![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Девочки,с новосельем!
![]() я ж седня певый день на работе была, апосля 4-х месячного отдыха...Токо щас приплелася... Ну ее на фиг... устала... (притворяюсь, что устала... чтоб Ванятка массаж сделала ![]() Пришла, перечитала архивную темку старую... поржала над Ларкиным [QUOTE]Я тока одни фугасы знаю,и они даааалееекооо не постные,а тротилом начинённые...[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() дома мир и дружба у меня между Бланкой и Панчо... Обычно с работы Бланка встречает радостным лаем и хвостом машет, как веером испанцы в жару... а седня прихожу - тишина... ![]() ![]() Вроде свои, собачьи тоже имеются, дык нет... экономит наверное свое... Irigen [QUOTE]Галя, запускай первым в новый домик своего Панчо-симпатюлю![/QUOTE] Пошла фото делать... Ща на камод его посажу (если усидит) [quote]Седня ентот Ванятка, через год другой Ванятка..[/quote] [quote]Это ты брось. Какая ты ветреная, Галя![/quote] ты БабИра, текст мой отрезала не в нужном месте... ![]() Так, шо никакая я ни ветреная, а очень даже верная... ![]() [/QUOTE]Ванятку не обижать![quote] М-дя... его обидешь, как же ![]() Щас вернуся с котом Это сообщение отредактировал Meile - 15.03.2010 - 22:04 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Extra75
Злая ты, Наташка! Тебе тортеГ, а ты нос воротишь! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Homa - 15.03.2010 - 21:38 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Extra75
![]() ![]() ![]()
Наташа у нас как раз местное население такие пластмассовые тортики очень полюбляет ![]() ![]() |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:53
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen
Выходит, что ягоды. По 45 то нам есть уже. ![]() Ты что читаешь то?
Ой, Ир, у меня ж дети тут на анжинеров учацца. Туши свет называется. 10 штук в год , проходной балл за 90% , а учат не пойми чему. Они у меня после года механиков перешли на индастриал инженеров. Я года два никак не могла уразумет кто ж это такие пока не споткнулась у них на сайте, что руководителей они готовят. Прикинь, вот так сразу. Ни тебе теории дизайна, ни тебе материаловедения, ни тебе технологии. Нничего. Написано типа выпускаем крутых руководителей , незаменимых в любых областях от пищевой промышленности до медицинской или турбизнес. Нет мне не понять такого. Стрший в этом году заканчивает так о реальном производстве(каком либо) вообще слышать не хочет, да и он похоже не понимает что оно вообще есть в этом мире. Вот нашёл работу в консалтинговой компании. Да , говорю, они ж ничего не производят , это ж всё туфта, высосанная из пальца , всё что такого плана компании предлагают на рынке. А он мне да согласен, но пока есть дураки согланые платить бешенные деньги за услуги , которые вилами по воде писаны, то рынок не умрёт. Веришь, мн трудно понять как же можно платить за незнамо что.
На них написано, что должно мыться в посудомойке. Муж купил 4 штуки. Так на каждый день. У меня есть такая манька, в зависимости от того с какой ноги встану ту тарелку и использовать себе для еды. Поэтому в ежедневном употреблении имею раздвацветные(там сын говорил) и всякие разные. Как то скукота мне из одних и тех же тарелок ежедневно черпать. А чашек лично моих аж 5 штук. Муж каждое утро спрашивает в какую чашку наливать чай. ![]()
Ну что всех собрали кисок, котов , котейков и детей. ![]() ![]() ![]() marele
бабаИра конечна вне конкуренции, но мне нравится тилапия больше горячая. Она потом почему то твердеет. ![]() БабЛен кто такой панагасиус? Девчи, а я хек люблю и мойву. Мне нафик остальные рыбы не нужны. Только тут дешевле салмоном давицца. ![]() А я , соседушки, с утра в халепу вскочила. Повезла своих гостей в музей и не успела их от дома и 3-5 км оттащить , чую воняет машина. Хорошо хоть почти у метро были. Вся приборная панель на дыбы встала. Высадила девчёнок , пинком под зад , иначе не назовёшь, хорошо хоть по бутербродику мачеха дала и остановилась на обочине ждать када хоть малость остынет движок. Короткими перебежками догребла до механика, хорошо хоть тоже не успела далеко отъехать. Он мне, тётка, ты куда смотришь у тебя ж антифриза нет. У меня говорю пьющих в доме нет. В гараже сухо. Он у меня на глазах наливает воду и эта вода не просто вытекает, она хлещет из машины. Мужики стоят ржут. Неее говорю я ж не совсем блондинка, хоть и седой башки половина, но такое не заметить... оказалось уж не знаю почему выдавило крышку и не успела я отъехать как естественно под давлением всё и убежало. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 15.03.2010 - 21:55 |
||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Homa
Катя я у тебя в жж побывала, прогулялась с вами по снежку и курочкой угостилась, здорово. ![]() luchsveta Лена, ето твоя красота так на спинке спит сладко?! ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Extra75
Добрая ты, Натаха... и хлавное, справедливая... ![]() ![]() alisia Алис, мне понравились твои тарелочки новые, разноцветные... Форма действительно необычная... У нас я таких не видела ![]() Вот и Панчо... Сначала на кис-кис-кис, только моЙда ![]() ![]() потом в руки дался легко... и на комоде прижился и позировал не плохо... запускайте в новую кватЭру... ![]() ![]() А я свинка такая-сякая... ![]() ![]() Хозяюшки, чтобы я без вас делала... ![]() ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
alisia Это мы родителям придарили. Обещала еще фотки, но он если не спит, то его сфоткать не реально, он как волчек крутится, бегает. Буду пытаться.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Meile Галя, ну у тебя и спальня, как в кино каком. Красота, и картины классные, молодец.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:13
Распечатать
|
||||
pasha
Лена как я тебя понимаю, на прошлой неделе у нас подобное былo, 700 баксов как с куста за ремонт заплатили. ![]() ![]() Meile
Галя спасибо, Панчо красавчик, отлично что с Бланкой мир и жвачка сухарики. Пошла посмотрела твои картины и спальню, здорово, мне понравились ангелочки и гламурный вид спальни, тебя так и представила на ложе в кружевном пеньюаре. ![]() ![]() luchsveta Отличный подарок, такой комок славный! ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
Ань, твой котейко если не объест, то рассмешит точно, потому забираем и его - "наш человек" ![]() Extra75
Наташ, привет во-первых! А во-вторых, правда чё ли , не шуткуешь, што 4 дня этот тортей готовился и до ![]()
А как она это делала, расскажи поподробней, а? Вдрух пригодиЦЦа ? Я ведь на днях опять с пирожком припруся ![]() alisia
Ага, спасиб, Алиса, за разъяснения - надо и правда попробовать...хватит уже эту рыПку ![]() Meile
Галик, опять ты удачно с эти Рыжим возвернулася - он тебе так хорошо позирует, аж поссмотреть приятно и радостно! Сплошной позитиФФ от этих разбойников - котеек ![]() luchsveta
Да ты што? Какой такой чулан, Леночка ![]() ![]() Homa Катюша, поздравляю тебя с созданием ЖЖ! Сходила , глянула ![]() ![]() pasha Лен, про машину я, ![]() |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Meile Галю, кака у тебя животинка симпотичная появилась. Смотри, понравится ей, да и останется жить вместе с Бьянкой ![]() marele
И я следом. Малодец, Катя, лёгкие на подъём... Интересная поездка, отличные фотки ![]() С открытием журнала! БабЛена, а ты тоже имеешь ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:20
Распечатать
|
anna100 Ань, ну что сказать, принц! Миша, мое любимое имя, мужа так зовут. А щечки, щечки то какие, лапатушка.
Gane Жень, а принцесса подросла. Красотка! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marele Про тилапию: она мне больше нравится, чем пангасиус. Пангасиус мне кажется жирноватым. Правда, тилапия дороже у нас, чем пангасиус. Я рыбку или жарю, или в пароварке делаю с овощами. А тарельки руками мыть мне не хоцца, пусть лучче каемки пропадают. Я жду пока они все отмоются и будут белые тарелочки ![]() Meile Галя, в Панчо я влюбилась. Глаза умнющие, сам рыжий, красавеЦЦ! pasha
А то как же, есть, конечно! Лен, я на выпускающей кафедре, специальность читаю: расчет и конструирование машин и аппаратов. У нас применительно к химической промышленности. Одни мужуки кругом. Девы, простите, за такие скучные слова ![]() Homa Во, молодежь рулит! я еще только приветствие на ЖЖ написала, а Катюша уже ссылочку на свой ЖЖ дала. Пойду погляжу, поучусь у молодых! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
pasha
СЯстра! ![]() Я то думала, это у меня голова не в порядке... Щас вернусь ... ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:29
Распечатать
|
||
Irigen
Ириш, я правильно поняла? Пангасиус - это морской язык? А тилапия - кролевский окунь? Во всяком случае, под такими звучными именами у нас в магазине продают. Я тот Язык запекаю в духовке с помидоркой и укропчиком ![]() ![]() Тилапию тоже люблю, она плотненькая, вкусная, под яйцом хорошо запечь, но и с помидоркой тоже пойдёт ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
Аню, ты слишком хорошо про мине думаешь ![]() Irigen
Важную инфу записала в тетрадочку - спасибки, Ириш ![]()
Ну, это само собой понятно...наследственный оно канеш в посудомойку не засунешь, а ежели по ошибке и засунешь, так потом валидолу впрок наглотаесси ![]() ![]() Zмейка
У мИне тожа с головой сладу нетути - утрениий кофий БабЛена пьёт "тока из белой чашки" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:37
Распечатать
|
||
Zмейка
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:39
Распечатать
|
alisia
Алис, а пеньюаров у меня нет, как-то не сложилось... Был один, у молодости я его кажись 2 раза только надела... я больше пижамки люблю... ![]() А я с ухой... вернее рыбный супчЕГ... Ванятка купил седня 2 головы мерлана и хвост огромный, см 30 и заказал на ужин супу рыбьево. Я козырнула ЕСТЬ ![]() (а то! с ним не забалуешь ![]() ![]() А Панчо спать собрался ![]() ![]() спокойной ночи всем ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
Zмейка
Irigen Аня, Ира... Я тоже в кота влюбилась... Такой непосредственный, независимый... делает что хАтИт... ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
marele
![]() Meile Галю, какая ж рыжая очаровашка! Ну и как ты потом от него откажешься? ![]() И за супчик спасибо. ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 00:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Zмейка
Прочитала вас , да ещё Анюта тут поросяток своих показала так сразу анекдот и вспомнила "А если я стаю вот так , то мне плевать на каком глазу у тебя кепка" ![]() ![]() ![]() marele
ох и тяжко с вами гумманитариями, разъезжающими на чужом горбЕ. ![]() Ну что тут не понятнага. Разболтался болтик на крышке сосудика, куды антифриз заливаецца. Ты хочешь сказать, что не знаешь что такое антифриз? Эта така жидкость, без которой машина даже с личным водителем ни за что не поЕдить. Как тока я ею возле дома завела так болтик и сорвало, но этого я уже не видела потому как в машине была, а не под ней. Через 2 минуты подкрался писец. Зверёк такой дюже дорогой. А дальше всё просто. Моя задача заключалась не угробить двигатель, не перегреть его . Irigen
Знаем такое дело. У нас называлось МА. Я правда такое не учила. У меня было два в одном ещё МРС и ТМ |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 00:26
Распечатать
|
||||
Meile
Галя ето я тебя такой нарисовала, а теперь и в пижамке, что хочешь, бурное воображение! ![]() ![]() Супец уХейный супер, мне бы тареЛьку сейчас, неоткажусь, хорошие у вас головы, хвосты, наваристые! ![]() ![]() Zмейка Аня красивые чашечки, с поросятками славная. ![]() marele
Лена пробуй, тилапия отличная рыбка, я тут у нас разные перепробовала, но она всегда в фаворитах. ![]() |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:11
Распечатать
|
||||
anna100 Анютка, я только сейчас Михал Сергеича заметила. ПОЛЗУН маленький!!! И щечки видать хорошие... ![]()
![]() ![]() ![]() alisia
Лучше промолчу как я летом сплю, в сильную жару... а то ты опять свое бурное воображение включишь ![]() Еще у кого-нить имеИЦа бурное воображение, а? ![]() pasha Irigen Деушки, объясните мне (не... антифриз это мне знакомо) а вот шо такое МА, МРС и ТМ? Мая версия: МА - маслА Аливковое МРС - МаслА Растительное Скусное ТМ - Тоже МаслА Это сообщение отредактировал Meile - 16.03.2010 - 01:22 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:18
Распечатать
|
||
Meile
Галю, я тётка без воображения таким макаром сплю независимо от времени года. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Девочки, , вот я выползла на куxню, всем сдрасти
![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Meile
Галочка, а я и не в бурную так сплю ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 16.03.2010 - 01:28 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:34
Распечатать
|
ну значится так, котов у меня нет, достать негде...
Бегала сегодня по нашему комплексу, думаю попадется,не же зараза.Ни одного. Я как очаровательная полублондикна,встречаю другую, менеджер наша,совсем блондинка. Спросила все ли в порядке, как мол здоровичко Первый раз увидела меня бегающюю с фотоаппаратом по кустам .Кот нужет,говорю А, ну тогда ищи. И вроде улыбка появилась подобающая у нее ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 01:51
Распечатать
|
||
Martusy
Привет Светик, как здоровье? Давно не заглядывала к нам... А котов ты сейчас (в марте) в правильных местах искала - в кустах... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |