Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (veseluxa @ 18.06.2010 - 16:16)
Aruba
ну не так плохо , rolleyes.gif
кривоватенько ,а вместо мышки мишка biggrin.gif ?
а в целом хорошо

Ага . мишка. Его называют Умкой -именинника, так вот заказчица попросила сделать так.
спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Aruba, просто сфоткала в таком ракурсе...мне, глядя на фото, тоже сначала начало казаться, что он огромный! laugh.gif а на самом то деле.. laugh.gif
veseluxa, спасибо, неа..машинки сверху в фольге, а внутри шоколад. Если бы я вчера ещё сама делала бы машинки, то у меня точно уже психоз начался бы
laugh.gif laugh.gif
Aruba, а мне нравится, ты преувеличиваешь про "блин комом", немного не ровно, но хорошо! А серый цвет как делала? У тебя краситель серый или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (nizavadskaya @ 18.06.2010 - 18:09)
Aruba, А серый цвет как делала? У тебя краситель серый или как?

Я просто сделала черный цвет и не сильно покрасила мастику. Получила серый.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Aruba, вот ё-моё, мне и "чистый" чёрный сделать не реально, а серый тогда и подавно laugh.gif dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





вот и мой тортик
вот и мой тортик!
Если кому интересно, могу вставить МК по "раку" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya, обижаешь!! Конечно интересно, я его еще никогда не делала, только приглядываюсь. Вот мне помощь будет!!

veseluxa , яхта у тебя просто полный отпад!! И как такой реалистичности вы достигаете!!?????? Волны очень хорошо сделаны.

Aruba и ничего я кривого не увидела. Если только надпись, но так может это так и задумывалось!!??

Вот мои три торта за два дня. Правда был еще один, который нужно будет делать только на следующей недели, а я от перегрузки и перепугу справлюсь ли, все напутала и к этому количеству добавила еще один лишний!!! laugh.gif laugh.gif

, обижаешь

, обижаешь - 2

Этот делала дочери на день рождение. Думала что полегче в сборке, зато на украшение потратила кучу времени и то не смогла прикрыть все проплешины. Иголок из айсинга оказалось мало.

, обижаешь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nizavadskaya
ага, нужно МК!!! И по кружке тоже!!!! Сама такое в жизнь не сотворю, так хоть посмотреть....
хаска
сказать, что в шоке - ничего не сказать...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
nizavadskaya
Aruba
абалденные работы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Aруба,браво!

Вероника,твой тортик с пивом просто абалденный!!!!А эта ромашка навевает такое летнее настроение!!Прохладное пиво в летний вечер!!!!

Хаска,такая красота!!!!!Я вот,кремом украшать не умею.Очень изысканно и нежно!Идею про айсинговые иголки для муравейника беру на заметку!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортик сумка типа от Версаче
Тортик сумка типа от Версаче
Тортик сумка типа от Версаче - 2
Тортик сумка типа от Версаче - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
отличный тортик !!!
хаска
спасибо wub.gif
у тебя свадебные шикарные ,такие нежные ,супер!!!!
Marinika
ты как всегда с шедевром smile.gif сумка потрясная !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
симпатюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 686
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Опарино





Девочки, ну каааааааак вы это делаете? blink.gif Такие потрясные торты. Мне такому никогда не научиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





nizavadskaya, вот видишь и у тебя появились заказики , и ты уже много чего умеешь. Хороший тортик, рак замечательный, торт покрыт мастикой или кремом?

хаскаклассные торты. Скажи, а на втором какой цвет и как ты его сделала?
Мурашки отличные, сразу видно муравейник))))

Marinika, ты как всегда на высоком уровне, фактура сумки очень интересная, чем делала?

симпатюлька, солнышко, у тебя все впереди и ты тоже будешь через какое то время делать такие торты))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, свадебные, как всегда на высоте!:) Муравейник-интересная идея, беру себе на заметку!
alinapupsi,спасибо
Marinika, спасибочки..про ромашку мне заказчица так же сказалаsmile.gif А сумка и правда -шедевр!
veseluxa,спасибо
Aruba, да, заказы, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, пошли! По-тиху мои клиенты меня находят! rolleyes.gif Торт покрыт кремом.
Вот МК по ракам:
, свадебные, как всегда на высоте
Вырезаем панцирь..
, свадебные, как всегда на высоте - 2
Укладываем его на верх, снизу чуть прижимая..
, свадебные, как всегда на высоте - 3
Голову- сначала из цельного куска делаем конус, из мастики вырезаем треугольник такой, что бы закрывал конус-голову и кусочек туловища..на туловище тупой стороной ножа делаем полоски
, свадебные, как всегда на высоте - 4
Отдельно делаются ножки и клешни..
, свадебные, как всегда на высоте - 5
Красим в красный...ну и потом глазки и усы
, свадебные, как всегда на высоте - 6

Кружку не фоткала, объясню на словах. Кружку(она у меня высотой 9см), изнутри застилаем пищевой плёнкой, далее в неё до верха напихиваем крошку бисквита+крем. Ставим в морозильник. Через час вынимаем из морозильника и из кружки, нижнюю часть кружки делаем шире, при помощи всё той же крошки с кремом, обмазываем масляным кремом. Из мастики вырезаем полоски- сверху поуже, а снизу пошире. И приклеиваем их на кружку. Далее ручка...её я крепила на зубочистки, а пена- ванильный крем с добавлением масла. Когда ставила на торт, под кружку делала усиление, "на трубочках" как на свадебных многоярусных тортах. Вот в принципе и всё. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya спасибо за МК. Все гениальное - просто!!
Marinika, спасибо!! Сумка класс!! А как ты тиснение делала. У тебя есть буквы? Они из чего?

Aruba Спасибо!! Второй торт тоже покрыт кремом"Шарлотт" Салфетки из мармышковой мастики. Сверху покрыты водкой с кандурином.
Цвет... Ну наверное персиковый. Смешивала несколько капель: цвет - клубника с желтым.
Причем, крем на двух сердечках более желтый получился. Это был один замес крема.
А на основном получился более розовый. Видно чуть красной краски больше капнула. Вообщем с цветом не совсем удачно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





Я новенькая.Хочу показать свои торта ,если получится.

Это сообщение отредактировал пилюлька - 21.06.2010 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Девочки, смотрю Вашу тему и думаю: вот как такую красоту можно сотворить? Я очень много литературы изучаю по мастике и украшениям, можно, если что глупые вопросы задавать?

Marinika а Вы из Кишинева?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
Marinika а Вы из Кишинева?


lanya tongue.gif tongue.gif , нет ну и чем же этот вопрос глуп?
Вопросы глупыми не могут быть, на то они и вопросы. И задавать их обязательно надо, если мы хотим чему то научиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





чашка Гжель
вес 1.5 кг
чашка Гжель вес 1

Это сообщение отредактировал veseluxa - 22.06.2010 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки , вы издеваетесь....Я в шоке!!!!
Marinika
nizavadskaya
хаска
Aruba
veseluxa Этож как так можно сделать?!

Marinika Сумка действительно -от Версаче!!! Очень.... нет слов!!!
PM
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





вот мой охотник
вот мой охотник
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, симпатичная чашечка! А на фото выглядит маленькой, в размер обычной чашки! biggrin.gif В жизни не скажешь, что там 1,5кг!!! laugh.gif
Aruba, хех, прикольно...а внизу, по краю торта тоже травка, просто на фотке не очень видно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (nizavadskaya @ 22.06.2010 - 19:11)

Aruba, хех, прикольно...а внизу, по краю торта тоже травка, просто на фотке не очень видно?

Неа, только на углах(((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Aruba, мне кажется, если бы травки было больше, смотрелось бы интереснее...ну, это сугубо моё мнение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





veseluxa
А лист, на котором текст написан - ОН ТОЖЕ СЪЕДОБНЫЙ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Станислава
nizavadskaya
спасибо девочки ,в реале лучше как то smile.gif
МаДаМа
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нет ,не съедобная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Мой "Пенёчек"
Мой "Пенёчек" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,Хаска,Аруба,Вероника,Спасибо!
Веселуха,чашка классная!
Аруба,симпатичный тортик!
Вероника,пенечек прелесть!
Тиснение делала подручными средствами,завалялась у меня железная буковка,отожежды,фурнитура ,я ее приспособила для тиснения.


lanya,нет,я не из Кишинева,я из города Бельцы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, спасибочки! вот, по-поводу теснения, правду Хаска писала, что всё гениальное просто, а я то думала это у тебя специальное приспособление! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Aruba
аккуратный и прикольный тортик
nizavadskaya
хорошенький пенек
Marinika
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>