Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Маня 2.06.2010 - 10:34 | ||||||
Зоя Дочка у тебя - просто красавица Длинноногая такая Фигуристая, эх, комсомолка, спортсменка и просто красавица - ни дать ни взять Представляю какие вы гордые родители Наряд очень и очень! Ну да кто сомневался при такой маме Нель, а платье шеклковое? У меня похожий шелк лежит, серебрянный(тоже чуть полосатый по структуре)...
Нель, я вот подумала - а зачем кастрюльке-то покрытие? Оно же как ни крути чувствительное и портится, плюс покрытие хорошо ведь для жарки яишницы, а ту же зажарку, которую я для того же супа в той же кастрюльке сразу делаю(или если мясо-овощи тушу и сперва обжариваю - все в одной посуде) - так это же лучше не на покрытии делать, зажаристее будет. А для воды(варки) покрытие и вовсе не надо...
Я всегда на JPG снимаю и никогда практически не обрабатываю, лянивая Снимаю в основном в режиме Р, мне так больше нра. По моему опыту - многое зависит от того, на что фокусирую, особенно если освещение констрастное. Ну и на экране все равно результат обычно не очень хорошо видно(особенно в солнечный день да на улице), так что часто страхуюсь и делаю пару кадров в разных режимах или с фокусировкой на разные объекты. И на циферы поручаюсь, знаю что в плохом освещении в Р режиме 1/15 секунды выдержу в руке и будет четко, дольше время - надо камеру приставлять к чему или штатив. Вечером и ночью пробую в обычном режиме и в программированном(есть ночной пейзаж например), иногда один иногда второй лучшие результаты дает. Это из моего опыта.
А што у тебя за мероприятие? к парикмахеру - это всегда прЫятно |