спасибо, бутерврот хороший у меня скоро ланч, а переезд - это как пожар, упаковывать, выбрасывать, потом искать, распаковывать, мыть, раставлять. Но потом зато как хорошо. А переезжаете подальше от Моти? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 02:26
Распечатать
|
malibu
ОЙЙЙЙЙЙЙЙ,куды мы подальше???(я бы в Антарктиду) ,но хорошего сына воспитала мать..рядом ..Я сказала рядом сидеть!!!!!!!!...просто побольше домок..а так в том же ключе.....завыла песню..и никуда ,никуда мне не деться от ентогооооооо)))))) потом хоровод и ОХХХХХ)))))) Завтра в свекровях эту тему разовью...девы,ну хоть вы пожалейте меня у меня рассудок уже тает)))))) |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
А вот кексы к чаю-кофею...
Рцепт тыц. Extra75 Наталка, жалеем тебя. Переезд жуткое дело, хорошо когда налегке, а с барахлом... Ойойой. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile Галя! С выигрышем тебя! Потрать с удовольствием!
Extra75 Наташ, жалеем, но ничего ж поделать не могём... только морально поддержать! Быстрого вам переезда без всяких накладок! Homa КЭксы-это хорошо, особливо с утра... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Любань! А твой рейс не отменили? Все силе? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 сегодня дов вчера все отменено! Анюта, можно мне конечно билет поменять и перенести поездку на попозже... билет на поезд купленый тоже сдавать... а багаж весь уложен...Как будет что известно точно, так напишу!
Homa мне парочку к утреннему чайку! Extra75 бутерок!!! маладца, что не забываешь нас! переезд- дело коварное- и работы много, но зато новый дом! это как то стимулирует! Irigen Иринаааа, какая курочка!!! мням!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:47
Распечатать
|
кенга
Давай, жду. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девчонки, я вот чего спросить хочу... У вас так не бывает, что в своих (домашних) зеркалах вы красивая, кг на 10 худее и с хорошей кожей на личике, и глазки сияют... А вот в других зеркалах ну просто УЖАС ? Бывает? Я никак не могу привыкнуть к своему отражению в зеркале на новой работе - так мне все не нДравиЦа ...Возвращаюсь домой, гляжусь с подозрением в свое зеркало - красотуля ! Это что? Освещение другое, качество зеркал?
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, случайно никто не знает - где наша Лена- marele ?
Скучаю за ней! Приучила нас к своему обчеству и что же ? Это сообщение отредактировал lingrod - 17.04.2010 - 23:41 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 15:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen Два дня,два дня...А у кого то тока сЧас заработало... Курочка-очень аппетитная!Хотя и в людях найденная! Подставляй щёчку-целомкать буду! Счас допишу-на соляночку гляну,хоть и не правильную ,а по домашнему! кенга
А ты куда лыжи навострила то? Как приедешь-отчёт сделай.Аха.проконтролирую , Винигретик забавный-но вооооооооооооозни...неа,лучше полюбоваЮся со стороны гламурностью. Meile
Халя,попёрло! (ТТТ). А на сдачу чего купишь? Если не придумаешь,куда деть-высылай,я быстро пристрою! Extra75 Натах,надеюсь,не с Мотей съезжаетесь??? А чем старый то не ндравиЦЦо то? За бутик путингую тя в пупочеГ! Молодца! Тащы исЧо! Homa Кать,кексики интересные! А где клубничка-пропеклось или мокренько сильно? Meile
Халь,и то и другое.У всех бывает так.Но я своему домашнему больше верю. Хотя в других местах по разному выходит.Где красивши,хде ... lingrod
Я знаю. Форум заработал,а у неё проблемы с инетом.Как решат они усё-появиться обязательно.Скоро. |
||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Рики
Пропекается нормально, чуть влажнова-то. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
А я за время (свободного от форума),стока дел переделала...
Вот сёдни с утра и борщ сварила,и пирожкоФФ напекла. Сына приезжает, Жду вот. А вчера и погуляла,и в магазин сходила,и дома всё перестиранно\переглаженно,книги по сотому кругу идут...Кароч-сама примерная! Хотела окна есЧо помыть,но холодновато было. А,исЧо хлебушка испекла! Достала ХБ(которая 6 лет на антресолях стояла).Ничё,работает! Такой хлебушко замечательный получилсо:ноздреватый-дырдочка к дырдочке,ничё не провалилось и не упало.Мой с охотки почти половину и слопал-с маслом.КусочеГ сынке припрятала-на попробывать. Так шо мядаль на хрудь от домашних заработала честным трудом!Довольнааааяяяя! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 16:12
Распечатать
|
Рики
Ларик, ты обо мне такого плохого мнения, что думаешь я не найду куда таку смешную сумму потратить?. .. как говориЦЦа, я женщина или где? а на счет того, что когда форум не работает... У меня тоже самое... Когда не могла попасть на форум, что делать? ПраИльно... на кухню, пироги печь или порядки наводить в квартире... Но все равно между делом нет-нет да и забегу поглядеть ситуацию - могет уже заработало.... Зависимость... На днях была в командировке 1 день в Валенсианском регионе... Уже по дороге назад заехали на один дикий пляж (мне так показалось,что он дикий... а может потому, что еще не сезон). Сколько там ракушек после зимы на берегу !!! Вот фотки, глядите. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 16:18
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! Меня к вам не пускали, но я прорвалась. Мой провайдер выкинул фортель , но я была права, поэтому от выяснения по телефону всех тонкостей наших с ним взаимоотношений прям удовольствие получила... ТЯперя можно и потрындеть pasha
Ага, сбегала Могу посмотреть, как называются кенга
Любаш, ну ведь придумал же кто-то. Просто, но замечательно... Надеюсь, твоя поездка не сорвётся из-за этого "Эйяфьятлайокудль" Кстати, твои замечательные тюльпаны я поставила фоном на свой рабочий комп. Сижу на работе, любуюсь Спасибо тебе за чудную фотку. Irigen
Ну так... И вам перепадёт, я ж не жадная, с вами поделюсь. Кстати, вот вам фотки части наших приусадебных плантаций. Ждите... Ириш, спасибо тебе за курочку и рецепт солянки. Meile
Галю, поздравляю! Потрать на себя с удовольствием! Extra75 Наташа, спасибо за бутерброд. Плучился весенне-витаминный вариант.
Наташик, держись... заходи к нам, всегда выслушаем и поддержим Homa Катюш, спасибо за кексики. Meile
Мой случай, на 100%. Я в чужих зеркалах, особенно в общественных местак, где народ, даже не сразу себя в общей массе нахожу И каждый раз Рики
Ну ещё б коменданту и не знать... Мы её хором ждём
Поздравляю! и с сыной, и с мЯдалью! |
||||||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, красивые фотки, но вот босиком по такому пляжу не очень... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 20:37
Распечатать
|
Zмейка
Анют, я поэтой же причине и решила, что пляж дикий... Но красивооооо! особенно на солнце перламутр от ракушек сверкает. А цветочки твои хорошИ! В Мурсии сейчас многие площади и парки в анютиных глазках... потом в мае-июне - уже другие цветы. И так круглый год меняют каждые 2 месяца (цветы по сезону). Ой, гляньте... какое чудо нашла... кошачьи водные процедуры |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 20:58
Распечатать
|
Homa
Кать, и я с кексиками. Опробовала свою новую форму силиконовую на 6 кексиков. Но так как тесто осталось, остальные испекла в бумажных формочках. Силиконовая форма выдержала испытание, приемку прошла Кексики с изюмом на сметане Ряцепт Ну и пиццу пробуйте. Пицца с секретом. По краю ободок с завернутым в тесто сыром. Идею вычитала Здесь. Шастала по другим форумам, пока наш не работал. Оказалось, что с пользой. Вот вам принесла. Это сообщение отредактировал Irigen - 17.04.2010 - 21:12 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
мона мИне кусочек пиццы?
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 23:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Рики
Спасибо,
Ты - настоящий комендант! Zмейка
Ведь это же именины сердца - такой вид из окна! И тоже -
,да?
Мне кажется, я бы там ходила-бродила целыми днями! |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 10:07
Распечатать
|
||
С добрым утром всех! Я к вам с хорошим настроением - солнце светит, небо голубое, воскресенье... Обновила свою вазочку, показываю Ну, и эспешшели фор ю... pasha Очеденной кустик Любуйтесь... И все желающие, не проходите мимо... Irigen Ириш, спасибо за кексики, оччень аппетитно смотрятся. с утренним кофейком чудненько пошли. А вот скажи пожалуйста, ты эту форму на подставку-протвень ставишь? Она ж вся мягкая, как её донести? Я в силиконе только порционное заливное делала, уже показывала Я тут себе прикупила ещё парочку, с прицелом на заливное и желе Посмотрим, что получится... Вот. И пицца замечательная. Идея с "сырным сюрпризом" вкусная. Спасибо Gane Женечка, как дела, как малышка? Martusy Светик, спасибо за суп, на обед пойдёт.
у вас крабов, как гуталина, ну просто завались? Ну вот, потрындела... сама с собой... Всем хорошего дня До встречи. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
да тута я
Анечка , а поподробней, как их потом выковиривать, из селикона есть в наличии Пока писала чихнила рас десять, судЮ с полотенцем. Да у нас етого добра завались, Фото ... чудные |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 10:29
Распечатать
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |