- это значит " Я снова тут !" Девчоночки дорогие! Все, кто волновался, спрашивал и скучал "за БабойЛеной" - не волнуйтесь и не скучайте! Скоро я вернусь к вам совсем, мабуть и завтрева ... Спасибо , что не забываете - я о вас тоже помню и скучаю ... А пока, чтобы видно было, што баушка таки в Коммуналке присутствует - получите Плюшки-завитушки из Петровского теста! Плюшечки мяконькие, вкусненькие - начинка в тех, которые под глазурью, из коричневого сахара, корицы, орехов и изюма, а в других - из ванильного пудинга, который для выпечки, и опять же с изюмом. Угощайтесь на здоровьице, а Ирише-Irigen ещё раз огромное спасибо за рецепт Петровского теста !

Ну и "для посмеяться" - сфотографировала в русском магазине пакетик с семечками . На нём нарисован такой настоящий мешок, как у бабулек на базаре, а в нём стоит стакан с семками. Вот он...

Теперь самое интересное - сбоку , справа на немецком языке, тонким изящным шрифтом написано слово Serviervorschlag, что в переводе означает - "Предлагаемая сервировка" !!! |