![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
ЗайчеГи-просто прелесть.Целая история у них там развернулась смотрю. ![]() Лен,а Лен-кады уже совсем тепло будет,а? Так хоЦЦа в красивом костюмчиГе с тобой прогуляЦЦа,заодно и костюмчеГ* выгулять.А то висит,сиротинка..ну не в магАзин же в нём ходить то? ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
кенга
Люб,расстегайчики,говоришь? Так ты енто,внурях то чё у них? Ну,и естессно,ссылочку,какое тесто делала,ну и далее по списку! ЧМОК ТЯ!путингатором у щёчку. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девули, сумка не маленькая, пирох вкусный, мягонькай, но лимонный вариант, я думаю, лучшее апельсиноваго. Буду делать лимоный теперича. А то сегодня сладенького хотелось... Завтра на работу оттащу к кофе-чаю.
С утра с чаем подавался рыбный пирог Мареле. Мамуля, сумка - отпад! Мне ндра. И зайцы очень милые. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Ну не знаю, ты главное с невесткой не перетрудись. Я как вспомню этот "торжественый выгул" первый - аж вздрогну! В стерильной чистоте разве что пломбы во рту не пересчитали... Лучше проще, душевней и без мандражу... Неча красоваться, коли придется ко двору - то все равно принимать ей вас такими как есть, а не парадно-напомаженных. Ну это мое мнение, по воспоминаниям юности. Парад для будущей тещи важен, а не для невестки. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:50
Распечатать
|
Homa
Кать,не ,торжественно-стерильного приёма не будет-не умею я до стерильности усё доводить!Живём мы тута,а не сидим ,как в музее.ПРосто знаешь,там окошко помыть ,там возле ручки протереть...по мелочи так. И выгула не будет,так,по домашнему,мона сказать.Глазавглазаааааааааааа...за бокальчиком винца.... Хахаха!Не,я не кобра-сама боюся! ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:53
Распечатать
|
Homa
А,ещё. У меня ж небулО таких выгулоФФ.Я ж свою свекровь через 20 лет после свадьбы первый раз вживую увидела.А тады мне уже пофиг было,как меня примут,чё скажуть.Попробывала чё проти ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:58
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Ларк, не расстраивайсИ, и не кручиньсИ (мне самой холодина эта надоела! Хочу уже побегать вдоль реки, наперегонки с теплоходами, а оно всё никак не потеплеет!!!)- скоро наступит весна...может быть ( ![]() ![]() Кста, про пирожок - посмотри и почитай у Лены-ekrainov, как она довольны бстрым и вкусным пирожком с хлопьями ![]() Zмейка
Спасибо, Анюта ![]() кенга
Забирай, Любушка, на здоровьице ![]() За расстегайчики - спасибка тебе, я их очень люблю ![]()
Бум ждать, а как же ![]() Homa
Сделай, Катюш, он вкуууснАй, с лимоном-то!
Рада, доча, что тебе понДравилася маманина покупочка - бум с тобой обе с новыми сумочками разгуливать и воображать ![]()
Ага, смешные такие...лопоухие ![]() |
||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вот оно как бывает, девоньки! Галика нашего ругали. обвиняли в плагиате...што, мол, с другого сайта чужими рецептами хвастаецца
![]() ![]() Смотреть, как это делается ТУТ и ТУТ! Не, мне не жалко...просто после всех разговоров о порядочности - неприятно как-то...всё же на одном сайте сидим и надо бы же уважать друг друга...как говорится "будем взаимно вежливыми", господа ![]() Это сообщение отредактировал marele - 28.03.2010 - 22:08 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Zмейка Homa marele Девочки, вас с обновками! Мне все понравилось: и вазочки, и сумочки, и пончо! кенга ekrainov Homa Любе, Лене и Катюше спасибки за пироги! Рики
Да, это событие. Помню, и у меня такое было, и сынок, и дочка знакомили. Ну, удачи тебе! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Гыыы, Ашибачка вышла. Правда я опоздала малость, но это патаму что у нас время от вашего отстаёт. ![]() Девы, в луччих традициях старой темы. Не могу без смеха писать. Вот вам сегодняшний супик. Никто ж не угощал покаместь первым. Переклинило мего мужа на суп харчо. Ну увидал он магазине (русском) брикет этого щастя. Сделал как написано на литр воды. Куд там картоха не сварилась и за полчаса. Водыей бедной не хватило. Ту уже я подключила свои ум и сообразительность, долила водички ещё с поллитра . Фух картоха сварилась, но эту жижу опять невозможно провернуть. Добавила ещё малость водички . Вот что получилось. Короче суп "вспомни молодость" ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тепрь интересно кто нибудь рискнёт попробовать эту вкусноту. ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
pasha
Что это вас всех на сумки потянуло? Вот всегда так: то коллективная смена колотильников, то сумАчек! ![]() А у нас опять день рождения! МногА лет назад дочка родилась! Вот родители немного попраздновали. Мясо по рецепту Тани Станиславы ![]() ![]() и тортик по Аннушкиному рецепту ![]() ![]() На дочкин день рождения традиционно готовлю картошку фри, так как в этот день я готовила эту картошку и в именно в это время ойкнула и поехала в роддом. А картошка осталась. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 28.03.2010 - 22:27 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
кенга
Люб увидела слово пермячи и встрепенулась. я только от своей свекрови и родственников мужа слышала, которые в Казани живут, я читала, что ты тоже вроде из Казани. муж у меня сирота Казанская
![]() ![]() |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Irigen
ух пока писала бабИра здесь пир горой закатила на ночь глядя, сколько всего вкусного, а кстати,чего-то наша Станислава пропала? marele Лен Здесь здесь вот есть ссылочка от Иры на твои рецепты, единственное,что она не указала в своем посте кто давал рецепты первоначально, теперь получает лавры как за свои, обыДно однако ![]() Это сообщение отредактировал ekrainov - 28.03.2010 - 22:28 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:29
Распечатать
|
OLECKA
Оль аппетитные расстегайчики твои, а в начинке что-то желтенькое увидела, это яйцо? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
marele
Лен, не расстраивайся. Рецепт пошел в массы! ![]() anna100 Аннушка, я сделала тортик с грушами. Все продукты приготовила, прочитала и твой рецепт и оригинал, ссылочку на который ты давала. Но руки сами сделали по твоему рецепту. Перемешала груши с вином и влила туда пудинг. Вкус очень понравился. Правда, начинки у меня получилось многовато, видно, что толстый-толстый слой груш. Груши тоже брала "конференс", но они были крупные, две груши- 620 г. Я добавила еще два яблочка, всего получилось 860 г. А сливок сделала 200г, чтобы не было жирно. И еще. Дефчонки, я попробовала Комендантский маянез с уксусом сделать вместо лимонного соку. Получилось. Тоже вкусно. Заодно новый блендер опробовала. Класс! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Девоньки всех с покупочками
![]() Мне Aгригат починили, так чтотеперь наваяю ужин ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 23:07
Распечатать
|
||||
ekrainov
Лен, так и указывать не надо - пошёл по сЦылке и увидел, чей это рецепт, разве не так? А это значит, что человек таки ходил по сЦЫлке, видел, рецептом воспользовался, а указать у кого взял - "застеснялся"? ![]() Irigen
Ир, я не расстраиваюсь по поводу того, что рецепт "пошёл в массы" - для того и приносила ![]() Это не относится к Ире -nukri, которая дала на него ссылку и поблагодарила меня за рецепт в "спасибках" - это относится...ну, вы сами поняли к кому ![]() Это сообщение отредактировал marele - 29.03.2010 - 11:18 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
девы, фоткать пермячи и ватрушку сложную сил уже нетути! зафтра! усе попробовала- фкуснааааа
![]() ekrainov муж твой значицца тоже казанская сиротинка? ну-ну, хземля какая тесная! может и знакомы. Подумаешь 1млн200тыс человек в Казани проживаетЬ! запросто могли быть знакомы! OLECKA , Irigen красивосчтей каких напекли-наварили!!! передовицы наши!!! зафтра вам полы на куфне мыть!- потому как вы готовили больше всех, значицца и нагрязнили побольше ![]() pasha Лена, твое харчо- самое харчостое!!!! ![]() marele Боблен, не переживай! ты донесла рецепт до обчества, теперя ждешь благодарности что ли? махни рукой!!!! Теперь по всему интернету пойдет гулять и на каждом форуме под чужой фамилией! Я таких случаев знаю- тысячу! Мне например было обидно за Лену Веллар- она принесла всем рулет яично-мясной, так потом кого только не благодарили! и автором других называли, а те спокойно все принимали!!! Хоть бы ссылку дали, нет, все себе приписали. Но иной раз без этих людей и рецепт умрет... Вот я прочитала на кукинге еще лет 6 назад фаршированную курицу блинами, а здесь ее Неллик-Зоя стала рекламировать, да с фотками... я и соблазнилась! вкуснота какая! Но если бы Неллик не донесла, то... жила бы я и фаршированной курочки вкуса бы не знала. Так и с твоими рецептами будет. Правды не доищешься, не будешь же ты по всем форумам мотаться и свои фотки и тексты выискивать? времени не хватит... да и здоровья тоже. Так что хоть и обидно, а считай, что переводила ты для нас, мы тебя и ценим и благодарности выражаем! Любим и всегда восхищаемся- и едой и вязанием и дыхательной гимнастикой- ты ничего не скрываешь, всем с нами делишься. Все бы такими были, как ты- редкой души человек ты у нас, Ленусь, -то совсем бы другая жизнь была бы ... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 00:15
Распечатать
|
||
marele бабЛена да не бери в голову, я тебе кстати спасибку в положенном месте оставила, так что пройдите и распишитесь в получении ![]() кенга
Люб кто тебе такие ужасы обещает? мне обещают в среду +11, что-то хочется моим обещаниям верить а не твоим
![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
marele Лена шикарное пончо, ты рукодельница, красивoе сочетаниe цвета ![]() Красота у вас на пасху, люблю ваши уличные украшения, такое ощущение праздника и всегда море цветов. А я вот тоже сегодня искала к обуви сумку, но так и не нашла, зато с кухонными покупками как же без них, завтра покажу, а то сейчас темно уже. Zмейка Анют я твои супные чашки рассмотрела, они еще и с крышками идут?! очень здорово если так. ![]() Ты меня соблазнила, купила тоже сегодня не вазу, но почти, только для десерта, завтра покажу. Девочки с покупками вас! ![]() кенга Любаша какие пушистые расстегаи видно что тесто великолепное. ![]() ![]() pasha Лена и тебя с покупкой ![]()
Отменный Харчо , я не так давно подобный дрек купила, видно по стопам твоего мужа, только кашка гречневая в брикете ![]() ![]() ![]() OLECKA Irigen ekrainov Девочки какие расcтегаи, пироги тортики, отведала всего с удовольствием. ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 01:55
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Девы, я вот возвернулася опосл сегодншних гулек, а кухня опять пустая. Ну никак я не попаду в ногу. кенга
Любашечка, видала! Спасибо , родная. Тока меня не хуже БабЛениного Деда свой мужик в магазин тащил, что я тока и смогла что втовпыться со своей сумкой и харчом. ![]() У меня вопросик нарисовалси по рулету. Щетина как не шибко ёжится то? Мне охота со шкуркой приготовить, но неохота чтобы она вдруг из невидимой в видимую превратилась. Бывает такое. Вот мужу уже задание выдала как шкурку посмалить. marele Пончо твоё мине пондравилося, Тока ж ты опять тока тушку выставила на показ. Ну что ты как неродная честное слово. ![]() а что касаемо авторства, то може я чего не уразумела, но раз в мульте, а не в дуфофке значит адназначно автАрство.
Лен, ты ж вроде баушка по званию. Я тут намеднись с подружкой калякала в скайпе. Так вот достала она меня своими балачками про Это. Долгий разговор об ентом деле, только я ей сказала так. прошли времена, когда я верила человеку на слово, сейчас только по его действиям, а они бывает очень сильно разнятся. Ну сама понимаешь не мне тебя учить. ![]() Irigen
Ир, поздравления вам с дедом Борей. Сколько доче то? Ох и времечко бежит, нет галопом скачет.
Ах вот значит зачем ты тёрку Бернера купила. Дочке с каждым годом годочков добавляется, ритуальной картохи жарить поболее приходится. ![]() кенга
Это что за зверь такой? чёт не видала. Я вообще не люблю фаршированные особенно утки(жирные они) . Может блинами именно то что надо? ![]() Поснежники у тебя классные. А у нас сегодня дождяяяра. Ничё так я люблю ... ![]() alisia
Алис, видать вы с моим мужем сильно не доедаете. Голодными галазами по полкам шаритесь, съестное разыскиваете. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 29.03.2010 - 01:59 |
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 01:59
Распечатать
|
||
Рики Ларка, как же ж я умное слово ж не вставила(хоть миня никто и не спрашивал). Да не боись ты её . Подумаешь делов то. Тебе что ль с ней жить. Homa
Кать, меня в своё время будущая свекровь именно вот такими словами и встретила хлопнув алюминиевую миску с порезанным салатом на стол. Потом умостилась на стульчик меня усадила на диван , поставила между нами корзину с картошкой и ведро мусорное. Картоху к обеду чистили. Я тогда впервые увидела как почти слепой человек да ещё левша чистит картошку задом наперёд. ![]() Ларка , не рви сердце, от судьбы не уйдёшь. Она хоть чьих кровей то будет. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
pasha
Лена добрая ты моя ![]() ![]() ![]() Ты мужу привет передавай, союзнику вспомнить молодость ![]() ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 02:42
Распечатать
|
||||
alisia
Да как такое можеть быть? Это ж совеський дифцит! ![]() У меня старший в детстве каши в рот не брал , аж лет до 4 наверное, но вот для гречки делал исключение. Однажды бабушку чуть до сердечного приступа не довёл, когда она, будучи у нас в гостях, целыми днями слышали на вопрос Что будешь кушать? ответ Ечку! ![]()
А ты как думаешь? Бачылы очи що купувалы ижте хочь повылазьте. ![]() Мало того, он и за мной поухаживал. Хотел ещё меньшего угостить, но тот ржал в голос, чем напомнил мне меня же в его возрасте, когда мой папа, видать вот от таких же воспоминаний, решил как то кутю соорудить, только не ту рождественскую, а голодную из его детства, вкуснее которой не было. Уж точно не помню, но чёрный хлеб, соль, малость растительного масла и вода. Сам же тогда и удивлялся , как мы ели это в детстве? ![]() ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 02:57
Распечатать
|
||||
pasha
ДА,вот такая я, скорее пшеничную кашу или как дочка говорит желтенькую из пшена уважаю, а вот гречка немое, ребенок мой аж мурчит от нее. А я ей редко ее готовлю, зато когда она на столе у нее праздник. ![]() ![]()
Заботливые родные у тебя, меня цвет и текстура етого Харчо впечатлила ![]() ![]() ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 03:06
Распечатать
|
||
alisia
Да запросто! Сами варили и знаем что внутрях, а вид так то дело наживное. Можно было бы подрехтовать его малость для цветности, только вот зачем. Натурпродукт можно сказать. Всё равно ж только угостились. ![]() Надо сказать что в старые времена этот суп-харчо был очень даже мне по вкусу. ![]() Знаешь я тут готовила новозелндские мидии. И рецепт хорош и получилось всё чики пики, но запах практически отбил всю охоту. И только понимание того, что НАДО попробовать заставил нас это сделать. Красивое блюдо полетело в мусорку с равным успехом. Хотя я не выношу выбрасывать Еду как таковую. ![]() Наградой за испытание был нам вот такой вкуснявый бисквит. Ежели у вас всё время ушло на приготовление супа харчо ![]() Мы даже не ожидали , что нас ждёт столь нежный десерт. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 29.03.2010 - 03:24 |
||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки всем привет, зашла к вам на огонечек , а у вас так тепло и вкусно, можно и мне к вам присоеденится
![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
marele
Леночка, я тебя , очень понимаю. По ентому никогда в аФФторы не пойду, ведь ,рецепты тырят когда человек, переводил, до ума доводил, подгонял, работал... ну родил короче,а тут раз и спизперли ![]() Я тебе Бабусь более скажу, регестрация хотая у мИне и девственная , а саит етот знаю ну лет 8, а да точно скажу с зимы 2001, или тут склероз блин, 2002. Я например в израиле изобрела салат, тут увидела или не тут, похожее, салат из авакадо. напечатать, скажут стырила, оно мне надо??? Я етот бедный фрукт ненавижу в виде пасты -пюре Гуакомоле, ето не моЕЕЕЕ. Никто же же не просит ссылку на ето катАсррофа Оливье??? А есть то что у нас рождается в голове, хотая я и полублондинка. Как уберечь свое чадо на не посягаемость тыркиных??? Вобщем плита фуричит, далал мусаку, пецепт мой, изобрели в Греции, или передлали ![]() А то , что надо Автора уважать...так ето стопудово. Шапочка то моднявая где?? ![]() ![]() pasha Во тебе своих маловато, Новозеланско гано подавай. Харчо боле не готовлю, мужа моя обьелася. А мне ето говяжегрецкохмелесунелетамрудгранатовыйсоус не повкусу!! ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 29.03.2010 - 05:40 |
![]() |
![]() ![]() |