Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Natka 17.08.2004 - 16:19
В августе - сентябре, когда появляются большие, сочные помидоры, я часто готовлю любимое блюдо моего мужа - картофель под овощами:
на дно формы укладывается мясо ( отбиые кусочки свинины или говядины, окорочек, можно подчеревину), добавляется чуть подсолнечного масла, если без мяса - больше. Сверху укладывается слоями: картофель ( кружочками или соломкой, как для фри), сладкий перец и, наконец, не жалея - помидоры. Все это - в духовку до готовности картофеля.
Я готовлю в стеклянной форме, очень красиво: открываешь духовку- видишь булькающие овощи. Чем сочнее помидоры, тем вкуснее блюдо. Картофель не должен сохнуть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)