| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Маня 6.04.2010 - 11:16 | ||||||
Зоя
Я ее и имела ввиду
Ну это не совсем мимо нас-то
А че стесняться, там все свои будут Недавно его сестра тут была, привезла колбасок и сыра вкусного, он нас позвал на пиццу(из ближайшей пицерии, понятное дело), чтобы эти гостинцы съесть. Я ему мягко намекнула, зачем нам пицца, если мы с этим привезенным сыром песто наделаем и наедимся и так! Меня окрестили "немкой", потому что "немцы любят пасту". В результате было несколько видов песто и горы пасты, все было съедено и даже сам этот итальянец себе удивлялся что паста вкусная и что он так много ее съел. (а он еще жуткий спортсмен при этом потипу вегетарианец, или старается, кожа да кости, "следит за фигурой" чтобы нини жир или масло! При его спортивной активности надо макароны день и ночь кушать! Постоянно ругаюсь с ним что он мало ест, дохлый ведь, всю зиму из одной болячки в другую переползал, ему и дохтор в виде моего мужа сказал, что имел бы он на пару кило больше - болел бы меньше...) |