Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: Ирини 27.06.2010 - 18:28
хаска
рецепт мастики 6 листов желатина, 125г. воды, 1 кг. сах.пудры, 50 гр. виноградного сахара (глюкозы). Размочить желатин в воде ,подогрев растворить. Добавить сах.пудру и виноградный сахар, замесить как тесто, чем дольше, тем лучше. положить в целофановый пакет и хранить в холодильнике.
Рецепт торта
Тесто 3 яйца, 100гр. маргарина, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки мёда, щепотка соли, соды, 4-5 стакана муки. Должно хватить на 6 коржей.
Крем 2 стакана сахара смешать с 400гр сметаны и добавить взбитые 600гр.сливки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)