| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: кенга 28.03.2010 - 23:22 |
| девы, фоткать пермячи и ватрушку сложную сил уже нетути! зафтра! усе попробовала- фкуснааааа ekrainov муж твой значицца тоже казанская сиротинка? ну-ну, хземля какая тесная! может и знакомы. Подумаешь 1млн200тыс человек в Казани проживаетЬ! запросто могли быть знакомы! OLECKA , Irigen красивосчтей каких напекли-наварили!!! передовицы наши!!! зафтра вам полы на куфне мыть!- потому как вы готовили больше всех, значицца и нагрязнили побольше pasha Лена, твое харчо- самое харчостое!!!! marele Боблен, не переживай! ты донесла рецепт до обчества, теперя ждешь благодарности что ли? махни рукой!!!! Теперь по всему интернету пойдет гулять и на каждом форуме под чужой фамилией! Я таких случаев знаю- тысячу! Мне например было обидно за Лену Веллар- она принесла всем рулет яично-мясной, так потом кого только не благодарили! и автором других называли, а те спокойно все принимали!!! Хоть бы ссылку дали, нет, все себе приписали. Но иной раз без этих людей и рецепт умрет... Вот я прочитала на кукинге еще лет 6 назад фаршированную курицу блинами, а здесь ее Неллик-Зоя стала рекламировать, да с фотками... я и соблазнилась! вкуснота какая! Но если бы Неллик не донесла, то... жила бы я и фаршированной курочки вкуса бы не знала. Так и с твоими рецептами будет. Правды не доищешься, не будешь же ты по всем форумам мотаться и свои фотки и тексты выискивать? времени не хватит... да и здоровья тоже. Так что хоть и обидно, а считай, что переводила ты для нас, мы тебя и ценим и благодарности выражаем! Любим и всегда восхищаемся- и едой и вязанием и дыхательной гимнастикой- ты ничего не скрываешь, всем с нами делишься. Все бы такими были, как ты- редкой души человек ты у нас, Ленусь, -то совсем бы другая жизнь была бы ... |