![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 03:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Martusy Ага, Мы там были позапрошлым летом. Людей больше чем места в лесу. Хорошо хоть воды поболее будет. ![]()
Светусик, не пугай меня. Скажи мне кто твой друг... Ежели она 200 км пропилиа на ручнике ей ничего з это не было и даже колесо не задымило, то я понимаю почему у тебя
![]() ![]() ![]() Ты ж поаккуратнее уж тут , а то народу нетути, форточку малость приоткрой шоб полного задымления не було. ![]() |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha
Леночка, так ето ..Дева она ваще странная....,Канадский дrуХ сделай скидку, мы уехали в 2004 из Онтарио. А мы всегда на 5 пляже, ну там было пусто, и как в Крыму. Усе пооткрывала ![]() в ресторан что ли ехать?? Покушали блин ![]() А да, у нас и машина была не раз закипипа, классно, когда на 401 freeway ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Martusy
у меня за последние 1.5 года такая беда случалась уже трижды. Мало того ещё при этом руль заклинивает, т.к. обрывает ремень. Хорошо хоть при езде по городу. Я уже последний раз разгон устроила при ремонте машины. вы чё говорю совсем уж халтуру мне ставите. на ремень гарантия 200 тыс, а он летит через 10. Бестолку. Последний раз уже к ним не поехала. гарантия вроде есть, а как ремонтировать то нет и опять 300 баксов вынь да положь. Не можешь найти причину почему рвёт ремень хоть не ври. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Ну дорогоая моя, моя мужа умудрился подвеску повредить
занесло его при скорости 20км/час,около дома Дык на ней еще год ездилa, первоначально ремонт типа 600 был, но лениво было... так с косодрюченным рулем я и каталась , ну потом как заглохла, заванялась. отаЩилася в гараж...за 6000.... Это сообщение отредактировал Martusy - 28.03.2010 - 04:16 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки хозяюшки за вами не угнаться, кухня в коммуналке работает в круглосуточном режиме.
![]() ![]() ![]() Homa Катюше принесла большое спасибо за Капусту корейскую . На второй день салат готов, очень вкусный ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Martusy
pasha Вот читаю вас... я всю зиму на запаске проездила, за городом в начале зимы в дырищу попала, колесо повредила... хорошо, шины надо менять... аж стыдно ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 05:05
Распечатать
|
Emerald
Мариша, так мы ето спецЫЫЫЫ, |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки всех с Вербным воскресеньем!
![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 06:14
Распечатать
|
||||
Emerald О, Маришка, на нашу кухню заглянула. ![]()
неосмотрительо надо сказать, а вдруг бы
ещё раз?
То то не делай больше так. У тебя ж не две запаски правда? Я одно время по неопытности , дабы больше влезло в багажник(подрабатывала я так в 90-е ) ездила без запаски, а потом как то пришлось поехать с мужем и прикинь наверное на счастье не иначе при переезде через железнодорожные пути порезала покрышку. Чтобы я делала одна вообще не представляю. Пришлось мужу снимать колесо и на плече тащить его на бортировку благо она маячила метрах в 200 . С тех пор никаких экспериментов. А чё ты не спишь? У вас же глупа ничь. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 07:23
Распечатать
|
pasha
а сама че не дрыхнешь??? воскресенье уже. Ето у меня тока, 9 . И ведь как назло, надо чо то навоять сьестное,хоЦЦА . курицу нашли, салатиков нарубала, рискунаварила,вроде поели, |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Спасиба за спасибку... Симпатишна така капусточка, можно прям в книжечку на иллюстрацию... Про машины. У меня на первой машине ремень ГРМ рвало всего два раза: при плюс 40 и при минус 40. О, как. Просто помпа заклинивает и привет. Дык и машина-то была - модифицированный запорожец "Таврия". Кака ласточка: маленькая, маневренная, передний привод, бензин почти не расходует... Токо ломалась, блин, как любой отечественный автопром. Дык при плюс сорок на голой трассе, без тенька - жесть. Два часа загорала, пока муж приехал и на тросе утянул. Единственная радость, что проста как конструктор детский - ремонтировали всегда сами в гараже. Потом уже японки были. Ну кроме того, что они значительно больше по размеру (ну так вышло), всем машинам машины. А поскольку новые, то и не ломаются (т*3). Да и если сломаются кроме автосервиса фиг там кто разберется. Обожаю совю прелЭсть. Ездюкать на ней - одно удовольствие. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
А то ![]() pasha я вечером поспала, вот ночью сидела, пока дети не мешали... сайт свой редактировала, по гуд-куку погуляла ![]() ![]() Энто я впервые колесо впервые проколола... поехали на дачу, проезжаю мост у Балабаново... уже темно, холодно.. смотрю череда машин стоит... думаю, что это они отдыхают? Бац! и сама встала "на отдых" ![]() Муж у меня волынщик, поэтому до сих пор на запаске и ездила ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 09:10
Распечатать
|
Homa
Катюша, монин.!! Давай завтраком меня корми, Я есть хочю ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 28.03.2010 - 09:10 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Martusy
У меня на завтрак токо басни!!! ![]() На завтрак ем рыбный пирог с чаем. Пирог на предыдущей странице. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 09:41
Распечатать
|
Homa
Хочу такой завтрак, ты читала, у меня плита взорвалась, Ну вот не знаю тАперя, когdа починят ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 28.03.2010 - 09:42 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 09:59
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 10:07
Распечатать
|
Беру усе ни с кем не делюся
![]() А ведь я обед начала делать а она как шелкнет и все,.... бабахнет и тишина.... Зрелище , ну да ...я главное с умным лицом ору , обед отменяется. питаемся секонд ханд из магазина ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
pasha у меня был животик, я из него рулет сделала. Было очень мягкое мясо:
![]() Делала по типу свиной рульки- немецкое блюдо Айсбайн. Сырую свинину посолила и поперчила и оставила на ночь в холодильнике. На след день, так как животик был толстоват и в рулет бы не свернулся, то я разрезала его вдоль пополам, но не до конца, положила в разрез немного репчатого лука- нежареного. Затем надо свернула в рулет и обмотала толстой ниткой- больше ничего у меня под рукой не оказалось. Положила в кипящую подсоленую воду и варила 2 часа. Перец, лавровый лист тоже положила. Кожа, когда я ее для проверки проткнула, была совсем мягкая. Потом сверху рулет намазала смесью меда, саевого соуса и лимонного сока для будущей красивости. И запекался он у меня в духовке при 220 град до глянцевой поверхности примерно минут 20. Было вкусно и сочно, ели в горячем виде, на гарнир подавала кнедли и кислую капустку. В холодном виде- не помню, чтобы ели, еслив разогретом. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
кенга
Люба, красивый рулет! Я подобный делала раньше, так только варила, а в духовке не запекала. А потом хранила в холодильнике и ели его как раз холодным, как закуску. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
pasha Irigen Девули, спасибо за поздравления, обязательно передам. ![]() Martusy
![]() Света, что за кошмар творится на твоей кухне... Может, домовёнок завёлся и чудит? ![]() pasha Martusy Emerald Homa Девы, ну и страсти вы рассказываете ![]() Неее, я ни разу не водитель, я завсегда пассажир и пешкоходитель ![]() alisia Алиса, спасибо за поздравления. И салатик вкусный. кенга Любаш, какой рулетик... я погляжу только, бо жирноват для меня... ![]() Девули, я тут форточки открыла пока никого нет, пусть весной из форточки тянет... ![]() А я принесла хвастушки, денежек сегодня потратила... Ваза, простое стекло, но что-то мне в ней понравилось. ![]() И пара мини-супниц ![]() И так всё это смотрится на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() Вот. ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девули....
Вы Галю где-нибудь видели? Чёй-то она как-то глубоко в себя ушла... Галя... Возвращайся.... ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 28.03.2010 - 18:22 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 17:42
Распечатать
|
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 17:47
Распечатать
|
Zмейка
Homa Девочки с покупками вас. ![]() ![]() Анюта спасибо, твоя ваза и мне понравилась, она на тюльпан похожа с цветами будет супер! ![]() Катя славная сумка, носи в радость! ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Homa апельсиновый пирожок- мняяяямка! а сумочка- не маловата? я побольше люблю
![]() Zмейка какие красивости! люблю стекло! А ваза- очень удобная! туда цветочки сами прыгать будут! ![]() Irigen запекать лучше такие свиные штучки- жир вытапливается! да и то остается многовато- давно уже не делаю такие рулеты. Это Лена просила рецепты, вот я и выставила. у нас дожди. дожди... а обещали со вторника вообще чуть ли не снег, а было то уже 25 тепла! теперь только вспоминаем! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 18:30
Распечатать
|
Homa
Катюш, спасибо за пирожок, можно и кофейку налить. Сумка симпотичная, вставка интересная. Пользуйся с удовольствием! ![]() А вот скажи, пожалуйста, что у тебя на завтрак было? Чай и колбаску разглядела, а вот что на что намазано? ![]() alisia кенга Девули, спасибо, у меня почти все вазы стекло, только одна хруВсталь, и то, по высоте выбирала... ![]() А с букетиками - обязательно покажу ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 28.03.2010 - 18:30 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 19:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Девули, привет! Вот прорвалась к вам наконец-то - прада не знаю надолго ли? Но скока успею, стока напишу. правда. догнать вас мне возможным не представляется - даже не успеваю всё прочитать ![]() ![]() Так что про машины писать не буду, буду писать о том, что опосля них написано вами! Zмейка
Анечка, хвастушки у тебя замечательные! Поздравляю! Ваза мне тоже понравилась - такая изящная, воздушная! Супнички тоже очень симпатичные! Пользуйся своими хвастушками на здоровье и на радость себе ![]() Homa
Катюш, ну ты и стахановка ! Красивый пирожок у тебя получился! Зна, что рыбный тебя не впечатлил (ну что ж, о вкусах не спорят, как я всегда говорю), а этот тебе хоть понравился? Хочется верить, что таки "да" ![]()
И тебя с покупочкой, Катюша! Такая сумочка оригинальная и миниатюрная...или это только на фото кажется, что она такая маленькая? Главное, чтобы тебе она нравилась и была удобной ![]() Я сама маленькая, а сумочки люблю побольше (не совсем большие), главное люблю, чтобы разных карманов и карманчиков в ней было многА, а уж что в них полОжить, я завсегда найду...только потом бы это всё в сумочке отыскать ![]() ekrainov
Лен, мне очень приятно, что пирожок вам понравился ! А за его верхушку у нас тоже разворачиваются настоящие бои ![]() А я вчера ездила в Дюссельдорф, но фоток не привезла - "тучи над городом встали" (с). А уж у себя в городе сфотографировала Пасхальное заячье поселение! И вам принесла показать - смотрите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у меня тоже есть хвастушки! Во-первых, я довязала себе ещё одно (очередное ![]() ![]() А во-вторых, тоже получила новую сумочку.в подарок от ДедамавоНеВаси ![]() ![]() Ну и самое главное - еда! принесла вам тарелочку с греШневой кашей и индюшкой, запеченой в совасе и с грибами - угощайтесь, красавишны! Блюдо хоть и не хламурное, но вполне съедобное ![]() ![]() |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:12
Распечатать
|
marele
Привет, БабЛена, с возвращением! Очень забавных зайчиков ты на показала... Обновки у тебя хороши-тёпленькие и мягонькие... Носи с удовольствием ![]() За тарелочку чмоки ![]() Я первая - мне и есть. ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Zмейка
Homa marele Девчоночки,покупачки замечательнве! И вазочки,и супницы,И аж две сумАчки! И самовязанное пончо-такого тута нету,ручная вязка.Оригинал! ![]() Мне вот сумачку тоже надоть-чёрненьку желательно.И нормальных таких размерчикоФФ,с кучей кармашкоФФ.Туда ложишь-ложишь,а места исчо полно! За машинки ничё не могу сказать-я всю жиню тока пассажир.И то ногами упираюсь,када еду.Бо боюсь я даже рядом сидеть.Не наю,откуда така фобия...=( За вкусняшки всех благадарю-голодными не оставили,накормили! Чмоки всех и вся! Фотик принесли,но времени нима.Я ж чё забежала? Сынок обрадовал,сказал что "Приедет с любимой".1 числа.У мну лёХкий шок-первыр раз.Аж страшно.Представляю,что девочка чувствует. Он парень у меня серьёзный и ответственный.Встречался с другими девочками,но никада ничё не говорил и не знакомил.А здеся всё серьёзно,раз знакомит будет.С её родителями уже встречался.Ох,мандраж у меня прям. Так шо счас перепечатываю рецепты,хвартеру по всем глухим местам шерсить буду.Всё равно собиралась перед Пасхой энту работу проделать,но придёЦЦа в усиленном режиме всё делать. Так шо вы меня не теряйте,я буду забегать,почитывать вас. ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:27
Распечатать
|
marele зайчишек поглязела- что то я у нас таких не видела! стоят по паре, а чтобы стадом- не видела. Нравится, пусть бы и у нас такая мода была на зайчат. Гречку- обожаю!!!! мое, сразу всю хзабираю, а соус и индюшку- может еще кому хватит
![]() ekrainov пирожок твой такой завлекалистый! так в рот и просится ![]() а у меня расстегаи готовы- ![]() верхушку ничем не смазывала- поэтому не блестит. Но зато мягкие- мммм!!! В духовке пермячи сидят, тройка слоенок и еще на подходе слоеный дрожжевой пирог-ватрушка со сложной начинкой, причем с залифкой! Ждитя- и я приду!!! |
![]() |
![]() ![]() |