Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: lulita 8.05.2010 - 15:42
SOS!Девочки,помогите! я как то раз крем делала,чтоб мог хорошо жару перенести.Сливки с желатином.Все отлично у меня получилось.Крем все испытания вынес!и вот вчера мне надо бвло ребенку в сад на день материнства пироженки с розочками сделать.я два раза крем делала,за вечер! wacko.gif а он не получился!!!сначала я взбила сливки с сахаром до мягких пвков,в это время желатин распустила в горячих сливках,охладила,и на малых оборотах,взбивая дальше (как стоит в рецепте)медленно ввела желатин.дальше чуть взбила ,а потом у меня масло получилось blink.gif mad.gif я думала,мож долго взбиваю?начала еще раз.только желатин ввела,опять вроде все нормально.до мягких пиков взбилось,и опять масло! unsure.gif может я желатин недостаточно остудила?как думаете,от чего может быть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)