Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Дорогие комуналочки, здрасте вам!
С прошедшими вас праздниками днем матери и днем победы! Ира, хорошо у вас тепло! Хорошо прогулялись на праздник! Много цветущей сирени! Баблен, рада за тебя, что мужуки у тебя такие заботливые и внимательные! Много сумок не бывает, а эта новая как раз к летнему сезону! Танюша, у вас день рождения за днем рождения! Классно погуляли! А я сначала и не поняла, что это ты на фотке рассекаешь! Подумала- подросток! Повезло твоим сыновьям с мамкой! И готовит классно и играет хорошо с пацанами! Девочки всем спасибо за прекрассные фото цветуечков! И за прекрасные блюда! От нашего стола- вашему! Вот наскребла по сусекам! Рулет лимонный и салатик с авакадой и кряветками |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele БабЛен ,да не мори ты меня!!!!
Как тваво деда то зовуть?!Ешкин кот!!!! А то в транс войду!!!И не выйду!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
buenavista Олюшка какое все укусное!!! Фотки класс!!Спасибо родная за подростка!!!
Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 19:23 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка Аня, какие тюльпаны!!! особенно на первой фотке- розовый бахромчатый- восторг!!! А где спаржа- что то фоток не вижу...
marele спасибо, Ленусь, за ссылочки для Танюшки. Сегодня ездили к врачу насчет консультации- мужу было диагнозз поставили- не приведи бог! Но тьфу, тьфу все обошлось, консилиум собирали... да вроде все нормально...Некоторые аномалии списывают на .... родовую травму в общем сами не знают, как такое строение объяснить. Но главное- здоров!!!! Мы такие счастливые сегодня! Станислава Ой. какие деточки! а самы кругленькй, ка кты сама написала- и самый веселый! Такой жизнерадостный пацанчик! Всегда ими любусь! А тебя не узнала- примета такая- богатой будешь через меня. Танюшка! Ты же блонди у нас, а на фотках- мне показалось брбнетка, вот я стопорнулась! Молодец, стройняшка! Пусть муж гордится такой женой- 3 детей ему родила и везде успевает и готовит, как богиня! Ты передавай ему наше восхищение! С именинами его от нас!!!! А сынульку с ДР!!!! anna100 Анечка, сама радуюсь, что успела приехать! Сегодня смотрела. как на раскладушках люди ночуют, так это еще счастье- чаще и раскладушек то не дают- в Москве писали, что картонки продавали по 100рублей, чтобы на них можно было полежать на полу. а то холодно.... СМАЙЛИК ох, Иннулька-хитрюлька, застолбила бабушкину сумочку! Сегодня в магазине вот такой видела, мини георгинчик Сиренька нежная маргаритка и клематисы уже расцвели!: Завтра я работаю... зато след раз - только в четверг! тогда уж и готовить будем вкусно и красиво, а пока- просто вкусно |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
buenavista рулетик какой пушистый!!! восторг!!! Бисквитик - секретный какой или рецептик есть? тогда ссылочку давай. а мы рейтинг темке поднимем
Это сообщение отредактировал кенга - 10.05.2010 - 20:27 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга Любань, хорошо что с мужем всё в порядке . Это самое главное. Ну а то что они не знают что да почему, да и бог с ним. С моим тоже самое было. Никто так и не знает как могло то что с ним было произойти . А дохтер наш главный так и сказал, что иногда надо делать НЕ по книжкам как их учили. Эт он сделал то о чём мы его ооооооочень просили, а не то что он должен был сделать . ТТТТТТ...... шоб ане, мужуки наши, нам здорОвы были.
А то!!!! В большой семье, как грицца, клювам не щёлкають. Любань, цветуёчеки твои такие красивушшые..... прям моя самая разлюбимая цвЭтовая гамма. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:18
Распечатать
|
СМАЙЛИК Иннуль, точно- самое главное, чтобы все наши мужуки- и мужья и сыны- были здоровы!!! Тогда и мы подтянемся куда ж мы с подводной лодки?
А цвЭтовая гамма- такая приятная для глаза- душа отдыхает! Сижу сейчас, любуюсь этими цветочками, а за окном- град с дождем! все серое.... и холодно всего 10 град! А моу муж то- при любом холоде говорит- не май месяц! Теперь ему и сказать нечего- май!!! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Спасибо,Танечка.
Зато потом свободна до конца года, да? кенга
Очень красивая георгина -яркая и нежная одновременно. |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
Забыла похвалиться- наш завтрак
рецепт Полента с маринованной клубникой в немецкой темке- вкуснятшка!!! Девочки, очень рекомендую! Это кукурузная кашка, но жареная с хрустящей корочкой, вкус лайма такой притяный, а в клубнике- мммммм!!! И делать ыбстро! Муж кашу варил, сорри- поленту. А я все сотальное, так что было и быстро и вкусно- подключайте мужей. сыновей... и будет у вас завтрак на высоком уровне. |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ты, милая, сначала скажи баушке, чем "махацца" будешь, а потома ужо и свисти ! Zмейка
Спасибо, Анюткин! Мне, пажалста, с сыром и с горчичкой, а кетчуп я уступаю любителям ... buenavista
Вот и я про то же, девонька ! Спасибки за хваления моей очередной сумАчки! И рулетик лимоннАй. и салаДЕГ с авокадой и креветками уж больно аппетино выглядят - не могу отказать себе в удовольствии, потому опять наемся на ночь ! Спасибки, Олюшка! Станислава
ДедНеВася - вот как его зовут!...Все девчаты это имечко уже повыучили, одна ты, Танюшка, осталася... необучаемая ты наша ! кенга
Это главное, Любушка! Что б он у тебя был здоров ещё 100лет, так ему и передай ! Какие красивущие цветочки ты нам принесла...Я согласна с Иннулей - цветовая гамма очень приятная, весенняя, нежная... хотя и не моя ... СМАЙЛИК
О как разошлася, бЯсстыдница! "Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть" (с) ту сумАчку ! кенга
Града с дождём у нас нетути (повезло нам, видать, сёдни), а холодина такая же , как и у вас - всего +10 ....одно радует, что хоть не - 10 ..Вот тебе и "май месяц"...ждали тепла, ждали и дождалися... |
||||||||||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Люба, мне приятно, что ты обратила внимание на этот рулет! Всегда восхищаюсь твоей выпечкой! Этот рулет я готовила по рецепту Мишель, рецепт уже давно нашла в ЖЖ. На нашем форуме я искала, но не нашла, но есть очень похожий рецепт- он здесь! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
marele Лена, не помню- хвалила я тебе твою сумочку или нет? но мне нраааа!!!!! Молодцы, мужчины!!! со вкусом подарили!!!! уважают что ли или бояться? ааааа, сама даХадалась- любют!!!!!
buenavista У Мишель всегда удачные рецепты! У тебя отлично получилось, впрочем как всегда!!! Это сообщение отредактировал кенга - 10.05.2010 - 21:52 |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка-голубушка, полента с кУлубникой это очень хорошо и спасибки тебе за рецепт и угощение ! Тока скажи-ка ты, детынька, баушке, куда из Немецкой кухни подевалси супик из спаржи с кокосовым молочком ? Я тока и успела, што |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Да лаааааднааааа, насладись своей сумочкой сама вначале . Я ж сказала, када самой надоест, тады и швЫсти . А махацца найдём чем . Вон хотябы хвормочками для тартов с вынимаюшшымся дном. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
buenavista Оля, и тебя с праздниками! Рулетик у тебя оччень аппетитный, спасибо. На салатик полюбуюсь и с желающими поделюсь, авокадо - не моё... кенга
Поздравляю! Мы порой и не осознаем, какое это счастье - быть просто здоровым... За цветочки спасибки! Очень нежные-красивые. И за вкусняшку с клубникой чмоки! смотрю, и лимонница в дело приспособилась |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Вот так, да? Прям по больному ? Я думала, что ты , Инночка, добрая ...а ты вон какая |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
marele
ну дык мине сумачка твоя новенькая сильно уж приглянулась |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, девчонки, наконец-то я до вас добрела. С очередной прогулки Отчет попозже выложу. Станислава День рождения получился отличный, повеселись от души вы! Ну, держись, тебе еще один день рождения осилить, младшенького! marele
Так, канешно, и неВАся и неБоря, запутала Танюшку! Zмейка Спасибочки и за супчик, и за второе, и за очередные тюльпанчики! buenavista Рулет и правда такой пушистый, мне тоже понравился! кенга Люба, нас тоже вкусняшками балуешь, и лимонницу твою видно А я вам мясо принесла, запеченное в фольге, нашпигованное чесночком. На ночь может тяжеловато, ну не у всех же ночь? Где-то салатик еще завалялся, но фотку не найду |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:40
Распечатать
|
Zмейка Анечка, спаржа не лежачий продукт! Ее как только купил, так быстрее и готовить надо! она древеснеет быстро и будет волокнистая. Так что не до выбора уже- готовь быстрее!!!
marele какой такой супчеГ? сматри выссь!!! а кокосовое молочко мона и сверху полить!!! а какая полента- а? мммм!!! как вспомню, так снова хоть в среду кашку вари!!! У нас клубнику привозят в Кауфланде- вкусная очень, так мы ее первый год едим в это время. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
кенга
Спасибо за цветы , маргаритки - цветы из дачного детства |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ириш, прогулка - это хорошо... Бум ждать фотки За мяско с салатиком спасибки! Как всегда, очень аппетитно Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.05.2010 - 22:50 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки хочу рассказать , вчера на форуме Карины , я имела неосторожность высказать своё мнение ,что на всех форумах есть поздравления с 9 Мая ,а у них нет .Мама дорогая , что там началась Я конечно в курсе , что там все пляшут под одну дудку , но чтобы так .В итоге хозяйка форума назвала меня уродом в их порядочной семье .
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Нет, ну и чего вас туды понесло? Сидите у нас тут на табаретке, в веселой кумпании, поздравляйтесь с каким хошь праздниками! Мы все праздники любим, нам главное шоб пожрать было вкусно и душевная компания! Не расстраивайся, "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девульки, прЮвет!
Мну не было три дня, а тут стока вкусного и красивого! Поздравляю всех с Днём Победы, думаю никогда не поздно с таким праздником поздравить! OLECKA Оль, и хде этот вражеский форум? это ж что там за "люди" на нём обитают, ужас А мы были на даче, у нас там ещё даже снег лежит... БабЛене сиреньку обещала подарить как зацветёт, так её бедную так снегом упавшим с крыши прибило, мы её с сыном еле откапали, боюсь не выживет... вот он наш огородик, даже забор завалился... хде же вЯсна... хорошо что вы девульки есть с цвЯточками и красотой, чтобы делала бы без вас |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:46
Распечатать
|
Homa
Какая умная мысль у Шанель |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:51
Распечатать
|
Людуся
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=15334.75 Cвоё сообщение я стёрла , но могу процитировать - я на писАла , что все здравомыслящие вчера отмечали а на этом форуме нет и строчки поздравлений ,ещё что там критику вообще не воспринимают ,и никакими провокациями я не занимаюсь .Девочки убегаю на работу ,буду часов через 12 Это сообщение отредактировал OLECKA - 11.05.2010 - 09:54 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 10:59
Распечатать
|
OLECKA
Не переживай! ХодЫ сюда! Наша коммуналка - самое задушевное место. Народ спокойный, все понимающий и признающий точки зрения других. Побродив по всему форуму, я нашла это место самым для меня подходящим Ну, иногда в другие нейтральные темы хожу, но не часто. Людуся Мама дорогая! Как бы вам солнышка подбросить? Ну, вот только ландыши: Девчонки, вазочка годов 50-х, храню в память о покойной свекрови. Поставила обещанные фото С ПРОГУЛКИ И похвальбушка новым противнем Это сообщение отредактировал Irigen - 11.05.2010 - 12:13 |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 12:44
Распечатать
|
||||
Девчоночки, всем привет ! Щас по-быстрому поболтаю с вами и бегом на кухню - сёдни не пеку, сёдни обед готовлю, ага! Провозилась я в немецкой темке - ряцепты вылАЖивала...бегите, кому интересно..Сюда за пирожком, а то уже доедают его...могёте и не успеть ... и в СЮДА - за знакомыми вам уже куриными грудЯми ... Irigen
Ириш, ландыши потрясающие! Вот бы их понюхать...обожаю их запах, как и запах сирени и жасмина ...Спасибка тебе, дорогая! прогулку твою видала - очень понравились виды природы! Ну а ты, как всегда, выглядишь прекрасно - молодая и стройная девушка! А смелые вы с ДедомБорей какие !!! Уже купались!!! Вот интересно мине, сколько градусов в этот день было на улице и скока градусов была водичка? Расскажи-ка баушке ... Противень твой хорош! Поздравляю с обновкой и желаю напечь с его помощью многА-многА разных вкусных пирогофф и булочек! Я себя тоже вчера побаловала и купила (по спец.предложению, очень дёшево) вот эти хворьмочки OLECKA
Олечка, и Катя и Ира ответили тебе правильно - ходи только туда, где тебе хорошо и спокойно ...Понимаешь, девонька, в инете, как в большом доме - сколько "квартир", столько и укладов и никто не имеет право указывать соседям, какой праздник им отмечать, а какой -нет... И вообще, как строить свою жизнь ...Поэтому, не стОит огорчаться - это их выбор и они вправе поступать так, как принято в их "квартире". Я, как и Ириша, с некоторых пор хожу только в нашу Коммуналку, Немецкую темку и в немногие "нейтральные" , как их Ириша назвала, потому что не вижу смысла в серьёзных спорах с людьми, которых я не знаю лично, не имею о них истинного представления (это как выйти на площадь и затевать разговоры о наболевшем со всеми мимо проходящимии ) вообще... Слава Б-гу, что на серьёзные и волнующие темы у меня есть с кем поспорить и обсудить в реале. По крайней мере, я хорошо знаю, с кем имею дело и соответсвенно мой собеседник тоже - нам не нужно доказывать друг другу, "кто на свете всех" умнее или образованнее, или у кого язык лучше подвешен и т.д. и т.п. - мы и так всё друг про друга знаем и поэтому можем говорить на любые темы, без экивоков, выкрутасов, "булыжников" за пазухой и страха, что, "О, ужас!", кто-то не дооценит наш "мосХ" ! Усё, девчаты, побежала я готовить...Не скучайте и до встречи в эфире...Бай-Бай!!! Это сообщение отредактировал marele - 11.05.2010 - 14:08 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 12:50
Распечатать
|
||||||||||
кенга Любань,ну слава богу ,что все обошлось у вас ,здоровье ему!!! За поздравления спасибки!!!Цветы просто сказка,какие маргаритки и георгина!!!Фантастиш!!
Любань,твои бы...,да богу в ушки!!!Люб я пока не крашусь,поэтому корни уже большие,поеду где то в 20 числах наведу марафет.Вот тогда и узнаеш!! Станиславу передам,но думаю не подействует,а бог с ним!! Вкусности ты нам принесла..и вижу лимонница стоит красуется!!! lingrod
Ир,потом трудовые будни начнутся и хочу чтоб мамулька приехала и меньший в школу пойдет и т.д........конечно от ,,банкетов,, немного освобожусь! marele
Бабуль,вот ежели бы ты не была таким конспиратором .....То я бы и не перепутала!! Колись давай!!!НеВася,НеВася...!! Irigen
Иришка прально гутарит!!! Ир спасибо за поздравления,да теперь малой на очереди ,а потом 30 мая посвящение у Стасика.Это самое ответственное,тут все рестораны заказывають,но у нас столько родни тут нет,так дома будем праздновать! Ландыши,ландыши!!! Какой букет!! Спасибо милая,запах аж тут!!! И форма классная!! дорогая наверноТефалька?! Буженина красивая!!! Мням! СМАЙЛИК Иннулик,привет!!! OLECKA Оль,вот ты деверсантища!!!! тебя там за деверсан...приняли!!! Аж пойду гляну где такие люди общаются и тусуются!!! Людуся Люд,а где была?! Чаво три дня отсутствовала?! Homa
Оль,вот Катюха правельную речь талкнула!!!Ах и Шанель -чертовка!!! |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |