Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань я еще не хвалила твоВо кабачка ,мне так понравилось,как ты его назвала,что я хожу иногда к соседке, у нее малой младше твоего на месяц твоего и щечки такие-же пухлые как у твоего Мишани, так я его любя кабачком называю. Воть, классный пацанчик!!!! Gane Жень а твоя Литалечка такая красавица,аккуратненькая,маленькая,хрупенькая, ну прямо настоящая Леди |
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Здраствуйте коммуналочки, перечитала все новости, поела, кофе попила, спасибо всем , на деток и котов полюбовалася , а из головы все равно не выходит вчерашний звонок. Позвонила одна знакомая бабулечка( мы когда-то познакомились на отдыхе в отпуске и подружились) и сообщила принеприятную новость- дедуля умер, так жалко, словей нет, только поздравлял меня с 8Марта и уже нет человека. Похороны завтра, а я поехать не смогу, напарник мой берёт день, чтобы побыть с детьми, их у него трое 4,8; 2,7 и 5мец, как раз завтра некому за ними присмотреть, его бейбиситер заболела, а жена работает в понедельник и среду. Вот теперь сижу тут с вами и думаю, как мне лучше поступить?
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
alisia Zмейка Я в ЖЖ клепать постараюсь путешествия, впечатления, чтоб коммуналку не расширять до неприличных размеров, а тарельки обязуюсь везде!!! А комменты я никому там не запрещала, не знаю почему бабЛену анонимом обозвали. Я всех люблю, мене только пишите-читайте. И чашки у вас здорвенские, коты зашибись, а Аннушкин Михал Сергееч така лапушка!!! Целый день я сегодня в разъездах по работе, а вы на 5 страниц ускакали, не догнать вас. Сижу изучаю, чихаю (видать дочь заразила-таки). Попозжее торт притащу с рцептом, а то прут меня из-за компа со страшной силой. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ekrainov
Homa Спасибо, спасибо! МихалСергеичу все передаю, лежит, лыбится, язык всем показыват! Кать, торт хорош! Я только не поняла, это Иришкин "красный бархат" или меня ссылка не втуда привела... malibu Даже не знаю что сказать... сложно все это. Сочувствую очень... всегда очень тяжело, когда родные и знакомые уходят... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:25
Распечатать
|
Ссылка не туда, не бархат. Ниже на один, щас проверю ссылку.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ой, забыла что хотела... мороженку принесла я вам, ага!
Вота, "ЯгАдка" прозываецца! Ряцепта така: ночью, пока все жилички спят у комнатах пройтись по чужим колотильникам (к сожалению некоторые колотильники в комнатах держат, не подбересси!). Тут главное не наступить в потьмах на котов, а тойих чот много у нас, на кажном углу валяюцца, панимаш! (а Хде собаки, я вас спрашиваю?). Ну так вот, если все вышло шито-крыто, то вы вернулись к себе с "уловом". Запираете дверь на замок и сортируете Нам нужны токмо ягоды! Если набрали грамм 700, то все нормуль, ежели нет, то повторяем поход к чужим морозилкам до тех пор, пока не достигнем желаемого результату. Теперя разморозим ягоды, припылим сакарком, нальем винца (можно чегось покрепше, ежели не жалко). Поварим немного, остудим, изблендёрим, процедим. В целях конспирации делаем все это днем, пока все на работе и мы легко можем позаимствовать чужую каструльку, ситечко и блендёр. Прибавить смятанки по скусу, перемешать и заморозить. Тут главное - не перепутать колотильники, а то может выйдет и так, что вы заместо стибренного полуфабриката пострадавшему готовым продуХтом вернете . Кушкать тоже желательно в одиночку, во избежание ненужных распросов . |
Homa |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:30
Распечатать
|
А я мороженку полижу, мда, и не поморщуся, несмотря на продухты из чужих колотильников.... Все равно укусно, с чаем, да тортеГом...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:34
Распечатать
|
Homa
Все, ссылка работает! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 ага, найденное всегда вкусней кажется! Поэтому морожко такой красивущее и вкуснючее получилось!!!
Homa Тортик - дааа, я такие всегда любила- шоколадные! Я бы его назвала- Шоколадное искушение! А от меня вашему столу покупные сладости! не все время около плиты стоять- можно порой и купить и лакомиться- вкусно!!! А уж зефирки в этот раз такие вкуснявые- сливочные! халву муж любит, я ему покупаю штук по 5, пока свеженькие. Налетайте, а то растаскают тут по своим колотильникам втихую |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 21:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Ох, Аню, с подходами до маго колотильнику боюся у тебя глаз сведёть. У мну тама клюква. Кислющща сил никаких нет. Российская патамушта. так что я откушаю того, что удалося тебе наколлекционировать. Не все ж жилички живут по принципу "выколю себе глаз, чтоб у моей тёщи был зять кривой". Может кто и держит в морозилочках клубничку, малинку.
Нэхай тащуть. У мну этага шиколаду чтой то в доме малость завелось. Едоки видать , як Галя баловани. (кто не знает анекдот просьба обращаться) Это был наш завтрак. По соседским холодильникам конечно можно пройтися, но не уверена , что искомый продукт вы в них найдёте. А что б наверняка идите к anna100 (а что: я ничего, просто подсказка ) Уёгурты там забираете. 2 баночки хватит. И оладушки быстренько ваяете. Со сметанкой к кофе в самый раз. Да, тока ж не забываем какую чашку берём. Белую в пять не брать, со свинками точное время не указали. С лэйбочкой Чибо , у кого уже 5 вечера есть могут попользоваться. Пока БабЛена не притащилася. А что б не здогадалася помыть, протереть и на полочку ейную поставить. Любителям рыбки На рыбалку ходить не надо. На крайняк до склепу кости кинуть. Ох вкусна оказалася. Две филешки сложить эротической позАй 69 . Между ними лучок, морковочку перчик , соль и я соус Тобаско добавила. Сверху малость травок и манезу. Это сообщение отредактировал pasha - 16.03.2010 - 21:48 |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
ekrainov
Тааак, рассказую подробно...как умею ... Когда мне нужно украсить пирожок тоненькими полосочками из шоколадной или сахарной глазури, я использую маленькие мешочки для замораживания - наЛАживаю спатулой в туда глазурь, скручиваю свободный конец мешочка кулёчком (для удобсьва держания и чтобы продуХт не вылезал наружу) , делаю на кончике малюююсенький надрезик и выдавливаю эти самые полосочки - ни шприцем, ни кондитерским мешком этот номер с глазурью не пройдёт! А если у кого-то сильно умелого и получится, то больше глазури останется на стенках шприца или мешка, чемуйдёт на украшение ! Когда же мне нужно украсить тортЕг розочкИми или "рифлёнкой", то лучшего подручного средства, чем кондитерский мешок с фиксированными насадками не найти! Мне не надо беспокоиться о том, как я эту насадку удержу в руках, подойдёт ли она к моей "дырочке" в мешочке и т.д. и т.п. ...Я, опять же спатулкой загружаю порядчное количество крема (масляного, творожного, шоколадного - любого! только не глазурь - из неё всё равно ни одна розочка не удержится, и рифлёнка тоже!) в мешок и спокойненько навожу красоту - "без шума и пыли !" А потом так же спокойно разбираю мешочек, ручками мою насадочку, а сам мешок отправляю в ПМ - вот и все дела! Мне, например, так удобно и очень нравится работать именно с мешком (но не со шприцем). А второй мешок я купила только потому, что у его насадок другой размер - мне это надА...для разнообразия ! Да, вот ещё сёдни купила по anna100
Аню, пироговая фотка была для анонсУ, а настоящая появится токмо вместе с ряцептй...которУЮ я ишшо не перевела - некада было, тока от доХтура вернулася ... Послушал Homa
А я знаю почему - у мине пароля нетути... и ваще - тама региться нада ... Ух ты! Какой тортЕГ красивый!!! Спасибо, Катюша за такой шоколадный anna100
Думаешь. что откажемсИ, Любушка? Не, даже не надейсИ - мы не капризные ! pasha
Леночка, где ты такую прелесть взяла? Неужто свой собственный? Красавица собаченька!!!
Люди добрые!!! Вы поглядите, чё деецца пока Баблена Вот щас возьму и съем malibu Наташ, мои сочувствия ... |
||||||||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Ленаааа, а у меня уже есть форма 20см, разъемная!!! ждем рецептики на ентот размерчик! Удобный, надо признацца, размерчик, подходявый для нас
|
marele |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 22:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Щастливая ты, Любушка ...
Я вот тоже всё больше к этому выводу прихожу !
Ой, Любаня, поди долго ждать-то придёцца - форЬмочки такие канеш имеюЦЦа в хороших магазинах, но цена .....к ней надо подготовиться морально, созреть так сказать...а главное - маво Деда подвести к мысли, что эту форЬмочку именно он предложил купить ! Это сообщение отредактировал marele - 16.03.2010 - 22:06 |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 22:57
Распечатать
|
||
надо стратегию разработать и тактику! Так значит, я ставлю торт и даю пропорции на 20 см форму. Ты говоришь- ах! мечтаю такой бисквитик испробовать, но вот эти перерасчеты.. всегда ршибесся ненароком! И в день так примерно раз 5 возвращаешься к этому бисквитику. Потом достанешь книжечку и оказывается там тоже все пропорции на 20 см- воистину волшенбный и самый модный сейчас размер!!! Тут уже не только до Деда, но и до всех нашаих кошакоффф уже дойдет, что надо срочно 20 см форму покупать!!! ---кстати, скоро Остерн- пасха, а к этому надо быть готовым во всеорудии, т.е. без 20см формы какая ж ты будешь хозяйка- слезы, а не хозяйка!!! Это сообщение отредактировал кенга - 16.03.2010 - 23:01 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Цельный день вас не видела, добрый вечер всем!
До обеда на работе, вечером - учёба. Зато пришла сейчас из института, а на столе пакет... Ванятка без меня получил(принесли посылку на дом), но не открыл, дождался меня. Поздравление пришло от Анютки (Zмейка). Ой как же это приятно, Анюта и втройне приятно, что не ожидала... Столько мноХо сладкАгА , да еще все московское... ммммм...Как давно я этого не ела, все на импорте сидим... А наш шЫкалад из деЦтва вкус обалденный... А еще в подарок кухоные полотенца, тульский пряник, красивая открытка и много кулинарных журналов... а главное подобраны журналы на разные темы:там и сладкое, торты и блюда из картошки, и быстрые рецепты и рецепты для микроволновки и большой журнал по кулинарной практике... А еще Ванятка обнаружил ириски, а на картинке нарисованы белая кошка и черный кот, прямо как у меня в подписи ... Я так рада, Аннушка. Обязуюсь приготовить из новых рецептов и угостить вас всех. Спасибо тебе огромное за подарки, внимание и за хорошие, добрые слова-пожелания. шЫкаладному передала твои пожелания и поделилась сладостями... щас чаевничать будем. Анют, а я тебя (и всех девочек конечно тоже) угощая испанскими сладостами, да свежими лимонами (сама рвала в воскресенье). Круупные и сорт без косточек... и бокалы подставляйте, очень хорошее вино из региона Rioja |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa
Тортег красивый, но вот вопрос: его только в мульте можно выпекать? А у кого нету мульти - полный абзац? marele Так, бабЛена, послушай техн.совет: если надо перевести рецепт для формы круглой 26 см, то берем отношение их площадей (пи эр квадрат), и коэффициент пересчета получается: 26 в квадрате делить на 20 в квадрате, то есть 1,69. Значит, все количества продуктов умножаешь на 1,69 и печешь. Высота пирога получится как в рецепте. Держите вареники с картошкой |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Пока я писала, Галя лимончики принесла, без косточек! А всегда чертыхаюсь, эти косточки вылавливая! И винца! Что ж, можно и винца, на ночь. marele БабЛен, чтоб в четыре часа анекдоты не вспоминать, деданеВасю смехом не будить, так ты винца Галиного прими, аха! И моимя вареничками заешь |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Я пацсатол. Ржу в голос. Во хде сгодилися навыки. Я даже не подумала, что такое кому нибудь нужно. Дай я тебя поцАлую. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:49
Распечатать
|
||||||
кенга Любань, не поверишь!!! У меня на столе сейчас точно такая халфа Рот-Фронтовская (мужем обожаемая) и точно такие сливочные зефиры ... pasha о, какой собакин! Спаниелеф я люблю, да!!! Это мои любимые собакаки . Спасибо!
Не, вы гляньте чо деется! Наводчица! Ничего не выйдет только, я выше писАла, что мой колотильник предусмотрительно заперт в комнате . marele
ну значит я - умелая , у меня есть (благодаря Настёне) маааленькие одноразовые кондитерские мешочечки полиэтиленовые .
нашла чего капать!!! Ты лучше кирша накапай рюмашку, пользительней выйдет А у меня тоже есть форма разъемная на 20 см и обошлась она мине меньше, чем в 5 долларов, где-то 3 еврика |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Зверье наше комунальное: "Развели тут котов, понимаешь ли... поговорить не скем... Эй... тебя как кличут, который после бани, а? Ты вроде как не кот... дружить будем?" Так, шкапчики все хорошо закрыли, сыпучие продукты в банки попрятали... А то у нас еще один жилец появился... (жильцы мои, что снимают у меня квартиру в Вильнюсе прислали фото... исчо один квартирант ) pasha
Я еще до конца не дочитала про "позу" а уже мысля тыркнулась: не 69 ли?... Ох и развратная я... Да и ты, Лен видать тоже... Даже еду готовишь с Иротическими мыслями.. Homa Катю, торт обалденый! СкокА шЫкалада... Но в миня влезет (впихнем! )... Жизнь хорошА! anna100 Анют, ну так низзя, все сразу - я про мороженку твою ягодную... Ведь до завтра не оставить... кенга Видать день сегодня удался у меня.. Любань, зЯфирчик, халва эххх... marele БабЛен, инструкцию по применению мЯшочков и насадок усвоила на отлично...Пиши зачёт мне. А то у меня всегда третья часть остаеЦа в мешке... malibu Наташа, сочуствую... Это всегда тяжело терять близких и друзей |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:58
Распечатать
|
||
Meile Галь, с подарочком тебя! Да, Анюта нас всех удивила!!! Лимоны хорошиии!!! Irigen
Вот ведь!!! А я бы стала считать иначе, тупо взяла бы 4\5х теста и все, это неправильно, да? |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики Ларочка, с обновкой! Как всегда, хороша... marele
БабЛена, спасибо за ВУмную статью, тока я того панагасиуса видала лишь В след. раз сфоткаю, сравним, у кого чего имеется Meile
Галю, слов нет... Martusy Светик, привет! Здоровье наладилось? Это сообщение отредактировал Zмейка - 17.03.2010 - 00:22 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:20
Распечатать
|
||||||||
Девули, всем не отвечу, чёй-то мой интернет сегодня чудит... Всех прочитала, всё попробовала, чмоки всем! Meile Галю, я уж хотеля у тебя узнавать, не сменила ли адрес А тут отчёт... Рада, что всё понравилось
Я сама эти ириска а-ба-жа-ю! Вот и разослала всем За лимоны и тортик спасибо, и от винца не откажусь Животинки твои очаровательны, а Бьянка чуть обижена? anna100 Аню, за мороженное пол-души отдам, вторую половинку - за шоколад Спасибо.
Будем знать, где НЗ сховали... marele БабЛена, с приобретеньецем.
Пусть не дрогнут твои золотые руки Homa
Катюш, поправляйтесь с дочей. И за тортик спасибо. |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 02:14
Распечатать
|
||||||||||||
marele
Вот за что люблю я склерозных старушек, так это за то, что у них кажный бижий день как с чистого лица. Всегда улыбчивые и благодушные. Собакин этот на лестнице, конечно не живёт, как коты , может поэтому не примелькался. А так он наш собственный. Высохнет ты его узнаешь и вспомнишь. Meile
Конечно не кот. Кабель. Натуральный. Не серый, но домашний и неприлично добрый. А главное молчаливый. Джими. Безумно любит груши и огрызки от яблок.
крыса?! серая , домашняя. Не говори, что ласковая. У нас уже такое звание носит один щекастенький четвероногий . От него тоже надо всё закрывать. anna100 Аню, а как Мишутка с кроликом уживается? Ты ж вроде скотинку выпускаешь из клетки. Или уже нет?
Хорошо хоть не вампир. Помнишь как в Мастере в качестве вампира-наводчика.
Почему 4\5. Irigen
да с поджаренным лучком. Спасибки огромное. |
||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 04:53
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Порода охранная , сторожевая. Это значит надо охранять и сторожить. Коты они такие. Всегда себе на уме. Как самочувствие мужа? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, с подарочкими тебя, marele БабЛенусик, ну я буду без фартучка свово манерного , к соседу то лезть. А вообще ты мне портясную идею подала Воплощу в будущем!!. Это сообщение отредактировал Martusy - 17.03.2010 - 05:15 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 08:54
Распечатать
|
Irigen
Печь тортеГ можно и у духовке, как обычнай бисквит до готовности по состоянию бисквита. Проверяем деревянной палочкой ( Пеките деушки, ежели вы поклонницы шЫкаладу, вам точнехонько пондравится. Этот тортег мы пекли с дочкой. |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |