Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-44

()

Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Христос Воскресе!!!

Христос Воскресе

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
У меня почему-то куличи,которые пеку в железных банках ,клонит вбок wacko.gif ,почему?

ЛАРА74
Ларочка,не,у меня ни разу такого не случалось unsure.gif...Даже не знаю почему так...

Девчонки,я тоже свои шафрановые покажу,вотЬ:
Кроша-Инна, сама не ест , а печет, печет, печет

Девули,я смотрю на фотках у многих глазурь стекает по бокам куличиков,это спецом так делают wacko.gif?Я свои куличи просто опускала шапками вниз в широкую миску с глазурью,мне так быстрее biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri
цитата::
Галя, расскажи подробнее, у меня компот дежурное блюдо, Макс уважает! Но я его на плите, на медленном огне до первых пузырьков и потом укутываю на часок.

Сухофрукты или просто фрукты-ягоды, укладываю в мультю .. заливаю водой , кладу или сахар или мёд .. и включаю на тушение часа на два-три .. всё .. ) так настаивается, что красота .. ) вчера дети со взрослыми были в гостях .. выпили эти три литра в момент .. С хлебом .. ))Basja
цитата::
Галя, но твои куличи просто произведения искусства, дочь просто с золотыми руками, я так поняла, что украшает она?

Нина, последние, что показала, украшали мы с внуком .. rolleyes.gif У нас еще были куличи на которых полянки с травкой .. и шоколадной крошкой .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusekЛюся, а как у нее с давлением, не скачет, хоть она девочка и молодая. У меня у мамы такое было постоянно, когда у нее поднималось давление, организм так его регулировал, и ничего не могли сделать. Останавливали перекисью водорода, а вот сморкнуться , действительно было проблематично. Но к вачу все же надо сходить, ты права.
Майка , Галюнь, я тоже вчера в ночи поставила компот, ночью вставала выключать, сейчас открыла крышку, такой аромат ммммммм, цвет. Вообщем, компот из детства.
Спасибо всем, кто надоумил.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek
Люся, вы там аккуратно с прижиганием.. причину нужно сначала выяснить ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
meri2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 666
Регистрация: 25.03.2010
Откуда: Германия





nukri
Ирина у меня не панасоник ,а morphxy richards, а как это сразу все выставлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





С праздником!!!!!!
Вот результат моего ночьного бдения)))) (спать легла уже в 5 часов)
С праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вот и я со своими скромненькими куличиками
Вот и я со своими скромненькими куличиками. Все же сподобилась.
Формы делала своими руками из пергаментной бумаги.
Рецепт выложу в хлебной, но немного позже, хочу устроить тихий час.
А то я сегодня притомилась, уже испекла осетинские пироги и сочинский пирог.
У осетинского быстро ноги выросли, а сочинский стоит остывает.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Вот такие получились на резрезе мои ленивые куличи из ХП.

Вот такие получились на резрезе мои ленивые куличи из ХП

Укращаю только на вынос куличи, т.к в семье не любят глазури и помадки. На редкость получились вкусные, я даже не ожидала, не сухие, с хорошей структурой, сухофрукты, пропитанные коньяком, натуральный шафран и ваниль дали не резкий, но очень приятный аромат. В течении пасхальной недели испеку еще не раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
Люся, думаю обойдется без прижигания! Сейчас идет простуда - воспаление, а при воспалении сосудистая стенка хрупкая, свертываемость крови меняется+постоянное давление в нососвой полоости от сморкания. Сходите к ЛОРу обязательно как только состояние позволит.
meri2
цитата:
Ирина у меня не панасоник ,а morphxy richards, а как это сразу все выставлять?
Марина, тогда я теряюсь в советах, тк у нас всех Панасоник, в котором есть режим Молочная каша, он доступен как онлайн, так и по таймеру, поэтому я все с вечера засыпаю и выставляю время, чтобы к утру была каша!
А с вашей моделью наверное в теме "Мультиварка и хлебопечка за границей" надо спросить... Вы там были, поэтому ссылку на даю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lusek Люсь, у моего сына так было, со временем прошло, но мы давали ему витамины Аскорутин. Они как раз для капилляров хороши. Но к врачу надо на консультацию сходить. Хотя тут можно сомой запутаться, поскольку врачи могут дать разные советы.

Девочки, а вы когда компот варите в режиме Тушение, заливаете кипятком? Или суп, например? Ведь как я понимаю в этом режиме вода не кипит? И еще вопрос, а буженину на Тушение без воды делать или добавить? Если не в рукаве?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Вот вам моя курочка из мультяшки. Угощайтесь.
Вот вам моя курочка из мультяшки

С летним салатом
Вот вам моя курочка из мультяшки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
И еще вопрос, а буженину на Тушение без воды делать или добавить? Если не в рукаве?

Ксарочка
Ленусь,не-не-не,воды не натЬ wink.gif!Я тока вчера Люсину приготовила...моим так понравилась wub.gif...а на оставшемся от тушения бульончике сегодня потушила картошечку...а моим опять вкуснААА tongue.gif!
Lusek
Люсь,спасибо тебе за буженинный рецептик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша
Иннуль, спасибо, тоже хочу попробовать Люсину, но не понятно мне было надо-не надо воду. Я ж боюсь мультю испортить. Фиг ее знает, как она там запрограммирована.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, ну какие же вы умницы - такие куличи - заглядение просто. Никому из моих знакомых даже в голову не придет самим печь!
Я только на яйца была способна:
Девочки, ну какие же вы умницы - такие куличи - заглядение просто
Девочки, ну какие же вы умницы - такие куличи - заглядение просто - 2

Ксарочка
а у нас сегодня- не из мульти правда - баранья нога. Наконец-то получилась мягкой и сочной.
Девочки, ну какие же вы умницы - такие куличи - заглядение просто - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
клира
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 928
Регистрация: 4.04.2010
Откуда: подмосковье





Здравствуйте, девушки! smile.gif Простите, вопрос не про мультиварку, а аэрогриль. На вашем форуме эту тему я не нашла. Может вы чем поможете. Дело в том, что у меня чаша разбилась. Не смогла найти в сети, возможно ли её поменять, т.е. продают только целиком аэрогрили.sad.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Kudrika
Ух ты, какие ангелочки с крылышками. Здорово. Мне яички очень понравились. А баранинку как делали?
клира Я думаю, что надо в инструкции найти адрес сервис-центра производителя или посмотреть в интернете. В сервис-центрах скорее всего продают зап.части для моделей, которые выпускают в настоящее время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Ксарочка
Спасибо!
Баранина - в противне под фольгой, температура где-то 160 град.по времени - часа 2-3, два раза подливала воду и переворачивала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





я вчера купила в Метро буженину мороженную, в МВ запекла, очень понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





клира
Товарищ ГУГЛЬ знает все: ТЫЦ, ЕЩЕ
PMСайт пользователя
Top
клира
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 928
Регистрация: 4.04.2010
Откуда: подмосковье





Львица, и Вам спасибо! Я в поиске задавала ЧАША и ни фига не нашла
Подожду пока ответ с сайта производителя, по заданным Вами ссылкам нет в наличии
Ну и раз уж зашёл разговор, пользуется кто-то из вас аэрогрилями? Или исключительно мульти? Я сама-то не спец, к сожалению...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





клира
Позвони в сеть "Семь Холмов", они там скажут адрес, где можно купить чашу (я так делала). В Питере это нужно ехать за ней куда-то на Лиговский пр.. Если очень нужно - поищу адрес-телефон, завтра.

Пы.Сы. у меня аэрогриля нет, продала давно, хотя приобретала сразу, как только они появились, прослужил долго.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





А у меня весь день мастерская была...Пасхальные и не только конфетные красотульки крутила rolleyes.gif

Девочки и мальчики

Эту корзинку вчера в социальную гостиницу отвезли...Мамочки были рады. Пусть и там будет ощущение праздника smile.gif

Девочки и мальчики - 2

А этот миник для мааааленькой именинницы заказали... smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





клира
Я тоже думала ЧАША, а оказалось - КОЛБА laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
цитата:
Ириш, а где эта база Восток, ты там много чего прикупила, может оно и мне надо? Бумагу антипригарную точно надо.
Лена, Здесь. Каталог смотри справа.
Я в буженину воды не подливаю.
meri2
Марина, не за что! Ты там напрямую спроси про рецепты и укажи какая у тебя мультиварка, народ поможет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Всех с праздником!
а у меня первый раз за 5 лет куличи не удались... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
а у меня первый раз за 5 лет куличи не удались...

Плюшка
Натусь,ты главное не расстраивайся wink.gif,ну что поделаешь,бывает к сожалению и такое sad.gif...Зато в следующий раз точно всё получится cool.gif!!!
Наташ,а в чём именно заключалась неудача?И по какому рецепту ты пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Все-всем-всем пасхальное приветствие - Христос Воскресе
Всю субботу простояла на кухне, все воскресение - гостевали rolleyes.gif

Сегодня с утреца зашла на форум и любовалась на ваши куличи, яйца, пасхи, поделки - знаете, на Пасху все всегда очень красиво получается, празднично! wub.gif

Нынче я осталась довольна тем, что приготовила wink.gif Вот наш пасхальный завтрак:
Все-всем-всем пасхальное приветствие - Христос Воскресе Всю субботу простояла на кухне, все воскрес...

Помимо куличей, пасхи, яиц, я делала буженину, заливное из курицы с овощами и желейные яйца - их на стол я поставила позже, чтобы не растеклись, так как желе оказалось не самое крепкое
Все-всем-всем пасхальное приветствие - Христос Воскресе Всю субботу простояла на кухне, все воскрес... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Я в этот раз ничего не фотографировала, Куличи были хлебопечкины, огромные масляные. Только подгорают они у меня... Второй уже на 10 минут раньше вытащила и все равно бока загорелые. После ваших рукотворных неохота показывать даже. И вкус меня что-то разочаровал в этом году (гормоны наверное). Хотя подружка говорит съела в одно лицо четвертину кулича - вкусно ей было.
Борисыч
Отличная идейка покрасить перепелиные яйца, возьму на заметку, детишкам в подарочки интереснее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Кроша @ 5.04.2010 - 13:24)

Натусь,ты главное не расстраивайся wink.gif,ну что поделаешь,бывает к сожалению и такое sad.gif...Зато в следующий раз точно всё получится cool.gif!!!
Наташ,а в чём именно заключалась неудача?И по какому рецепту ты пекла?

Инна, Похлебкинский пекла, с твоими комментариями. Следовала букве рецепта, единственно только разложила по формам, не стала в ХП печь. Получились тяжелые, плотные куличи как кексы. В чем ошибка не пойму. Муж ест, а ребенок бабушкины наворачивает. Не знаю, получится ли в следующий раз, у меня каждый год эксперименты, пеку по новым рецептам, наверное не надо так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0696 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>