Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галь, можно, только в натуральном , я пробовала, получается вкусно, нет никой кислоты, только приятная нотка.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галь, КРАСОТА! Слушай, а шарики золотые цвет держат? Не ползут? Свинину я думаю можно в гранатововом, я бы туда еще меду добавила для равновесия. Он и корочку даст красивую |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Майка
Галя, а глазурь как делала? Какие пропорции? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
я про глазурь хотела спросить, после ее нанесения в духовку надо ставить или нанес и все?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 12:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Лук добавить? Львица
Настя, я про шарики ничего не знаю .. куличи ко мне вернуться только завтра .. и то, не все .. ) Но я спрошу у Ульяны .. |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка
Галя, какие куличи нарядные! абалдеть! Очень красиво! А вот мои куличи. Пока "лысые" На переднем плане кулич, как гриб получился. Это была самая первая формочка, теста переложила. Формы бумажные я сняла, хотя они и красивые. Но мне как то больше без форм они нравятся. Сейчас намазала апельсиновой глазурью "от Кроши". Стоят сохнут. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida
Ириш,ух какие куличики красивучие!Блин,шож у меня то все бока поприлипали ?Я уже сто раз потужила что промасливать не стала ... Basja Нинуль,короче я отказалась от идеи добавления эссенции,причём передумала в последний момент,глянула на всё это пышно-бело-воздушно взбитое великолепие и...решила не рисковать,я шампанское всё равно не пью !А прочитала твой пост и поняла,что правильно сделала что передумала ,спасибо Нинуль! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, может дело в формах? Мои на ощупь были маслянистые, и наколоты дырочками мелкими. Сами видиш, бока все ровные, ничего не прилипало. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галь, да лук можно и положить в маринад, нотку даст все равно... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida
Иришка,хорошенькие кексики,я тож такие пекла,моим из творожных больше всего эти понравились! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Глазурь как, понравилась тебе? Она пышная получается или просто как краска на куличе? Мне папа привез куличи, пахнут вкуснюще, а украшать буду сама, обычно взбитым белком мазала, как ты теперь скажешь, глазурью лучше? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, ну что ж так случилось -то? .. У меня даже намека не было. что бы отдирать с "мясом".. Девочки, я сегодня такого мяса замечательного купила .. не загадамши .. .. В магазин за маслом для теста пошла .. а там наши, деревенские свинину продают .. им доверять можно .. местные .. соседи наши .. зачем им проблемы в своей деревне...я прямо парного и купила .. уже в мульте рулетик сделала .. из брюшка .. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,да фик с ним,уже всё равно почти все сожра,один остался ...Завтра буду снова печь... Это сообщение отредактировал Кроша - 2.04.2010 - 15:21 |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка калачик такой симпатичный.Интересно,а кук туда яйцо засовывают?Уже в готовый,или еще в сырой?
Iraida Ира,какие все ровненькие куличики,покажешь в глазури?Как глазурь выглядит? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
С глазурью я наверно что то намудрила. Вроде все по "словам автора" сделала. А на куличах она застыла не равномерно-местами белая, местами-полупрозрачная. Может еще не высохла окончательно... Так что я тебе не советчик, Крошу пытай про глазури и помадки. Она их столько переделала, она в них разбирается.
ахтуба Яйцо варят вкрутую. Потом начинают делать плетенку, и вкладывают это вареное яйцо на место. Пекут с яйцом. Оно в своем "гнезде" остается. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, а у меня тоже,те, которые в бумажных формочках даже после полного остывания и смазывания маслицем перед выпечкой, с трудом оттуда вышли. Правда я только один пробовала,но другие похоже тоже не захотят мирно выходить.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
да, но ведь это бумажная форма .. она легко разрывается.. и тихонько, по кругу снимается .. я боковые стенки просто разорвала .. и сняла .. и донышко осталось .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Андреевна
Александра, структура очень правильная .. Мало у кого такое выйдет .. В общем, сказать мне нечего .. тут и так всё видно.. Тесто, оно ведь такое .. руки любит .. как бабушка говорила, что месить нужно, пока попа не вспотеет .. Может мне тоже напрситься в родственники .. можно очень дальние .. седьмая вода на киселе .. ) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Майка
Галь,дык я хитрая ж,у меня ХП месила по 1/2 порции(тесто ведь на 1кг муки),каждую порцию по два раза на пицце замес включала. Чет ручки уже не теми стали,трудно им А раньше,тока так как твоя бабуля учила и никак иначе. Галь, ды запросто,ведь много девчонок в доме никогда не помешает Яшма Светик, я такими дрожжами никогда не пользовалась. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
У меня любимая форма для куличей была старая алюминиевая кастрюлька. В ней лучше всего получались. Увы, как то раз по глупости выбросила. а теперь очень жалею. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девульки,мне про Фермипан Brown никто так и не ответил ,никто ещё не пробовал?Просто я сегодня ВОТ ЧТО нарыла,их оказывается действительно нужно класть намного меньше ,а я бадяжу как и "Саф-момент"...
Моргана Ириш,ты тут на днях какую то дюже вкусную буженинку упоминала,ткни пож-ста носом,не найду никак ... Яшма Светуль,ВОТ ЗДЕСЬ про эти дрожжи глянь ... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Веришь, сама еле нашла Воть она |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,очень красивый мякиш,а что за куличики то ? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Что по итогу глазурь, застыла вся или так де-не-де прозрачная? А у меня оливье, бебебе! (не знаю, чем еще похвастаться среди вас, куличепёков ) И еще салат с мясом криля и красной рыбкой (красная звезда, тип того). Кроша Крошик, а как безешки печь, сложно? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Юляшик,как по мне то проще ещё ничё не придумано !Главное их не печь,а именно сушить в духовке при 100-110 градусах ...Юляш,если надумаешь испечь почитай ЗДЕСЬ,очень рекомендую ! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |