Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: alisia 29.03.2010 - 00:47
marele
Лена шикарное пончо, ты рукодельница, красивoе сочетаниe цвета wink.gif Сумка отличная, цвет нейтральный под многое подойдет.
Красота у вас на пасху, люблю ваши уличные украшения, такое ощущение праздника и всегда море цветов. А я вот тоже сегодня искала к обуви сумку, но так и не нашла, зато с кухонными покупками как же без них, завтра покажу, а то сейчас темно уже.

Zмейка
Анют я твои супные чашки рассмотрела, они еще и с крышками идут?! очень здорово если так. wink.gif
Ты меня соблазнила, купила тоже сегодня не вазу, но почти, только для десерта, завтра покажу.

Девочки с покупками вас! smile.gif

кенга
Любаша какие пушистые расстегаи видно что тесто великолепное. tongue.gif Подснежники сама нежность и кусты ети люблю wub.gif , а у нас все серо без цветов пока.

pasha

Лена и тебя с покупкой biggrin.gif ,все при сумках, а я пока свою не нашла.
цитата::
Вот что получилось. Короче суп "вспомни молодость"

Отменный Харчо , я не так давно подобный дрек купила, видно по стопам твоего мужа, только кашка гречневая в брикете laugh.gif , вся ушла птичкам поклевать, но видно и им невкусно было, как это ели в советские времена. blink.gif ph34r.gif

OLECKA
Irigen
ekrainov
Девочки какие расcтегаи, пироги тортики, отведала всего с удовольствием.tongue.gif