Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: pasha 29.03.2010 - 01:55
Девы, я вот возвернулася опосл сегодншних гулек, а кухня опять пустая. Ну никак я не попаду в ногу.
кенга
цитата::
рецептик рулета из свиного живота видела? спецом для тебя писала!

Любашечка, видала! Спасибо , родная. Тока меня не хуже БабЛениного Деда свой мужик в магазин тащил, что я тока и смогла что втовпыться со своей сумкой и харчом. tongue.gif
У меня вопросик нарисовалси по рулету. Щетина как не шибко ёжится то? Мне охота со шкуркой приготовить, но неохота чтобы она вдруг из невидимой в видимую превратилась. Бывает такое. Вот мужу уже задание выдала как шкурку посмалить.
marele
Пончо твоё мине пондравилося, Тока ж ты опять тока тушку выставила на показ. Ну что ты как неродная честное слово. smile.gif
а что касаемо авторства, то може я чего не уразумела, но раз в мульте, а не в дуфофке значит адназначно автАрство.
просто после всех разговоров о порядочности

Лен, ты ж вроде баушка по званию. Я тут намеднись с подружкой калякала в скайпе. Так вот достала она меня своими балачками про Это. Долгий разговор об ентом деле, только я ей сказала так. прошли времена, когда я верила человеку на слово, сейчас только по его действиям, а они бывает очень сильно разнятся. Ну сама понимаешь не мне тебя учить. rolleyes.gif

Irigen
МногА лет назад дочка родилась!

Ир, поздравления вам с дедом Борей. Сколько доче то? Ох и времечко бежит, нет галопом скачет.
традиционно готовлю картошку фри

Ах вот значит зачем ты тёрку Бернера купила. Дочке с каждым годом годочков добавляется, ритуальной картохи жарить поболее приходится. laugh.gif

кенга
фаршированную курицу блинами,

Это что за зверь такой? чёт не видала. Я вообще не люблю фаршированные особенно утки(жирные они) . Может блинами именно то что надо? wink.gif
Поснежники у тебя классные.
А у нас сегодня дождяяяра. Ничё так я люблю ... rolleyes.gif
alisia
видно по стопам твоего мужа, только кашка гречневая в брикете

Алис, видать вы с моим мужем сильно не доедаете. Голодными галазами по полкам шаритесь, съестное разыскиваете. laugh.gif laugh.gif laugh.gif