Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
А можно поподробнее про мастику из шприца!! |
||
ЮляКолбаса |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 022 Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Москва |
alinapupsi
Очень впечатлило, надо собраться мужу как нить такое приготовить |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
хаска, берешь шприц, одноразовый, засовываешь туда мастику, разогреваешь чуть чуть в микроволновке и выдавливаешь жгутики. Ровные. красивые получаются, я для пинеточек, ободки, делала именно так и подпись тоже самое.
|
Xeda |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
Привет всем! Наконец-то появилось свободное время, и вот моё творение)) угадайте что это?
Огромное спасибо Аруба, за подсказки! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Aruba , вот спасибо за подсказку!!! Я уже опробовала!! Супер!! Так легко!1 Я думала, что выдавливать очень тяжело, оказывается нет!!!
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Не за что, мне тоже это подсказали, главное разогреть. |
||
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Ничего пока не вижу((((( |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya супер,супер,супер!!!
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
девочки , спасибо всем !!! Отдельное спасибо за комплименты к моей рыбкe! Хаска, нет торт один ярус , но на него сверху я выложила бисквит так , горкой. Чтобы приподнять волну. |
||
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
veseluxa, свадебный , чудо ! Усыпан цветами, так классно!
Красивый очень!( Я теперь знаю тебя в лицо , из odnoklassniki.ru , очень красивая ,девушка!) Алина,Спайдермэн классный! А от капусты , в восторге!!!! Marinika, рыба на все 100!!!! Просто настоящая!!!! Профи! торт пиратский корабль,СУПЕР!!! nizavadskaya, ромашки , очень красивые! хаска , книга вышла очень красиво! Колыбелька , нежная ,видно работы было много ! Aruba,хорошенький тортик, надпись , я думаю, ты так и задумала, как бы из шнурков,мне понравился! nizavadskaya, очень , очень красивый!!!!!! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Aruba
veseluxa хаска спасибо девчоночки!! хаска, дааа, это разрисовывание меня убило.. казалось, что торт просто огромный..рисуешь-рисуешь, а потом смотришь и оказывается ты только малую часть прорисовала Но, в общем и целом, т.к. я довольна результатом- буду продолжать работать с айсингом! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi
IrischkaR, спасибо! IrischkaR, интересно..только мне не хватает какой-нибудь надписи на горшке.. А форму "горшка" ты как придавала?? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
nizavadskaya ,а он у меня с надписью! Просто без надписи , смотрится ,как мне кажется лучше, или я ошибаюсь? Сей4ас вcтавлю фото с надписью. А форму делала вручную. Стругала бисквит, как папа Карло
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
IrischkaR, ну да....без надписи лучше Может если бы она была не такая ажурная?...более строгий стиль-тогда смотрелось бы по-другому!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Я бы тоже хотела знать, как сделать такие бусинки )))
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
IrischkaR
спасибо взаимно у тебя девочки такие лапочки котелок ,красивый и аккуратный,но без надписи пустоват а с надписью не то что то nizavadskaya я где то читала ,что нужно раскатать мастику в пласт,потом трубочкой для крема выдавить плоские лепешки и скрутить шарики, |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya сама еще не пробовала. но читала на другом сайте. Раскатывается мастика, только она должна быть одной толщины по всей поверхности.
Берется формочка или наконечник от насадки и вырезаются маленькие кружочки. Все они одинаковые, поэтому когда ты из них скатываешь бусинки, они будут все одного размера. IrischkaR да идея монеток очень хорошо обыграна. у всех мешки и чемоданы денюшек, а у тебя горшок. Прям как клад нашла. Здорово!!! А клады обычно не подписывают. Их обычно прячут!!! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
да, поэтому,я и не хотела подписывать, но желание заказчика, было сделать именно так! Не стала спорить,желание кунда -закон.
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Ирина (veseluxa),спасибо за моих девчат.
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
IrischkaR, красивый тортик, монетки так блестят.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
IrischkaR очень тортик понравился-ровненький до умопомрачения
nizavadskaya ,veseluxa точно написала как сделать бусинки |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алина,мышцы и спайдермен,супер!
Хаска,книга замечательная!Колыбелька аккуратная! Вероника,тортик с белыми розами такой нежный!!!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Аруба,пинетки о слоненком-прелесть!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,Алина,Веселуха,Иннок,IrischkaR,Вероника,спасибо!!!!
IrischkaR,горшочек супер!!!Браво! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Marinika Скажи , плиз, как ты делаешь рефленную мастику? На коврике раскатываешь , а потом на торт, и как рисунок не деформируется при этом? Бабочки - это айсинг? Ой, ну всегда твои торты вызывают бурю эмоций. Я их всегда подолгу в увличенном изображеннии рассматриваю, столько мелких деталей, неожиданных поворотов, интересных идей.......восхищаюсь, если честно!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |