| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 3.06.2010 - 08:46 | ||||||||||||||||
| Klyukva Svieta light225 Иpena Маня anna100 кицума Natusia Alanka83 vickus Atik malibu СМАЙЛИК OLECKA Bambi Юленька76 Девы, спасибо огромное за поздравления! Страшно гордюся дочей! Действительно, молодец. Не потому, что я её мама, так, объективно она разумная и самостоятельная. Ну забыла деньги перед поездкой на маникюр, вернулись... Ну забыла журнал с причёской, что-то сделали... Мелочи жизни это! Klyukva
удачи, желаю чтобы поскорее наладилось. Svieta
умищем! light225
Люся, летит... Иpena
Маня
ноги и фигура это заслуга школы
не знаю, я в одной луковый суп варю до сих пор. В чугунной так не карамелизуется правильно. Я всё в РО привыкла снимать, потом редактировать легче. Но дольше, сразу поэтому меньше показывать фото стала. А вообще, мне больше всего всё-таки моя 7-ка нравится. С ней ничто не сравнить, может только более навореченные Кэнон и Найкон. Но там уже другие деньги играют.
паркмахером я была, Саше укладку делала на церемонию. anna100
а вот Сашка так и думает и не красится почти. Я её заставила губы накрасить, так она ругалась, что они у неё как у Бранжелины получились... |