Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Песня, позитивная на ночь (ну или день, вечер) у кого как:
http://www.youtube.com/watch?v=y3limnTxBQw&feature=related И кончайте кормить котов обчественных, а то будет как тут: Пестня... Это сообщение отредактировал Homa - 19.04.2010 - 21:08 |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 21:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, и супец у тебя нажористый получился и фото цветущих абрикосов и прочих кустов тоже замечательные ! А бабочку, в таких нежных пастельных тонах, я нашла ... Extra75
Так отдохни ! Отправь их всех, бабок и внучек в ....сад...камней ... Homa
Кать, ухохоталась я от этой песТни ...Спасибо за позитиФФ! А я сёдни вот такого красавчЕГа на улице (за чужим забором) спапараццала ... Вона как жмурится на солнышке...балдёжник...Правда, хорош, котяра? Хорош-то он хорош, это канеш...только ведь одними котами сыт не будешь - потому получайте на ужин лёгонький салатЕГ, девоньки! Приятнага аппетита, умницы-красавицы! |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки. Это какие у нас коты перекормлены? Всем порции выдавались поштучные marele БабЛена, шикарного ты кота углядела, такой гладкий и пушистый Спасибки тебе за салатик, да ещё рулетики я там днём через окошка видала, красивые были... Irigen Ириш, балуешь ты нас, кастрюльки вытавляешь... ведь привыкнем, да готовить перестанем Абрикоски хороши, посмотрим, какой урожай будет. А бабочку я нашла buenavista Оля, за все тарелочки спасибо. Extra75 Наташ, бурно у тебя весна проходит. Держись malibu Наташ, а Людуся
Люда, даже не верится... У нас столько снега было в этом году... Весь меньше, чем за две недели сошёл. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Где? покажите, что пропустила |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
не могу показать; бо сообщение с фото не грузиЦЦа... Вареники, как вареники... никакого стриптизу... а че то фэйс-контроль фото не пропускает |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:11
Распечатать
|
Meile
Может, слишком большой размер? Вареников.... А с чем? Я фотки всегда уменьшаю... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:37
Распечатать
|
Ну вот, все разбежались.
Чёрного котика спужались? Спокойной ночи. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
А я всех прочитала, попробовала всего всего и все укусно очень. И пошла я спать. Всем спокойной ночи.
Irigen Ириш, ты чего еще не спишь? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Никак из форума не выйду. Силы воли не хватает. А пора бы. Завтра к 8-00 на работу Так что пошла я. Спокойной ночи всем! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Да лана тебе, нашла тоже чем нас напужать. Я же , личнА, при деле была. Сама садик я садила и сама поливала. Выходных не хватило у моих мужуков, а я сЁдня на своих 7х7м только и делала что головоломки решала. Хоца всё и всё что хоца непомерных размерчиков. Ну куда там впихнуть 5 кустов георгин те что по 1.2 м и 5ростом по 0.6 м. А исчё жа 5 кустов роз , 5 лилии, пионы 4 куста, 4 флокс, 3 рудбекии, 2 садовых ромашек, несметное количество гладиолусов(понесу соседке) и мелочь типа тюльпанов, нарциссов , гиацинтов , примулы , водосбора и остальное что не упоминула я уже не считаю. А между делом только хлебца и испекла. Скуснааай. Угощайтися. И размерчик его такой, шо всем хватит. Это я с голодухи отхряцала ещё тёплым , опосля трудового подвигу. marele Котяра знатный. Лен, я там ссылку на миксер , мной купленный давала пару страниц назад те видела? Он вашего немецкого поца Wolfgang puck . Я отзывы хотела узнать как он в использовании. Может ты знаешь? Irigen
Даю установку. Спать! Он кстати к нам приезжает . Кашпировский . Это сообщение отредактировал pasha - 19.04.2010 - 23:23 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:13
Распечатать
|
Коты у нас славные... нЯ худыЯ... х-м....
А у меня вопрос-задача... Выдавать Бланку взамуж али нет??? Уж больно жаних хорош, уже и сватаЦа приходил... Токо моя на него все лаяла и лаяла... А может говорила чего ласковое, хто её, собакину речь поймет. С варенниками не прорвалась к вам... так я ж упёртая - с рыПкой получилося... Откушайте, филе rape (морской черт) жареный и на гарнир кабачки и пр. овоСЧи... А это гимнастика для шейных позвонков... не отходя от кассы компа |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
pasha
А ты знаешь у нас холодильник..такой странный ...я помню когда свадьба у менЕЕ была (шоб я так промахнулась)..то было где то 35..а сейчас я вся укутана в кАААшмир..видимо ГЛЫбальное потепление накрыло)))))))))))))))) девоньки,за блюды ФФФсех путингатором обслюнявила ,но полотенцы притащила Утирайтися |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
спасибо баб Лена за приглашение, побалакать-то я завсегда рада Irigen красиво цвятут абрикосы, прям ностальгия по детству мы ж енти абрикосы зелёными в детстве лопали прям сидючи на дереве Zмейка Ань, у нас тоже в этом году как никогда снега выпало, в городе ещё даже лежит до сих пор, но уже нет практически, уже +8 днём, на даче думали тоже растаяло и нифига, там снег до забора, мы к своей дачке даже не пробрались и када ещё доберёмси, а так уже шашлычка охотааа девоньки таку внуснятину готовите, каждый день я тут у вас втихоря угощаюся вот и вас угосщу печеньками любимыми моим старшим сынулькой, печеньки из пясочного теста с яблочным джемом, угощайтеся на здоровье |
malibu |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Бабулечки-девулечки наконец-то и я пришла не с пустыми руками, а принесла вам пирожёк. Даю рецепту прямо здеся : 2чашку=454г муки, 2 чашку сахара( я дала одну), 2 яйца, баночку ананаса сок вместе с мякотью, 1 ч.ложку ванили, 2 ч.ложки соды(я дала одну) и 2 чашки мелко порезаных грецких орешков,(сохранив пол чашки) Всё перемешать вместе,кроме орех, мешать вручную или миксером на средней скорости , добавить орехи вручную, вылить содержимое в промазаный протвень (23 на 32 см) выпекать 45( у меня спёкся за пол часа) мин при 180Ц . Надо смотреть и проверить деревяной палочкой. В рецепте ещё даётся намазка:
2 чашки сахарной пудры, 125 г масла, пачка Филаделфии (227г) ком.температуры и 0,5 чашки орех, Взбить миксером всё кроме орехов, помазать пирожок получившимя кремом и посыпать орешками. Я лично крем не дедала, а добавила в тесто все орехи, потом когда пирог остыл разрезала его на два слоя и промазала клубничным вареньем с добавлением лимоной цедры. Нам понравилось Вот вещ.док. А это мои цветочки возле дома |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
anna100
marele Irigen Homa Спасибо на добром слове! И зачем эти конкурсы! Буду прямо к вам приносить! У вас всегда оценка положительная! Ира супчег в каструле- самое то! Для меня главная еда- супчег и салатег! Если их нет- полное неудовлетворение жизнью! До Латвии весна еще не дошла! Как бы из весны прямо в осень не попасть! По ночам все еще заморозки, ходим в верхней одежде (пальто и куртки). Да рыбку жаль, да и то сказать- не жилец был, днем раньше, днем позже- все мы смертны! Свои же собратья и сожрут! Ой, да, извините, что не похвалила тортики! Аня и Лена! Ваши тортики- просто произведение кулинарного искусства! Очень радуют глаз! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
Рыбу поела, от вареников все равно откажуся. Не люблю я их почему-то... За шейную зарядку отдельное спасибо. Людуся Пирог какой красивучий!!! И скуснай наверно. malibu Ой, и цветочки, и пирог, и клубника... Пирог не влез, но клубнику я втрамбовала. Спасиба вам! Extra75 Полотенчиком так аристократично губы промокнула... Путингатор поломалси, я вас усех так целулькаю. |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 11:47
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
jalo Оль, извини, что твой пост пропустила - исправляюсь ...
Так я тоже прям у кассы чуть в обморок не упала, когда мне Дед мой предложил посчитать стоимость килограмма...еле подхватить меня успел опосля "подсчёта", а то так бы и хвостанулася я тама... Не, ну ты тока подумай, это ж в голове не укладывается - килограмм шафранУ дороже "полного съёмного" из металло-керамики !
Это теперь само собой, а как же?
Да ты что ? А ихнее фамилие случаем не Корейко ? Meile
Галь, а может у них начинка какая-нить контрабандная?...Ты проверь хорошенько...на зуП ... Зато рыпка у тебя как всегда - красотища-вкуснотища! Особая благодарность тебе за лечебную гимнастику для шейных позвонков - во где треску-то было, аж уши заложило! Теперя давай лечебную гимнастику для ушей! Extra75
А вот это ты молодец, Наташа! Полотенечки красивые, к нашей кухне подходяшчие - спасиб тебе, добрая ты деушка ! Людуся
Эт хорошо! Да ты оказывается не только побалакать могёшь, девонька...Ты вон какую вкуснотень нам принесла - приятно malibu
Ещё бы вам такое не понравилось! Только посмотреть и то уже вкусно на языке становится...Наташ, очень жаль, что ты рецепт дала только здесь - пропадёт ведь! Отнесла бы в соответствующую темку и было бы всем сладкоежкам щасте ! Тюльпанчики твои хороши! pasha
Не, Лен, отзывов не знаю...Но почитала характеристики - вроде совсем неплох девайс-то, а то что "сделано в Китае "- так сейчас почти всё Лен, хлебец-то у тебя какой знатный получился - пышный, ноздреватый и видно, што укуснай! Ты как хошь, а пару ломтЁВ я таки отрежу и не постесняюся...Спасибки! Девы, а я вам к обеду РататуЮ вкуснага принесла...и винца к нему чуток плеснула - для аппетитику! Угощайтесь, милые! |
||||||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 11:49
Распечатать
|
ДЕВОЧКИ! Кто искал пасочницу? Я купила три штуки по смешной цене (аж переспросила продавца не забыли ли ноль в конце приписать), размер где-то на полкило. Кому надо пишите в личку адреса, пароли, явки. Вышлю. Если надо больше - тоже пишите, там еще есть задарма совсем. Пасочница красная, пластиковая, типа как у меня. Если надо две тоже пишите.
Насчет Европ, либо шлю почтой, либо ждете лета. Ну на крайний случай августа. Если сама не приеду - передам в Германию. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:02
Распечатать
|
||
marele
БабЛен, ты бизнес открой, по контрабандному перевозу шафрана из Турции на грудях и мелкой фасовке со сбытом на родных неметчинских берегах. И за провоз на "трепетной груди" наценку бери, за |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Лен, твоя установка на меня так подействовала, что и утром вставать не хотелось Будешь у нас экстрасе Да, 7х7 - это немного, а желания у тебя неслабые. А не пробовала сделать клумбы типа горок или пирамидок? Где-то я такие видала, ярусами. Meile Ну, вареников не дождались , спасибо за рыбку с овощами. Вареники мы и сами слепим! Читая твой стих, и вправду чуть позвонки не свернула, но это полезно, спасибо тебе за заботу. За мной дедБоря в этом смысле очень следит, все время говорит: встань, разомнись! Людуся
Вот куда наши продукты уходят! Ну, ты молодец, принесла нам скусный пирожок. Я тоже подобный делаю, и он тоже любимый. malibu Наташа, хоть редко, да метко. Хороший пирожок! buenavista
Кать, ну ты не права. Вареники с творогом, картошкой, квашеной капустой, с вишней, с клубникой ... со сметанкой, с маслом! Разве ж можно их не любить?! Это ж песТня... marele Рататую обязательно попробую, да еще с винцом |
||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Homa ага скусный очень, каждую неделю делаю marele
да тама рецепта незамысловатая, усе знают, поэтому и не ставила его нигде песочное тесто на листик раскатываю сверху джемом любым, тесто через мясорубку пропускаем и раскладываем поверх джема, выпекаем, потом ромбиками режем и трескаем а сына мой маленький был просил меня: мама сделай печеньки которые вермешелькой посыпанные так мы их теперя так и называем "печеньки, которые вермешелькой посыпаные" А рататую с винцом это святое дело, спабочки, попробую! Irigen
ага, так это раньше так было , а теперя я в открытую дежурной отбивной угощуся |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, ты там кексики пекла вкусные, я кстати щас тоже наверное попробую. А ты там остальные в бумажных формочках пекла, вот где ты их покупала? Я везде смотрю и не могу найти.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:00
Распечатать
|
||||
Людуся
Дык это...пЯсочные тестА ведь тоже разные бывают - для основы под тортЕГи, для печенек, для собственно тортЕГОв и все онЕ чем-то , хоть чуток, но друг от друга отличаюцца, а ты говоришь про "усе его знают" ... Вот и интересно стало баушке - какой именно рецепт ты, Людуся, использываешь для такого вкуснёнскага печенья с вермишельками ? А принцип "вермишелистости" само собой - сразу виден, понятен и глазу приятен ...
|
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:01
Распечатать
|
luchsveta
Лена, тебе пасочница нужна? Пришлю тебе эти бумажки вместе с ней. Ты только размер скажи какой тебе нужен. Они под разные формы разного размера бывают и адресок в личку кинь. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:07
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:08
Распечатать
|
||||
Homa
Кать, над предложением подумаю ... Хотя тута Irigen
Ой, спасибки, Ириша, за отбивную - одно из моих любимых блюдЕЙ ! Пральна ты про мясо говоришь! Как в одном известном фильме, помнишь? "Капустка - это, конечно, хорошо! Но в доме и мясные закуски иметь надо!" (с) |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:16
Распечатать
|
||
marele
Ну, любим мы мясо! Все! Даже внуки! Я всегда смеюсь: наверно, в прошлой жизни семейка хищников была! Лен, ну стыдно мне, но не вспомнила я из какого фильма. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Homa
Катю,дайте две! Но так как мы у Европах проживаем,придёЦЦа подождать.Или с оказией,может,получиЦЦа.За пиастры не волновайся,усё тип-топ будет. Девчонки,все молодцы-порядок поддерживаете,не безобразничаете,голождными не ходите! Вы не смотрите,шо меня нима-у меня тут шпиён есть-усё докладаеть мну. Ничем не подкупите! Человечью еду не ест-колбаску там,молочко и тд. Так шо я в курсах-хто,хде и кАда. Шутки -шутками....Но у меня вообще нет доступа к компу.У дочи на этой неделе 2 выпускных экзамена.И поэтому с утра до ночи здесь сидит.Я тока успеваю почитать,када она за чаем отходит. Почему за компом? Диски у неё специальные есть-к экзаменам готовиться.Вот и готовиться с ними. Пока,не теряйте-я бдю! Это сообщение отредактировал Рики - 20.04.2010 - 13:17 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:20
Распечатать
|
Рики
Сфотографировала про две. Адресок калякните мне где-нить или телефончик (лучшее горАдской нумерок, я звякну). Ну это в личку лучшее. |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |