| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Zмейка 12.05.2010 - 23:54 | ||||||||||||||||||||||
| Девули, ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ! Ура! Сколько ж у нас талантов, все молодцы! Людуся
Люда, не расстраивайся - кудЫ ж она, т.е. ВЯсна, денется с подводной лодки. У нас сейчас +25, так ведь никто не гарантирует, что в мае больше снега не будет Irigen
Ириш, какой чУдный букетик... Прям аромат навеяло... И обновочка твоя хорошо, пользуйся с удовольствием, а мы бум ждать аппетитных результатов Твою прогулку посмотрела, молодцы! И купальный сезон открыли! marele БабЛена! Спасибо за очередной пирожок! Чмоки Meile
Галю, успехов в сдаче экзамена, бум за тебя кулачки держать! За все твои блУда спасибки. Ведь ещё и готовить успеваешь, не только готовиться
Какая грациозная животинка, хоть и не привычного вида. Забавно. malibu Наташа, за тарелочку спасибо. Выправляй здоровье, всё наладится Extra75
Ох, бедняга... выздоравливай. luchsveta
Лена, очаровашка, как облачко пушистый. Ждём новых фоток... anna100
Meile
Галь, какая интересная мысль... Ну, не знаю, как конкурс, а вот какой-нибудь общий сбор с парадным выносов блюдОв наверно можно организовать. Irigen
Ириш, спасибо, тоже люблю. Только я думала, что вот это скорее гизламели (на сковородке), а плачинду (или плацинцу) у меня мама в духовке печёт. Она напоминает нетуго скрученный рулет, который можно завернуть спиралькой или просто положить брусочком. Но я не спец, и только едок Homa Катюш, пока я все странички читала, ты уж и пирожок БабЛенин испекла. Спасибо, очень аппетитно. |