Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
тебе про диаметр коржей на куклу когда надо,я вечером напишу сколько чего,я делала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





rami05 , возможно..лучше всего красить губкой, так цвет более равномерный получится! smile.gif
veseluxa, хорошо, мне не к спеху, вроде наклёвывается заказ на куклу, а я же ни разу не делала- вес толком заказчице не могу сказать... smile.gif ЖДУ!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
самый нижний 23 см в диаметре ,каждый следующий на 5 мм меньше,
мужа заставила сделать и вырезать кружочки,самый маленький там уже сама смотри как тебе,
но это для медового примерно на 2 кг ,я тесто сразу вырезала и круглые выпекала,потом все равно подрезала у талии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa ,спасибо.. wink.gif а из бисквита не пробовала значит..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
я думаю надо выпекать тоже коржами,нарисовать на бумаге круги и выпекать,ложкой положить ,ни чем не хуже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, ну, буду что то пробовать, экспериментировать по ходу! Делать то уже в любом случае придётся! Смотря ещё какую куклу они купят..может "коротконожку" и проблем практически не будет! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Майский букет
Майский букет
Майский букет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
у тебя цветочные композиции всегда на 100 баллов
класс!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (veseluxa @ 3.05.2010 - 20:19)
Marinika
у тебя цветочные композиции всегда на 100 баллов
класс!!!!!!

Согласна!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika , присоединяюсь к девчатам!! Цветы всегда, как живые!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Marinika у тебя уже целая галерея под названием НЕЖНОСТЬ и наверное ВКУСНОСТЬ очень красиво

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Marinika,какая прелесть!!!

тортик на крестины:Marinika,какая прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





и на юбилей(Хаска,огромное спасибо за мк по чашечке!!!!!!!)и на юбилей(Хаска,огромное спасибо за мк по чашечке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
БРАВО
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





и ещё один
и ещё один.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





luwer
все тортики очень классные!!!!
аккуратные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, красотень!!! ohmy.gif Да, действительно ощущение такое, будто цветы живые! Даже пчёлы, наверное, перепутали бы с настоящими! laugh.gif wink.gif И капельки очень кстати.
А подставочка у тебя зеркальная или...???
luwer, молодец, с чашечкой долго возилась, прежде чем она получилась как надо??? И грудь, очень симпатичная!!! wink.gif
хаска, а у меня вот всё никак не получается мастика на желатине... sad.gif делала как ты говорила, что бы "липла к рукам", она полежала, дозрела..а потом стала как резина: ни раскатать mad.gif И вымешать толком не получалось никак, в итоге вся эта масса получилась какая то бугристая и неоднородная mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





luwer тортики хороши!!! единственное что бросается в глаза, это на торте
для крестин у книги, там где странички , видны проплешины. Их можно закрывать при помощи насадки звездочка, сажая линии близко друг к другу.
nizavadskaya, даже не знаю что тебе сказать еще по поводу желатиновой мастики. Ты пудру какую используешь? У тебя мастика на последнем этапе завешивания - тянется или рвется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, пудру перемалываю в кофемолке из сахара, ну как сказать.. dry.gif сначала тянется, а потом рвётся tongue.gif Вообще, мне больше всего не понравилось то, что я никак не могла её вымесить, так она и получилась в итоге как полузасохший клей ПВА..и цвета молока, разбавленного водой!! huh.gif Может желатина много оказалось??
Так как то странно себя чувствую, у всех эта мастика прекрасно получается, а я всё никак не могу толка добиться! laugh.gif Начинаю себя "безруким тугодумом" чувствовать!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





-

Это сообщение отредактировал Fee - 5.05.2010 - 15:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,Аруба,Хаска,Круша,Лувер,Алина,Низавадская,спасибо!!!!
Подставка у меня картонные диски споверхностью из фольги,такие у нас в специализированом магазине родаются.
Низавадская,попробуй мастику нн 10 сек.в микроволновку положить,если не станет мягкой,еще на 10 сек,но неболее чем 10-15 сек,потом вымеси хорошо.Должна стать мягкой и пластичной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, класно..мдаа dry.gif у нас такие не продаются, хочу сама попробовать сделать "нечто" подобное!
ну, сейчас, к сожалению я уже ничего с ней не сделаю, так как в порыве отчаяния и злости просто выкинула в мусорное ведро, а вот в следующий раз обязательно воспользуюсь всеми советами, когда-нибудь же она ДОЛЖНА у меня получиться!!!!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





вот что у меня получилось с фруктовым, сливки ни в какую не хотели соединится с желатином, пришлось обычный крем на украшение пустить...да и жара у нас всё равно бы растеклось, даже с желатином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Fee
красивые тортики
но на первом завитушки не уместны,лучше типа скатерти сделать
nizavadskaya
я нашла такой рецепт
сама я делаю на глаз
5гр желатина
5 ст.л воды
400 гр пудры
замочить желатин на 40 мин
распустить на водяной бане,я в чашку наливаю кипяток и ставлю чашку с желатином,потом по частям всыпаю пудру(раз ты делаешь сама,нужно просеять раза 3)но лучше покупать
ложкой тяжело мешать перехожу в ручную,и замешиваю пока НЕ ЛИПНЕТ К РУКАМ
но не туго,даю отдохнуть лучше ночь ,перед работой разминаю
мне кажется у тебя желатин быстро схватился и не получилось и пудры мало
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





KsushaFL
красивый тортик
мне фруктовые очень нравятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, я конечно понимаю, что покупная лучше, но она у нас дорого стоит. И вот просеивать точно надо, я как то про это всё время забываю dry.gif
Мне тоже так кажется, что основная проблема в том, что желатин схватился быстро..я ещё толком не начала, а у меня уже и не вымешивается! Начала руками, а оно пружинит и всё...я всё таки слишком много желатина туда добавила..или может желатин сам по себе такой "шустрый"? laugh.gif Да, и главное для меня, это не увлекаться сильно с пудрой, а то можно и переборщить..тогда уже совсем ничего ни к чему липнуть не будет!! laugh.gif Интересно, сколько ж ещё мне придётся испортить продуктов, прежде чем всё получится? laugh.gif Зато потом радости будет.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Лувер,очень красивые и аккуратные тортики!Чашечка супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
главное когда желатин распустился не охлаждай а в теплый сыпь пудру,а если тебе покажется за туго просто мокрыми руками разомни кусочек и все wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вот решила в конкурсе поучавствовать. Тема конкурса "STEAMPUNK"

Вот решила в конкурсе поучавствовать

Никаких штампов, только кусок кружева для отпечатков на "шнурках" и сверху на "вставке"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0313 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>