Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: nizavadskaya 28.06.2010 - 17:32
хаска, так я именно этой насадкой всегда и делала кремовые листики! wub.gif
пилюлька, особенно, из всего понравился торт с золотыми(накандуринеными), розами! Видно, что торты от раза к разу лучше..
По поводу мастики мармышковой: может воды за много добавляешь или пудры слишком мало или слишком много? к ней надо приноровиться, чувствовать руками, чего нужно ещё добавить, а то строго по рецепту у меня лично не получалось smile.gif veseluxa, а сколько по времени у тебя заняло приготовление торта со Шреком? Это ж ещё отважиться надо, проделать такую не лёгкую работу biggrin.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)