Я пожалуй от добавки не откажусь. Скусная и так видать. Люблю я икру и рыбуи ничего с собой поделать не могууууУ.
Irigen А уж енто блюдо почему не в
тазике кастрУле? Непорядок. Надоть знать, шо за океяном щавель не выращивают и
давиться обходиться приходится шпинатом , ну в аккурат, как моряк Папай.
а мине всё равно, что они покупные. зато красивые. Я только что ездила в цветочный опять. Нарциссы жалко...
обнять и рыдать. крохотулечки и кашляют.
marele Я безусловно могу подняпрячься серым веществом и сделать ЭТО. Только оно тебе надо? Ты ж ету усю ерунду умеешь делать ещё лучче меня.
Не прикидывайси.
У нас по озадачиванию глупыми вопросами пани комендант лидирующее место занимает.
Рики Ой, Ларка,больно не бить. Ну как научилася уже сельдерей с ревенем чистить?
Шо касаемо цветуЙОв , то канечна хвормочки. Вота недоделанную полянку сфоткала и формочки тама. Это то, что осталось опосля вчерашнего. Оно вроде и быстро, но мы вчера вдовём почти 2 часа народным промыслом занимались.
Лен, тама вообще то бледно салатовый цвет.
Это мастика из маршмелоу.
А что ты делаешь с шафраном? Я вот , когда Куличи пекла в одном рецепте использовала шафран. Так вычитала, что лучше всего использовать настойку шафрана. залить столовую ложку шафрана 200 мл водки и настаивать в тёмном месте месяц, потом взболтать и ещё пару недель. Потом отфильтровать и хранить в холодильнике. Добавлять ко всем блюдам. Вот думаю решиться, только у меня шафран , купленный упаковочкой по 2 г баксов за 5 где то.
кенга Любашь, а ты в Россию собиралась? Да не повезло тебе. А как же отпуск или с это утрясти можно. Фотка классная. Жизнеутверждающая скажем. Крендеь у тебя на "вси гроши"Это дрожжевая выпечка?