Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-44

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галь, можно, только в натуральном , я пробовала, получается вкусно, нет никой кислоты, только приятная нотка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галь, КРАСОТА! Слушай, а шарики золотые цвет держат? Не ползут?

Свинину я думаю можно в гранатововом, я бы туда еще меду добавила для равновесия. Он и корочку даст красивую tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Майка
Галя, а глазурь как делала? Какие пропорции?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





я про глазурь хотела спросить, после ее нанесения в духовку надо ставить или нанес и все?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата:
Галь, можно, только в натуральном , я пробовала, получается вкусно, нет никой кислоты, только приятная нотка.

Лук добавить?
Львица
цитата:
Слушай, а шарики золотые цвет держат? Не ползут?
Свинину я думаю можно в гранатововом, я бы туда еще меду добавила для равновесия. Он и корочку даст красивую 

Настя, я про шарики ничего не знаю .. куличи ко мне вернуться только завтра .. и то, не все .. ) Но я спрошу у Ульяны ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Майка
Галочка, действительно солнечные у тебя получились куличики. И доча молодчина.

Девочки, вы тут про дрожжи говорили, а кто-нибудь пользовался такими дрожжами, и как они, если пользовались?
Галочка, действительно солнечные у тебя получились куличики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Майка
Галя, какие куличи нарядные! абалдеть! Очень красиво!

А вот мои куличи. Пока "лысые"

Галя, какие куличи нарядные

На переднем плане кулич, как гриб получился. Это была самая первая формочка, теста переложила. Формы бумажные я сняла, хотя они и красивые. Но мне как то больше без форм они нравятся.

Сейчас намазала апельсиновой глазурью "от Кроши". Стоят сохнут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Iraida
Ириш,ух какие куличики красивучие!Блин,шож у меня то все бока поприлипали
wacko.gif?Я уже сто раз потужила что промасливать не стала sad.gif...
Basja
Нинуль,короче я отказалась от идеи добавления эссенции,причём передумала в последний момент,глянула на всё это пышно-бело-воздушно взбитое великолепие и...решила не рисковать,я шампанское всё равно не пью tongue.gif biggrin.gif!А прочитала твой пост и поняла,что правильно сделала что передумала cool.gif,спасибо Нинуль!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





На полдник маффины "от Штерн"

Спасибо, Галь

Очень вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
Инн, может дело в формах? Мои на ощупь были маслянистые, и наколоты дырочками мелкими. Сами видиш, бока все ровные, ничего не прилипало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галь, да лук можно и положить в маринад, нотку даст все равно...
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Iraida
Иришка,хорошенькие кексики,я тож такие пекла,моим из творожных больше всего эти понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Iraida
Глазурь как, понравилась тебе? Она пышная получается или просто как краска на куличе?
Мне папа привез куличи, пахнут вкуснюще, а украшать буду сама, обычно взбитым белком мазала, как ты теперь скажешь, глазурью лучше? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Инн, ну что ж так случилось -то? .. У меня даже намека не было. что бы отдирать с "мясом"..

Девочки, я сегодня такого мяса замечательного купила .. не загадамши .. .. В магазин за маслом для теста пошла .. а там наши, деревенские свинину продают .. им доверять можно .. местные .. соседи наши .. зачем им проблемы в своей деревне...я прямо парного и купила .. уже в мульте рулетик сделала .. из брюшка ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инн, ну что ж так случилось -то? ..

Майка
Галюнь,да фик с ним,уже всё равно почти все сожра,один остался cool.gif biggrin.gif...Завтра буду снова печь...

Это сообщение отредактировал Кроша - 2.04.2010 - 15:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Вот мои с Мясоедовской,пока без украшательств,потом украшу и рядышком поставлю laugh.gif
Вот мои с Мясоедовской,пока без украшательств,потом украшу и рядышком поставлю Даша сказала,что есл...
Даша сказала,что если без украшательств,то это не кулич пока и съела один самый маленький10 минут назад. А сейчас приступила к тому, что побольше laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кулюка калачик такой симпатичный.Интересно,а кук туда яйцо засовывают?Уже в готовый,или еще в сырой?
Iraida Ира,какие все ровненькие куличики,покажешь в глазури?Как глазурь выглядит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





С глазурью я наверно что то намудрила. Вроде все по "словам автора" сделала. А на куличах она застыла не равномерно-местами белая, местами-полупрозрачная. Может еще не высохла окончательно... Так что я тебе не советчик, Крошу пытай про глазури и помадки. Она их столько переделала, она в них разбирается.

ахтуба
Яйцо варят вкрутую. Потом начинают делать плетенку, и вкладывают это вареное яйцо на место. Пекут с яйцом. Оно в своем "гнезде" остается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, а у меня тоже,те, которые в бумажных формочках даже после полного остывания и смазывания маслицем перед выпечкой, с трудом оттуда вышли. Правда я только один пробовала,но другие похоже тоже не захотят мирно выходить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





[/QUOTE]
Майка
Галя, вот тебе и структура laugh.gif Обгрызано сверху любимой внученькой. Изюм выковырян,тока чет один остался,небось НЗ laugh.gif
(Майка @ 2
П.С. При увеличении лучше видно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





цитата::
Девочки, а у меня тоже,те, которые в бумажных формочках даже после полного остывания и смазывания маслицем перед выпечкой, с трудом оттуда вышли. Правда я только один пробовала,но другие похоже тоже не захотят мирно выходить

да, но ведь это бумажная форма .. она легко разрывается.. и тихонько, по кругу снимается .. я боковые стенки просто разорвала .. и сняла .. и донышко осталось ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Андреевна
Александра, структура очень правильная .. Мало у кого такое выйдет .. smile.gif
В общем, сказать мне нечего .. тут и так всё видно.. smile.gif
Тесто, оно ведь такое .. руки любит .. как бабушка говорила, что месить нужно, пока попа не вспотеет .. rolleyes.gif
Может мне тоже напрситься в родственники .. можно очень дальние .. седьмая вода на киселе .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Майка
Галь,дык я хитрая ж,у меня ХП месила по 1/2 порции(тесто ведь на 1кг муки),каждую порцию по два раза на пицце замес включала. Чет ручки уже не теми стали,трудно им wink.gif А раньше,тока так как твоя бабуля учила и никак иначе. Галь, ды запросто,ведь много девчонок в доме никогда не помешает laugh.gif

Яшма
Светик, я такими дрожжами никогда не пользовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
У меня любимая форма для куличей была старая алюминиевая кастрюлька. В ней лучше всего получались. Увы, как то раз по глупости выбросила. а теперь очень жалею. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девульки,мне про Фермипан Brown никто так и не ответил wub.gif,никто ещё не пробовал?Просто я сегодня ВОТ ЧТО нарыла,их оказывается действительно нужно класть намного меньше unsure.gif,а я бадяжу как и "Саф-момент"...
Моргана
Ириш,ты тут на днях какую то дюже вкусную буженинку упоминала,ткни пож-ста носом,не найду никак wub.gif...
Яшма
Светуль,ВОТ ЗДЕСЬ про эти дрожжи глянь wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ну раз вы мои куличики хвалите, тогда я и тут покажу кусочек.
Шепотом: А Люся меня обещала удочерить биггрин
Шепотом: А Люся меня обещала удочерить биггрин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Веришь, сама еле нашла biggrin.gif Воть она
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,очень красивый мякиш,а что за куличики то wub.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Iraida
Что по итогу глазурь, застыла вся или так де-не-де прозрачная?

А у меня оливье, бебебе! (не знаю, чем еще похвастаться среди вас, куличепёков tongue.gif )
И еще салат с мясом криля и красной рыбкой (красная звезда, тип того).

Кроша
Крошик, а как безешки печь, сложно? wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
цитата:
Крошик, а как безешки печь, сложно?

Юляшик,как по мне то проще ещё ничё не придумано wink.gif biggrin.gif!Главное их не печь,а именно сушить в духовке при 100-110 градусах wink.gif...Юляш,если надумаешь испечь почитай ЗДЕСЬ,очень рекомендую wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>