| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: pasha 29.03.2010 - 01:55 | ||||||||||||
| Девы, я вот возвернулася опосл сегодншних гулек, а кухня опять пустая. Ну никак я не попаду в ногу. кенга
Любашечка, видала! Спасибо , родная. Тока меня не хуже БабЛениного Деда свой мужик в магазин тащил, что я тока и смогла что втовпыться со своей сумкой и харчом. У меня вопросик нарисовалси по рулету. Щетина как не шибко ёжится то? Мне охота со шкуркой приготовить, но неохота чтобы она вдруг из невидимой в видимую превратилась. Бывает такое. Вот мужу уже задание выдала как шкурку посмалить. marele Пончо твоё мине пондравилося, Тока ж ты опять тока тушку выставила на показ. Ну что ты как неродная честное слово. а что касаемо авторства, то може я чего не уразумела, но раз в мульте, а не в дуфофке значит адназначно автАрство.
Лен, ты ж вроде баушка по званию. Я тут намеднись с подружкой калякала в скайпе. Так вот достала она меня своими балачками про Это. Долгий разговор об ентом деле, только я ей сказала так. прошли времена, когда я верила человеку на слово, сейчас только по его действиям, а они бывает очень сильно разнятся. Ну сама понимаешь не мне тебя учить. Irigen
Ир, поздравления вам с дедом Борей. Сколько доче то? Ох и времечко бежит, нет галопом скачет.
Ах вот значит зачем ты тёрку Бернера купила. Дочке с каждым годом годочков добавляется, ритуальной картохи жарить поболее приходится. кенга
Это что за зверь такой? чёт не видала. Я вообще не люблю фаршированные особенно утки(жирные они) . Может блинами именно то что надо? Поснежники у тебя классные. А у нас сегодня дождяяяра. Ничё так я люблю ... alisia
Алис, видать вы с моим мужем сильно не доедаете. Голодными галазами по полкам шаритесь, съестное разыскиваете. |