Коммунальная квартира - 6() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 6() |
| buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 18:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Дорогие комуналочки, здрасте вам!
С прошедшими вас праздниками днем матери и днем победы! Ира, хорошо у вас тепло! Хорошо прогулялись на праздник! Много цветущей сирени! Баблен, рада за тебя, что мужуки у тебя такие заботливые и внимательные! Много сумок не бывает, а эта новая как раз к летнему сезону! Танюша, у вас день рождения за днем рождения! Классно погуляли! А я сначала и не поняла, что это ты на фотке рассекаешь! Подумала- подросток! Повезло твоим сыновьям с мамкой! И готовит классно и играет хорошо с пацанами! Девочки всем спасибо за прекрассные фото цветуечков! И за прекрасные блюда! От нашего стола- вашему! Вот наскребла по сусекам! Рулет лимонный ![]() и салатик с авакадой и кряветками ![]() |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 19:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele БабЛен ,да не мори ты меня!!!!
|
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 19:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
buenavista Олюшка какое все укусное!!! Фотки класс!!Спасибо родная за подростка!!!
Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 19:23 |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка Аня, какие тюльпаны!!! особенно на первой фотке- розовый бахромчатый- восторг!!! А где спаржа- что то фоток не вижу...
marele спасибо, Ленусь, за ссылочки для Танюшки. Сегодня ездили к врачу насчет консультации- мужу было диагнозз поставили- не приведи бог! Но тьфу, тьфу все обошлось, консилиум собирали... да вроде все нормально...Некоторые аномалии списывают на .... родовую травму Станислава Ой. какие деточки! а самы кругленькй, ка кты сама написала- и самый веселый! Такой жизнерадостный пацанчик! Всегда ими любусь! А тебя не узнала- примета такая- богатой будешь через меня. Танюшка! Ты же блонди у нас, а на фотках- мне показалось брбнетка, вот я стопорнулась! Молодец, стройняшка! Пусть муж гордится такой женой- 3 детей ему родила и везде успевает и готовит, как богиня! Ты передавай ему наше восхищение! С именинами его от нас!!!! А сынульку с ДР!!!! anna100 Анечка, сама радуюсь, что успела приехать! Сегодня смотрела. как на раскладушках люди ночуют, так это еще счастье- чаще и раскладушек то не дают- в Москве писали, что картонки продавали по 100рублей, чтобы на них можно было полежать на полу. а то холодно.... СМАЙЛИК ох, Иннулька-хитрюлька, застолбила бабушкину сумочку! Сегодня в магазине вот такой видела, мини георгинчик ![]() Сиренька нежная ![]() маргаритка ![]() и клематисы уже расцвели!: ![]() Завтра я работаю... зато след раз - только в четверг! тогда уж и готовить будем вкусно и красиво, а пока- просто вкусно |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
buenavista рулетик какой пушистый!!! восторг!!! Бисквитик - секретный какой или рецептик есть? тогда ссылочку давай. а мы рейтинг темке поднимем
Это сообщение отредактировал кенга - 10.05.2010 - 20:27 |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга Любань, хорошо что с мужем всё в порядке
А то!!!! В большой семье, как грицца, клювам не щёлкають. Любань, цветуёчеки твои такие красивушшые..... прям моя самая разлюбимая цвЭтовая гамма. |
||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:18
Распечатать
|
|
СМАЙЛИК Иннуль, точно- самое главное, чтобы все наши мужуки- и мужья и сыны- были здоровы!!! Тогда и мы подтянемся
А цвЭтовая гамма- такая приятная для глаза- душа отдыхает! Сижу сейчас, любуюсь этими цветочками, а за окном- град с дождем! все серое.... и холодно всего 10 град! А моу муж то- при любом холоде говорит- не май месяц! Теперь ему и сказать нечего- май!!! |
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:19
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Спасибо,Танечка.
Зато потом свободна до конца года, да? кенга
Очень красивая георгина -яркая и нежная одновременно. |
||||||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
|
Забыла похвалиться- наш завтрак
![]() рецепт Полента с маринованной клубникой в немецкой темке- вкуснятшка!!! Девочки, очень рекомендую! Это кукурузная кашка, но жареная с хрустящей корочкой, вкус лайма такой притяный, а в клубнике- мммммм!!! |
| marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ты, милая, сначала скажи баушке, чем "махацца" будешь, а потома ужо и свисти Zмейка
Спасибо, Анюткин! Мне, пажалста, с сыром и с горчичкой, а кетчуп я уступаю любителям buenavista
Вот и я про то же, девонька И рулетик лимоннАй. и салаДЕГ с авокадой и креветками уж больно аппетино выглядят - не могу отказать себе в удовольствии, потому опять наемся на ночь Станислава
ДедНеВася - вот как его зовут!...Все девчаты это имечко уже повыучили, одна ты, Танюшка, осталася... необучаемая ты наша кенга
Это главное, Любушка! Что б он у тебя был здоров ещё 100лет, так ему и передай Какие красивущие цветочки ты нам принесла...Я согласна с Иннулей - цветовая гамма очень приятная, весенняя, нежная... хотя и не моя СМАЙЛИК
О как разошлася, бЯсстыдница! "Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть" (с) ту сумАчку кенга
Града с дождём у нас нетути (повезло нам, видать, сёдни), а холодина такая же , как и у вас - всего +10 |
||||||||||||||
| buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Люба, мне приятно, что ты обратила внимание на этот рулет! Всегда восхищаюсь твоей выпечкой! Этот рулет я готовила по рецепту Мишель, рецепт уже давно нашла в ЖЖ. На нашем форуме я искала, но не нашла, но есть очень похожий рецепт- он здесь! |
||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
|
marele Лена, не помню- хвалила я тебе твою сумочку или нет? но мне нраааа!!!!! Молодцы, мужчины!!! со вкусом подарили!!!! уважают что ли или бояться?
buenavista У Мишель всегда удачные рецепты! У тебя отлично получилось, впрочем как всегда!!! Это сообщение отредактировал кенга - 10.05.2010 - 21:52 |
| marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка-голубушка, полента с кУлубникой это очень хорошо и спасибки тебе за рецепт и угощение |
||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Да лаааааднааааа, насладись своей сумочкой сама вначале |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:08
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
buenavista Оля, и тебя с праздниками! Рулетик у тебя оччень аппетитный, спасибо. На салатик полюбуюсь и с желающими поделюсь, авокадо - не моё... кенга
Поздравляю! Мы порой и не осознаем, какое это счастье - быть просто здоровым... За цветочки спасибки! Очень нежные-красивые. И за вкусняшку с клубникой чмоки! смотрю, и лимонница в дело приспособилась |
||||
| marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
|
СМАЙЛИК
Вот так, да? Прям по больному |
||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
|
marele
ну дык мине сумачка твоя новенькая сильно уж приглянулась |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, девчонки, наконец-то я до вас добрела. С очередной прогулки Станислава День рождения получился отличный, повеселись от души вы! Ну, держись, тебе еще один день рождения осилить, младшенького! marele
Так, канешно, и неВАся и неБоря, запутала Танюшку! Zмейка Спасибочки и за супчик, и за второе, и за очередные тюльпанчики! buenavista Рулет и правда такой пушистый, мне тоже понравился! кенга Люба, нас тоже вкусняшками балуешь, и лимонницу твою видно А я вам мясо принесла, запеченное в фольге, нашпигованное чесночком. На ночь может тяжеловато, ну не у всех же ночь? Где-то салатик еще завалялся, но фотку не найду |
||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:40
Распечатать
|
|
Zмейка Анечка, спаржа не лежачий продукт! Ее как только купил, так быстрее и готовить надо! она древеснеет быстро и будет волокнистая. Так что не до выбора уже- готовь быстрее!!!
marele какой такой супчеГ? сматри выссь!!! а кокосовое молочко мона и сверху полить!!! |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
кенга
Спасибо за цветы , маргаритки - цветы из дачного детства |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 22:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ириш, прогулка - это хорошо... За мяско с салатиком спасибки! Как всегда, очень аппетитно Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.05.2010 - 22:50 |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки хочу рассказать , вчера на форуме Карины , я имела неосторожность высказать своё мнение ,что на всех форумах есть поздравления с 9 Мая ,а у них нет .Мама дорогая , что там началась
|
| Homa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Нет, ну и чего вас туды понесло? Сидите у нас тут на табаретке, в веселой кумпании, поздравляйтесь с каким хошь праздниками! Мы все праздники любим, нам главное шоб пожрать было вкусно и душевная компания! Не расстраивайся, "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девульки, прЮвет!
Мну не было три дня, а тут стока вкусного и красивого! Поздравляю всех с Днём Победы, думаю никогда не поздно с таким праздником поздравить! OLECKA Оль, и хде этот вражеский форум? А мы были на даче, у нас там ещё даже снег лежит... БабЛене сиреньку обещала подарить как зацветёт, так её бедную так снегом упавшим с крыши прибило, мы её с сыном еле откапали, боюсь не выживет... ![]() вот он наш огородик, даже забор завалился... хде же вЯсна... хорошо что вы девульки есть с цвЯточками и красотой, чтобы делала бы без вас |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:46
Распечатать
|
|
Homa
Какая умная мысль у Шанель |
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:51
Распечатать
|
|
Людуся
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=15334.75 Cвоё сообщение я стёрла , но могу процитировать - я на писАла , что все здравомыслящие вчера отмечали а на этом форуме нет и строчки поздравлений ,ещё что там критику вообще не воспринимают ,и никакими провокациями я не занимаюсь .Девочки убегаю на работу ,буду часов через 12 Это сообщение отредактировал OLECKA - 11.05.2010 - 09:54 |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 10:59
Распечатать
|
|
OLECKA
Не переживай! ХодЫ сюда! Наша коммуналка - самое задушевное место. Народ спокойный, все понимающий и признающий точки зрения других. Побродив по всему форуму, я нашла это место самым для меня подходящим Людуся Мама дорогая! Как бы вам солнышка подбросить? Ну, вот только ландыши: ![]() ![]() Девчонки, вазочка годов 50-х, храню в память о покойной свекрови. Поставила обещанные фото С ПРОГУЛКИ И похвальбушка новым противнем ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 11.05.2010 - 12:13 |
| marele |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 12:44
Распечатать
|
||||
|
Девчоночки, всем привет Щас по-быстрому поболтаю с вами и бегом на кухню - сёдни не пеку, сёдни обед готовлю, ага! Провозилась я в немецкой темке - ряцепты вылАЖивала...бегите, кому интересно..Сюда за пирожком, а то уже доедают его...могёте и не успеть ![]() и в СЮДА - за знакомыми вам уже куриными грудЯми ![]() Irigen
Ириш, ландыши потрясающие! Вот бы их понюхать...обожаю их запах, как и запах сирени и жасмина ...Спасибка тебе, дорогая! прогулку твою видала - очень понравились виды природы! Ну а ты, как всегда, выглядишь прекрасно - молодая и стройная девушка! А смелые вы с ДедомБорей какие Противень твой хорош! Поздравляю с обновкой и желаю напечь с его помощью многА-многА разных вкусных пирогофф и булочек! Я себя тоже вчера побаловала и купила (по спец.предложению, очень дёшево) вот эти хворьмочки ![]() OLECKA
Олечка, и Катя и Ира ответили тебе правильно - ходи только туда, где тебе хорошо и спокойно Усё, девчаты, побежала я готовить...Не скучайте и до встречи в эфире...Бай-Бай!!! Это сообщение отредактировал marele - 11.05.2010 - 14:08 |
||||
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 12:50
Распечатать
|
||||||||||
|
кенга Любань,ну слава богу ,что все обошлось у вас ,здоровье ему!!! За поздравления спасибки!!!Цветы просто сказка,какие маргаритки и георгина!!!Фантастиш!!
Любань,твои бы...,да богу в ушки!!!Люб я пока не крашусь,поэтому корни уже большие,поеду где то в 20 числах наведу марафет.Вот тогда и узнаеш!! Вкусности ты нам принесла..и вижу лимонница стоит красуется!!! lingrod
Ир,потом трудовые будни начнутся и хочу чтоб мамулька приехала и меньший в школу пойдет и т.д........конечно от ,,банкетов,, немного освобожусь! marele
Бабуль,вот ежели бы ты не была таким конспиратором .....То я бы и не перепутала!! Irigen
Иришка прально гутарит!!! Ир спасибо за поздравления,да теперь малой на очереди ,а потом 30 мая посвящение у Стасика.Это самое ответственное,тут все рестораны заказывають,но у нас столько родни тут нет,так дома будем праздновать! Ландыши,ландыши!!! Какой букет!! Спасибо милая,запах аж тут!!! И форма классная!! дорогая наверноТефалька?! Буженина красивая!!! Мням! СМАЙЛИК Иннулик,привет!!! OLECKA Оль,вот ты деверсантища!!!! тебя там за деверсан...приняли!!! Людуся Люд,а где была?! Чаво три дня отсутствовала?! Homa
Оль,вот Катюха правельную речь талкнула!!!Ах и Шанель -чертовка!!! |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() |