Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile Галь у нас,когда не знают вкусы людей дарят Gutschein(подарочный билет), например с книжного или парфюмерного магазина, можно в ресторане взять, в бассейн,в кино или в сауну
или делают Gescheтkkorb(подарочная корзина) красиво складывают на различные тему: чайно-кофейно-шоколадные. сырные, алкогольные и т.д. вот пример из интернета |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 06:22
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen
это как раз с картошкой или с капуськой, только тесто на сыворотке и без яиц
Ирин, я на РП перешла прежде всего из-за здоровья, у меня были проблемы с ЖКТ, боли дикие были, а сейчас всё хорошо, комфортненько, ничего не болит ну ещё и лишний вес скинула, я же маленькая ростиком, поэтому когда поправилась до 56 кг сразу округлилась, некрасиво было, ещё и испужалась что дальше ещё больше буду круглитЦа так что у меня двойная польза от РП СМАЙЛИК
а у меня старший такой, 17 лет будет, а всё даже и не задумаетЦа откуда еда в холодильнике берётЦа, ему лишь бы чтобы она была всегда и побольше marele
ага, я вот бэз тарэлок сюды хожу, ужо боюсь какбы не папёрли меня спасибо, бабаЛена, накормила, и всё прям так вкусно и полезно, а кашка деда твоего ваще отпад, с праздничком его Zмейка Ань, цвяточки красивые как всегда
я себе вчера тоже завела отдельный блокнотик с бабЛениными ряцептами, полдня посвятила ентому делу, теперя буду бегать в поисках продухтов и начну творить Meile
я тожа за парад! Галю, конфеты шикарные! А на счет подарка преподавателю, у нас тоже сейчас принято дарить подарочные сертификаты, мы своему директору на день рождения дарили подарочный сертификат в книжный магазин, он книги полюбляет очень, а вот такие вот корзины как Лена посоветовала у нас тоже дарят, я сама араньше работала в колледже и нам студенты по окончанию дарили такие корзины, мне нравилось очень, многА всего разного ekrainov я на ентот тортиГ тожа давно заглядываюсь, осталось время найти, а то с этим проблема Лена, с праздником отца твоих дятёв! |
||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:18
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Галик, так для порядку же! На всякий случай, пока Комендантша наша Zмейка
И я помакала - вкусно! Прошу добавки...с совасом ... Анюточка, спасибки тебе за твои замечательные фотографии с цветами - вот не зря ты у нас цветочницей назначена За поздравление ДедаНеВаси с Днём Отца - спасибки, красавишна! Irigen
Ириш, я так давно собираюсь их испечь...и всё никак руки до них не доходят. Вот и опять - на твоих красавчиков посмотрела и опять хочу Meile
Аппетитненько смотрятся анчоусики-то ! Только у нас я их вряд ли найду...а если и найду, то их цена меня сильно удивит...боюсь, что и аппетит сразу пропадёт
Галик, на мой взгляд Леночка -ekrainov дала тебе хороший совет, если конечно, у вас так тоже делают . ekrainov Лен, тортик хорош! Умничка! Спасибки за фотку с "разрезиком" ! Martusy
На здоровьице, Светусик! Людуся
Не попрут, не боись - мы хороших людЁВ и без тарелок принимаем! Ещё и сами угостим, не пожадничаем !
Спасибки, передам ! Женечке своемупривет передавай! Видела его фото с тортиком - красивый мальчик с хорошими, умными глазами (и руками тоже, раз такие вкусности печёт и маме помогает!) Про "парад тарелок" пааапрашу рассказать поподробнее ... |
||||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
А жаль, Анечка, мы уже привыкли к ним. Ну, ждем новых цветов, которые уже на подходе. Meile Да, с подарком одинокому мужчине 50 лет трудно определиться. Все какие-то избитые вещи лезут в голову... А миндаль в шоколаде - вкуснота! Только зубки надо беречь, особенно искусственные Людуся
Поняла. А у меня силы воли не хватает, или значит не припекло еще
Тогда готовь тарЭльки! Не поверю, что у мамы нашего победителя показать нечего! Martusy Светусик, ты тоже за парад? А у тебя много было гламурненьких тарелок и супиков в ведерках! Помню-помню! А я хоть и без гламуру, но вкусное принесла. Каклетки по-киевски, но я внутрь, кроме масла, еще карри насыпала и зелени. и компот из сухофруктов - яблок, чернослива, кураги и инжира Пока я тут блюдА выставляла, коты пришли, на котлетки наверное. Впущу, заодно и форточку проветрю |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, дело ещё и в том, что не всем РП подходит ... Особенно это касается дам в нашем с тобой возрасте ...Можно так Раздельно наПитаться, что потом будешь свой рацион только из одних лекарств составлять ... Погугли - сама убедишься! А вот Бодифлекс - это очень даже лдля нас с тобой, во всех смыслах ! Ой, пора мне уже заставить себя опять им заняться...хорошо-то как было - и лишний вес ушёл, и чувство лёгкости появилось, и заметно постройнела, хоть и пирожки ела...эх, выбила меня моя простуда из колеи - никак взад не вернусЯ, ленивица ... |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ekrainov Да, Леночка, очень хороший тортик икеевский ты испекла. Я никак не соберусь, а хочется! marele
У меня до многих рецептов руки не доходят. Вот сегодня есть желание испечь пирог с кукурузными хлопьями. Если бы наши желания совпадали с нашими возможностями, я имею в виду - по времени, а продукты я запасла все. Ну, получится - отчитаюсь! ДеднеВасину кашку съела с удовольствием, люблю я такую кашку. Лен, я вот что думаю: мужчина в фартуке на кухне смотрится очень гламурно, но не часто, чтоб это был праздник. Мой дедБоря только кофе в кофеварке варит и чай заваривает. Но умеет кое-что, просто я его разбаловала. А вот сын любит готовит, но именно вкусное и делает все красиво, смотреть приятно на него, когда он готовит. Салаты делает, мясо, рыбу. А невестка печет хорошо. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:37
Распечатать
|
||||||
Irigen
КрасивЫ каКлетки ! Хорошая идея с зеленью - надо воспользоваться, спасибки за неё ! (От карри отказываюсь - Дед не любит ...а я люблю )
Я такой компот в детстве очень любила - мама его варила, когда свежих ягод и фруктов не было ...
Ир, ты только смотри, чтобы они в хворточку-то не позапрыгивали - нам своих котофф девать некуда, да ещё и |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:41
Распечатать
|
||
Irigen
Согласна ! Но у нас уже давно так повелось, что ежедневный кофе (утренний, в основном для меня - хронического гипотоника) варит Дед, а приготовление выходных завтраков он "выбил" для себя сам - ему приятно разбудить нас в выходной день и позвать к уже накрытому столу ...Ну как тут ему возразить и от этого отказаться ? В другое время меня просто радражает. когда он пытается мне помочь, а вместо этого только мешает...путается под ногами и ещё обижается, что я его выгоняю с кухни ... |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
marele
Ну, и ладно. Я не очень и собиралась, а раз это может быть нам не полезно, так не буду и гуглить. Я и так гарниры никакие не готовлю, мясо - только с овощами, картошку почти не едим, только пироги иногда пеку. А то боюсь - дисквалифицируюсь |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:45
Распечатать
|
||
marele
О, это нам знакомо. Мы с дедом тоже на кофе и чае от гипотонии. Пошла хлебушек ржаной печь и пирог с кукурузными хлопьями Это сообщение отредактировал Irigen - 14.05.2010 - 12:46 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 18:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
спасибо, БабЛенуська, а то прям я уж заволновалася
передала усё как положено, он тоже передаёт спасибо и свой привет а мне прям так приятно про сына своего почитать, он у меня правда помощник, во всём помогает, не только на кухне, завтра вот на дачу собираемся, хочет там забор починить после зимы
ой, как это, что-то я таких ужасов не слышала про РП бабЛена просвяти пожалуйста... Irigen
показать-то у меня всегда есть что, готовлю каждый день и много, только вот не успеваю, надо наверное с фотиком на шее готовить, чтоб успеть пока не слопали каклетки скусные, карри я полюбляю, а компотик такой тоже своим мальчишкам часто варю |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 18:32
Распечатать
|
Людуся
Правилно, с фотиком на шее, или с каклеткой во рту!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Людуся
Это точно! У меня фотик всегда под рукой. ДедБоря уже стал относится с пониманием, спрашивает, можно ли есть, сфотографировала уже? Вот и пирог с кукурузными хлопьями! marele Лен, вот начала готовить пирог и сразу вопрос возник: сливки какой жирности? Спрашивать уже некогда было, у меня были 10%. Остальное все прошло нормально |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile Галю, спасибо , мужу передам, как твое здоровье-то? За канфетки спасибо, это то что я люблю имено такие.Насчёт подарка , ничего в голову не приходит, может какой-то подарочный сертификат?
Zмейка Анечка,спасибо,твоя спаржа тоже аппетитьненько смотриться, ну как понравилось? А я её чуток бланширую и с чесночым маслицем, или всовываю в россол от огурцов, закусон то что надо.
Спасибо, Людуся Людочка Irigen Ира, плацынды, очень вкусные я такие тоже часто делаю, и даже ленивый вариант с лавашом Homa Номушка, прости имя запамятовала, кокой пигог ммммммммм, аж шлюнки потекли anna100 Аннушка, твой пирожёк тоже удался на славу Лена, marele , спасиб за суп-салат и кашу, к стати очень подходящая тарелка для каши, мой муж любит так по краям кашку остывать и с вишнёвым вареньем, иногда по воскерения балую его таким завтраком. |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
malibu
Дык в подписи есть |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||||||||
Martusy
А куда бежать-то собралася, Светусик ? Людуся
Я ж и говорю - хорошие глаза у мальчика Жени, такой просто не может быть другим ! Irigen
Ой, и не говори, Ириша - у нас то же самое! Сначала это их нервировало, а теперь уже "втянулись" и даже спрашивают, можно ли приступать к трапезе !!!
В немецких рецептах, в большинстве своём, используются жирные сливки - 30% . Хочется надеяться, что пирожок получился вкусным ... malibu
|
||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Irigen marele Спасибки вам, наши коммунальные бабулечки-Леночки-Ирочки за вкусные тарелочки! На любой вкус! А мне всё понравилось, и тортиком закусила Девули, кто с чем, а я опять с картинками, надо же наш домик красиво закрыть Нашла сегодня грядочку в тенёчке, а там... Смотрите. Но это в самом деле последние последние ... а ведь были просто бутонами, вот такими. А рядом... и надо же, что ещё отыскалось Лена-pasha, ауууу... совсем заработалась. А вот теперь на самом деле ФсЁ! нарциссово-тулпановый сЯзон закрыт! Пы.Сы. А кормить вас в выходные буду. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
luchsveta
Ну вот, пока я Леночка, спасибо, всё вкусно-аппетитно! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Zмейка Ань, на здоровье. Мне очень нравятся тюльпаны
на 3 и 5 фотке. У меня такие есть только красные. У моей подружки есть такие желтые, красииивыеее. У нас такие дорого стоят. Но я себе хоть чуть чуть, но куплю, для развода. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:04
Распечатать
|
Zмейка
Анюточка!!!! тЮлпановая, ...а понимаШ слово иносРанное.Красота marele БабусикЛенусик, я кочу сонННЕнького, и гурцов и сиЛетки. Я побежала на курсы повышения грамоTности,средь отсталого населения,по утряне luchsveta Мне пожалоста , по тарелочке всего, красиво Это сообщение отредактировал Martusy - 14.05.2010 - 23:05 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:31
Распечатать
|
||
marele
Лена, получился очень вкусным! Думаю, что из-за меньшей жирности сливок пирог получился более пышным! Все, спокойной ночи!!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:34
Распечатать
|
Ириша, спокойной ночи
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:35
Распечатать
|
Девули, всем хороших выходных.
Спокойной ночи! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
все спать убежали... а я только что домой заявилася... конец рабочей недели... обажаю пятничный вечер...
С подружками встречалась, в кафешке посидели... косточки перемывали всем... даже правительству испанскому досталось... Но ругали мы с хорошим настроением. Нас четверо было в кафе... И вот с 9 вечера начали звонить наши мужчины... с промежутком 8-10 минут... Ну а как же, время ужина, а нас дома нет. Так что мужчины наши седня ужинали дома одни. Не знаю ЧТО ели мужья моих подружек, а Ванятка лентяй такой ничего не ужинал... вернее 3 банана слопал... меня ждал... ага... Халя придет и покормит... а я в хорошем настроении и на кухню седня не пойду. Пошел бутерброды делать и чай с молоком. Ведь был дома сегодня целый день, мог приготовить... Разленился совсем. Выговор ему от комунальной кухни с занесением в личную карточку... Хотя две кучи белья перегладил... может выговор отменить, а? фсе, иду фильму смотреть... До завтра. Ой, чуть не забыла поблагодарить всех советчиц подарков для учителя... идея с подарочной корзиной понравилась... Скажу во вторник однокурсникам. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 00:14
Распечатать
|
Галочка, я тута
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 00:18
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
Светусик, не знаю еще что буду готовить... должно вдохновение прийти... скорей всего спаржу завернутую в бекон, кабачки и есть филешки тонкие свинные... Придумаю что-нить вкусное к обеду... А ты что будешь готовить? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |