Задушевные разговоры мультяшей-43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-43() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Ириш, делаю тока на волнах, мощность 30, предпоследняя, так же и у тебя 300, тоже предпоследняя. На последней - и у меня не схватываются. Ириш, выверять надо каждый раз, т.к. от яиц, что ль зависит - одни готовы раньше двух минут (когда 2шт) , другие 2мин20сек. Попробуй так, как тока начинают схватываться (белок из прозрачного становится белым - смотри внимательно, как весь побелеет - вытаскивай, желток будет уже горячим, ну можешь пальчиком его еще потрогать, не горячий, сунь обратно на 5 секунд.. и вытаскивай, иначе станут яйца вкрутую. Вот как-то так объяснила ) |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Мдя уж...у тебя наверное миксер ручной, а у меня стационарный, поэтому мелкие объемы я венчиком взбивала! Шпасиба за предложение!
Ксарочка Ага, Лен, у меня в комбайне Бош лопнула ось овощерезки пластиковая, так что строгаю на Бернере. irarosl А у нас на кухне плитка, я решила, что там, где есть шанс чему-то пролиться, лучше всего будет плитка. И ни разу не пожалела. Топят у нас отлично, поэтому проблемы холодного пола нет. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки , а я щавель морожу. очень удобно, и никакой лишней воды.И места мало занимает, а раньше мама тоже консервировала , но я не люблю эту кислоту в воде, поэтому никогда ее не использовала.
lusek Люсь, да керамическая плитка на кухне-оптимальный вариант, что касается паркета, то я тоже всю жизнь жила с паркетом. А то что он разъезжается, это от того, что когда клали, плохо высушили.Я жила в доме напротив Третьяковки, который стоит Третьяков, так там паркет был так положен, что никаких щелей не было вообще, паркет дубовый. А когда переехали в новую квартиру, так мы сразу купили паркет, а мастер не стал его класть до тех пор, пока он полностью не высох. И сейчас он лежит , как "вкопаный" тоже никаких зазоров, из бука, красивый розоватый цвет.Просто нарушение технологии, все спешим, спешим, а куда ? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
У меня еще 120 или 100 есть мощность. Не знаю зачем. Но у меня в результате белок так и не побелел целиком, после наверное более 5-7 включений по 1-2 минуты я уже вытащила эту яичницу и кликнула мужа. Он (белок, не муж ) начал белеть по краям, а к центру так и оставался сырым до конца. Муж сказал, что надо тогда брать плошку еще площе, совсем большую, чтоб слой белка растекся тонко-тонко. Буду пробовать в выходные опять с плошкой в 2 раза больше в диаметре. Хотя мне кажется я брала плошку примерно такую, как на твоей фотке. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, попробуй сделать йогурт на активии, может больше понравится. А вообще в Киеве говорят можно купить спец. закваску для йогурта. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Меня плитка на полу на кухне всегда смущала - типа уронишь что-нить и все, на мелкие осколки сразу.
А линолеум у нас не от большой любви к нему (хотя я его больше голимого ламината люблю почему-то), а потому что ремонт на крохи делали, сами и старались подешевле уложиться. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl Ириш, сделаю яичню и покажу тебе как у меня схватывается белок. Хорошо? Плоскую как раз и не надо.. желток тоже схватится тогда (мне так кажется)
У меня на кухне и в коридоре плитка, а в комнатах ламина 32 класс. Пока нормально, ттт. А плитка светлая примерно такого же цвета как и основной фон на нашем форуме |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, у меня плитка на кухне, а то что вдребезги, это точно.
Умочка Натуль и у меня светлая плитка лежит, кстати ее видно , когда фотки выставляла, а стены, как фон на нашем форуме |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натусь, мне кажется, это все-таки различие в микре. А у меня как фон на форуме - фасады кухни. Это сообщение отредактировал irarosl - 25.03.2010 - 12:01 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люсь, все это зависит от того, какой стиль ты выбрала .. Главное, что бы пол не был отдельно от всего остального .. .. Керамическая плитка мне тоже холодно по ощущениям .. .. даже с подогревом .. )) У меня это ассоциируется с южным вариантом .. средиземноморский стиль .. И потом, мне жалко посуду .. ведь уронивши что ни будь на такой пол, спасти не реально .. Люсь посмотри еще пробковые полы .. пробка irarosl
Я тоже к линолиому с симпатией отношусь .. Про щавель .. открыла баночку .. там нет ни соли, ни кислоты .. живой продукт .. буду узнавать рецепт .. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Да, Васена, есть, но я как-то не маньячу этими йогуртами... Дети у меня из кисломолочки только творог жалуют, йогурты когда-никогда могу купить им, а так... А какая консистенция вообще получиться должна? У меня как рыхлая простокваша... Мож так и должно было быть? bambini Лиза, готовься. Я иду |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Не знаю какие цены этих вакуумных пакетов в СП, но кому интересно здесь список торговых точек по Москве и Мытищам.
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] |