Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Кроша 4.04.2010 - 18:11
цитата::
И еще вопрос, а буженину на Тушение без воды делать или добавить? Если не в рукаве?

Ксарочка
Ленусь,не-не-не,воды не натЬ wink.gif!Я тока вчера Люсину приготовила...моим так понравилась wub.gif...а на оставшемся от тушения бульончике сегодня потушила картошечку...а моим опять вкуснААА tongue.gif!
Lusek
Люсь,спасибо тебе за буженинный рецептик!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)