Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки,с новосельем!
я ж седня певый день на работе была, апосля 4-х месячного отдыха...Токо щас приплелася... Ну ее на фиг... устала... (притворяюсь, что устала... чтоб Ванятка массаж сделала ) Пришла, перечитала архивную темку старую... поржала над Ларкиным [QUOTE]Я тока одни фугасы знаю,и они даааалееекооо не постные,а тротилом начинённые...[/QUOTE] дома мир и дружба у меня между Бланкой и Панчо... Обычно с работы Бланка встречает радостным лаем и хвостом машет, как веером испанцы в жару... а седня прихожу - тишина... Думала Ванятка на прогулку ее повел... Ан нет... Лежат вдвоем (рядом), только кот спит (на солнышке у балкона), а Бланка на него смотрит, не моргая... Подружились что ли? А еще Бланка кошачьи сухарики грызет (хозяйка кота оставила корму целый мешок)... Я говорю: не ешь, Вроде свои, собачьи тоже имеются, дык нет... экономит наверное свое... Irigen [QUOTE]Галя, запускай первым в новый домик своего Панчо-симпатюлю![/QUOTE] Пошла фото делать... Ща на камод его посажу (если усидит) [quote]Седня ентот Ванятка, через год другой Ванятка..[/quote] [quote]Это ты брось. Какая ты ветреная, Галя![/quote] ты БабИра, текст мой отрезала не в нужном месте... У меня после слов "Седня ентот Ванятка, через год другой Ванятка" - было написано -"ТТТ, шЮтка" Так, шо никакая я ни ветреная, а очень даже верная... [/QUOTE]Ванятку не обижать![quote] М-дя... его обидешь, как же Щас вернуся с котом Это сообщение отредактировал Meile - 15.03.2010 - 22:04 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Злая ты, Наташка! Тебе тортеГ, а ты нос воротишь! Зажраласиииии.... А тортеГ празднишный!!! Это сообщение отредактировал Homa - 15.03.2010 - 21:38 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Extra75
Наташа у нас как раз местное население такие пластмассовые тортики очень полюбляет , я всегда удивляюсь их желудкам. Как такое переварить вообще можно, одна краска и химия, а им вкусно. |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:53
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Выходит, что ягоды. По 45 то нам есть уже. Ты что читаешь то?
Ой, Ир, у меня ж дети тут на анжинеров учацца. Туши свет называется. 10 штук в год , проходной балл за 90% , а учат не пойми чему. Они у меня после года механиков перешли на индастриал инженеров. Я года два никак не могла уразумет кто ж это такие пока не споткнулась у них на сайте, что руководителей они готовят. Прикинь, вот так сразу. Ни тебе теории дизайна, ни тебе материаловедения, ни тебе технологии. Нничего. Написано типа выпускаем крутых руководителей , незаменимых в любых областях от пищевой промышленности до медицинской или турбизнес. Нет мне не понять такого. Стрший в этом году заканчивает так о реальном производстве(каком либо) вообще слышать не хочет, да и он похоже не понимает что оно вообще есть в этом мире. Вот нашёл работу в консалтинговой компании. Да , говорю, они ж ничего не производят , это ж всё туфта, высосанная из пальца , всё что такого плана компании предлагают на рынке. А он мне да согласен, но пока есть дураки согланые платить бешенные деньги за услуги , которые вилами по воде писаны, то рынок не умрёт. Веришь, мн трудно понять как же можно платить за незнамо что.
На них написано, что должно мыться в посудомойке. Муж купил 4 штуки. Так на каждый день. У меня есть такая манька, в зависимости от того с какой ноги встану ту тарелку и использовать себе для еды. Поэтому в ежедневном употреблении имею раздвацветные(там сын говорил) и всякие разные. Как то скукота мне из одних и тех же тарелок ежедневно черпать. А чашек лично моих аж 5 штук. Муж каждое утро спрашивает в какую чашку наливать чай. У остальных нет таких тараканов поэтому у них по одной чашке.
Ну что всех собрали кисок, котов , котейков и детей. Посчитать надо бы. marele
бабаИра конечна вне конкуренции, но мне нравится тилапия больше горячая. Она потом почему то твердеет. Жира в ней поди и нет. Во всяком случае я её есть могу , а салмон только первоначально отмерив определённое количество, которое превышать никак низзя иначе труба. БабЛен кто такой панагасиус? Девчи, а я хек люблю и мойву. Мне нафик остальные рыбы не нужны. Только тут дешевле салмоном давицца. А я , соседушки, с утра в халепу вскочила. Повезла своих гостей в музей и не успела их от дома и 3-5 км оттащить , чую воняет машина. Хорошо хоть почти у метро были. Вся приборная панель на дыбы встала. Высадила девчёнок , пинком под зад , иначе не назовёшь, хорошо хоть по бутербродику мачеха дала и остановилась на обочине ждать када хоть малость остынет движок. Короткими перебежками догребла до механика, хорошо хоть тоже не успела далеко отъехать. Он мне, тётка, ты куда смотришь у тебя ж антифриза нет. У меня говорю пьющих в доме нет. В гараже сухо. Он у меня на глазах наливает воду и эта вода не просто вытекает, она хлещет из машины. Мужики стоят ржут. Неее говорю я ж не совсем блондинка, хоть и седой башки половина, но такое не заметить... оказалось уж не знаю почему выдавило крышку и не успела я отъехать как естественно под давлением всё и убежало. Благо хоть недорого обошлось, но времени жалко . 3 часа коту под хвост. Это сообщение отредактировал pasha - 15.03.2010 - 21:55 |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Homa
Катя я у тебя в жж побывала, прогулялась с вами по снежку и курочкой угостилась, здорово. luchsveta Лена, ето твоя красота так на спинке спит сладко?! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Extra75
Добрая ты, Натаха... и хлавное, справедливая... Сама то как, ела тортЕГ??? али только для нас кусок принесла, в рубрику "Так не должно быть" alisia Алис, мне понравились твои тарелочки новые, разноцветные... Форма действительно необычная... У нас я таких не видела Вот и Панчо... Сначала на кис-кис-кис, только моЙда потом в руки дался легко... и на комоде прижился и позировал не плохо... запускайте в новую кватЭру... А я свинка такая-сякая... Пришла с работы голодная, сразу к нам, на кухню... Вы расстарались, всего притащили... Я с голодухи всего наелася и... успокоилась... А спасибки сказать, а? Во-во... Свинка я и есть... Простите меня... Щас сижу и икаю... Эт вы меня "добрым" словом вспоминаете, да? Мол таЛерки у кастрУльки опустошила и не поблагодарила... Хозяюшки, чтобы я без вас делала... |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
alisia Это мы родителям придарили. Обещала еще фотки, но он если не спит, то его сфоткать не реально, он как волчек крутится, бегает. Буду пытаться.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Meile Галя, ну у тебя и спальня, как в кино каком. Красота, и картины классные, молодец.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:13
Распечатать
|
||||
pasha
Лена как я тебя понимаю, на прошлой неделе у нас подобное былo, 700 баксов как с куста за ремонт заплатили. Meile
Галя спасибо, Панчо красавчик, отлично что с Бланкой мир и жвачка сухарики. Пошла посмотрела твои картины и спальню, здорово, мне понравились ангелочки и гламурный вид спальни, тебя так и представила на ложе в кружевном пеньюаре. luchsveta Отличный подарок, такой комок славный! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Ань, твой котейко если не объест, то рассмешит точно, потому забираем и его - "наш человек" ! Extra75
Наташ, привет во-первых! А во-вторых, правда чё ли , не шуткуешь, што 4 дня этот тортей готовился и до
А как она это делала, расскажи поподробней, а? Вдрух пригодиЦЦа ? Я ведь на днях опять с пирожком припруся ... alisia
Ага, спасиб, Алиса, за разъяснения - надо и правда попробовать...хватит уже эту рыПку Meile
Галик, опять ты удачно с эти Рыжим возвернулася - он тебе так хорошо позирует, аж поссмотреть приятно и радостно! Сплошной позитиФФ от этих разбойников - котеек ! Спасибо за фотки! luchsveta
Да ты што? Какой такой чулан, Леночка ? Кузя - наш общий Коммунальный любимчик, потому как самый маааленький ... Пусть пока спит, крошка...а пузень нарастить мы ему завсегда поможем - у нас еды на всех кошаков хватит...и ласки-внимания тоже ! Homa Катюша, поздравляю тебя с созданием ЖЖ! Сходила , глянула ...написАла радостный коммент...а его не приняли...обозвали баушку анонимом ...Так и ушла не солоно хлебавши, старая... pasha Лен, про машину я, |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile Галю, кака у тебя животинка симпотичная появилась. Смотри, понравится ей, да и останется жить вместе с Бьянкой marele
И я следом. Малодец, Катя, лёгкие на подъём... Интересная поездка, отличные фотки С открытием журнала! БабЛена, а ты тоже имеешь |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
anna100 Ань, ну что сказать, принц! Миша, мое любимое имя, мужа так зовут. А щечки, щечки то какие, лапатушка.
Gane Жень, а принцесса подросла. Красотка! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Про тилапию: она мне больше нравится, чем пангасиус. Пангасиус мне кажется жирноватым. Правда, тилапия дороже у нас, чем пангасиус. Я рыбку или жарю, или в пароварке делаю с овощами. А тарельки руками мыть мне не хоцца, пусть лучче каемки пропадают. Я жду пока они все отмоются и будут белые тарелочки . Правда, наследственный сервиз тоже жалко совать в посудомойку, раритет! Meile Галя, в Панчо я влюбилась. Глаза умнющие, сам рыжий, красавеЦЦ! pasha
А то как же, есть, конечно! Лен, я на выпускающей кафедре, специальность читаю: расчет и конструирование машин и аппаратов. У нас применительно к химической промышленности. Одни мужуки кругом. Девы, простите, за такие скучные слова . Но спрашивают - отвечаем! Homa Во, молодежь рулит! я еще только приветствие на ЖЖ написала, а Катюша уже ссылочку на свой ЖЖ дала. Пойду погляжу, поучусь у молодых! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha
СЯстра! Я то думала, это у меня голова не в порядке... Щас вернусь ... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:29
Распечатать
|
||
Irigen
Ириш, я правильно поняла? Пангасиус - это морской язык? А тилапия - кролевский окунь? Во всяком случае, под такими звучными именами у нас в магазине продают. Я тот Язык запекаю в духовке с помидоркой и укропчиком А жирные края срезаю, получается нежно. И в холодном виде вкусно, и желе застывает... Тилапию тоже люблю, она плотненькая, вкусная, под яйцом хорошо запечь, но и с помидоркой тоже пойдёт |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Аню, ты слишком хорошо про мине думаешь ... Irigen
Важную инфу записала в тетрадочку - спасибки, Ириш !
Ну, это само собой понятно...наследственный оно канеш в посудомойку не засунешь, а ежели по ошибке и засунешь, так потом валидолу впрок наглотаесси ...Так мне ведь Дедов подарочЕГ тожА жалко, хоть и не раритетнАй он ... Zмейка
У мИне тожа с головой сладу нетути - утрениий кофий БабЛена пьёт "тока из белой чашки" ... а в "файф-о-клок" из фирменной большой от Чибо ..и не дай Б-г Дед перепутает !!! |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:37
Распечатать
|
||
Zмейка
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:39
Распечатать
|
alisia
Алис, а пеньюаров у меня нет, как-то не сложилось... Был один, у молодости я его кажись 2 раза только надела... я больше пижамки люблю... А я с ухой... вернее рыбный супчЕГ... Ванятка купил седня 2 головы мерлана и хвост огромный, см 30 и заказал на ужин супу рыбьево. Я козырнула ЕСТЬ (а то! с ним не забалуешь ), и вот вам отчет несу тоже, горяченькая, наваристая... А Панчо спать собрался спокойной ночи всем |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
Zмейка
Irigen Аня, Ира... Я тоже в кота влюбилась... Такой непосредственный, независимый... делает что хАтИт... То на руки не дается взять, а то села телик смотреть, запрыгнул на диван и топает по коленям... пристраиваеца сесть... А Бланка наверное ревнует... косо на меня смотрит... Но веселая... Ой, трудно понять их, братьев наших меньших |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
marele
Meile Галю, какая ж рыжая очаровашка! Ну и как ты потом от него откажешься? И за супчик спасибо. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 00:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Zмейка
Прочитала вас , да ещё Анюта тут поросяток своих показала так сразу анекдот и вспомнила "А если я стаю вот так , то мне плевать на каком глазу у тебя кепка" marele
ох и тяжко с вами гумманитариями, разъезжающими на чужом горбЕ. Ну что тут не понятнага. Разболтался болтик на крышке сосудика, куды антифриз заливаецца. Ты хочешь сказать, что не знаешь что такое антифриз? Эта така жидкость, без которой машина даже с личным водителем ни за что не поЕдить. Как тока я ею возле дома завела так болтик и сорвало, но этого я уже не видела потому как в машине была, а не под ней. Через 2 минуты подкрался писец. Зверёк такой дюже дорогой. А дальше всё просто. Моя задача заключалась не угробить двигатель, не перегреть его . Irigen
Знаем такое дело. У нас называлось МА. Я правда такое не учила. У меня было два в одном ещё МРС и ТМ |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 00:26
Распечатать
|
||||
Meile
Галя ето я тебя такой нарисовала, а теперь и в пижамке, что хочешь, бурное воображение! Супец уХейный супер, мне бы тареЛьку сейчас, неоткажусь, хорошие у вас головы, хвосты, наваристые! Zмейка Аня красивые чашечки, с поросятками славная. marele
Лена пробуй, тилапия отличная рыбка, я тут у нас разные перепробовала, но она всегда в фаворитах. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:11
Распечатать
|
||||
anna100 Анютка, я только сейчас Михал Сергеича заметила. ПОЛЗУН маленький!!! И щечки видать хорошие... растите здоровенькими
какой подвид очаровательный... alisia
Лучше промолчу как я летом сплю, в сильную жару... а то ты опять свое бурное воображение включишь Еще у кого-нить имеИЦа бурное воображение, а? pasha Irigen Деушки, объясните мне (не... антифриз это мне знакомо) а вот шо такое МА, МРС и ТМ? Мая версия: МА - маслА Аливковое МРС - МаслА Растительное Скусное ТМ - Тоже МаслА Это сообщение отредактировал Meile - 16.03.2010 - 01:22 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:18
Распечатать
|
||
Meile
Галю, я тётка без воображения таким макаром сплю независимо от времени года. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, , вот я выползла на куxню, всем сдрасти
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, а я и не в бурную так сплю Спальнj как у королевны Это сообщение отредактировал Martusy - 16.03.2010 - 01:28 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:34
Распечатать
|
ну значится так, котов у меня нет, достать негде...
Бегала сегодня по нашему комплексу, думаю попадется,не же зараза.Ни одного. Я как очаровательная полублондикна,встречаю другую, менеджер наша,совсем блондинка. Спросила все ли в порядке, как мол здоровичко Первый раз увидела меня бегающюю с фотоаппаратом по кустам .Кот нужет,говорю А, ну тогда ищи. И вроде улыбка появилась подобающая у нее |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:51
Распечатать
|
||
Martusy
Привет Светик, как здоровье? Давно не заглядывала к нам... А котов ты сейчас (в марте) в правильных местах искала - в кустах... У них же сейчас свадьбы... Видать коты ваши уже все семейные, дома сидят со своими кошками |
||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |