![]() | Кушать подано от Алисы,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы,() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, скажи пожалуйста, какое колличество нужно выкладывать в формочки??? мне как специалисту, нужно и ето знать ![]() |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
Алисочка, милая. столько вкусностей наготовила..
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аксин |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 479 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Воронеж, Россия ![]() |
alisia
Алиса, спасибо за теплый прием ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 19:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аксин
Оксана всегда рада новым подружкам. ![]() 1miamlik2
Я буду только рада ![]() ![]()
Оксана баночка стандартная на одну порцию, она кажется около 80-100 гр., сейчас нет под рукой посмотреть тебе точно. Выходит от 6 до 8 шт.в зависимости какие ты хочешь, я готовила средние вышло 8 шт. Martusy
Светик я обычно готовлю в бумажных вставках, их в форму для кексов ставлю и заполняю не до самого верха, где то 2-2,5 или 3 столовых ложки. Golubka
Верочка спасибо ![]() |
||||||||||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисочка!!!
Очень классные кексы... как раз ягоды скоро пойдут! Спасибо тебе за быстрый и хороший рецептик!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
alisia
Спешу тебе сказать спасибо за мини кейк с красной фруктой Я делала с вишней, правдо они у меня такие страшненькие получились, но зато очень вкусные. Мой муж даже целый кексик съел, а это показатель. ![]() ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Алиса, приветик!
Загляделась на твой тарт. ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
1miamlik2
Оксана какие красивые у тебя они вышли. Отлично справилась, на здоровье мужу и тебе мне очень приятно ![]() ![]() Alanka83
. Илончик на само деле тарт несложный и если ты прочтешь рецепт, то заметишь что яблоки предварительно готовятся, поэтому в самом тарте они необыкновенно нежные и напоминают по цвету янтарь, а в соединении с клубникой это необыкновенно вкусно. Пробуй и не бойся, все обязательно получится. ![]() ![]() Tatta
Спасибо ![]() |
||||||
alecka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden ![]() |
![]() Я решила потихоньку "выходить из сумрака", т.е. из рядов пассивных читателей форума)) Алисочка,преогромное спасибо за рецептик Маковой халы,оно прекрасно подошло для каравая,выпечка из этого теста просто прелесть,испробовано ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alecka - 2.06.2010 - 23:11 |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Божественно! Какие красивые фото у тебя получаются! Они так вдохновляют, хоть беги на кухню и готовь, вместо того, чтобы идти спать.
![]() Прочла про кексики, и вопрос: а порционная баночка йогурта, это все-таки сколько в мл? И я так понимаю, такие кексики можно выпекать и в железных формочках? |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, глядя на твои рулеты ия испекла, правда немного по другому. с клубникой и взбитыми сливками
![]() готовила розовое на белом, только крем поменяла. Спонтанно получилось, утром купили клубнику, ну из того что дома было и сделала,а дома были сливки |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 20:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
alecka
Аурелия молодец ![]() ![]()
Очень красивый каравай ты молодец ![]() ![]() Аэлитик
Аэлитик спасибо ну захвалила ![]() ![]()
Я чуть выше в посте Оксане отвечала уже о йогурте, где то около 80-100 мл.баночка, на одну порцию обычная. Формы под кейки подходят металлические, силиконовые, можно с бумажными вставками готовить, но металлические формы предварительно обязательно смазать natulya64 Наташа на здоровье вам. ![]()
Наташа главное что вам было вкусно ![]() Жалко что у вас такой короткий сезон клубники, у нас она еще не началась, пока дожди идут, хотя у нас клубника есть и осеняя, так что два раза за лето себя балуем. OLECKA
Оля на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Когда нет времени готовить что-то серьезное, или нужно быстро приготовить на пикник, я готовлю пиццу из морепродуктов. Пробуйте, угощайтесь, это очень вкусно.
Пицца из морепродуктов ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ (смотрим рецепт) Начинка : 2-3 ст.л соуса томатного 1 ст.л. майонеза 1 красный перец сладкий(порезан соломкой) 1/2 мелко резаного сладкого лука 100 гр. крабовое мясо, креветки(или крабо палки порезать мелко) 80 гр. чеддер мраморный 80 гр. моцарелла пицца до запекания ![]() На готовый сформированный круг теста (раскатанный тонко или размять руками в лепешку на смазанном листе пекарской бумаги), тесто очень эластичное и позволяет ручное растягивание(я растягивала). Смазать блин томатной пастой в смеси с майонезом. Добавить сладкий перец и лук, разложить крабовое мясо, креветки(или крабо палки порезать мелко) и посыпать двумя сортами тертого сыра. Ставим запекать в разогретую духовку на t 380 F. до хорошо румяной корочки. Готовность проверяйте по румяности теста, оно должно быть красно-золотистого цвета.Очень сочная и ароматная пицца из морепродуктов. Приятного аппетита. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
alisia
Алиса, как всегда, красочно, солнечно, аппетитно.А пицца с морепродуктами у нас с мужем - одна из самых любимых. ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Ух ты какая красота, никогда пиццу с морепродуктами не пробовала.
У нас осенняя тоже бывает, но дорогая. а клубника у нас в начале мая появилась, правда парниковая, а сейчас уже настоящая пошла. но уже начала дорожать. Хочу, если успею ее с сахаром перетереть и в морозилку. |
||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Отдельное тебе спасибо за пиццу с морепродуктами, у нас в семье такую любят, т.ч. сделаю обязательно!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, пиццей раздразнила, ох и раздразнила ![]() да ещё прям как я люблю, много начинки и сыра ![]() |
alecka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden ![]() |
![]() Алисик,я снова к тебе со спасибкой,снова с выпечкой,просматривали с сынулей твою тему и ему понравились восьмёрки,вот мы их и испекли ![]() ![]() Очень вкусно,как раз к нему друзья зашли в гости,смели всё до крошки,хорошо мы сфотографировать успели, ![]() ![]() ![]() Понравилось тесто,нежное и податливое,а главное быстро,и никаких хлопот. Спасибо ещё раз.Я говила много по твоим рецептам,но всё как то не фоткала,фотик приказал долго жить, а сейчас фотографировала телефоном,не фонтан но всёже доказуля ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:29
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natoussia
Спасибо Наташа ![]() natulya64
Наташа спасибо,обязательно попробуй, это не менее вкусно чем с мясом. ![]()
У нас только появляться начала, так как на зло дожди зарядили, не дают солнышку как следует клубнике созреть. Я тоже буду готовить, но хочу клубничный джем с лимоном. ![]() Tatta
Танюша будет очень приятно если вам пицца понравится, как попробуешь забеги поделится мнением о том как вам понравилась она. ![]() alecka
Аурелия со спасибой это приятно, тем более с такой красивой и аппетитной. Замечательные вышли восьмерки, на огромное здоровье вам и суну с друзьями:wub: , они и в правду поглощаются со скоростью звука. ![]()
Как это приятно что пользуешься моими рецептами, у тебя здорово выходит. Спасибо тебе за спасибо и за доказульку ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Закуска из баклажан с красным соусом
![]() 1 баклажан (большой) порезать на толстые шайбы 2 томата 1 красный перец 2 ст.л. рубленной зелени укропа и кинзы 2 ст.л. оливкового масла (или подсолнечное) 1 ч.л. прованских трав или итальянская смесь соль,перец,чеснок, острый перчик халапеньо (jalapeno), сок лимона - Баклажаны порезать в длину, или шайбами толщиной 2 см. сложить в емкость, посыпать солью с двух сторон и перцем. Добавить прованские травы, хорошо их растирая в руках, присыпать баклажаны. Полить сверху оливковым маслом и перемешать руками, чтобы каждый кусочек покрылся однородно, специями и маслом. - На застеленный противень бумагой, выкладываем баклажаны и красный перец. Ставим запекать в разогретой духовке на 375 Ф до готовности и румяного цвета. - Готовый перец почистить, удалив пленку и семена с сердцевиной, потереть или смолоть блендером томаты в пюре вместе с мякотью перца. Потереть в томатный соус чеснок, добавить сок лимона, соль, перец по вкусу. По желанию добавить острый перец, я добавляю обычно перец халапеньо (jalapeno) мелко его порезав. - Теплые баклажаны выкладываем на блюдо, поливаем обильно красным соусом и сверху посыпаем рубленной зеленью кинзы и укропа. Дать настоятся 10 минут и подавать на стол. Замечательная ароматная закуска которая подойдет к любому блюду, рекомендую. Приятного аппетита. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик привет! Закуска с баклажанами - сплошное искушение, нам осталось немного подождать и тоже будем ими лакомиться, а пока рецептик в копилочку себе утащу ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
ух какие баклажаны, взяла на заметку до баклажанного сезона ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Алисонька
пицца и баклажаны - отпад, унесла к себе... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
alisia Алиса, пицца очень аппетитная, так и хочется кусочек стащить! ![]() ![]() Я вчера тоже пиццу пекла, от нее уже ничего не осталось ![]()
|
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Обожаю баклажаны! Очень аппетитная закуска! Обязательно приготовлю. ![]() ![]() ![]() Я когда первый раз увидела твою закуску подумала,что ты приготовила поросят,а потом внимательно рассмотрела что это баклажаны. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Metla - 8.06.2010 - 10:11 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, закусочку приготовлю. Обожаю баклажаны! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 03:41
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312 Привет дорогая:rolleyes: , рада твоему возвращению. Попробуй обязательно, баклажаны очень душевные я их как мясо ем ![]() ais20
Алена сезон не за горами надеюсь тебе закуска понравится. Пока можно с кабачками подобную закуску готовить, вкус отличается, но не менее вкусно выходит, пробуй на здоровье. ![]() LEDI
Людасик неси конечно и приноси поделится как тебе понравилось. ![]() ![]() wa3333
Спасибо Валюша ![]() Пиццу пробуй, думаю твоим родным понравится если вы любители морепродуктов и пиццы, потом не забудь забежать с твоим отзывом о ней. Metla
Буду только рада:rolleyes: , закуска у меня исчезает не успев оказаться на столе, все ее любят, пробуй на здоровье. ![]()
Спасибо, с поросятами это интересно, где ты их разглядела, пойду посмотрю !!! ![]() ![]() Breeze
На здоровье пробуй, закуска очень вкусная. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Наконец звезды легли как надо и я несу вам давно обещанный рецепт "Курицы в специях" который готовила на д/р.
Рекомендую вам это блюдо, очень сочная и пряная курица с отличным гарниром, украсит ароматом и вкусом ваше летнее застолье. Курица роти в специях / Poulet rôti aux épices ![]() курица 1.2оо-1.5оо кг. 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. семян фенхеля или укропа растертых 1 ч.л. семян кумин растертых 1 ч.л. хлопьев красного перца 1 ч.л. чесночной пудры 1 ч.л. сладкой паприки в пудре 1 ч.л. ореган или прованских трав (подходят итальянские тоже) 1/2 ч.л. корицы 625 гр. молодого картофеля мелкого 2 лука шалот мелко резаного 2 зуб. чеснока мелко резаного 150 гр. зеленой фасоли сок 1 лимона 200 мл. бульона куриного 2 ст.л. рубленой свежей зелени кинзы и петрушки морская соль и молотый перец - Выложить чистую курицу в противень, полить оливковым маслом со всех сторон. Присыпать солью, перцем и частью смешанных вместе специй, хорошо растирая курицу со всех сторон и внутри. - Курицу покрыть хорошо укрыв лисом фольги, со всех сторон и ставим в разогретую духовку на 190 С. в течении 35-40 минут. Снять фольгу полить курицу соком лимона.Добавить к курице с двух сторон картофель, предварительно его посыпав солью и смешав с маслом.Поставить в духовку и в течении времени помешать 1-2 раза чтобы запекся равномерно. * Если специи на курице слишком быстро румянятся, покрыть ee листом фольги. - Тем временем,разогреть остатки масла добавить мелко резаный лук и чеснок добавить остаток специй, дать прогреться 1 минуту. Фасоль бланшировать в кипятке 5 минут,затем слить и добавить к специям с луком, добавить сок лимона, соль по вкусу. - К практически готовой курице добавить фасоль смешав ее с картофелем. Добавить бульон и поставить на пару минут в духовку для выпаривания. Готовое блюдо посыпать рубленной свежей зеленью петрушки и кинзы и подавать к столу. Замечательная сочная в пряностях курица с гарниром роти будет отлично смотреться на летнем праздничном столе, пробуйте и получайте удовольствие. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Ух ты, какая кура
![]() ![]() ![]() А баклажанчики какие сочные ![]() |
![]() |
![]() ![]() |