Задушевные разговоры мультяшей-43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-43() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девушки,
я сегодня поставила хлеб из ЦЗ муки .. на полную порцию .. на закваске .. и не положила ни грамма дрожжей .. (( Стоит себе .. совсем не поднимается .. ( Я сейчас делала всякие выкрутасы с тестом .. ну например, добавляла муки с дрожжами .. поливала все это пЫвом .. )) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, если с йогртом или кефиром, то я всегда делаю кекс по этому рецепту:здесь. Единсственное, надо посмотреть сколько печь. Если с замороженной фруктой получается дольше. Вот еще с сухой вишней здесь А насчет ноутбука, вокруг меня много компютерщиков, в один голос говорят, что он не заменит стационарного и приводят кучу доводов.. Да, в общем то Галя права, где поставищь чашечку кофе? Это сообщение отредактировал Barbariscka - 17.03.2010 - 15:23 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Значит так, у нас стоит комп, на котром супруг изощряется, а я использую ноутбук, на кухне он у меня стоит. Очень удобно никто никому не мешает, а то обычно ждала , когда он пойдет на перекур .
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галь, поставь в духовку , с включеной лампочкой ,чтобы была Т 30*. думаю, прохладно для такого теста. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,про ноутбуки...у меня нет-но одним местом чувствую,что муж хочет мне его преподнести в подарок,только вот надо ли он мне или зараннее дать понять что он мне ни к чему ...пока ещё не решила...лишним то он возможно и не будет,но я так привыкла сидеть в своём удобном кресле перед большим экраном ...скорее всего именно мне ноут не нужен...но я пока ещё подумаю,благо время есть ...
Любастик24 Любаш,забыла тебя поблагодарить за ссылку на быстрый пирог с персиками,я его ещё вчера испекла,действительно быстрый и очень вкусный(моим всем понравился),правда я сахарку поменьше положила,зато в начинку у меня ушла вся большая банка персиков ,наконец таки я от неё избавилась !Спасибо Любенчик! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, купите всем по Макинтошу и радуйтесь жизни Я стационарный вообще не включаю... Если мне мешают, забираю и сваливаю на кухню. У маков ничего не надо апгрейдить и чистить По мне так стационарный нафиК не нужен... Майка Галя, надо было надрезать тесто и посмотреть есть ли пузырики на надрезе, если есть, то пусть бы стоял до вечера. А ты его пЫвом |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, я надрезала .. он плотный .. как пластилин .. (( Тесто как на пельмени .. плотное .. и эластичное .. )) Вот такой прикол со мной .. ) Видимо нужно начинать как то с этим борться .. )) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, а ты привыкла к опер системе Макинтоша? Как тебе в целом? |
bambini |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Люся, я за ноут. единственное, правильно девочки говорят, место обязательно нужно, у меня вот нет , сижу на диване, ноут на коленках, на подставке из Икеа, ууужас, все смотрю столик какой, чтоб к дивану приставить, пока ничего... мне отдельно стол и стул ставить неохота, я тогда оттуда не вылезу )) а если записать что надо... а принтер, а колонки... а большой комп, не знаю...чего в нем хорошего-громадина
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
У нас около компа все время кучи бумаг разных скапливаются, а уж дисков навалено сколько...
bambini В икее есть столики для ноутов кстати... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 16:58
Распечатать
|
||
irarosl
Можно .. просто для меня нотебук кажется маленьким .. клавиатура маленькая .. нет простору .. )) видимо, я совсем не продвинутая .. мне все по старинке .. ) Совсем не пользуюсь ноутом .. только если уж совсем выхода нет .. ) |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
irarosl Галя, Ира, что тут спорить. Многое зависит от квартиры. Если позволяют кв. м, то можно и большой компютер поставить. У меня одна комната библиотека, поэтому и стоят в ней два стационарных компютера, очень удобно. Правда, ноут не помешал бы для поездок. А в маленькой квартире приходится считать каждый метр, конечно лучше когда все это хозяйство много места не занимает. А главное, кто к чему привык..... neigra Пока я писала, тут и тортик появился, А рецепт? |
neigra |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Barbariscka рецепт... хм... если бы еще вспомнить что я туда кидала
Сделала белое тесто, вылила в мультю, растопила шоколад с маслом и сверху вылила и вмешала. Поэтому получилось, что низ белый а верх с шоколадными трещинками))) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
nukri
Майка
Barbariscka
Львица
Ох, такое слово где-то слышала.... :-) bambini
Вобщем мнения разделились. Немножко объясню: МЕСТО ЕСТЬ, НО - комп будет стоять в моей комнате - она же является спальней. И СТОЛ обязательно будет - длиной в весь подоконник. И для кофе, и для чая, и для моего любимого бардака. Просто мой нынешний комп гудит, повизгивает, заводится, стонет иногда и т.д... - я решила менять ему вентиляторы и блоки питания. А тут мне советчики-дизайнеры говорят, что на стол, со всеми его ящичками и полочками, с хорошим стулом и т.д. можно поставить ноут с большой диагональю, с клавой, мышами и т.д... Типа "зачем Вам комп под ногами????" А я не знаю ЧТО ответить, я никогда не жила с ноутбуком. Я не продвинутая, я ИХ только видела. :-) Если НОУТ для удобства брать с огромной диагональю - то он потеряет свою возможность быть "для поездок и т.д.". Но мне и нужен стационарный. Толгда в чём отличие? В комплектации и ящике под столом? Далее - игры исключены. Комп лично для меня, муж только иногда почту проверяет дома в компе и всё. Я не играюсь ни во что и никогда - не моё это по жизни (пробовала, пыталась "себя уговорить" - не нравится, не расслабляет, отнимает моё время на чтение и общение) - т.ч. ТОЛЬКО ИНЕТ, ФОРУМЫ, ФОТОШОП и т.д... .......................................................................................... Исходя из вышесказанного - ЧТО ВЫБРАТЬ? |
||||||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
И про кекс с кефиром.
Плохая Я , плохая!!!! Какой там кекс.. уже выезжать в гости, а я на форумах про компы и ремонт торчу - ..немытая и в тапочках... Вобщем в гости чего-нить на ходу прихвачу в магазине, а себе завтра сделаю. Что-то там КРОША писала про бананы с Бейлисом.. Только б завтра найти.. Чтоб кекс "ДВА В ОДНОМ" - для души |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:41
Распечатать
|
lusek
О компах Покупайте ноутбук Apple. Конечно, если вы наперед знаете, что ваш macintosh будет стоять, словно вкопанный, на столе и никуда-никуда не сдвинется со своего места — не слушайте меня, ноутбук вам не нужен. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, к ноуту надо привыкать - это так. Особенно после обычного компа. Клавиатура будет раздражать первое время - это точно. Мне лично не хватает ноута в случаях болезни, плохого самочувствия, когда по форуму пробежать глазами хочется или когда работа требует сесть за комп, а встать с постели реально тяжело. Наверное идеальный вариант - стационарный навороченный комп (но тихий) и ноутбук для каждого члена семьи. Кстати по поводу тищины, нам помогла смена кулеров всех, постоянно спим с включенным компом, у мужа то качается что-то, то программа играет в его игрушку сама и зарабатывает всякие нужности, пока мы спим. Но у нас он в отдельной комнатке-кабинете, правда она без двери и в 2-3 метрах от нашей кровати. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Майка
Прочитала, понравилось!!!!!!!!!!!!! ................................ НАСТЯ!!!!! У тебя такой??? Объявись и расскажи - где как и почём????? |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, у меня была та же проблема выбора. Старый комп тихо умирает, реанимировать смысла нет - столько не живут!!!!!! Раздумья распирали, но подвернулся случай купить ноут Соньку с диагональю 15,6". Теперь привыкаю. Не могу сказать, что очень довольна, но и сожалений особых нет. Просто все непривычно. Другая операционка, другие приложения, несколько иная клавиатура. Но интересно!!!!!!!! Таскать его тяжеловато, но я и брала как замену стационарному, если только иногда на дачу захватить. А еще есть компы, которые состоят из монитора и клавиатуры, т.е. ноут разделен на две части. Может тебе такое надоть? Девочки, у кого дома два (и более) компа, как вы решаете проблему одновременного подключения к интернету? Wi-Fi не предлагать! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:12
Распечатать
|
||
Sokolova Спасибо, посмотрю!!!
А почему? Я как-раз собираюсь его по советам... Не надоть ????? Блин, как не хочется в гости, но побежала, муж уже в ботинках и ругается! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek Я за ноут, прри чем с вайфаем, где захотел там и притулился... Про привычки .. на работе у меня был обычный комп, дома - ноут, никаких неудобств не вызывает переход с одной клавы на другую, единственное, надо привыкнуть к тому, что цифры у тебя только наверху. Диагональ - если с глазами все нормально, то 15дюймов вполне хватает и перевозить удобно, больше уже тяжлее ноут будет. Так что советую ноут, и мобильный, и места мало занимает и все умеет. Тока Висту не ставьте. Sokolova
Присоединяюсь к вопросу? Почему?
|
||
magog |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Sokolova
А какая проблема подключить 2 и более компа? У нас одно время на роутере 5(!) компов внутри квартиры висело, сейчас 3 компа и ноут. Подключение к провайдеру одно, соответственно, с одной абоненткой, правда, ширина канала приличная при этом. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Роутер с wi fi и любое кол-во подключений...
|
magog |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Умочка
У нас пока со "шнурками", но уже стало напрягать большое количество проводов, про вайфай думаем... Это сообщение отредактировал magog - 17.03.2010 - 18:42 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:01
Распечатать
|
magog Даааа, Ань, шнурки мешаются жуть как! Давайте, созревайте и покупайте . Ох как отдохнете от проводов
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sokolova
Алла, у нас было подключение двух компов без роутера. Просто была внутрянка, между компами. Инет работал на обоих, если был подключен главный. Т.е. если я включила комп мужа, есть инет и на моем. Если только мой, то без инету Просто ставится вторая сетевуха в комп и всех делов И компы видели друг друга, удобно было инфу тырить lusek Люсь, у меня сейчас третий комп - ноут Муж мне сделал у кровати полочку, очень удобно. Сидя, лежа, могу таскать за собой (тут уже подключение через WiFi рулит))) Я бы со временем, старые компы поменяла на моноблоки, но пока чет дороговато, мне так кажется Но нравятся мне очень |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Девочки, всем спасибо за советы. С WiFi у меня частная проблема с точкой доступа.
Моргана Ириш, вот твой способ соединения в сеть меня устраивает. Уже нашла пошаговое описание настройки. Приходится до всего доходить самой, муж, к сожалению, очень далек от компъютеров, а зять........... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, по-началу как-то казалось что не хватает чего-то... А сейчас я уже не представляю как на Винде работать. Этот не требует 20раз подтверждать, если что-то не так, то сам вернет тебя на то место где не так. Никаких вирусов и криков Касперского И меня плющит, что он документы в ПДФ в % отношении позволяет изменять сразу, не надо никуда лезть. Я сейчас тебе покажу кое-что ТЫЦ Только вот форум наш для моего Мака неудобен, на ХП мне не надо ничего дополнительно делать, а здесь много чего "вручную" приходится Моргана Ой, Ириш, на такое я бы тоже согласна... Там и экран что надо и никаких проводов лишних... мЯчта! Правда я себе взяла 13 дюймов макинтош и теперь как с книжкой могу туда-сюда бродить... Летом мужу куплю отдельный на 15, чтобы не лез Но я Сашке заказываю, там в разы дешевле |
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |