Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 3.04.2010 - 23:47
Иpena
Ира, у меня на эту тему лучше планы. Может ты в Париж выберешься? wink.gif biggrin.gif
А так мы будем с машиной, надо будет подумать как лучше до тебя добраться.

odri
Тийна, муки выбора не то слово. Мы в прошлом году 3 месяца мучились... wacko.gif

Meile
цитата::
У нас слоеное тесто продается двух видов: которое подымается и простое. По твоему фото, думаю, что это все же простое слоеное тесто.

Галя, а как это простое слоёное? У нас оно такое, что раза в 3 вырастает.
Поэтому я его тонко раскатываю, чтобы выросло хотя в 2 раза.
цитата::
А грибы у меня есть белые замороженые. Тоже подойдет

Галь... biggrin.gif Я только с шампиньонами готовила. Выпари всю жидкость из грибов только, а то в мороженных её много обычно. Наверное, подойдут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)