![]() | Задушевные разговоры мультяшей-43() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-43() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
irarosl
Ириш, делаю тока на волнах, мощность 30, предпоследняя, так же и у тебя 300, тоже предпоследняя. На последней - и у меня не схватываются. Ириш, выверять надо каждый раз, т.к. от яиц, что ль зависит - одни готовы раньше двух минут (когда 2шт) , другие 2мин20сек. Попробуй так, как тока начинают схватываться (белок из прозрачного становится белым - смотри внимательно, как весь побелеет - вытаскивай, желток будет уже горячим, ну можешь пальчиком его еще потрогать, не горячий, сунь обратно на 5 секунд.. и вытаскивай, иначе станут яйца вкрутую. Вот как-то так объяснила ) |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Мдя уж...у тебя наверное миксер ручной, а у меня стационарный, поэтому мелкие объемы я венчиком взбивала!
![]() Ксарочка Ага, Лен, у меня в комбайне Бош лопнула ось овощерезки пластиковая, так что строгаю на Бернере. irarosl А у нас на кухне плитка, я решила, что там, где есть шанс чему-то пролиться, лучше всего будет плитка. И ни разу не пожалела. Топят у нас отлично, поэтому проблемы холодного пола нет. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки , а я щавель морожу. очень удобно, и никакой лишней воды.И места мало занимает, а раньше мама тоже консервировала , но я не люблю эту кислоту в воде, поэтому никогда ее не использовала.
lusek Люсь, да керамическая плитка на кухне-оптимальный вариант, что касается паркета, то я тоже всю жизнь жила с паркетом. А то что он разъезжается, это от того, что когда клали, плохо высушили.Я жила в доме напротив Третьяковки, который стоит Третьяков, так там паркет был так положен, что никаких щелей не было вообще, паркет дубовый. А когда переехали в новую квартиру, так мы сразу купили паркет, а мастер не стал его класть до тех пор, пока он полностью не высох. И сейчас он лежит , как "вкопаный" тоже никаких зазоров, из бука, красивый розоватый цвет.Просто нарушение технологии, все спешим, спешим, а куда ? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Умочка
У меня еще 120 или 100 есть мощность. Не знаю зачем. Но у меня в результате белок так и не побелел целиком, после наверное более 5-7 включений по 1-2 минуты я уже вытащила эту яичницу и кликнула мужа. Он (белок, не муж ![]() Муж сказал, что надо тогда брать плошку еще площе, совсем большую, чтоб слой белка растекся тонко-тонко. Буду пробовать в выходные опять с плошкой в 2 раза больше в диаметре. Хотя мне кажется я брала плошку примерно такую, как на твоей фотке. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кулюка
Юля, попробуй сделать йогурт на активии, может больше понравится. А вообще в Киеве говорят можно купить спец. закваску для йогурта. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Меня плитка на полу на кухне всегда смущала - типа уронишь что-нить и все, на мелкие осколки сразу.
А линолеум у нас не от большой любви к нему (хотя я его больше голимого ламината люблю почему-то), а потому что ремонт на крохи делали, сами и старались подешевле уложиться. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
irarosl Ириш, сделаю яичню и покажу тебе как у меня схватывается белок. Хорошо? Плоскую как раз и не надо.. желток тоже схватится тогда (мне так кажется)
У меня на кухне и в коридоре плитка, а в комнатах ламина 32 класс. Пока нормально, ттт. А плитка светлая примерно такого же цвета как и основной фон на нашем форуме ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
irarosl Ириш, у меня плитка на кухне, а то что вдребезги, это точно.
![]() Умочка Натуль и у меня светлая плитка лежит, кстати ее видно , когда фотки выставляла, а стены, как фон на нашем форуме ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:59
Распечатать
|
Умочка
Натусь, мне кажется, это все-таки различие в микре. А у меня как фон на форуме - фасады кухни. ![]() Это сообщение отредактировал irarosl - 25.03.2010 - 12:01 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
lusek
Люсь, все это зависит от того, какой стиль ты выбрала .. Главное, что бы пол не был отдельно от всего остального .. ![]() Керамическая плитка мне тоже холодно по ощущениям .. .. даже с подогревом .. )) У меня это ассоциируется с южным вариантом .. средиземноморский стиль .. И потом, мне жалко посуду .. ведь уронивши что ни будь на такой пол, спасти не реально .. Люсь посмотри еще пробковые полы .. пробка irarosl
Я тоже к линолиому с симпатией отношусь .. Про щавель .. открыла баночку .. там нет ни соли, ни кислоты .. живой продукт .. буду узнавать рецепт .. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Barbariscka
Да, Васена, есть, но я как-то не маньячу этими йогуртами... Дети у меня из кисломолочки только творог жалуют, йогурты когда-никогда могу купить им, а так... А какая консистенция вообще получиться должна? У меня как рыхлая простокваша... Мож так и должно было быть? ![]() bambini Лиза, готовься. Я иду ![]() |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Не знаю какие цены этих вакуумных пакетов в СП, но кому интересно здесь список торговых точек по Москве и Мытищам.
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |