Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





rodinka
1час 10-20 минут, зависит от количества воды
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, забыла сказать, что для этого дела больше всео подходит наш любой Жемчуг. У нас на работе одна приземлилась на колено, оно у неё вспухло, намазала Жемчугом и через пару дней козочкой прыгала. Вторая женщина руку так лечила и ей помогло.
Попробуй, хуже точно не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rodinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 874
Регистрация: 22.02.2010
Откуда: Houston,TX





цитата:: (Lyulyu @ 9.03.2010 - 22:43)
rodinka
1час 10-20 минут, зависит от количества воды

Люся, Спасибо за ответ!

я буду пытаться готовить плов на 1 чашку риса....Мне надо будет самой таймер выставлять( на сколько?) или мультя сама почует когда плов готов будет? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крунька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 220
Регистрация: 7.03.2010
Откуда: Москва





привет, я стала наконец обладательницей мв. Сейчас проходит первая проба, готовлю пшеничную кашу (ела наверно 100 лет назад, увидела в магазине ну и решила на ней опробывать)
закинула все, поставила на режим молочная каша. любопытство одолело, открыла крышку, все готовится, решила перемешать, и ме показалось, что каша прилипает к дну.
кашу ставила по такому рецепту
quote]1/2 мультстакана крупы, 3 мультстакана молока, соль по вкусу, масла сливочного на глаз - 20-30 грамм. Слащу потОм, смешивая с вареньем, поэтому кому надо просто кашу - можно сразу сахар класть, хуже точно не будет. Варится до готовности, выключается, перемешивается и оставляется на 30-60 минут.[quote]
меня теперь интересует, это нормально, что при каша так прилепает? при помешивание все нормально отошло
PM
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Я к вам на ночь глядя с таким вот тортиком(если это можно назвать тортиком после ваших шедевров)Основа-Куши,разделила на два коржа,между ними крем: сгущенка+масло+орехи+чернослив.Что получилось, узнаем завтра,несу на работу.Я к вам на ночь глядя с таким вот тортиком(если это можно назвать тортиком после ваших шедевров)Осн...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Телятина,приготовлена по мотивам рецептов буженины с форума.Мариновала на ночь с чесноком,тимьяном,перцем,и первый раз с розмарином,очень понравилось,мясо тает во рту.Слопали за ужином. как будто его и не было.
Телятина,приготовлена по мотивам рецептов буженины с форума

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Olga2010
Я бы кролика или гуся приготовила.

rodinka
Таймер ты ставишь, если тебе надо время, к котрому приготовить, например на 7 вечера, к приходу мужа с работы. если ты сразу включишь на Плов, то мультя сама все сделает, контролировать уже ничего не надо.

Крунька
цитата:
меня теперь интересует, это нормально, что при каша так прилепает? при помешивание все нормально отошло

Нормально. Вот овсянка, и пшеничная (типа артек) так прилипает. Потом перемешиваешь и чуть оставляешь на подогреве или под крышкой просто. Цельные крупы, типа гречка, пшено, рис так не прилипает, но надо следить не оставлять на Подогреве, сразу выключать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





накопила разных угощеник. Начну потихоньку. Как раз к уреннему чаю. Воть. Сделала в микре джемик вишневый. Вобщем подоплека такая: Просмотрела уеву тучу передачЬ про заводские продукты, в область моего внимания попали "Чудо-творожки", которые мой милый лопает с удовольствием каждое утро. Я , мягко говоря, присела, скока там ужасти в составе. В результате решила, что 10 минут (200г вишни, ну примерно 20р.) и 60р. (за полкило творога, сроком хранения не больше недели) реально вкусней и полезней покупных "вкусняшек"
Вобщем угоститесь перед завтраком:
Это сам джемчик 10-минутный (кстати уже больше недели остатки (буквально ч.л.) лежат в холодильнике)
Девчоночки
Это "розочка" творожная smile.gif
Девчоночки - 2
А это творожный десертик с сюрпризом wink.gif
Девчоночки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Olga2010
цитата:
вроде салатики все и сладкое придумала. Никак не могу на основное блюдо что-нибудь придумать.
Ой, Оля, невнимательно прочитала и не поняла, что ты про основное спрашиваешь. Я бы предложила баранину потушить или курицу пожарить как дополнение к куску мяса.
Еще в голову приходят манты и пирог с мясом.
rodinka
цитата:
я буду пытаться готовить плов на 1 чашку риса....Мне надо будет самой таймер выставлять( на сколько?) или мультя сама почует когда плов готов будет?
А какая у вас мультиварка? В Панасонике Плов - автоматический режим, он сам информирует о готовности, либо можно таймером отсрочки воспользоваться, если нужно к ужину приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девы, у меня проблем. Помните, я жалилась на цыпки? Ага, фигвам, не цыпки это.. допилась масляных витаминок до... маслом и выходить стали laugh.gif (хоть бы мужчинны наши на сл.страницах появились......)
Вобщем вычислила я, что это за хрень у меня.. Аллергия на стиральный порошок.
Стирала я всегда Мифом, тут черт попутал (иначе не сказать) попала на скидку Персила, купила, стирала. Слава Богу 3 кг. К концу началось у меня.. местами почес страшенный, местами типа цыпок.. пока свела все свои наблюдения и причину-следствие - месяц прошел.. а уж когда вдоль внутренней стороны бедра по "шву" от джинсов красная полоса пошла - тут уж совсем сомнений не осталось. Аллергия на Персил. Где было особеноое трение одежды - везде воспаления и чешется..Очевидно плохо прополаскивалось белье.. и то что Миф - нормальный порошок, а Персил ядовитый - убедилась на собственной шкуре, как говорят. Постаралась вспомнить что стирала Персилом, постаралась перестирать.. но не уверена, что все перестирала... Теперь буду ждать когда пройдет\поправится моя кожа sad.gif Причем, как я уже говорила, проявилась аллергия, тока на особо трущихся местах: манжеты, швы внутренние руковов, штанин.. Вот так избирательно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Умочка, Натуличка! А ты при стирке кондиционер не добавляешь? Мож не Персил виноват? У моего старшего сынули на кондишин такая бяка, приходится его вещи стирать-полоскать без оного. А вообще я стираю сейчас все с доп.полосканием, оно конечно не так удобно, но приходится перестраховываться даже с безфосфатным немецким порошком - здоровье дороже.rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инулик, а ты не пробовала крутить свой обручь на.. ну знаешь.. есть такие пояса для поясниц.. корочь, закрути вокруг талии чё-нить и синяков не буит, а эффект остается. Я, например, закручивала полотенце махровое, которое типа для рук, т.е. небольшое. У тебя обручь с пупрышками, да?

Умочка
Натусик,пробовала золотце,тока мне не понравилось happy.gif,и обматываться тоже пробовала,так у меня все эти полотенца-платки и т.д. на первых же минутах сваливаются,ничё не держится unsure.gif,а обруч ага,с пупырышками,массажный(2,5 кг.),вот такой:

Инулик, а ты не пробовала крутить свой обручь на
цитата::
в область моего внимания попали "Чудо-творожки", которые мой милый лопает с удовольствием каждое утро. Я , мягко говоря, присела, скока там ужасти в составе.

Натусь,любимый завтрак моей дони в будни dry.gif...бестолку объяснять что "Г"...всё равно на завтрак только их признаёт,"Даниссимо" и иже с ними тоже в любимчиках ходят mad.gif...Дома делала ей разные аналоги магазинных творожков,всё равно грит не то...и продолжает хомячить магазинные...это ещё фигня...вот помню как я её от "Быстрова" отучала blink.gif...мама дорогая,еле вдолбила ребёнке что ЭТО лучше не употреблять унутрь...так по сей день иногда просит хоть пару пакетиков купить biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташенька, какую вкусноту наготовила!!1 smile.gif А с маслянными витаминчиками будь поосторожнее, можно печень посадить.
"Персил" у меня сжег все белье. Сейчас ломаю голову, каким порошком стирать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Ну, раз доели все вкусности...У Иры только семечки остались biggrin.gif , Нина совсем заработалась huh.gif , подкрепитесь девочки пирожочками. Это всегда вкусно.

Ну, раз доели все вкусности
Сделала с мясом, с капустой. Пожарила с картошкой, но эти не успела сфотографировать, муж унес. Пирожки я всегда делаю кг на 1,5 муки, так что получается три противня, чтобы и дома остались и на вынос хватило.
Угощайтесь!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крунька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 220
Регистрация: 7.03.2010
Откуда: Москва





Кулюка большое спасибо за ответ.
Я в восторге, о такой каше именно и мечтала.
Буду изучать рецепты и потихоньку осваивать
PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата::
Сейчас ломаю голову, каким порошком стирать?

Amway. Если дорого, то Ушастый Нянь для всей семьи использовать. Никогда не использовать Персил и любые порошки с добавками, типа Ариель с эффектом Ленора.

Пирожочки какие, Васена!!! Рукодельница ты, ничё себе, три противня!!!

Hellena
Лена, как ты так взбиваешь сливки, что они форму цветочков и тд держат? У меня расплываются... Может ты загуститель добавляешь? Поделись секретом, пожалуйста! rolleyes.gif

nukri
цитата::
Юляш, посмотри Бисквит Здесь

О, Иркун, спасибо, я такой же делаю, только рецепт с Цветного галаретковца от Олилы как взяла на вооружение, так и делаю. Никогда не подводил.
И за сливки там же, по ссылке твоей, прочла, что желатин туды Хеленка добавляет... Сегодня попробую, потому как соседскому малышонку буду украшать, хочется, чтоб получились всякие узоры, не разлезлись.
Думаю нарисовать шоколадом машину, и выложить ее зернышками граната... или цветной кокосовой стружкой засыпать... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fotinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 919
Регистрация: 23.02.2010
Откуда: Украина





Умочка Наташа, попробуй Amway. Хотя если МИФ рулил, то и пусть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Что такое валяние шерсти? Валенки что ли?

Валенки, конечно, тоже валяют. Но я бусики, да цветочки предпочитаю. Хотя и тапочки могу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка. Юличка, ну там автор все руками месит. Думаю возможно конечно, просто с ХП/комбайном вымесить не так трудоемко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
"Персил" у меня сжег все белье. Сейчас ломаю голову, каким порошком стирать?

Я тоже стараюсь пользоваться Амвеем. Но т.к. за ним нужно ехать и т.д... - у меня частые перерывы. Я покупаю японские или израильские порошки, только строго слежу, чтобы были и изготовлены, и расфасованы "там". Я тоже аллергенная, вроде, ТТТ, ттт.. (или это у меня совдеповский "недостаток импорта" ???)
Вот сейчас муж притащил из магазина NEON (австралия) - проверю, расскажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А я стираю:
- МИФ
- ДОСЯ
- ТАЙД
- ЛОСК,
а если точнее, то тем, что в данный момент в наличии в магазине в 9-килограммовой упаковке. Правда, последний раз купила какой-то немецкий порошок (фасовка тоже ТАМ), коробка - 6 кг, синего цвета, супер-пупер-концентрат, сыпать по половинке крошечного стаканчика. Ага, мне понравился. Цена - что-то в районе 600 с чем-то рублей. Если интересно - фото покажу, покупала в ОКЕЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Olga2010 Оль, а можно семгу запечь целиком... на гарнир картофель отварить и подавать с соусом белым с красной икрой. Гости лягут рядком (но только от выпадения в осадок smile.gif)

это то, что успелось приготовиться . smile.gif
оладушка из цуккини, рыбка самосоленая, картошечка-пюре и мяско тушеное в мульте.

[URL=http://www.radikal.ru]<a href='http://www.good-
cook.ru/i/big/9/7/97cf99c56d85028d187a5bdf8ca8288e.jpg' target='_blank'>Оль, а можно семгу запечь целиком[/URL]

и омлет со спаржей.. smile.gif
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/2/d27c2006bfb5978b0ab12e8223d29df9.jpg' target='_blank'>Оль, а можно семгу запечь целиком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





НаталияК
цитата:
А ты при стирке кондиционер не добавляешь?
Да, Наталь, добавляю.. Но его не меняла, я пользуюсь Вернелем или Ленором и только одним запахом. А вот когда поменяла порошок на Персил - дооолго мой организм терпел издевательство.. Началась реакция только под конец мешка. Щас купила порошок для грудничков. Подожду пока пройдет и опять на Миф перейду.
Barbariscka
цитата:
"Персил" у меня сжег все белье
Васён, а что значит сжег? Я вот сравнила в магазине составы Мифа и Персила.. В Персиле не меньше 30% какого-то ни то кислородного, ни то еще какого отбеливателя wacko.gif В Мифе такого нет. Может он так ядовит.?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,где в Москве сейчас мультю можно подешевше взять?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль, я не знаюююю.
Я вот нашла Но не звонила есть ли.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rodinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 874
Регистрация: 22.02.2010
Откуда: Houston,TX





nukri, , у меня вот эта мультя http://www.walmart.com/catalog/product.do?...uct_id=11004179, я ее недавно приобрела.....Как тут вычитала плов- это Brown Rice. Вот я и думаю,сама она отключится когда плов готов будет или мне надо время выставить....Спасибо за отзывчивость!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





lusek
МаДаМа
Умочка
Кулюка
Девочки, хорошо, что про порошки тему подняли - меня тоже интересует, чем стирать. Аллергий вроде нет, хотя тоже не известно до какой поры.... А вот белье реально серое, а так хочется белизны...
Уже давно подумываю о том, что надо кардинально сменить марку порошка, типа на Амвэй или иностранные....
А так я обычно стираю Сармой...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
allenbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 062
Регистрация: 1.03.2010
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Примите в ряды. Муж подарил подарок, который я так долго просила. Теперь и я счастливый обладатель мультяшки. Очень хочу попробывать запечь буженину. Пересмотрела множество рецептов. Но одного так и не поняла. Нужно ли добавлять воду, на программе тушение, когда кусок свинины туда кладешь. Нигде не указана нужна ли вода. Не засохнет ли мясо? Подскажите бестолковой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





allenbi
Не нужна
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташенька и тебе пирожочек на здоровье! А делаю сразу много, чтобы часто не возиться. Супчик с ребрышками вкуснючий!
Я тоже сегодня с лупой сидела, рассматривала состав порошков.Персил сжег белье, это значит, что в трикотажном белье появились очень быстро ажурные дырочки. Бывало майки, трусики..., растягивались, вид теряли, но такое- я первый раз вижу...
МаДаМа
Галя, покажи, что за порошок ты в Икее покупала....Интересно. smile.gif rolleyes.gif
Я обычно покупаю, что продается рядом с домом. Специально за порошком не поеду, тем более, что аллергии вроде нет (тьфу-тьфу...) Но хочется, чтобы и белье было хорошо выстирано и без лишней химии.
allenbi
С приобретением тебя! Напиши в профиле в подписи имя.
Вода не нужна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0488 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>