Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
тебе про диаметр коржей на куклу когда надо,я вечером напишу сколько чего,я делала |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
rami05 , возможно..лучше всего красить губкой, так цвет более равномерный получится!
veseluxa, хорошо, мне не к спеху, вроде наклёвывается заказ на куклу, а я же ни разу не делала- вес толком заказчице не могу сказать... ЖДУ!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
самый нижний 23 см в диаметре ,каждый следующий на 5 мм меньше, мужа заставила сделать и вырезать кружочки,самый маленький там уже сама смотри как тебе, но это для медового примерно на 2 кг ,я тесто сразу вырезала и круглые выпекала,потом все равно подрезала у талии |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa ,спасибо.. а из бисквита не пробовала значит..
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
я думаю надо выпекать тоже коржами,нарисовать на бумаге круги и выпекать,ложкой положить ,ни чем не хуже |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, ну, буду что то пробовать, экспериментировать по ходу! Делать то уже в любом случае придётся! Смотря ещё какую куклу они купят..может "коротконожку" и проблем практически не будет!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
у тебя цветочные композиции всегда на 100 баллов класс!!!!!! |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Согласна!!!! |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika , присоединяюсь к девчатам!! Цветы всегда, как живые!!
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Marinika у тебя уже целая галерея под названием НЕЖНОСТЬ и наверное ВКУСНОСТЬ очень красиво
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
БРАВО |
luwer |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
luwer
все тортики очень классные!!!! аккуратные |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, красотень!!! Да, действительно ощущение такое, будто цветы живые! Даже пчёлы, наверное, перепутали бы с настоящими! И капельки очень кстати.
А подставочка у тебя зеркальная или...??? luwer, молодец, с чашечкой долго возилась, прежде чем она получилась как надо??? И грудь, очень симпатичная!!! хаска, а у меня вот всё никак не получается мастика на желатине... делала как ты говорила, что бы "липла к рукам", она полежала, дозрела..а потом стала как резина: ни раскатать И вымешать толком не получалось никак, в итоге вся эта масса получилась какая то бугристая и неоднородная |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
luwer тортики хороши!!! единственное что бросается в глаза, это на торте
для крестин у книги, там где странички , видны проплешины. Их можно закрывать при помощи насадки звездочка, сажая линии близко друг к другу. nizavadskaya, даже не знаю что тебе сказать еще по поводу желатиновой мастики. Ты пудру какую используешь? У тебя мастика на последнем этапе завешивания - тянется или рвется? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, пудру перемалываю в кофемолке из сахара, ну как сказать.. сначала тянется, а потом рвётся Вообще, мне больше всего не понравилось то, что я никак не могла её вымесить, так она и получилась в итоге как полузасохший клей ПВА..и цвета молока, разбавленного водой!! Может желатина много оказалось??
Так как то странно себя чувствую, у всех эта мастика прекрасно получается, а я всё никак не могу толка добиться! Начинаю себя "безруким тугодумом" чувствовать!! |
Fee |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
-
Это сообщение отредактировал Fee - 5.05.2010 - 15:48 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,Аруба,Хаска,Круша,Лувер,Алина,Низавадская,спасибо!!!!
Подставка у меня картонные диски споверхностью из фольги,такие у нас в специализированом магазине родаются. Низавадская,попробуй мастику нн 10 сек.в микроволновку положить,если не станет мягкой,еще на 10 сек,но неболее чем 10-15 сек,потом вымеси хорошо.Должна стать мягкой и пластичной. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, класно..мдаа у нас такие не продаются, хочу сама попробовать сделать "нечто" подобное!
ну, сейчас, к сожалению я уже ничего с ней не сделаю, так как в порыве отчаяния и злости просто выкинула в мусорное ведро, а вот в следующий раз обязательно воспользуюсь всеми советами, когда-нибудь же она ДОЛЖНА у меня получиться!!!!! |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
вот что у меня получилось с фруктовым, сливки ни в какую не хотели соединится с желатином, пришлось обычный крем на украшение пустить...да и жара у нас всё равно бы растеклось, даже с желатином.
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Fee
красивые тортики но на первом завитушки не уместны,лучше типа скатерти сделать nizavadskaya я нашла такой рецепт сама я делаю на глаз 5гр желатина 5 ст.л воды 400 гр пудры замочить желатин на 40 мин распустить на водяной бане,я в чашку наливаю кипяток и ставлю чашку с желатином,потом по частям всыпаю пудру(раз ты делаешь сама,нужно просеять раза 3)но лучше покупать ложкой тяжело мешать перехожу в ручную,и замешиваю пока НЕ ЛИПНЕТ К РУКАМ но не туго,даю отдохнуть лучше ночь ,перед работой разминаю мне кажется у тебя желатин быстро схватился и не получилось и пудры мало |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
KsushaFL
красивый тортик мне фруктовые очень нравятся |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, я конечно понимаю, что покупная лучше, но она у нас дорого стоит. И вот просеивать точно надо, я как то про это всё время забываю
Мне тоже так кажется, что основная проблема в том, что желатин схватился быстро..я ещё толком не начала, а у меня уже и не вымешивается! Начала руками, а оно пружинит и всё...я всё таки слишком много желатина туда добавила..или может желатин сам по себе такой "шустрый"? Да, и главное для меня, это не увлекаться сильно с пудрой, а то можно и переборщить..тогда уже совсем ничего ни к чему липнуть не будет!! Интересно, сколько ж ещё мне придётся испортить продуктов, прежде чем всё получится? Зато потом радости будет.... |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Лувер,очень красивые и аккуратные тортики!Чашечка супер!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
главное когда желатин распустился не охлаждай а в теплый сыпь пудру,а если тебе покажется за туго просто мокрыми руками разомни кусочек и все |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |