Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
АААААА, вот балдень я, балдень....... Как я могла......
Всех деток и мамочек, победителей и участников, поздравляю с первым конкурсом!!!! Дай бог чтоб он был НЕ последним . Я даже не ожидала что там столько мальчиков было. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую всех, читаю одним глазом с работы, дома уже нет никаких сил. Организма востанавливается потихоньку да ещё погода-дождь-холод давят на состояние. У мужа моего день варенья завтра, поздравлять будут в выходные, хочу бранч буфет сообразить. Ваше мнение и предложения, что-то не сильно чтобы много труда, сил нет ещё. Жду предложений. Со всех ваших тарелочик попробовала, очень вкусненько, спасибки. Станислава
Спасибо, помаленечку прихожу в себя marele
Незачто, у меня если есть чем я всегда пожайлуста. Людуся
Люд, да я первый день-то после болезни вышла, так что впечатлений особо никаких, окромя что стол завален был и надо было разгребать, а так все тоже, встретили хорошо, рады что уже вышла, вот и всё.
Meile Галлочка как здоровье? Удачи тебе ни пуха ни пера, как говориться. Irigen Ира прогулка чудесная и погода тоже , а у нас +10Ц, ландыши и у меня тоже есть, надо бы посмотреть , они за домом растут, а у нас дождь, так я как то сразу домой и всё, больше ни ногой на улицу |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
OLECKA Оль, я тоже все время на дачу хочу. Там так классно. Хотя в свой дом переехали, казалось бы дача не нужна. А все равно на выходные ездим.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Да, подрос Кузя, уже не котеночек, а котик! Посмотрела на наших маленьких кулинаров, красивые им дипломы сделали! Принесла вам молдавские плацынды (Алисины), часто их делаю, быстро и вкусно. Угощайтесь, а то че-то сегодня никто не кормит, погода плохая наверно, вот и заленились. Залезли под теплые пледы с книжками! У нас прошла гроза, дождь и тоже похолодало немного. Рецепт Это сообщение отредактировал Irigen - 13.05.2010 - 20:09 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa
У, какой пирожок! Оперативно ты, Катюша, исполнила его! Жду разреза. Просим разреза, просим! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
malibu
Наташа, желаю скорейшего восстановления... Я тоже после аналогичной операции восстанавливалась месяца 1,5-2... Мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Irigen Иринка, какие аппетитные "лепешечки" с начинкой... надо будет тоже сделать... соблазнила... Homa Катя, ой какой красавЕц-пирог! Я такие штучки только к празднику пеку... времени, к сожалению нет... А я вам опять испанский рецептик приперла... Анчоусы в кляре. М-м-м-м-м... вкуснятина, налетайте, угощайтесь. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки.
Доползла я до вас. Провайдер, зараза, два дня нервы трепал.... Ну, сначала накормить! Провела пару экспериментов, понравилось Угощайтесь: спаржа, чуть обжаренная на сливочном масле с обычной яишенкой, бо до голландского соуса ещё не дозрела, но макать в желток было вкусно Но так как мысль о соусе не отпускала, произвольная вариация: остатки сырно-мясного-грибного соуса от говяжих рулетиков, обжаренная спаржа, пока горячее, посыпано тёртым сыром. Тоже хорошо пошло Сама спаржа напомнила по вкусу брюссельскую капусту, только без горчинки. Теперь надо будет отварить. Угощайтесь, а я пойду почитаю, много пропустила. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 23:54
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ! Ура! Сколько ж у нас талантов, все молодцы! Людуся
Люда, не расстраивайся - кудЫ ж она, т.е. ВЯсна, денется с подводной лодки. У нас сейчас +25, так ведь никто не гарантирует, что в мае больше снега не будет Irigen
Ириш, какой чУдный букетик... Прям аромат навеяло... И обновочка твоя хорошо, пользуйся с удовольствием, а мы бум ждать аппетитных результатов Твою прогулку посмотрела, молодцы! И купальный сезон открыли! marele БабЛена! Спасибо за очередной пирожок! Чмоки Meile
Галю, успехов в сдаче экзамена, бум за тебя кулачки держать! За все твои блУда спасибки. Ведь ещё и готовить успеваешь, не только готовиться
Какая грациозная животинка, хоть и не привычного вида. Забавно. malibu Наташа, за тарелочку спасибо. Выправляй здоровье, всё наладится Extra75
Ох, бедняга... выздоравливай. luchsveta
Лена, очаровашка, как облачко пушистый. Ждём новых фоток... anna100
Аню, я рада, что понравилось. Думаю, и МахалСергеичу там тоже может перепасть. Мне очень-очень приятно
Meile
Галь, какая интересная мысль... Ну, не знаю, как конкурс, а вот какой-нибудь общий сбор с парадным выносов блюдОв наверно можно организовать. Irigen
Ириш, спасибо, тоже люблю. Только я думала, что вот это скорее гизламели (на сковородке), а плачинду (или плацинцу) у меня мама в духовке печёт. Она напоминает нетуго скрученный рулет, который можно завернуть спиралькой или просто положить брусочком. Но я не спец, и только едок Homa Катюш, пока я все странички читала, ты уж и пирожок БабЛенин испекла. Спасибо, очень аппетитно. |
||||||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Забежала на минутку, сдрасти всем сказать,
Занятая я оказаласЯ в мае месяце Zмейка Спаржо-тулпановая Анечка , точно , макать в желток скусно. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 06:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет всем коммуналочкам! СМАЙЛИК
Иннуль спасибо я тоже надеюсь что конкурс будет не последним, сыну очень понравилось, интерес к кулинарии ещё больше вырос, он с семи лет, когда его спрашивали кем он хочет быть отвечал - шеф-поваром, поэтому стараюсь всячески поддерживать его интерес Irigen Ира, какие у тебя красивые плацынды, а я как-то делала один раз получились не очень, но я делала по рецепту адаптированному к раздельному питанию Homa Катя, пирожок супер, а разрезик вапще, всё я в отпаде а уменя в морозилке тока брусника malibu Наталь, восстанавливайся поскорей и с именниником тебя! Meile Галю, нуууу ващеее, анчоусы красавцы, такие блюда я тока здесь и могу попробовать, у нас таких деликатесов нету в магазинах Zмейка А я вот енту спаржу хочу попробовать на даче посадить, может получитЦа...а в магазинах не видела чтоб продавалась...
спасибо, Ань, за утешение, мы уже ждём недождёмся, что-то таак тяжело в этом году... но как говоритЦа надежда умирает последней, будет и на нашей улице праздник! |
||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
спасибо , так что смело буду покупать |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Да, Галочка, попробуй. Они очень быстро делаются и вкусные. Думаю, и Ванятке понравятся. Рыбка в кляре очень понравилась. Я вот никак не могу добиться, чтобы кляр был хрустящим. У вас мука специальная для кляра, а у нас такой муки нет. Я уже по-всякому пыталась этот кляр делать, и с добавлением крахмала, и на одном крахмале, и на белкАх... Все равно не пулочилось хрустяшек. Может, еще какой сИкрет есть? Homa
О, я, я просила! И не зря! Какой же он получился сочненький и красочный! Еще один рецепт в копилочку. Там у меня уже не копилочка, а целые копи царя Соломона! Людуся
Это как? Без картошки или без еще чего-то? Я не очень разбираюсь в раздельном питании. Знаю только, что мясо есть с хлебом - низзя! Токо с овощами. Люд, вот смотрю я на твою подпись и думаю, для чего тебе раздельное питание с твоими 47-ю кг? По-моему, тебе можно есть все и много! Zмейка
Аня, я и слов-то таких не знаю. Алиса написала "Плацынды", ей виднее. А мне хоть как обзови, лишь бы вкусно было. А они действительно вкусные, и дедБоре нравятся. Он каждый раз говорит:Пеки есчо! Вот я и стараюсь!:D А вообще, что-то на кухне затишье. Все затаились. Наверно, к конкурсу готовятся вторых мясных блюд. |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Людуся
Молодец Людочка, так и воспитывай . А то вон мои оба уже выросли, а интерес так и остался на...... чего взять покушать . Нет, ну кое что они канеш могут и сами приготовить, с голоду не помрут. Но вот чтоб что то основательное нет. Про выпечку вообще молчу. Но у нас и папа не печёт, хотя и готовит не хуже меня. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчат, спасибо за поздравления! Марелькин пироХ с черникою рекомендую всем! Вон, у Кати с ежевикой пошел хорошо! Бабулёк говорит, что надо выстоять его, но я лично разницы большой не прочуЙствовала, хотя перед поеданием он у меня часов 6 постоял, может оттого? Zмейка О, спарженька пошла! СМАЙЛИК
Инн, ну у меня мой тогда еще будущий муж пек лет до 16ти, с другом на пару маньячили у дуФоФки... и что? Сейчас тоже не печет, хотя процесс знает. Тут как-то тортик заказывал гостевой (своим я сама пекла, а на вынос сил уже не хватило), так кондитер ему сказал, что приятно со знающим человеком побеседовать, объяснять ничего не нужно Это сообщение отредактировал anna100 - 13.05.2010 - 20:46 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Ну так есть чем гордиться. Таких мужчин единицы. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет, девоньки!
Трепацца-то вы все горазды (прочитать не успеваю за вами, не то, что ответить всем), а как Мине хоть и некада (День Отца у нас сёдни - выходной причём!), хоть и гонЮт старуху с компа, а всё же я вас Вот вам салаДЕГ (яйцо, ветчина, лучок-шалот и зелёный, огурчик, петрушка) с вкусной заправкой - крем-фрэш, зернистая горчица, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, сахар - усё наЛАЖИВайте по вкусу! И супу вегетарьянского наливайте - с овощами, сельдерейкой и прочей цвЯтной капуськой, да со сливкИми уваренного А Ешьте на здоровье, девоньки, а я пошла |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy
Светусик, а вот второе слово - оно что значит? не понятно... Irigen
Ириш, я узнаю у мамы и расскажу. Уж она-то точно знает, бо это её родная кухня
вот я тоже в раздумьях... хочется глянуть, какие рецепты выкладывать будут, может и не стоит замарачиваться.. anna100
Анют, БабЛенины рецептики наверно у всех в отдельных папочках-блокнотиках лежат, ждут своего часа marele
БабЛена, твого ДеданеВасю с праздничком!Ну, и тебя за компанию... Хорошо отметить!
Спасибо за салатЕГ высокохудожественный, да за супчик нежный. А уж кашка от Деда твого - просто вне конкуренции! |
||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Людуся
Не переживай... зато у тебя ребенок-поваренок победитель конкурса! А я да... всю жизнь рыбку вкусную ем... Даже когда в Вильнюсе жили... Мама у меня хлавным бухгалтером на рыбном холодильнике "Балтика" 25 лет проработала... Воблой помню всю детвору нашего многоквартирного дома я угощала... а рыбец, а балычок, а угорь маринованый, а иваси... а... a... Ой сколько вкусного было... А сейча вот в Испании рыбное изобилие... Zмейка Анют, садовод ты наш... какую красоту принесла опять...
Да, да!!! Парад нам нужен! Только что то ниХто идею не подхватил... marele
БабЛена, здоровки... Ты чего разворчалась, а? Как это еду не приносим? Да в день по нескольку раз... а что потрепаЦЦа горазды, так как без этого... Сама ж говорила, чтоб не устраивали тут филиал ОиУ... а беседы беседовли... Ну мы и стараИмсИ... а тебе все не угодишь... А че... кашка манная даже очень... я сначала думала, что мене мерещится... ан нет... она родимая... а рецепт хде? Чем дед твой так ровнял кашу? небось силиконовой крутилкой новой? Каша, то кашей, а я вот камфет принесла... зубья у всех крепкиЯ? тогда пробуйтЯ Миндаль в шоколаде от "Амалии". Это семейное предприятие существует уже 3 поколения... Шоколад этой марки очень качественный и всегда не банально оформлен... Чего стоят их оливки шоколадные... Там конечно не оливки, а зеленые (под цвет оливок) и черно-синие (как маслины) конфеты, но на глаз не отличишь... много сухофруктов в шоколаде... И коробки у них необычные, двух-трех этажные, типа шкатулок... Для подарка прелесть. Но я то не рекламировать вам принесла, а может кому из вас понравилась идея и захотят сделать их дома... |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Анют, чего ж тут непонятного... "тулпановая", потому как ты нам много тюльпанов приносила... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Привет, Галочка. Ты опять с обновкой, озорница... Как твоя учёба? За конфетки спасибки! Люблю орехи в хорошем шоколаде А парад ещё обсудим, всё в наших силах! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Аааааа.... Семён-Семёныч!!! А я решила, что слово заморское, удивилась Спасибо, Галю, теперь хоть спать спокойно ночью буду |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
привет девочки, всегда приятно забежать в нашу коммуналочку, и столы ломятся и цветами пахнет. а я к вам с тортиком, по рецепту бабЛены, который шведский миндальный, пеку уже во второй раз, бо в первый раз пекла девочке одной в подарок на день рожденье,и как-то быстро его съели,что и не поняла,что был за торт. ну а сегодня вот как бабЛена уже выше писала, в честь отца моих детей, испекла для семейного чаяпития, ну и вам конечно принесла, так что девули угощайтесь,кто еще не пек,очень рекомендую, ну а за рецетом куды идти,думаю знаете
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ekrainov
Леночка, с праздником твого половина! За тортик спасибки |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ekrainov
Ленусик, мене перед ИКзаменами надо мнохо вкусностей кушать, особливо торты и шоколад... (про торты я сама так решила ) Так что ты вовремя подоспела со своим тортиком... Спасибки тебе . А в Испании день отца был кажеЦЦа 19 марта... Чего такая разница аж на 2 месяца? А вот посоветуйте девчата... мне, как старосте группы в институте, поручили подарок учителю купить к окончанию учебного года... Деньги пока не собирали. когда решим ЧТО покупать - будем знать по скоко скидываЦЦа... Педагогу лет 50-53... не женат (на счет замужем ли, не знаю)... Очень хороооооший... не знаем что придумать. Видела набор авторучек ПАРКЕР... но уж очень масенький подарок по объему ... Ну ка посоветуйте... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, я не советчик Давно это всё было.... Вы знаете о каких-нибудь его увлечениях-хобби? Может, он рыбак - так шляпу или сапоги болотные... или книги-фотоальбомы... или сделать самим фотоколлаж - как учились, как общались. Песню написать, стихи сочинить, шарфик связать, платочек вышить |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Zмейка
Анечка, да тюльпановая, я же с транслитом пишу, вот и тыкаю не тудЫ иногда marele БабусикЛенусик, пасиб накормила, тока я до дому прибегла. Супец отличный, пойду тоже изображать чейнибудь сьедобное Meile Галочка, сложно дело. Курит, можно трубку,esli kurit, или картину. Ручки паркер, думаю самое то ekrainov Леночка, торtик вкусный....ех кто-бы мне спек Это сообщение отредактировал Martusy - 14.05.2010 - 02:10 |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |