Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 06:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛАРА74 Ларочка,не,у меня ни разу такого не случалось ...Даже не знаю почему так... Девчонки,я тоже свои шафрановые покажу,вотЬ: Девули,я смотрю на фотках у многих глазурь стекает по бокам куличиков,это спецом так делают ?Я свои куличи просто опускала шапками вниз в широкую миску с глазурью,мне так быстрее ... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 08:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Сухофрукты или просто фрукты-ягоды, укладываю в мультю .. заливаю водой , кладу или сахар или мёд .. и включаю на тушение часа на два-три .. всё .. ) так настаивается, что красота .. ) вчера дети со взрослыми были в гостях .. выпили эти три литра в момент .. С хлебом .. ))Basja
Нина, последние, что показала, украшали мы с внуком .. У нас еще были куличи на которых полянки с травкой .. и шоколадной крошкой .. ) |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusekЛюся, а как у нее с давлением, не скачет, хоть она девочка и молодая. У меня у мамы такое было постоянно, когда у нее поднималось давление, организм так его регулировал, и ничего не могли сделать. Останавливали перекисью водорода, а вот сморкнуться , действительно было проблематично. Но к вачу все же надо сходить, ты права.
Майка , Галюнь, я тоже вчера в ночи поставила компот, ночью вставала выключать, сейчас открыла крышку, такой аромат ммммммм, цвет. Вообщем, компот из детства. Спасибо всем, кто надоумил. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люся, вы там аккуратно с прижиганием.. причину нужно сначала выяснить .. |
meri2 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 666 Регистрация: 25.03.2010 Откуда: Германия |
nukri
Ирина у меня не панасоник ,а morphxy richards, а как это сразу все выставлять? |
Polla |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Вот и я со своими скромненькими куличиками. Все же сподобилась. Формы делала своими руками из пергаментной бумаги. Рецепт выложу в хлебной, но немного позже, хочу устроить тихий час. А то я сегодня притомилась, уже испекла осетинские пироги и сочинский пирог. У осетинского быстро ноги выросли, а сочинский стоит остывает. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Вот такие получились на резрезе мои ленивые куличи из ХП.
Укращаю только на вынос куличи, т.к в семье не любят глазури и помадки. На редкость получились вкусные, я даже не ожидала, не сухие, с хорошей структурой, сухофрукты, пропитанные коньяком, натуральный шафран и ваниль дали не резкий, но очень приятный аромат. В течении пасхальной недели испеку еще не раз. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek Люся, думаю обойдется без прижигания! Сейчас идет простуда - воспаление, а при воспалении сосудистая стенка хрупкая, свертываемость крови меняется+постоянное давление в нососвой полоости от сморкания. Сходите к ЛОРу обязательно как только состояние позволит. meri2
Марина, тогда я теряюсь в советах, тк у нас всех Панасоник, в котором есть режим Молочная каша, он доступен как онлайн, так и по таймеру, поэтому я все с вечера засыпаю и выставляю время, чтобы к утру была каша!
А с вашей моделью наверное в теме "Мультиварка и хлебопечка за границей" надо спросить... Вы там были, поэтому ссылку на даю. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek Люсь, у моего сына так было, со временем прошло, но мы давали ему витамины Аскорутин. Они как раз для капилляров хороши. Но к врачу надо на консультацию сходить. Хотя тут можно сомой запутаться, поскольку врачи могут дать разные советы.
Девочки, а вы когда компот варите в режиме Тушение, заливаете кипятком? Или суп, например? Ведь как я понимаю в этом режиме вода не кипит? И еще вопрос, а буженину на Тушение без воды делать или добавить? Если не в рукаве? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,не-не-не,воды не натЬ !Я тока вчера Люсину приготовила...моим так понравилась ...а на оставшемся от тушения бульончике сегодня потушила картошечку...а моим опять вкуснААА ! Lusek Люсь,спасибо тебе за буженинный рецептик!!! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Иннуль, спасибо, тоже хочу попробовать Люсину, но не понятно мне было надо-не надо воду. Я ж боюсь мультю испортить. Фиг ее знает, как она там запрограммирована. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
клира |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 928 Регистрация: 4.04.2010 Откуда: подмосковье |
Здравствуйте, девушки! Простите, вопрос не про мультиварку, а аэрогриль. На вашем форуме эту тему я не нашла. Может вы чем поможете. Дело в том, что у меня чаша разбилась. Не смогла найти в сети, возможно ли её поменять, т.е. продают только целиком аэрогрили. Спасибо.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Kudrika
Ух ты, какие ангелочки с крылышками. Здорово. Мне яички очень понравились. А баранинку как делали? клира Я думаю, что надо в инструкции найти адрес сервис-центра производителя или посмотреть в интернете. В сервис-центрах скорее всего продают зап.части для моделей, которые выпускают в настоящее время. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ксарочка
Спасибо! Баранина - в противне под фольгой, температура где-то 160 град.по времени - часа 2-3, два раза подливала воду и переворачивала. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
я вчера купила в Метро буженину мороженную, в МВ запекла, очень понравилось
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
клира |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 928 Регистрация: 4.04.2010 Откуда: подмосковье |
Львица, и Вам спасибо! Я в поиске задавала ЧАША и ни фига не нашла
Подожду пока ответ с сайта производителя, по заданным Вами ссылкам нет в наличии Ну и раз уж зашёл разговор, пользуется кто-то из вас аэрогрилями? Или исключительно мульти? Я сама-то не спец, к сожалению... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
клира
Позвони в сеть "Семь Холмов", они там скажут адрес, где можно купить чашу (я так делала). В Питере это нужно ехать за ней куда-то на Лиговский пр.. Если очень нужно - поищу адрес-телефон, завтра. Пы.Сы. у меня аэрогриля нет, продала давно, хотя приобретала сразу, как только они появились, прослужил долго. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
клира
Я тоже думала ЧАША, а оказалось - КОЛБА |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лена, Здесь. Каталог смотри справа.
Я в буженину воды не подливаю. meri2 Марина, не за что! Ты там напрямую спроси про рецепты и укажи какая у тебя мультиварка, народ поможет. |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Всех с праздником!
а у меня первый раз за 5 лет куличи не удались... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Плюшка Натусь,ты главное не расстраивайся ,ну что поделаешь,бывает к сожалению и такое ...Зато в следующий раз точно всё получится !!! Наташ,а в чём именно заключалась неудача?И по какому рецепту ты пекла? |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Все-всем-всем пасхальное приветствие - Христос Воскресе
Всю субботу простояла на кухне, все воскресение - гостевали Сегодня с утреца зашла на форум и любовалась на ваши куличи, яйца, пасхи, поделки - знаете, на Пасху все всегда очень красиво получается, празднично! Нынче я осталась довольна тем, что приготовила Вот наш пасхальный завтрак: Помимо куличей, пасхи, яиц, я делала буженину, заливное из курицы с овощами и желейные яйца - их на стол я поставила позже, чтобы не растеклись, так как желе оказалось не самое крепкое |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Я в этот раз ничего не фотографировала, Куличи были хлебопечкины, огромные масляные. Только подгорают они у меня... Второй уже на 10 минут раньше вытащила и все равно бока загорелые. После ваших рукотворных неохота показывать даже. И вкус меня что-то разочаровал в этом году (гормоны наверное). Хотя подружка говорит съела в одно лицо четвертину кулича - вкусно ей было.
Борисыч Отличная идейка покрасить перепелиные яйца, возьму на заметку, детишкам в подарочки интереснее будет. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Инна, Похлебкинский пекла, с твоими комментариями. Следовала букве рецепта, единственно только разложила по формам, не стала в ХП печь. Получились тяжелые, плотные куличи как кексы. В чем ошибка не пойму. Муж ест, а ребенок бабушкины наворачивает. Не знаю, получится ли в следующий раз, у меня каждый год эксперименты, пеку по новым рецептам, наверное не надо так. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |