![]() | Коммунальная квартира - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 6() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
АААААА, вот балдень я, балдень....... Как я могла......
![]() Всех деток и мамочек, победителей и участников, поздравляю с первым конкурсом!!!! Дай бог чтоб он был НЕ последним ![]() ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Приветствую всех, читаю одним глазом с работы, дома уже нет никаких сил. Организма востанавливается потихоньку да ещё погода-дождь-холод давят на состояние. У мужа моего день варенья завтра, поздравлять будут в выходные, хочу бранч буфет сообразить. Ваше мнение и предложения, что-то не сильно чтобы много труда, сил нет ещё. Жду предложений. Со всех ваших тарелочик попробовала, очень вкусненько, спасибки. Станислава
Спасибо, помаленечку прихожу в себя marele
Незачто, у меня если есть чем я всегда пожайлуста. Людуся
Люд, да я первый день-то после болезни вышла, так что впечатлений особо никаких, окромя что стол завален был и надо было разгребать, а так все тоже, встретили хорошо, рады что уже вышла, вот и всё.
Meile Галлочка как здоровье? Удачи тебе ни пуха ни пера, как говориться. Irigen Ира прогулка чудесная и погода тоже , а у нас +10Ц, ландыши и у меня тоже есть, надо бы посмотреть , они за домом растут, а у нас дождь, так я как то сразу домой и всё, больше ни ногой на улицу |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA Оль, я тоже все время на дачу хочу. Там так классно. Хотя в свой дом переехали, казалось бы дача не нужна. А все равно на выходные ездим.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
luchsveta
Да, подрос Кузя, уже не котеночек, а котик! Посмотрела на наших маленьких кулинаров, красивые им дипломы сделали! Принесла вам молдавские плацынды (Алисины), часто их делаю, быстро и вкусно. ![]() ![]() Угощайтесь, а то че-то сегодня никто не кормит, погода плохая наверно, вот и заленились. Залезли под теплые пледы с книжками! У нас прошла гроза, дождь и тоже похолодало немного. Рецепт Это сообщение отредактировал Irigen - 13.05.2010 - 20:09 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Homa
У, какой пирожок! Оперативно ты, Катюша, исполнила его! Жду разреза. Просим разреза, просим! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
malibu
Наташа, желаю скорейшего восстановления... Я тоже после аналогичной операции восстанавливалась месяца 1,5-2... Мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Irigen Иринка, какие аппетитные "лепешечки" с начинкой... надо будет тоже сделать... соблазнила... ![]() Homa Катя, ой какой красавЕц-пирог! ![]() А я вам опять испанский рецептик приперла... Анчоусы в кляре. М-м-м-м-м... вкуснятина, налетайте, угощайтесь. ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки.
Доползла я до вас. Провайдер, зараза, два дня нервы трепал.... ![]() Ну, сначала накормить! Провела пару экспериментов, понравилось ![]() Угощайтесь: спаржа, чуть обжаренная на сливочном масле с обычной яишенкой, бо до голландского соуса ещё не дозрела, но макать в желток было вкусно ![]() ![]() Но так как мысль о соусе не отпускала, произвольная вариация: остатки сырно-мясного-грибного соуса от говяжих рулетиков, обжаренная спаржа, пока горячее, посыпано тёртым сыром. Тоже хорошо пошло ![]() ![]() Сама спаржа напомнила по вкусу брюссельскую капусту, только без горчинки. Теперь надо будет отварить. Угощайтесь, а я пойду почитаю, много пропустила. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 23:54
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девули, ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ! Ура! Сколько ж у нас талантов, все молодцы! Людуся
Люда, не расстраивайся - кудЫ ж она, т.е. ВЯсна, денется с подводной лодки. У нас сейчас +25, так ведь никто не гарантирует, что в мае больше снега не будет ![]() Irigen
Ириш, какой чУдный букетик... Прям аромат навеяло... И обновочка твоя хорошо, пользуйся с удовольствием, а мы бум ждать аппетитных результатов ![]() Твою прогулку посмотрела, молодцы! И купальный сезон открыли! marele БабЛена! Спасибо за очередной пирожок! Чмоки ![]() Meile
Галю, успехов в сдаче экзамена, бум за тебя кулачки держать! За все твои блУда спасибки. Ведь ещё и готовить успеваешь, не только готовиться ![]()
Какая грациозная животинка, хоть и не привычного вида. Забавно. malibu Наташа, за тарелочку спасибо. Выправляй здоровье, всё наладится ![]() Extra75
Ох, бедняга... выздоравливай. luchsveta
Лена, очаровашка, как облачко пушистый. Ждём новых фоток... anna100
![]() ![]()
![]() Meile
Галь, какая интересная мысль... Ну, не знаю, как конкурс, а вот какой-нибудь общий сбор с парадным выносов блюдОв наверно можно организовать. Irigen
Ириш, спасибо, тоже люблю. Только я думала, что вот это скорее гизламели (на сковородке), а плачинду (или плацинцу) у меня мама в духовке печёт. Она напоминает нетуго скрученный рулет, который можно завернуть спиралькой или просто положить брусочком. Но я не спец, и только едок ![]() Homa Катюш, пока я все странички читала, ты уж и пирожок БабЛенин испекла. ![]() Спасибо, очень аппетитно. |
||||||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Забежала на минутку, сдрасти всем сказать,
Занятая я оказаласЯ в мае месяце Zмейка Спаржо-тулпановая Анечка ![]() ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 06:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет всем коммуналочкам! СМАЙЛИК
Иннуль спасибо ![]() ![]() Irigen Ира, какие у тебя красивые плацынды, а я как-то делала один раз получились не очень, но я делала по рецепту адаптированному к раздельному питанию Homa Катя, пирожок супер, а разрезик вапще, всё я в отпаде ![]() а уменя в морозилке тока брусника ![]() malibu Наталь, восстанавливайся поскорей ![]() ![]() Meile Галю, нуууу ващеее, анчоусы красавцы, такие блюда я тока здесь и могу попробовать, у нас таких деликатесов нету в магазинах Zмейка А я вот енту спаржу хочу попробовать на даче посадить, может получитЦа...а в магазинах не видела чтоб продавалась...
спасибо, Ань, за утешение, мы уже ждём недождёмся, что-то таак тяжело в этом году... но как говоритЦа надежда умирает последней, будет и на нашей улице праздник! ![]() |
||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
спасибо ![]() ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:07
Распечатать
|
||||||||
Meile
Да, Галочка, попробуй. Они очень быстро делаются и вкусные. Думаю, и Ванятке понравятся. Рыбка в кляре очень понравилась. Я вот никак не могу добиться, чтобы кляр был хрустящим. У вас мука специальная для кляра, а у нас такой муки нет. Я уже по-всякому пыталась этот кляр делать, и с добавлением крахмала, и на одном крахмале, и на белкАх... Все равно не пулочилось хрустяшек. Может, еще какой сИкрет есть? Homa
О, я, я просила! И не зря! Какой же он получился сочненький и красочный! Еще один рецепт в копилочку. Там у меня уже не копилочка, а целые копи царя Соломона! Людуся
Это как? Без картошки или без еще чего-то? Я не очень разбираюсь в раздельном питании. Знаю только, что мясо есть с хлебом - низзя! Токо с овощами. ![]() Люд, вот смотрю я на твою подпись и думаю, для чего тебе раздельное питание с твоими 47-ю кг? По-моему, тебе можно есть все и много! Zмейка
Аня, я и слов-то таких не знаю. Алиса написала "Плацынды", ей виднее. А мне хоть как обзови, лишь бы вкусно было. А они действительно вкусные, и дедБоре нравятся. Он каждый раз говорит:Пеки есчо! Вот я и стараюсь!:D А вообще, что-то на кухне затишье. Все затаились. Наверно, к конкурсу готовятся ![]() |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Людуся
Молодец Людочка, так и воспитывай ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчат, спасибо за поздравления! Марелькин пироХ с черникою рекомендую всем! Вон, у Кати с ежевикой пошел хорошо! Бабулёк говорит, что надо выстоять его, но я лично разницы большой не прочуЙствовала, хотя перед поеданием он у меня часов 6 постоял, может оттого? ![]() Zмейка О, спарженька пошла! СМАЙЛИК
Инн, ну у меня мой тогда еще будущий муж пек лет до 16ти, с другом на пару маньячили у дуФоФки... и что? Сейчас тоже не печет, хотя процесс знает. Тут как-то тортик заказывал гостевой (своим я сама пекла, а на вынос сил уже не хватило), так кондитер ему сказал, что приятно со знающим человеком побеседовать, объяснять ничего не нужно ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 13.05.2010 - 20:46 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:45
Распечатать
|
||
anna100
Ну так есть чем гордиться. Таких мужчин единицы. ![]() ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет, девоньки!
Трепацца-то вы все горазды (прочитать не успеваю за вами, не то, что ответить всем), а как ![]() Мине хоть и некада (День Отца у нас сёдни - выходной причём!), хоть и гонЮт старуху с компа, а всё же я вас ![]() Вот вам салаДЕГ (яйцо, ветчина, лучок-шалот и зелёный, огурчик, петрушка) с вкусной заправкой - крем-фрэш, зернистая горчица, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, сахар - усё наЛАЖИВайте по вкусу! ![]() И супу вегетарьянского наливайте - с овощами, сельдерейкой и прочей цвЯтной капуськой, да со сливкИми уваренного ![]() А ![]() ![]() ![]() Ешьте на здоровье, девоньки, а я пошла ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:43
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||||||||||
Martusy
![]() Irigen
Ириш, я узнаю у мамы и расскажу. Уж она-то точно знает, бо это её родная кухня ![]()
вот я тоже в раздумьях... хочется глянуть, какие рецепты выкладывать будут, может и не стоит замарачиваться.. ![]() anna100
Анют, БабЛенины рецептики наверно у всех в отдельных папочках-блокнотиках лежат, ждут своего часа ![]() marele
БабЛена, твого ДеданеВасю с праздничком!Ну, и тебя за компанию... ![]() Хорошо отметить!
Спасибо за салатЕГ высокохудожественный, да за супчик нежный. А уж кашка от Деда твого - просто вне конкуренции! |
||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Людуся
Не переживай... зато у тебя ребенок-поваренок победитель конкурса! ![]() А я да... всю жизнь рыбку вкусную ем... Даже когда в Вильнюсе жили... Мама у меня хлавным бухгалтером на рыбном холодильнике "Балтика" 25 лет проработала... Воблой помню всю детвору нашего многоквартирного дома я угощала... ![]() ![]() Zмейка Анют, садовод ты наш... какую красоту принесла опять... ![]()
Да, да!!! Парад нам нужен! Только что то ниХто идею не подхватил... ![]() marele
БабЛена, здоровки... ![]() ![]() ![]() А че... кашка манная даже очень... я сначала думала, что мене мерещится... ан нет... она родимая... а рецепт хде? Чем дед твой так ровнял кашу? небось силиконовой крутилкой новой? ![]() Каша, то кашей, а я вот камфет принесла... зубья у всех крепкиЯ? тогда пробуйтЯ ![]() Миндаль в шоколаде от "Амалии". ![]() Это семейное предприятие существует уже 3 поколения... Шоколад этой марки очень качественный и всегда не банально оформлен... Чего стоят их оливки шоколадные... Там конечно не оливки, а зеленые (под цвет оливок) и черно-синие (как маслины) конфеты, но на глаз не отличишь... много сухофруктов в шоколаде... И коробки у них необычные, двух-трех этажные, типа шкатулок... Для подарка прелесть. Но я то не рекламировать вам принесла, а может кому из вас понравилась идея и захотят сделать их дома... ![]() |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Zмейка
Анют, чего ж тут непонятного... "тулпановая", потому как ты нам много тюльпанов приносила... ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:24
Распечатать
|
Meile
Привет, Галочка. Ты опять с обновкой, озорница... ![]() Как твоя учёба? За конфетки спасибки! Люблю орехи в хорошем шоколаде ![]() А парад ещё обсудим, всё в наших силах! ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
Meile
Аааааа.... Семён-Семёныч!!! А я решила, что слово заморское, удивилась ![]() Спасибо, Галю, теперь хоть спать спокойно ночью буду ![]() |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
привет девочки, всегда приятно забежать в нашу коммуналочку, и столы ломятся и цветами пахнет. а я к вам с тортиком, по рецепту бабЛены, который шведский миндальный, пеку уже во второй раз, бо в первый раз пекла девочке одной в подарок на день рожденье,и как-то быстро его съели,что и не поняла,что был за торт. ну а сегодня вот как бабЛена уже выше писала, в честь отца моих детей, испекла для семейного чаяпития, ну и вам конечно принесла, так что девули угощайтесь,кто еще не пек,очень рекомендую, ну а за рецетом куды идти,думаю знаете
![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:56
Распечатать
|
||
ekrainov
Леночка, с праздником твого половина! За тортик спасибки ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:15
Распечатать
|
ekrainov
Ленусик, мене перед ИКзаменами надо мнохо вкусностей кушать, особливо торты и шоколад... (про торты я сама так решила ![]() ![]() ![]() А вот посоветуйте девчата... мне, как старосте группы в институте, поручили подарок учителю купить к окончанию учебного года... Деньги пока не собирали. когда решим ЧТО покупать - будем знать по скоко скидываЦЦа... Педагогу лет 50-53... не женат (на счет замужем ли, не знаю)... Очень хороооооший... не знаем что придумать. Видела набор авторучек ПАРКЕР... но уж очень масенький подарок по объему ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:29
Распечатать
|
||
Meile
Галю, я не советчик ![]() Вы знаете о каких-нибудь его увлечениях-хобби? Может, он рыбак - так шляпу или сапоги болотные... или книги-фотоальбомы... или сделать самим фотоколлаж - как учились, как общались. Песню написать, стихи сочинить, шарфик связать, платочек вышить ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Zмейка
Анечка, да тюльпановая, я же с транслитом пишу, вот и тыкаю не тудЫ иногда ![]() marele БабусикЛенусик, пасиб накормила, тока я до дому прибегла. Супец отличный, пойду тоже изображать чейнибудь сьедобное ![]() Meile Галочка, сложно дело. Курит, можно трубку,esli kurit, или картину. Ручки паркер, думаю самое то ![]() ekrainov Леночка, торtик вкусный....ех кто-бы мне спек ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 14.05.2010 - 02:10 |
![]() |
![]() ![]() |