Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: enotik 6.07.2004 - 10:40
Цитата (Ника @ 6.07.2004 - 07:01)
А есть еще блюдо (по-моему белорусское) из дряников - их потом с мясом то ли в духовке, то ли на плите с мясом тушат. Кто нибудь знает рецепт?

Моя бабушка раньше такое делала.
Рецепта нет, но я помню, как она делала.

Картошку и лук трем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Ложкой выкладываем на горячую сковороду и жарим драники(немного не дожариваем, т.к. в дальнейшем будем тушить)
Обжариваем свининку с луком и со специями. Теперь берем посуду, в кот. будем продолжать готовить(можно противень или толстостенную кастрюлю), выкладываем слоями:драники , свинину с луком, драники и т. д. Залить горячим бульоном, положить лавровый лист, перец горошком и тушить на маленьком огне до готовности. Тушить можно в духовке или на плите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)