Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
KsushaFLкрасивый тортик, роза большая , красивая
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
KsushaFL, ну да, я согласна, что у каждого свои клиенты и все мои меня ещё обязательно найдут!! Просто как всегда, хочется всего и сразу...замыслов и того,что хочется попробовать сделать очень много, по-этому и заказов хочется побольше!!!
А тортик твой ооооочень интересный, а ноты это мастика или чем то рисовала??? Вот мой, девочке на 1годик: Там ещё капельки росы...только почему то на фотке не видно.. |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
ноты рисовала кисточкой гелевой краской смешанной с водкой.Очень нежный розовенький!
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Девочки, ну вы и умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Мне свои кривульки даже стыдно выкладывать
Я опять к вам с вопросами))) Подскажите, пожалуйста, как красиво можно украсить торт "Прага"? Точнее, с дизайном-то я может и справлюсь))) но что хорошо ляжет на шоколадную глазурь? Чтобы до завтра не растаяло и не поплыло??? Если вдруг есть фотки дизайна по глазури, буду тож очччень благодарна |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
KsushaFL
я тебя полностью поддерживаю по поводу клиентов тортик очень интересный и аккуратный nizavadskaya очень хорошенький и нежный тортик но мне кажется ромашки с желтеньким как то сразу бросаются в глаза и выделяются на розовом фоне,а твой акцент же был на платье с тапочками можно было сделать такие как маленькие но только по больше,было бы все гармонично |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
зайди сюда тут можно найти обалденные рисунки для глазури http://www.shutterstock.com/cat-23p2-Illus...s-Clip-Art.html |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
спасибо,уже лучше получается с мастикой управляться
VivaLaDiva да не комплексуй ты! все начинают когда то , мне сейчас стыдно смотреть на первый тортик, а радости-то было! Ты молодчина и ствоей энргией скоро будешь супер! Это сообщение отредактировал KsushaFL - 8.05.2010 - 16:05 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
SOS!Девочки,помогите! я как то раз крем делала,чтоб мог хорошо жару перенести.Сливки с желатином.Все отлично у меня получилось.Крем все испытания вынес!и вот вчера мне надо бвло ребенку в сад на день материнства пироженки с розочками сделать.я два раза крем делала,за вечер! а он не получился!!!сначала я взбила сливки с сахаром до мягких пвков,в это время желатин распустила в горячих сливках,охладила,и на малых оборотах,взбивая дальше (как стоит в рецепте)медленно ввела желатин.дальше чуть взбила ,а потом у меня масло получилось я думала,мож долго взбиваю?начала еще раз.только желатин ввела,опять вроде все нормально.до мягких пиков взбилось,и опять масло! может я желатин недостаточно остудила?как думаете,от чего может быть?
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
lulita
я подозреваю что сливки перебила желатин нужно вмешивать хорошо а не взбивать,раз масло то перебила просто,желатин же не влияет в принципе Shishanti хорошенький тортик верх ровный и Кити отлично плучилась а бока по не ровно,ну это временно ,нужно лишнее обрезать ,кремом обмазывать,выравнивать и потом мастика Aruba мне очень понравился ,ровно аккуратно четко и ясно,без лишних слов |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
veseluxa, спасибо
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
veseluxa спасибо. . бока вижу, что немного неровные, но у меня внутри крем сметанный, чтобы мастика не потекла, делала ленту из марципана... Но саму мастику слишком тонко раскатала... надеюсь, в след раз будет лучше.. )))
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Aruba впечатлил тортик....
Shishanti очень симпатично! |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 07:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Спасибо, Оксана! |
||
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, спасибо за комментарии, на самом то деле серединка у ромашки была не такая жёлтая, я обрабатывала в фотошопе..и добавила яркости, вот так и получилось, что серединка такая яркая, прям 4 ярких пятнышка!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Shishanti,
Тортик сам по себе очень даже ничего...да, только бока немножечко подкачали Мне кажется, что цвет мастики, которой ты покрывала торт, мог бы быть более яркого и насыщенного цвета..а то он уж больно блёклый Или качество фото подкачало?? Aruba , согласна с veseluxa, коротко, ясно, лаконично! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
KsushaFL спасибо.
nizavadskaya Вероника, да про бока я знаю.. а цвет получился именно таким, какой он на самом деле, уж в качестве своих фотографий я уверена. Более яркий цвет фона тут неуместен. ))) вот оригинальная картинка, с которой я перерисовыла китти и во время окрашивания мастики сравнивала цвета, прикладывая ее... ))) |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
ksusha FL
интересная идея. nizadavskaya зто куколка зто етот,нежно к красиво Shishanti хорошо полузилос aruba приямо и не скажеш зт о торт.все так натурално |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Пасиб, это торт))) nizavadskaya, спасибо. Это сообщение отредактировал Aruba - 10.05.2010 - 14:42 |
||
ludok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Всем привет.Все такие молодцы,тортики замечательные.alinapupsi я 2 месяца не была на форуме и была приятно удивлена твоими шедеврами(не побоюсь этого слова),особенно поразил медведь.Видно что стараешся.Так держать!
Вот и моя сладкая парочка. с машиной немного пропорции не расчитала. а с этим просто в гости ходили. |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, если кому-то интересно, то я у себя поставила "БОТИНОК" "шаг-за-шагом".
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Вероника,очень нежный тортик!
Shishanti Китти прелестная! Аруба,тортик ко Дню Победы хороший!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
Очень нежно! |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки мне очень нужна ваша помощь !!!!!! у меня на завтра два торта один из них обязательное условие на середине должно быть что то в виде фейверка из чего его можно сделать. второй торт на братьев близнецов на тему школа торт должен быть из крема помогите пожалуйста если можете в голову только пришла идея сделать фейверк из карамели но как? и какая рецептура
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
Иннуль, мне!!! Мне интересно!! А где смотреть? Я, конечное, никогда ТАКОЕ повторить не смогу, но хоть посмотреть, КАК ЭТО делают!!!! Marinika тааааааааааааааааак.........чувство своей тупо-лево-криворукости начинает прогрессировать с неимоверной быстротой..... Это сообщение отредактировал МаДаМа - 11.05.2010 - 19:51 |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Галюнь, ты сейчас в "общем" "Украшении Тортов", а ты зайди ко мне в "Оформление Тортов и Пирогов"
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
innok Ой Инночка я встряну... ,а у Ксюши не доходят до конца черные,ты посмотри..!У ней же второе фото,видиш как торт повернут и так кажется!
Пардон!! |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |