Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





Заранее прошу извинения если ,что не так.Я в интернете не очень ориентируюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирини
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 063
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Германия





хаска
рецепт мастики 6 листов желатина, 125г. воды, 1 кг. сах.пудры, 50 гр. виноградного сахара (глюкозы). Размочить желатин в воде ,подогрев растворить. Добавить сах.пудру и виноградный сахар, замесить как тесто, чем дольше, тем лучше. положить в целофановый пакет и хранить в холодильнике.
Рецепт торта
Тесто 3 яйца, 100гр. маргарина, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки мёда, щепотка соли, соды, 4-5 стакана муки. Должно хватить на 6 коржей.
Крем 2 стакана сахара смешать с 400гр сметаны и добавить взбитые 600гр.сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, вот вы хоть стреляйте меня, НУ НЕ ПОНИМАЮ Я:
первое - КАК МОЖНО ТАКУЮ КРАСОТУ СДЕЛАТЬ
второе - У КОГО ПОДНИМАЕТСЯ РУКА (ОТКРЫВАЕТСЯ РОТ) ЭТО ВСЁ СЪЕСТЬ? ohmy.gif

Да, а как понять *6 ЛИСТОВ ЖЕЛАТИНА*? ОДИН ЛИСТ - это сколько? huh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2010 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Какие красивые и яркие тортики))
Девчонки, никому не в обиду, но я запала на эти зеленые туфельки))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа 1 лист желатина равен 4гр обычного желатина.
пилюлька прямо тортопад!!! Мне с танком и вояками лупоглазенькими . ну очень понравился!!!
И вообще много очень интересных тортов. Молодец!!
Кок где обтяжка мастикой хромает, но только иногда!!
Я правильно поняла, что первый торт был на этот новый год? Или нет?
Если это так , то могу только позавидовать таким способностям.
Ирини, спасибо за рецепты. Глюкозы у меня нет, поэтому делаю более простую обычную желатиновую мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
ага, спасибо))
ещё один тупой вопрос - а ГЛЮКОЗУ где берут? А без неё никак? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, вопрос не тупой!! Вопрос называется на засыпку!! laugh.gif laugh.gif
У самой ее ни когда не было. Вроде бы говорят в аптеках. Но надо знать какая должна быть глюкоза. Я всегда обхожусь без нее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





потом отпишусь и пока свои выставлю
потом отпишусь и пока свои выставлю
потом отпишусь и пока свои выставлю - 2
потом отпишусь и пока свои выставлю - 3
потом отпишусь и пока свои выставлю - 4

Это сообщение отредактировал veseluxa - 28.06.2010 - 08:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa С клоунами торт - хорош!!! Клоуны очень яркие!!
НО ШРЕК - это что то!! Вааааууууу!!!
Одно плохо - не могу хорошо разглядеть. Очень мелкий снимок!!! sad.gif sad.gif
При увеличении, картинка перемещается в другой угол, но совсем не увеличивается.
Если удастся разглядеть. тогда будут коментарии laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо wub.gif
посмотри в моей подписи ниже линеечек
мои работы
на 5 стр там хорошие снимки

Это сообщение отредактировал veseluxa - 28.06.2010 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa комментарии будут комментарии будут И куча вопросовкомментарии будут И куча вопросов - 2
И куча вопросов.
Дом Шрека это что то!!!
Как делалась фактура дерева?
Дом внутри полый?
Мох на крыше, чем давился?
В корнях подпирающие дом, есть основание из проволоки?
Из чего песок?
Каких размеров Шрек?
И МК хоть чего-нибудь - есть? (Смайлик слезно просящий!! Три раза!!)



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





Всем привет!Да хаска этот торт был сделан на 2010г(это первый).Обтяжка страдает я знаю.У меня проблемки с мастикой.Делаю из мармышек.То все хорошо получается,то при натяжке рвется.Не могу понять в чем причина.Вроде всегда беру одни и те же продукты.С желатиновой тоже проблемы.В нее добавляют глюкозу(сироп глюкозы) или кукурузный сироп.У меня этого нет.В аптеке продают глюкозу в таблетках по 0,5гр.(чистая глюкоза),но она же не в растворе.В рецептах пишут про сироп глюкозы.Может у вас свой проверенный рецепт мастики?VESELUXA торты просто класс.МОЛОДЕЦ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





Девочки,ПОМОГИТЕ.Только что заказали торт для пары в совремных танцах,им 7 июля исполняется по 18 лет.Отказать не смогла,но боюсь не найду быстро тему в интернете,а самой в голову ничего не лезет.Может кто что подскажет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, так я именно этой насадкой всегда и делала кремовые листики! wub.gif
пилюлька, особенно, из всего понравился торт с золотыми(накандуринеными), розами! Видно, что торты от раза к разу лучше..
По поводу мастики мармышковой: может воды за много добавляешь или пудры слишком мало или слишком много? к ней надо приноровиться, чувствовать руками, чего нужно ещё добавить, а то строго по рецепту у меня лично не получалось smile.gif veseluxa, а сколько по времени у тебя заняло приготовление торта со Шреком? Это ж ещё отважиться надо, проделать такую не лёгкую работу biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Привет всем!Какую красоту наделали(вернее сотворили)!Вот и мои тортики.
Дочке на выпускной в садик
Привет всем
Привет всем - 2
Привет всем - 3
А это для себя
Привет всем - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





пилюлька Посмотри туточки, в "идеях для украшения тортов"
http://familieto.com/forum/index.php?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





пилюлька какая вы молодец! Фрукты в корзине это что? Они настоящие или нет?

veseluxa Шрек отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





пилюлька спасибо ,
тортики очень хорошие ,может выравнивание нужно доработать ,а так все аккуратненько
хаска
желатиновая мастика раскатана в пласт и оставлена мин на 15 (забыла про нее biggrin.gif )
перевернула корочкой в низ,и раскатала очень хорошо,потом просто руками рвала на кусочки и приклеивала
домик полый,была пластмассовая коробочка,обернула,высушила ,на сырой еще вырезала окно,оказалось мал домик,по низу еще приклеила желатиновую полоску,крыша,от 5 литровой бутыли отрезала округленный верх,от сухих полотенец взяла картонку,основание под бумагой,эту длинную трубку (основание)всунула в горлышко в отрезанную часть от бутылки,обернула мастикой и высушила ,сделала по сырой полоски ,
мох на крыше это айсинг ,трубочка с 5 кажется дырочками ,выдавливала и тянула
подпорки у дома ,нету проволоки,накрутила жгутиков,нарисовала на них полоски,одну часть приклеила к крыше а под низ поставила рюмочки и изогнула,мастика желатиновая хорошо высохла,
песок молотые печеньки и через сито
шрек около 12-13 см
солнышко мое wub.gif нету мк,все делается на одном дыхании
nizavadskaya
спасибо,знаешь мне Шрека было делать огромное удовольствие и все шло как по маслу,для меня легче такой торт сделать чем первый с младенцем и игрушками
а сколько времени не знаю ,все делалось каждый день по чуть чуть

mamulia
спасибо большое rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 29.06.2010 - 12:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa спасибо, за подробный ответ. Но вот у меня все равно еще вопрос. Сам домик и крыша, когда высохли, потом снялись с основы пластмассовой, или она там так внутри вся осталась?
Нет мне цветы легче делать, чем лепить такие сложные объекты!!:lol: laugh.gif
Вот он с цветами.

спасибо, за подробный ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>