Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi , да ты большая умница!!! И спасибо за показ мышц!!! Очень круто!!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
О-БАЛ-ДЕТь! Алинчик, здорово! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
А что лучше подойдет для мышц?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
lulita ,тут пирожное картошка
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
гляньте на тортики
http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe-i-k...-kreativne-tort |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо ,сердца полые в длину 9 см и в ширину у верха 10 см тортики замечательные,а фруктовое безобразие класс с глазками VivaLaDiva малыш да это даже не малыш а накаченный малыш ну глазки пустые ,нет зрачков,и пропорции не те для малыша кукла хорошая но юбка мала Marinika спасибо ТВОЙ ТОРТ АПУПЕНЫЙ !!!!!!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
хорошенькие тортики Marinika супер корабль,молодчина !!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Книга замечательна! Колыбелька очень нежная, но, на мой взгляд, подкачали пропорции платьица (слишком маленькое для такого размера колыбельки и ботиночек). Но ты ж понимаешь, я не могу не придраться хоть к чему-то |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,аккуратн ые и красивые тортики!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска,книга очень натурально выглядит! Я бы, может быть, в коляску "положила пупсика" вместо платья и ботиночек...хотя..
Девочки, сейчас задам один глупый, на мой взгляд, вопрос: в крем -масло+сгущёнка идёт, надеюсь, сырая сгущёнка? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , если хочешь белый крем то не вареная. Если нужен шоколадный крем, то можно и сварить!!
По поводу пупса. маленького , где трудно что-лтбо разглядеть , сделать еще можно. Но для такой коляски и пупс должен быть больше. А вот здесь у меня талантов ...нет!! Да и это сколько же мастики надо для такой головы? Я не сторонник мастики. Да и есть навряд ли кто будет такого большого пупса. Мне жалко денег клиента. Они пойдут на выброс!! innok, ты бы почаще мне говорила, что не так в тортах. У тебя очень хорошее чувство и пропорций , и цветовое решение в тортах на высоте. А у меня это все напрочь отсутствует. Может хоть с вашей помощью исправлюсь!!! Спасибо за подсказку. Буду исправляться. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, я его хочу попробовать под мармышковую мастику положить..
дааа, чем меньше пупс-тем меньше видны косяки! |
neigra |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Всем доброго дня! Девочки, у меня тут интересовались, где в Москве можно торт заказать на годик ребенку. Москвички, кто заказы принимает, если не трудно киньте мне в личку, как с вами связаться можно! Заранее спасибо большое!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , тогда можешь и " живьем" ее использовать!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
||
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, а если торт, сразу после нанесения айсинга, поставить в холодильник, с ним ничего не случится?? в смысле с айсингом? И в каких пропорциях ты добавляешь сах.пудру??
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
книга замечательная!!! коляска тоже супер ,я согласна с innok маловато платье и батиночки,можно было и без них,коляска сама по себе осень хороша ,а платье отвлекает ,голубей оставила бы по средине и все |
lulita |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Очень красивые и люлька и книга!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya вот рецепт айсинга которым я пользуюсь. Но его не много, так чтобы только расписать торт.
10гр белка или 1/3 - чуть взбиваю его вилкой 70гр сахарной пудры я добавляю в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу (не обязательно в так много приемов добавлять сах. пудру) 1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавиляю в конце замеса, тщательно перемешиваю. Если айсинг нанесен на мастику, то ничего ему не бывает. Дня два у меня в холодильнике стоял, ну а что дальше я не знаю. Не видела. veseluxa спасибо за подсказки. Буду все учитывать в следующий раз!! |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
|
mamulia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
Marinika , lulita спасибо, все понятно, сколько сама смотрела нигде этот способ не попадался. Пиратский корабль суперрррр!
alinapupsi вы такая молодец! Тем более творить такое там, где прорблема купить всякие прибамбасы для украшения. Вот я у нас никак не встречу наборчик для работы с кремом с более менее приличными насадками. Девочки и сколько времени у вас уходит на такие аккуратные тортики. Я со своими молявками пока не могу выкроить себе времечко потренироваться еще. |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
хаска очень красиво и аккуратно. А как вы делали капюшон в колыбельке, и как он держится?
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
ОООООООООООО, какой тортик красивый, нежный такой, отлично. А у меня елки, айсинг не получается((((
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
ты спрашивала про масло и сгущенку,сгущенка сырая тортик ну очень нежный красиво Aruba хорошенький тортик надпись страдает немного |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Aruba , а чем же тогда у тебя надпись и пинеточки на торте сделаны? Такой нежный, добрый торт!! Очень идея интересная - слоненок в ботиночке!:P
nizavadskaya ,да согласна тортик очень красивый!!! Рамочка в середине шестигранная - очень интересно!!! А тортик еще нежнее будет выглядеть, если роспись айсингом будет помельче. Поначалу кажется, что и не возможно мелко прорисовать. Что времени уйдет куча. А потом проходит время. Появляется сноровка. Выдавливать айсинг, почему то становится легче, рука уже так не устает. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Да ладно тебе . У тебя торты хороши, если и есть к чему придраться, так ето будет, наверное, 1:20, а то и меньше. У меня просто бзик на пропорции, помнишь, я оранжевую сумку ставила? Так я вначале маме девочки пообещала, чтао из сумки будет свешиваться футбольная форма. Сделала... а она (так как я её делала пропорциональную к сумочке) заняла почти вcю "подставку". А меньше я её сделать не могла - руки не слушались. Так маме той и обьяснила "моё естетическое чутьё не позволило!". |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
хаска это не айсинг, это я жгутики из шприца выдавливала.
Девочки. спасибо за оценку. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok, так и я о том же. Что мое чутье где то всегда в такие моменты спит. И если как то проявляется этот 1 из 20 случаев, чтобы Вы "соратники" по нашему общему увлечению, мне об этом громко, громко говорили.
Не я конечно рада, что этих ляпов не так много, как мне кажется!! Я ведь почти каждым тортом своим не довольна. И еще всегда думаю:"А о скольких "ляпах" я вообще ничего не подозреваю и не вижу их." Так что я очень надеюсь на ваше всех эстетическое чутье!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |