Да запросто! Сами варили и знаем что внутрях, а вид так то дело наживное. Можно было бы подрехтовать его малость для цветности, только вот зачем. Натурпродукт можно сказать. Всё равно ж только угостились.
Надо сказать что в старые времена этот суп-харчо был очень даже мне по вкусу.
Знаешь я тут готовила новозелндские мидии. И рецепт хорош и получилось всё чики пики, но запах практически отбил всю охоту.
И только понимание того, что НАДО попробовать заставил нас это сделать. Красивое блюдо полетело в мусорку с равным успехом. Хотя я не выношу выбрасывать Еду как таковую.

Наградой за испытание был нам вот такой вкуснявый бисквит.
Ежели у вас всё время ушло на приготовление супа харчо

, то с десертом вам точно уже некогда возиться поэтому берём в соседском колотильнике бискит разрезаем его на 2 части. В качестве крема используем карамель из банки ( варенье ) сверху на карамель бананы. И немного взбитых сливок почти без сахара т.к в карамели его достаточно. Ну и верх с боками теми же сливками. Ах да каждый корж я малость полила просто ромом без заморочки с сиропами . На пару часов в холодильник, только уже в свой конечно.
Мы даже не ожидали , что нас ждёт столь нежный десерт.