Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL Торт очень понравился!! Просто и тупо стащила идею в копилку.
спасибо!!! nizavadskaya очень нежный торт! А цыпочку ты сама лепила? Платичко очень интересно сделано!!! Shishanti, хорошенькая Китя у тебя получилась. И украшений здесь по мне так и не надо!! Aruba , торт чисто мужской, очень сдержанный по содержанию, но точен в исполнении. Плохо видно, у тебя по боку идет георгиевская лента? У тебя верх это крем или мастика? Такой ровный!! И что такое внизу лежит рядом с тортом? Печать? ludok Не знаю, мне машина нравится. А с пропорциями я не дружу и очень трудно мне увидеть, что у тебя не того размера!! В кремовом торте, хризантемы не очень получились, на мой взгляд. Ты их отсаживала прямо на торт? Marinika композиция у торта интересная. Но углы на коробке , что то не очень получились. Мастика у тебя потрескалась, это от чего? И ни как не пойму, ты чем то зажимала крышку, что у нее по всему периметру идут какие-то кружки выдавленные? innok, сейчас в гости заскочу!! Уж больно интересно!!! Marinika, а я тут твой торт с мангалом "клонировала". Так что извини, слизывала с твоего!! Спасибо!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ксюш! Я - слепая тетеря! Всё - ЧУДНО!!!!!
Танюш, спасибо! |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Привет, всем! Хаска, да, по бокам идет георгиевская лента. Сверху мастика, ровняла торт "картошкой" первый раз так делала, понравилось, единственное, что мастика плохо липнет к ней (картошке) Внизу, это я пытаюсь свой логотипчик пристроить))))) хаска, классный торт. Я бы подумала, что мангал настоящий, с винтиками и болтиками. Marinika, босоножек супер, цвет очень нежный, а бусы это мастика или маленькие сахарные бусинки? Это сообщение отредактировал Aruba - 11.05.2010 - 21:03 |
||
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Marinika как всегда...пропадает..а потом появляется с высоким искусством!
innok Станислава спасибо! хаска всегда пожалуйста , буду рада если пригодится, тем более что я ваших стащила в копилку гораздо больше, я ж только учусь.. а вот мой тортик бассейн,мальчику спортсмену на 18 лет, сначала не хотела ставить, уж слишком там много погрешностей,одна акула сломалась при сборке доделывать не было времени, но потом решила, что как не надо делать тоже надо видеть, так что вот оно.. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
черняв
фейерверк можно сделать из проволоки а на концах звездочки,шарики может капельки ну это если не заморачиваться со вторым думать надо |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
нежно получилось хаска шашлык отменный так и чую запах KsushaFL рассказывай почему такой кривенький акулы вышли будто из проруби |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, как добиться белого цвета мастики. У меня на сухом молоке, она получается молочного цвета, а хочется белоснежного. Есть вообще какие-нибудь способы? Слышала, что желатиновая белая, боюсь даже пробовать, т.к. читала, что она вроде быстро " дубеет".....
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Булочкина
желатиновая ,да быстро черствеет,но я работаю с ней мне нравится еще мастика из конфет машмелоус белая |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
KsushaFL, Ксюш, а чего не выровняла или это так задумано, типа кафель))
В внутри тортика что? А вообще идейка мне нравится))) |
Ирини |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
Какие красивые тортики!!! Подскажите как окрасить мастику в чёрный и коричневый цвет, если имеется только красный, жёлтый,зелёный и синий?
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Девченки, столько красоты просто ах!!! Как всегда все просто умнички!!!
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
innok ботинок ну просто обалдеть!
Вот это мастерство!!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь!!!!!!!! |
soffi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ирини
Если смешивать все, добавляя по чуть-чуть, то какого-то подобия коричневого можно добиться, настоящего чёрного - нет. soffi Спасибо! Сегодня должны результаты конкурса быть... жду Милый тортик , тоже очень хочу какой-нибудь "naughty" сделать. Tак не заказывают... |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
veseluxa ну кривенько наверное потому что ручки такие же..слишком мягкий бисквит, не держал форму..ия ж отметила- торт как не надо делать.
Aruba да , это я так кафель пыталась сделать |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
KsushaFL
пригляделась и поняла ты пыталась нарисовать кафель,увы лучше отдельно квадратики наклеивать.муторно но реально soffi первый тортик обхохочешься этож какой бос шалунишка второй нежный,но по мне все равно белая ткань с драпировкой была бы лучше ,можно было шарики розовые сделать и завитушки белые |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
soff, да, сразу видно наклонности Босса. Что он полюбляет, наручники классные.
Очень понравился твой второй тортик, рисунок айсингом красив. |
soffi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
innok
veseluxa Aruba спасибо. |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
veseluxa Спасибо огромное за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот раз правда не пригодилось, но на будущее идей просто завались
KsushaFLДа неее, я не комплексую))))))))))))))) Меня наоборот стимулирует Пасиб за теплые слова Девочки, все, кто выкладывает тортики - спасибо вам огромное!!! И за эстетику, и за то, что не жадничаете и делитесь с нами, начинающими, опытом!!! По мне, так у вас ни у кого никаких ошибок нет, все у меня собрались Выкладываю тортик со свей днюхи. Это не показатель ничего, просто "отмечаюсь" в темке))) В смысле, что не сижу без дела Делала "Прагу" и вот этот, лимонно-сливочный. Планировала прям девятого с утра поукрашать, но праздник с 16 часов перенесли на 11... В итоге я носилась как сумасшедшая, одной рукой красилась, другой украшала Еще и детки нервишки помотали))) Прага так и осталась просто в глазури, а тут хоть что-то успела))) Но в общем все были в восторге!Со свечками он смотрелся волшебно))) Ну и на вкус просто сказка!!! Один из самых удачных тортов, какие у меня получались Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 13.05.2010 - 12:13 |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Ну и как же я без вопросов?)))) Девочки, у меня на 19 число торт-подарок воспитателям на выпуск из яслей... Идея была изначально содрана у Хаски))) Торт-книга (у нее дневник) и по мастике прописать от каждой семьи по нескольку слов для воспитателей. Смущал меня очень момент, что с мастикой я пока не оч дружу ну и совсем пришлось отказаться от этой идеи, когда мне половина родителей отдали не по нескольку слов, а чуть ли не целые стихотворения... Конечно я такой объем не пропишу на торте. Отсюда следующая концепция:
- большой торт прямоугольной формы (40х50х10 см) - крем миндальный "Шарлотт" (общий цвет - сливочно-кремовый) - в центре главная надпись (типа - до свидания любимые воспитатели...) - по периметру воткнуть марципановые таблички с пожеланиями от родителей (28шт) - естественно, все будет украшено кремом. Собственно вопросы: - таблички хочется именно воткнуть слегка под углом. К ним лучше приделать ножки из зубочисток, к примеру, или вырезать сразу из марципана, цельные? - сами таблички хочу покрыть золотистым кондурином. Покрывать лучше до того как нанесу надпись? И нанести ее надо именно пищевыми фломастерами или пойдут и обычные? Вряд ли их кто-то будет есть))) - марципан "дружит" с масляным кремом? Не размякнут у меня эти таблички?))) Вроде все... Девочки, очень надеюсь на вашу помощь))) Для меня это будет важный PR))) За начинку я не переживаю, но надо чтобы и внешне народ запомнил, клиентуру надо нарабатывать)))) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
soffi не двузначный торт для босса
innok дай ссылку на конкурс,чтоб все работы посмотреть |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Aruba, спасибо))) Да я бы тоже не заморачивалась, но сейчас хочется каждую возможность использовать для наработки навыков. Поэтому даже расстроилась, что не получилось потренироваться))) Просто так не могу делать торты - если я их начну все есть, то добром это не кончится
Классный у тебя тортик! Оч позитивный))) Когда же я уже "победю" эту мастику Ты какую делаешь? Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 13.05.2010 - 13:33 |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
VivaLaDiva ну вот уже прогресс на лицо, очень аккуратный тортик ! проверь почтовый ящик
Это сообщение отредактировал KsushaFL - 13.05.2010 - 14:48 |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
KsushaFL, Если честно, мне и самой он понравился Очень эффектно смотрелся в темноте с зажженными свечами. Пасибки)))
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алин, держи
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, спасибо...бусы-просто бисер!
Ё-моё, аж захотелось на природу..с шашлычкомс!! VivaLaDiva, простенько и очень мило! soffi, оба тортика очень хороши!! Aruba, хвостик,уши, реснички- чисто чёрный краситель или смешивала цвета?? Как ты склеивала детали между собой и на сам торт?? |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Черного цвета у меня нет, я делаю его из голубого и коричневого. Получаю не чисто черный, но если красить маленькие детали, то оттенок не виден.Мастика была липкая, что то склеивала, что то само клеилось. Я аппликацию положила в холодильник, она там взялась и потом уже аккуратно ножиком подковырнула. Вот собственно и все, но на аппликацию у меня ушло 3 часа. |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL , водное покрытие у торта интересно сделано. Оно из желе? Если да. то как сделала его волнистым. но при этом гладким?
soffi оба торта понравились. Первый идеей и юмором! А второй очень нежный. Орхидеи очень нежные получились. Такие лепестки тоненькие. Из какой мастики ты делала их? У тебя формочки именно для цветка или просто лепестки? VivaLaDiva. Есть такое выражение:"Простенько, но со вкусом" Это как раз про этот торт!! Я как то делала таблички с ножками из мастики. Они очень быстро отсырели и сломались. С тех пор делаю ножки из зубочисток. Хотя не люблю когда в торте есть не съедобные компоненты. Но, увы!!! Хочу показать пример торта прощания с детским садом. Я его взяла с соседнего сайта. Хлебопечка.ру. Делала его Тортыжка. Очень мне эта идея понравилась. Может пригодится. Aruba тортик замечательный. Аппликация очень аккуратная и весь тортик, такой добрый!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
не поняла тематики-все тортики такие разные,потом скинь сюда фотки победителей и их места |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |