Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 6.06.2010 - 14:49
nizavadskaya Спасибо за ромашкины серединки. Все очень понятно. Вот только манка меня смущает. Пойду сахар сейчас подкрашу в желтый цвет и потом попробую из него делать. Спасибо за идею!!!
Бабочки у тебя вафельные? Ромашки шикарные. Ты какой формочкой их делаешь? Покажи!!
Фрукты которые темнеют сначала полежали в подкисленной лимоном водичке, а затем уже на торте все покрыто желе при помощи кисточки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)