Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: Marinika 7.06.2010 - 10:01
mamulia,спасибо!Второй ярус торта желательно охладть в холодильнике часа 2,на нижнем ярусе отмечаю круг второго яруса,втыкаю деревянные палочки для шашлычков по диамерту чуть меньшему чем круг второго яруса,это для того чтобы не провалился и не помялся нижний ярус под тяжестью второго яруса.Высота палочек должна соответствовать высоте нижнего яруса.Палочки втыкаются на расстоянии 4-4 см друг от друга.Потом я наношу немного айсинга на то место куда перенесу второй ярус,и кладу второй ярус,под ним должна быть круглая картонка,по диаметру второго яруса,картонку обворачиваю пищевой пленкой или фольгой,все концы и края должны быть спрятаны под дном.Второй ярус беру не руками а широким ножом или двумя,если ярус большой,под картоном,придерживая слекга другой рукой,и переношу на нижний ярус.Не знаю,насколько точно оъяснила,если непонятно,спрашивай,постараюсь ответить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)