Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: пилюлька 28.06.2010 - 16:04
Всем привет!Да хаска этот торт был сделан на 2010г(это первый).Обтяжка страдает я знаю.У меня проблемки с мастикой.Делаю из мармышек.То все хорошо получается,то при натяжке рвется.Не могу понять в чем причина.Вроде всегда беру одни и те же продукты.С желатиновой тоже проблемы.В нее добавляют глюкозу(сироп глюкозы) или кукурузный сироп.У меня этого нет.В аптеке продают глюкозу в таблетках по 0,5гр.(чистая глюкоза),но она же не в растворе.В рецептах пишут про сироп глюкозы.Может у вас свой проверенный рецепт мастики?VESELUXA торты просто класс.МОЛОДЕЦ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)