Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, серединку я делаю так: катаю шарик из мастики(жёлтой), далее его чуть сплющиваю...кисточкой смачиваю чуть-чуть водичкой, затем обмакиваю в подкрашенную жёлтым красителем манку..ну и в завершение инструментом для работы с мастикой чуть надавливаю на серединку-получается ямочка...вот в принципе и всё! smile.gif Если не понятно объяснила, могу сделать фотки smile.gif
Ну, загадка загадкой, но если честно не хватило ни времени, ни терпения прикрыть соски wub.gif хотя наверное больше терпения не хватило!:) да и мастика таяла на глазах, странно вообще!
Хороши тортики!!! А "безобразие" фрукты чем-нибудь заливала??
alinapupsi, с капустой-просто супер! А вот в голубеньком надо было ребёночка чуть более тёмненьким сделать, а то уж совсем он бледный, с кроссовками сливается rolleyes.gif
Marinika, спасибо! А твоя рыбка просто загляденье, как настоящая! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Мои, вчерашние: biggrin.gif
Букетик ромашек!
, серединку я делаю так: катаю шарик из мастики(жёлтой), далее его чуть сплющиваю
, серединку я делаю так: катаю шарик из мастики(жёлтой), далее его чуть сплющиваю - 2
И барби, вес 5,5кг:
, серединку я делаю так: катаю шарик из мастики(жёлтой), далее его чуть сплющиваю - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya Спасибо за ромашкины серединки. Все очень понятно. Вот только манка меня смущает. Пойду сахар сейчас подкрашу в желтый цвет и потом попробую из него делать. Спасибо за идею!!!
Бабочки у тебя вафельные? Ромашки шикарные. Ты какой формочкой их делаешь? Покажи!!
Фрукты которые темнеют сначала полежали в подкисленной лимоном водичке, а затем уже на торте все покрыто желе при помощи кисточки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





nizavadskaya ромашки супер! Просто обалдеть, как только у вас такие ровненькие куколки получаются!!! Я пробовала старшей на ДР сделать, но не так-то просто оказывается. Еле привела это в полубожеский вид, но больше не хочется пока. Показывать вам стыдновато.

Это сообщение отредактировал mamulia - 6.06.2010 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Marinika как всегда просто слов нет: ювелирная работа! Сколько нужно учиться, чтоб достичь такого совершенства? У меня к вам вопрос, как водрузить аккуратно второй ярус торта, покрытый мастикой?

Это сообщение отредактировал mamulia - 6.06.2010 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





KsushaFL детки наверное были в восторге. Красивый тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, да бабочки вафельные, про фрукты-возьму себе на заметку!!
А по-поводу формы- всё элементарно, сделала сейчас, для образца:
делается вот такой штукой:
, да бабочки вафельные, про фрукты-возьму себе на заметку
обкатываем по-кругу..
, да бабочки вафельные, про фрукты-возьму себе на заметку - 2
получается вот так..
, да бабочки вафельные, про фрукты-возьму себе на заметку - 3
далее ножницами прорезаем листики..
, да бабочки вафельные, про фрукты-возьму себе на заметку - 4
а теперь у листиков по бокам(указано стрелочкой) срезаем лишние уголки..
, да бабочки вафельные, про фрукты-возьму себе на заметку - 5
обкатываем листики..ну и потом серединку крепим, у меня сейчас немножко не аккуратно, спешила..делала чисто для образца..
, да бабочки вафельные, про фрукты-возьму себе на заметку - 6

mamulia, спасибо, ну не знаю..делать куклу тоже тонкая, почти ювелирная работа!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya, ну я не знаю!! Ты прямо герой!! В ручную и такие ромашки!!!
blink.gif blink.gif
Я думала у тебя форма?!!! У меня и формочкой такие не выходят. Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алина,Хаска,Мадама, Ксюша,Вероника,Спасибо!Рыба покрыта единым куском молочной мастики,под мастикой и в блюде торт,бисквит с фруктами,а поверх мастики палочкой начертила голову и чешую.Раскрашивала Вилтоновскими жидкими красками,коричневый,рыжий,черный, все кисточкой.Лимон это готовые дольки,зелень и маслины-мастика.

Это сообщение отредактировал Marinika - 7.06.2010 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Вероника,никогда бы не подумала что такие красивые ромашки можно сделать таким способом!!!!!Спасибо за МК!!Бесподобные ромашки!!!Сама придумала это способ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Marinika
я б отгрызла кусочек хвостика.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





KsushaFL, пасибки))) Прикольный тортик с клоунами, солнечный такой получился tongue.gif А я вот боюсь клоунов... думаю, если бы заказали, даже не знаю как бы я их делала ph34r.gif
хаска, СПАСИБИЩЕ преогромное!!! А я сначала все сделаю, еще и водочкой пройдусь, а потом начинаю кондурин тереть (и матерюсь на всю кухню laugh.gif ) Ну теперь держись кондурин laugh.gif
nizavadskaya, очень понравились мне тортики!!!!!! Я такой же букетик ромашек запланировала мамуле своей сделать, она ромашки обожает))))
Marinika, рыбка просто супер!!!!! Обязательно при случае попытаюсь сделать что-то хоть отдаленно напоминающее твою rolleyes.gif
Девочки, я наконец-то одолела орхидею biggrin.gif Конечно не идеально, но уже хоть немного похоже на цветок laugh.gif Не могу дождаться пока высохнет и конечно притащила на похвастушки laugh.gif Она еще вся в крахмале... к вечеру почищу, накондуриню... а послезавтра на тортик wub.gif
, пасибки))) Прикольный тортик с клоунами, солнечный такой получился А я вот боюсь клоунов

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 7.06.2010 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





mamulia,спасибо!Второй ярус торта желательно охладть в холодильнике часа 2,на нижнем ярусе отмечаю круг второго яруса,втыкаю деревянные палочки для шашлычков по диамерту чуть меньшему чем круг второго яруса,это для того чтобы не провалился и не помялся нижний ярус под тяжестью второго яруса.Высота палочек должна соответствовать высоте нижнего яруса.Палочки втыкаются на расстоянии 4-4 см друг от друга.Потом я наношу немного айсинга на то место куда перенесу второй ярус,и кладу второй ярус,под ним должна быть круглая картонка,по диаметру второго яруса,картонку обворачиваю пищевой пленкой или фольгой,все концы и края должны быть спрятаны под дном.Второй ярус беру не руками а широким ножом или двумя,если ярус большой,под картоном,придерживая слекга другой рукой,и переношу на нижний ярус.Не знаю,насколько точно оъяснила,если непонятно,спрашивай,постараюсь ответить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





МаДаМа,отгрызай!!!!Мой заказчики мне потом написали что до конца не верили что это торт,думали,разрежем-а там кости....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алина,торт рыба был заказан на день рожденья рыбаку.Они хотели просто рыбу,но мне давно хотелось сделать рыбу на блюде,никак не могла убедить предыдущих заказчиков которые хотели торт для рыбака сделать такой вариант,и,вот, наконец случай предоставился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





торт пиратский корабль
торт пиратский корабль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Девочки, все тортики очень красивые. Извините. что не могу всех перечислить, нет времени, да и настроение ужасное.
Желаю вам творчої наснаги и всего самого наилучшего

Это сообщение отредактировал Aruba - 7.06.2010 - 13:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
я уж и не знаю что писать,как хвалить-ты умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (mamulia @ 7.06.2010 - 00:25)
Marinika как всегда просто слов нет: ювелирная работа! Сколько нужно учиться, чтоб достичь такого совершенства? У меня к вам вопрос, как водрузить аккуратно второй ярус торта, покрытый мастикой?

ну может тут посмотрите,как на трубочки устанавливают
http://www.youtube.com/watch?v=XlguGxnyc4E&feature=related
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Marinika @ 7.06.2010 - 11:22)
торт пиратский корабль
(Marinika @ 7

Marinika,расскажи плиз,из чего этот пиратский корабль?У моей дочи 24 пиратен парти.и все должны что то принести.ну такой торт я не осилю конечно,но хоть знать ,это из шоколада,или мастику покрасить?Вообщем,подскажите что нибудь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска
Marinika,
этот способ нашла где то в интернете, сама уже не помню где.. rolleyes.gif попробовала-результат понравился и решила делать! Я когда всё это вырезаю чувствую себя ненормальным фанатиком biggrin.gif , мама смотрит на меня и удивляется, как мне хватает терпения на всё это, а я сижу и упорно вырезаю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Marinika
у меня предложение: ПУСТЬ ЗАКАЗЧИКИ ФОТОГРАФИРУЮТ РАЗРЕЗ!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, серединку для ромашек можно обмакивать в кукурузную мелкую дроблёнку, она как манка есть. rolleyes.gif
PM
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алина,Мадама,Лулита,спасибо!
Лулита,торт корабль-внутри шоколадный бисквит,покрыт молоной мастикой,но не цельным куском,а полосками,сверху покрашен гелевыми вилтоновскими красками.
Мадаа,не знаю как насчет фото разрезов,попробую попросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь











PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь










PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Алина,спасибо за такой МК!!!!!!!!!какая умничка ты!знаешь,я помню хорошо твои первые посты на этом форуме!Какие обиды были!!!!Ну какая же молодец ты,что не ,,бросила "нас!А радуешь такой красотой!ну и мастерство твое,конечно растет такими темпами!!!!Сейчас кажется,что это были торты совсем другого мастера!!!Так держать!!!! wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Алиш, спасибо за МК wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





спасибо девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ,ЧТО И РУКА-МЫШИЦИ ЛОЖЕМ НА БИСКВИТ С КРЕМОМ
ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ,ЧТО И РУКА-МЫШИЦИ ЛОЖЕМ НА БИСКВИТ С КРЕМОМ
ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ,ЧТО И РУКА-МЫШИЦИ ЛОЖЕМ НА БИСКВИТ С КРЕМОМ - 2
ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ,ЧТО И РУКА-МЫШИЦИ ЛОЖЕМ НА БИСКВИТ С КРЕМОМ - 3
ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ,ЧТО И РУКА-МЫШИЦИ ЛОЖЕМ НА БИСКВИТ С КРЕМОМ - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





класс, Алиш biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>