Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
Заранее прошу извинения если ,что не так.Я в интернете не очень ориентируюсь.
|
Ирини |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
хаска
рецепт мастики 6 листов желатина, 125г. воды, 1 кг. сах.пудры, 50 гр. виноградного сахара (глюкозы). Размочить желатин в воде ,подогрев растворить. Добавить сах.пудру и виноградный сахар, замесить как тесто, чем дольше, тем лучше. положить в целофановый пакет и хранить в холодильнике. Рецепт торта Тесто 3 яйца, 100гр. маргарина, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки мёда, щепотка соли, соды, 4-5 стакана муки. Должно хватить на 6 коржей. Крем 2 стакана сахара смешать с 400гр сметаны и добавить взбитые 600гр.сливки. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, вот вы хоть стреляйте меня, НУ НЕ ПОНИМАЮ Я:
первое - КАК МОЖНО ТАКУЮ КРАСОТУ СДЕЛАТЬ второе - У КОГО ПОДНИМАЕТСЯ РУКА (ОТКРЫВАЕТСЯ РОТ) ЭТО ВСЁ СЪЕСТЬ? Да, а как понять *6 ЛИСТОВ ЖЕЛАТИНА*? ОДИН ЛИСТ - это сколько? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.06.2010 - 19:17 |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Какие красивые и яркие тортики))
Девчонки, никому не в обиду, но я запала на эти зеленые туфельки)) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа 1 лист желатина равен 4гр обычного желатина.
пилюлька прямо тортопад!!! Мне с танком и вояками лупоглазенькими . ну очень понравился!!! И вообще много очень интересных тортов. Молодец!! Кок где обтяжка мастикой хромает, но только иногда!! Я правильно поняла, что первый торт был на этот новый год? Или нет? Если это так , то могу только позавидовать таким способностям. Ирини, спасибо за рецепты. Глюкозы у меня нет, поэтому делаю более простую обычную желатиновую мастику. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
ага, спасибо)) ещё один тупой вопрос - а ГЛЮКОЗУ где берут? А без неё никак? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, вопрос не тупой!! Вопрос называется на засыпку!!
У самой ее ни когда не было. Вроде бы говорят в аптеках. Но надо знать какая должна быть глюкоза. Я всегда обхожусь без нее. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa С клоунами торт - хорош!!! Клоуны очень яркие!!
НО ШРЕК - это что то!! Вааааууууу!!! Одно плохо - не могу хорошо разглядеть. Очень мелкий снимок!!! При увеличении, картинка перемещается в другой угол, но совсем не увеличивается. Если удастся разглядеть. тогда будут коментарии |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо посмотри в моей подписи ниже линеечек мои работы на 5 стр там хорошие снимки Это сообщение отредактировал veseluxa - 28.06.2010 - 12:28 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
Всем привет!Да хаска этот торт был сделан на 2010г(это первый).Обтяжка страдает я знаю.У меня проблемки с мастикой.Делаю из мармышек.То все хорошо получается,то при натяжке рвется.Не могу понять в чем причина.Вроде всегда беру одни и те же продукты.С желатиновой тоже проблемы.В нее добавляют глюкозу(сироп глюкозы) или кукурузный сироп.У меня этого нет.В аптеке продают глюкозу в таблетках по 0,5гр.(чистая глюкоза),но она же не в растворе.В рецептах пишут про сироп глюкозы.Может у вас свой проверенный рецепт мастики?VESELUXA торты просто класс.МОЛОДЕЦ.
|
пилюлька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 671 Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево |
Девочки,ПОМОГИТЕ.Только что заказали торт для пары в совремных танцах,им 7 июля исполняется по 18 лет.Отказать не смогла,но боюсь не найду быстро тему в интернете,а самой в голову ничего не лезет.Может кто что подскажет?
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, так я именно этой насадкой всегда и делала кремовые листики!
пилюлька, особенно, из всего понравился торт с золотыми(накандуринеными), розами! Видно, что торты от раза к разу лучше.. По поводу мастики мармышковой: может воды за много добавляешь или пудры слишком мало или слишком много? к ней надо приноровиться, чувствовать руками, чего нужно ещё добавить, а то строго по рецепту у меня лично не получалось veseluxa, а сколько по времени у тебя заняло приготовление торта со Шреком? Это ж ещё отважиться надо, проделать такую не лёгкую работу |
ludok |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Привет всем!Какую красоту наделали(вернее сотворили)!Вот и мои тортики.
Дочке на выпускной в садик А это для себя |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
mamulia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
пилюлька какая вы молодец! Фрукты в корзине это что? Они настоящие или нет?
veseluxa Шрек отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
пилюлька спасибо ,
тортики очень хорошие ,может выравнивание нужно доработать ,а так все аккуратненько хаска желатиновая мастика раскатана в пласт и оставлена мин на 15 (забыла про нее ) перевернула корочкой в низ,и раскатала очень хорошо,потом просто руками рвала на кусочки и приклеивала домик полый,была пластмассовая коробочка,обернула,высушила ,на сырой еще вырезала окно,оказалось мал домик,по низу еще приклеила желатиновую полоску,крыша,от 5 литровой бутыли отрезала округленный верх,от сухих полотенец взяла картонку,основание под бумагой,эту длинную трубку (основание)всунула в горлышко в отрезанную часть от бутылки,обернула мастикой и высушила ,сделала по сырой полоски , мох на крыше это айсинг ,трубочка с 5 кажется дырочками ,выдавливала и тянула подпорки у дома ,нету проволоки,накрутила жгутиков,нарисовала на них полоски,одну часть приклеила к крыше а под низ поставила рюмочки и изогнула,мастика желатиновая хорошо высохла, песок молотые печеньки и через сито шрек около 12-13 см солнышко мое нету мк,все делается на одном дыхании nizavadskaya спасибо,знаешь мне Шрека было делать огромное удовольствие и все шло как по маслу,для меня легче такой торт сделать чем первый с младенцем и игрушками а сколько времени не знаю ,все делалось каждый день по чуть чуть mamulia спасибо большое Это сообщение отредактировал veseluxa - 29.06.2010 - 12:21 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |