Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: enotik 6.07.2004 - 10:40 | ||
Моя бабушка раньше такое делала. Рецепта нет, но я помню, как она делала. Картошку и лук трем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Ложкой выкладываем на горячую сковороду и жарим драники(немного не дожариваем, т.к. в дальнейшем будем тушить) Обжариваем свининку с луком и со специями. Теперь берем посуду, в кот. будем продолжать готовить(можно противень или толстостенную кастрюлю), выкладываем слоями:драники , свинину с луком, драники и т. д. Залить горячим бульоном, положить лавровый лист, перец горошком и тушить на маленьком огне до готовности. Тушить можно в духовке или на плите. |