Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 3.06.2010 - 08:46
Klyukva
Svieta
light225
Иpena
Маня
anna100
кицума
Natusia
Alanka83
vickus
Atik
malibu
СМАЙЛИК
OLECKA
Bambi
Юленька76
Девы, спасибо огромное за поздравления! Страшно гордюся дочей! biggrin.gif
Действительно, молодец. Не потому, что я её мама, так, объективно она разумная и самостоятельная. Ну забыла деньги перед поездкой на маникюр, вернулись... Ну забыла журнал с причёской, что-то сделали...
Мелочи жизни это!

Klyukva
цитата::
Глушняк. Генерирую идеи. Пока не очень выходит! Наладится, другого-то варианта нету!

удачи, желаю чтобы поскорее наладилось.

Svieta
А всё равно на тебя похожа

умищем! tongue.gif

light225
Как время незаметно бежит.

Люся, летит...
Иpena
особенно мне подружка Дэвид понравился

laugh.gif Ира, да ладно придираться. Я девок хотела больше показать и парней, но потом не успела, Дэвид один попал в отчёт.

Маня
Представляю какие вы гордые родители

ноги и фигура это заслуга школы laugh.gif У них физкультура знаешь какая? Позавидовать можно. Вообще, плохое образование, если честно говорить, но математика и физкультура на уровне.
я вот подумала - а зачем кастрюльке-то покрытие?

не знаю, я в одной луковый суп варю до сих пор. В чугунной так не карамелизуется правильно.
Я всё в РО привыкла снимать, потом редактировать легче. Но дольше, сразу поэтому меньше показывать фото стала.
А вообще, мне больше всего всё-таки моя 7-ка нравится. С ней ничто не сравнить, может только более навореченные Кэнон и Найкон. Но там уже другие деньги играют.

А што у тебя за мероприятие? к парикмахеру - это всегда прЫятно

паркмахером я была, Саше укладку делала на церемонию.

anna100
правда макияжа не хватает немного, но это придирки уже. Девочке он не очень нужен, тут своя яркость в полной красе (хотя раньше я думала иначе  ).

а вот Сашка так и думает и не красится почти. Я её заставила губы накрасить, так она ругалась, что они у неё как у Бранжелины получились... laugh.gif