Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 6.04.2010 - 11:16
Зоя
цитата::
не, я свою изучаю, Сигму, она у нас одна. Кира, правда, ей в прошлом году в отпуске 18мм линзой снимал. А я обычно использую 70мм-ку для тарелок и портретов. Теперь пытаюсь освоить 18мм-ку и пейзажи с домами.

Я ее и имела ввиду smile.gif В вашей прошлой поездке ведь больше твой муж ею снимал. Да, пейзажи - это хорошо smile.gif А ваши 18 мм это сколько в пересчете на малоформатную?

ага. Из Голландии от Кащика в Кёльн,

Ну это не совсем мимо нас-то wink.gif У меня же под Кельном свекр живет, мы там сейчас все праздники пасхальные провели, только вчера вернулись smile.gif Если вы там на выходные попадаете - то вполне реально увидиться smile.gif Вы кстати когда едете? Мы в июне вроде как в Беларусь собираемся, по крайней мере я, муж еще думает...

Тоскана это хорошо... rolleyes.gif Гриль парти зафотографируй!!! И не стесняйся! biggrin.gif

А че стесняться, там все свои будут smile.gif(и не важно что я друзей моего друга не знаю, главное что он их знает - значит свои...) Я правда шибко многого не ожидаю, мама его наверняка вкусно готовит, а он сам- неправильный итальянец, пасту не ест...И в целом готовит немного загадочно, типо фаляфель(арабские "тефтельки" из нута) с красной тушеной капустой и кус-кус к нему smile.gif а поскольку на вечеринке будут друзья и не будет мамы, что думаю накупят мяса, готовых соусов и нормуль... Посмотрим... Я себя впахивать не собираюсь, пусть они меня кормят smile.gif

Недавно его сестра тут была, привезла колбасок и сыра вкусного, он нас позвал на пиццу(из ближайшей пицерии, понятное дело), чтобы эти гостинцы съесть. Я ему мягко намекнула, зачем нам пицца, если мы с этим привезенным сыром песто наделаем и наедимся и так! Меня окрестили "немкой", потому что "немцы любят пасту". В результате было несколько видов песто и горы пасты, все было съедено и даже сам этот итальянец себе удивлялся что паста вкусная и что он так много ее съел. (а он еще жуткий спортсмен при этом потипу вегетарианец, или старается, кожа да кости, "следит за фигурой" чтобы нини жир или масло! При его спортивной активности надо макароны день и ночь кушать! Постоянно ругаюсь с ним что он мало ест, дохлый ведь, всю зиму из одной болячки в другую переползал, ему и дохтор в виде моего мужа сказал, что имел бы он на пару кило больше - болел бы меньше...)