Раз картошка, два картошка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раз картошка, два картошка..() |
zaja |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 280 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Новосибирск |
с вашего позволения поделюсь рецпептом картошечки, которую очень любят мои подружки. отваривем средние клубни картошки(если есть свежая то просто супер) как обычно, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом, туда же добавляем много укропа (свежего) 3-4 зубчика толеных чеснока, черный перчик, соль по вкусу, я еще добавляю листики базилика, перемешать. все! приятного аппетита)! ароматная очень получается кратошечка.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А есть еще блюдо (по-моему белорусское) из дряников - их потом с мясом то ли в духовке, то ли на плите с мясом тушат. Кто нибудь знает рецепт?
|
Китик |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 341 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Москва, Россия |
Я знаю, называются они обманщики (в деревне так их называют).
Трется картошка, потом ее в марлю и отжимается, сок этот немного стоит, потом сливается и получившийся крахмал смешивается с картошкой, добавляется яйцо, немного муки, соль, перец и т.д. по вкусу, далее берется фарш как для котлет, и кладется немного картошки на руку, расправляется и в серединку кладется фарш, и формируется котлетка, обжаривается на масле, я обычно использую подсолнечное. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Моя бабушка раньше такое делала. Рецепта нет, но я помню, как она делала. Картошку и лук трем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Ложкой выкладываем на горячую сковороду и жарим драники(немного не дожариваем, т.к. в дальнейшем будем тушить) Обжариваем свининку с луком и со специями. Теперь берем посуду, в кот. будем продолжать готовить(можно противень или толстостенную кастрюлю), выкладываем слоями:драники , свинину с луком, драники и т. д. Залить горячим бульоном, положить лавровый лист, перец горошком и тушить на маленьком огне до готовности. Тушить можно в духовке или на плите. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Еще один вариант картошки с мясом.
Мы это называем "Цепелины". (Девочки из Прибалтики, наверное, скажут, что это не настоящие цепелины, т.к. их делают с добавлением вареного картофеля. Не кидайте, пож. в меня картошку) Тесто делаем как на драники(см. выше). Фарш(любой) + обжареный лук + специи. Теперь делаем цепелины. Выкладываем тесто ложкой на горячую сковородку, сверху, тонким слоем, фарш и третий слой - тесто. Жарим, переворачиваем. Также поступаем с остальным. Отдельно жарю лук, морковь, томат+соль+сахар. Перекладываем с ципилинами, чуть водички и тушим. |
romashka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Я "Цепелины" делаю так:
Сырой и отварной картофель (3:1, обычно я делаю 9 шт. против 3), крахмал, 2 яйца, соль. Для начинки : 500г отварного мяса, 3 луковицы, 50г свиного сала, соль Из сырого тертого, отжатого и вареного картофеля,яиц и крахмала, соли приготовить тесто,раскатать в пласт толщиной 0.5см, вырезать кружки диаметром со среднюю чайную чашку, положить начинку (Мясо для начинки пропустить с луком и обжаренным салом через мясорубку, посолить), края защипнуть и отваривать цеппелины в подсоленной воде 15 минут. |
romashka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
У знакомой недавно ели (сама еще не готовила). Похожи на дранники, но круглые и меньше:
Цибрики (Белорусь): 1кг картофеля, 2-3ст л растительного масла, 2-3 ст л муки, соль. Сырой очиненный картофель натереть на терке , массу отжать, прибавить муку, сформовать шарики величиной с вишню и обжарить их в хорошо разогретом жире. Подавать горячими с теплым растительным маслом, сметаной. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Картофель и помидоры, фаршированные сельдью
Сельдь (филе) 200 г, лук репка 100 г, петрушка 25 г, укроп 25 г, горчица 50 г, картофель 8 шт (среднего размера), помидоры 8 шт (среднего размера), горчичная подливка 150 г, сладкий перец, салат. Горчичная подливка: горчича 50 г, лимонный сок 20 г, сахар 10 г, масло растительное 50 г, желток 1 шт. Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. Почистить картофель, придав ему форму бочонка: отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена. Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью. Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата. Ну я делала попроще, перемолола селедку в блендере с лучком, картошка была вареная... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Из серии - угадай что?
© Гастрономъ Это... ДРАНИКИ с МАКОМ! с сайта Гастронома на 1 порцию: 40 г мака 2 ст. л. сахара 250 г картофельной массы растительное масло 3 ст. л. сметаны Мак залить 5 ст. л. кипятка, перемешать, накрыть и оставить на 30 мин. Добавить 1 ст. л. сахара, перемешать. Духовку разогреть до 180˚С. На сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, как следует его разогреть, выложить немного картофельной массы, разровнять и дать немного схватиться. Сверху положить 2 ч. л. мака, разровнять, чтобы мак распределился по всей поверхности. Накрыть вторым слоем картофельной массы, более тонким. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Поставить в разогретую духовку на 7–8 мин. Смешать сметану с оставшимся сахаром, подать отдельно. Честно скажу - не делала. Для меня слишком экзотично, да и , пардон, дырки в зумах мак не любят |
Valya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh Точно, экзотично, точнее и не скажешь...Но вот только драники я не люблю... Запах у картошки мне не нравится. Я делаю все то же самое( без мака), но только из вареной толченой картошки - пюре.
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
А я делаю такие полукартофельники-полусырники когда остается немного картофельного пюре:
В пюре добавляю творог, желательно сухой и крупинками, яйцо, немного муки, при необходимости (если творог не соленый) подсолить, все хорошо вымешиваю и на сковороду в виде оладушек или котлеток. Выходит почти из ничего (пюре ведь осталось со вчерашнего стола) вполне приличная еда. А со сметанкой - сказка! Все беру на глаз, но с мукой главное не перегнуть палку: когда слишком много муки - не то... Ее нужно буквально ложку (плюс-минус, в зависимости от кол-ва картошки) |
Valya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Вчера пекли картошечку на ужиню Рецепт от Андрея Макаревича , называется "Тоска по Родине"
Очень нам нравится печеная картошка таким способом. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
По просьбам помещаю рецепт обычного, но весьма приятного и вкусного картофельного блюда. Оно совмещает в себе и первое, и второе блюдо.
ЖАРКОЕ СО СВИНЫМИ РЁБРЫШКАМИ Свиные рёбрышки - 500 г, (или любое другое мясо, курица, свинина - кусочками) Картофель - 6 очень крупных, Репчатый лук - 1 (крупная луковица), Морковь - 1 средняя, Болгарский перец красного цвета - 1, Растительное масло - капелька, Соль, сахар, специи, Зелень. Свиные рёбрышки помыть, порезать, обжарить до румяности в глубокой кастрюле. Залить отфильтрованной водой и оставить тушиться на медленном огне. Пойти и заняться своими делами на пару часов. Я очень люблю капитально протушивать мясо. Добавить любимые приправы. У меня это была приправа Кари и ещё одна универсальная. Соль не понадобилась. Сделать соус. На раскалённой сковороде быстро слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, добавить болгарский перец (красный обычно более сладкий, но можно и зелёный), помидор, чуточку сахара. Картофель очистить, порезать на небольшие кубики. Когда мясо стушилось, добавляем картофель, доливаем воду, чтобы картофель полностью погрузился. Оставляем тушиться на средний огонь. Когда картофель чуточку ещё сыроват, добавляем наш красивый красный соус. Доводим картофель до готовности. Убираем кастрюлю с огня, посыпаем обильно зеленью. Приятного аппетита! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Помнится мне, как учитель биологи рассказывала нам, какой самый витаминосберегающий и быстрый способ готовки картошки - надо нарезать картошку кубиками небольшими, так же лук, выложить на сухую сковородку, залить кипятком, закрыть крышкой и на несколько минут на огонь поставить. Потом уже добавлять соль, масло и т.д. В детстве любила это дело
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вот рецептик, кот. я обожаю.
Картошку моем, чистим, нарезаем ломтиками. Добавляем грибы (в моем случае шампиньоны), посыпаем куринным порошком ( я иногда посыпаю порошком грибного соуса), перчим, солим, заливаем сливками, можно добавить сладкой паприки и в микро мин. на 10. Если картошка готова, можно подрумянить ее в духовочке пару минут. Некоторые посыпают сверху сыром, но у нас это не прижилось. |
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
Картошка с яйцами и с сыром
Отварить картошку (желательно четвертинками или кружочками). Отварить яйца в крутую, почистить, натереть на крупной терке. Слить воду с картошки. Дальше кладете ее в жаровню или в гусятницу. Перемешиваете картошку с тертыми яйцами, сметеной и сливочным маслом. Сверху посыпаете тертым сыром (я использую обычные плавленные сырки - мне так больше нравится). И в духовку минут на 30-40 (крышка жаровни закрыта)- но чтобы сыр подрумянился. Достаете, едите с салатом. Я, правда, люблю эту картошку не гарячей, а теплов. Но на вкус и цвет... |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Я делаю жаркое похожее на твоё, Вика, только картошку предварительно немного обжариваю и режу её дольками. Иногда по желанию могу добавить кубики обжаренных синеньких или кабачков. |
||
Natka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 93 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Украина |
В августе - сентябре, когда появляются большие, сочные помидоры, я часто готовлю любимое блюдо моего мужа - картофель под овощами:
на дно формы укладывается мясо ( отбиые кусочки свинины или говядины, окорочек, можно подчеревину), добавляется чуть подсолнечного масла, если без мяса - больше. Сверху укладывается слоями: картофель ( кружочками или соломкой, как для фри), сладкий перец и, наконец, не жалея - помидоры. Все это - в духовку до готовности картофеля. Я готовлю в стеклянной форме, очень красиво: открываешь духовку- видишь булькающие овощи. Чем сочнее помидоры, тем вкуснее блюдо. Картофель не должен сохнуть. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
enotik
Ой, а можно поподробнее про твой обажаемый рецептик . В каких пропорциях ты кладёшь сливки? И на твоей картинке цвет такой приятненький, такой зажаристый . Разве после микроволновки такое может получиться? Или ты это потом в духовочку? Вот... забросала тебя вопросами |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Мои любимые рецепты:
"Простое вкусное пюре": 1 кг. картофеля - почистить 1/2 ч.л. соли 2/3 ст. молока 150 гр. несоленого сл. масла Картошку отвариваю в воде без соли! Проверяю готовность палочкой - поэтому не знаю точно, сколько по времени ее варю. Сливаю воду добавляю соль и масло, деревянной толкушкой разминаю до получения однородной консистенции. Постепенно вливаю молоко (знаю, что во многих книгах пишут, что его надо греть или даже кипятить, но я этого не делаю, а пюре еще не разу! не потемнело), и для пышности взбиваю миксером 2-3 мин. Главные моменты - варить в несоленой воде и не экономить масло! И еще не подогревать, а есть сразу после приготовления! А этот рецепт на тот случай, если не расчители количество пюре, и оно осталось. Идеально как гарнир ко всевозможным колбасам, сарделькам, сосискам... Пюре "Бюргер": 2 ст. готового пюре 2 ст. квашеной капусты 1 ср. луковица соль раст. масло Лук нарезать кубиками и обжарить на раст. масле с добавлением соли до светло-коричневого цвета. Квашеную капусту жарить на раст. масле до уменьшения объема в 2 раза (около 1,5 часов). Добавить пюре, перемешать и, сократив огонь, прогреть под крышкой минуты 3-4. Выложить на тарелку и посыпать жареным луком. Приятнейшего аппетита! |
nastia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
овощное рагу с манго
баклажаны,кабачки,картофель,лук,чеснок,помидоры,зеленый перчик,манго,томатная паста,соль,перец,орегано,скороварка Лук-полукольцами,чеснок-мелко порубить,помидорки-кубиками,зеленый перец-полосками,баклажаны,кабачки,картошку и манго кубиками.В скороварке накаливаем оливковое масло,бросаем туда лук,чеснок,перчик,баклажаны-обжариваем до полуготовности,затем добавляем томатную пасту,сладкую паприку и помидорки.Закладываем картофель даем закипеть,бросаем манго,заливаем водичку(по уровню овощей)солим,перчим,добавляем несколько капель табаско,соевого соуса,орегано.Закрываем скороварку,даем закипеть,через 7 минут готово!Подаем с зеленым луком. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Dina, ты права, в микро она не будет такого цвета. Раньше я всегда делала это в духовке, но на это уходило 1.5 часа. Теперь я довожу "почти до готовности" в микро, а потом мин. на 10 в дух-ке. Сливок я выливаю целую баночку, иногда добавляю сладкую паприку для цвета.
Ещё я частенько помешиваю, т. к. сверху картошка зажаривается, а внизу плавают сливки. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
nastia
А если не в скароварке, то сколько минут, наверное до готовности? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У нас продается мороженый картофель четвертинками, в "мексиканском стиле", чует мое сердце - острый. Наверняка в паприке и специях
|
Маргарита |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 599 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Израиль Нетивот |
Xочу предложить 2 рецепта,уважаемых моим семейством.
КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ. Картофель нарезать четвертинками,лук-кружочками. В казанок положить на дно сливочное масло (я использую маргарин со вкусом масла),затем картофель,подсоленый и перемешанный с луком,сверху залить сметаной.Поставить на конфорку,довести до кипения и поставить в духовку на 3-4 часа на маленький огонь.Я исхожу из, примерно, следующих пропорций: 3кг картофеля,200гр масла,0,5кг сметаны,2-3 крупные луковицы (готовлю чаще зимой,чтобы обогреть квартиру и вкусно покушать). КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ. За основу я беру предыдущий рецепт с некоторыми изменениями: Пропорции те же, только добавить большую банку(или 2 маленькие) резаных шампиньонов ,без жидкости. Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом кол-ве растит. масла или маргарина до золотистого цвета добавить грибы и грибную приправу или грибной суповой порошок (для вкуса,т.к.шампиньоны совершенно безвкусые,если есть возможность, то можно использоиать свежие лесные ароматные грибы) и протушить.На дно кастрюли или казана положить масло,здтем слой порезанного на четверти и подсоленного картофеля,потом слой грибов и т.д.,последним должен быть слой картофеля,который залить сметаной.Готовить так же,как в предыдущем рецепте,только иногда перемешивая и не накрывать крышкой,тогда блюдо лолучится красивого цвета,но надо следить,чтобы не пригарело сверху. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маргарита, очень милые рецепты, спасибо:)
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2004 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
вот такую вкуснятину кушали на обед
В микро сварила картошку в мундирах,порезала кружками.Запекла баклажаны,перцы и помидорки в духовке,крупно порубила,добавила соль,сахар,перец,чеснок,ол.масло,табаско.Обжарила грибочки с лучком и чесночком смешала с домашним майонезом. Уложила картошку,грибы,баклажановый салатик посыпала сыром и сушенной петрушкой и запекла в духовке 30 минут |
nastia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
на последнем уроке делали домашние чипсы
а технология такова:тщательно моем картофель,режим брусочками,закладываем в кастрюльку с холодной водой и солью и отвариваем до закипания,картофель переложить в друшлаг стекать,тем временем в вок налить масло, и наколить,погрузить картофель в кипящее масло и обжарить до образования светлой корочки(в течении 5 минут),пережарить так весь картофель,положить обсушиваться(стекать)на салфетке,затем обжариваем картофель повторно до золотистой корочки,солим,подаем с кетчупом !!!Обжаривать картофель дважды ОБЯЗАТЕЛЬНО(в этом весь секрет)после 2 жарок картофель становится золотистым и хрустящим !!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Маргарита
такой картофель со сметаной у нас назывался Па(о)тито Очень вкусно из молоденького картофеля, кружочками... Эх, воспоминание детства |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nastia
Какие вкуснячки! Маргарита Со сметанкой должно быть очень вкусно! Надо поробовать, |
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |