Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
rodinka
1час 10-20 минут, зависит от количества воды |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, забыла сказать, что для этого дела больше всео подходит наш любой Жемчуг. У нас на работе одна приземлилась на колено, оно у неё вспухло, намазала Жемчугом и через пару дней козочкой прыгала. Вторая женщина руку так лечила и ей помогло. Попробуй, хуже точно не будет. |
rodinka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 874 Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Houston,TX |
Люся, Спасибо за ответ! я буду пытаться готовить плов на 1 чашку риса....Мне надо будет самой таймер выставлять( на сколько?) или мультя сама почует когда плов готов будет? |
||
Крунька |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 220 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Москва |
привет, я стала наконец обладательницей мв. Сейчас проходит первая проба, готовлю пшеничную кашу (ела наверно 100 лет назад, увидела в магазине ну и решила на ней опробывать)
закинула все, поставила на режим молочная каша. любопытство одолело, открыла крышку, все готовится, решила перемешать, и ме показалось, что каша прилипает к дну. кашу ставила по такому рецепту quote]1/2 мультстакана крупы, 3 мультстакана молока, соль по вкусу, масла сливочного на глаз - 20-30 грамм. Слащу потОм, смешивая с вареньем, поэтому кому надо просто кашу - можно сразу сахар класть, хуже точно не будет. Варится до готовности, выключается, перемешивается и оставляется на 30-60 минут.[quote] меня теперь интересует, это нормально, что при каша так прилепает? при помешивание все нормально отошло |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Olga2010 Я бы кролика или гуся приготовила. rodinka Таймер ты ставишь, если тебе надо время, к котрому приготовить, например на 7 вечера, к приходу мужа с работы. если ты сразу включишь на Плов, то мультя сама все сделает, контролировать уже ничего не надо. Крунька
Нормально. Вот овсянка, и пшеничная (типа артек) так прилипает. Потом перемешиваешь и чуть оставляешь на подогреве или под крышкой просто. Цельные крупы, типа гречка, пшено, рис так не прилипает, но надо следить не оставлять на Подогреве, сразу выключать. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
накопила разных угощеник. Начну потихоньку. Как раз к уреннему чаю. Воть. Сделала в микре джемик вишневый. Вобщем подоплека такая: Просмотрела уеву тучу передачЬ про заводские продукты, в область моего внимания попали "Чудо-творожки", которые мой милый лопает с удовольствием каждое утро. Я , мягко говоря, присела, скока там ужасти в составе. В результате решила, что 10 минут (200г вишни, ну примерно 20р.) и 60р. (за полкило творога, сроком хранения не больше недели) реально вкусней и полезней покупных "вкусняшек"
Вобщем угоститесь перед завтраком: Это сам джемчик 10-минутный (кстати уже больше недели остатки (буквально ч.л.) лежат в холодильнике) Это "розочка" творожная А это творожный десертик с сюрпризом |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 01:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Olga2010
Ой, Оля, невнимательно прочитала и не поняла, что ты про основное спрашиваешь. Я бы предложила баранину потушить или курицу пожарить как дополнение к куску мяса. Еще в голову приходят манты и пирог с мясом. rodinka
А какая у вас мультиварка? В Панасонике Плов - автоматический режим, он сам информирует о готовности, либо можно таймером отсрочки воспользоваться, если нужно к ужину приготовить.
|
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девы, у меня проблем. Помните, я жалилась на цыпки? Ага, фигвам, не цыпки это.. допилась масляных витаминок до... маслом и выходить стали (хоть бы мужчинны наши на сл.страницах появились......)
Вобщем вычислила я, что это за хрень у меня.. Аллергия на стиральный порошок. Стирала я всегда Мифом, тут черт попутал (иначе не сказать) попала на скидку Персила, купила, стирала. Слава Богу 3 кг. К концу началось у меня.. местами почес страшенный, местами типа цыпок.. пока свела все свои наблюдения и причину-следствие - месяц прошел.. а уж когда вдоль внутренней стороны бедра по "шву" от джинсов красная полоса пошла - тут уж совсем сомнений не осталось. Аллергия на Персил. Где было особеноое трение одежды - везде воспаления и чешется..Очевидно плохо прополаскивалось белье.. и то что Миф - нормальный порошок, а Персил ядовитый - убедилась на собственной шкуре, как говорят. Постаралась вспомнить что стирала Персилом, постаралась перестирать.. но не уверена, что все перестирала... Теперь буду ждать когда пройдет\поправится моя кожа Причем, как я уже говорила, проявилась аллергия, тока на особо трущихся местах: манжеты, швы внутренние руковов, штанин.. Вот так избирательно |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Натуличка! А ты при стирке кондиционер не добавляешь? Мож не Персил виноват? У моего старшего сынули на кондишин такая бяка, приходится его вещи стирать-полоскать без оного. А вообще я стираю сейчас все с доп.полосканием, оно конечно не так удобно, но приходится перестраховываться даже с безфосфатным немецким порошком - здоровье дороже.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 07:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,пробовала золотце,тока мне не понравилось ,и обматываться тоже пробовала,так у меня все эти полотенца-платки и т.д. на первых же минутах сваливаются,ничё не держится ,а обруч ага,с пупырышками,массажный(2,5 кг.),вот такой:
Натусь,любимый завтрак моей дони в будни ...бестолку объяснять что "Г"...всё равно на завтрак только их признаёт,"Даниссимо" и иже с ними тоже в любимчиках ходят ...Дома делала ей разные аналоги магазинных творожков,всё равно грит не то...и продолжает хомячить магазинные...это ещё фигня...вот помню как я её от "Быстрова" отучала ...мама дорогая,еле вдолбила ребёнке что ЭТО лучше не употреблять унутрь...так по сей день иногда просит хоть пару пакетиков купить ... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташенька, какую вкусноту наготовила!!1 А с маслянными витаминчиками будь поосторожнее, можно печень посадить. "Персил" у меня сжег все белье. Сейчас ломаю голову, каким порошком стирать? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ну, раз доели все вкусности...У Иры только семечки остались , Нина совсем заработалась , подкрепитесь девочки пирожочками. Это всегда вкусно. Сделала с мясом, с капустой. Пожарила с картошкой, но эти не успела сфотографировать, муж унес. Пирожки я всегда делаю кг на 1,5 муки, так что получается три противня, чтобы и дома остались и на вынос хватило. Угощайтесь!! |
Крунька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 220 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Москва |
Кулюка большое спасибо за ответ.
Я в восторге, о такой каше именно и мечтала. Буду изучать рецепты и потихоньку осваивать |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 10:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Amway. Если дорого, то Ушастый Нянь для всей семьи использовать. Никогда не использовать Персил и любые порошки с добавками, типа Ариель с эффектом Ленора. Пирожочки какие, Васена!!! Рукодельница ты, ничё себе, три противня!!! Hellena Лена, как ты так взбиваешь сливки, что они форму цветочков и тд держат? У меня расплываются... Может ты загуститель добавляешь? Поделись секретом, пожалуйста! nukri
О, Иркун, спасибо, я такой же делаю, только рецепт с Цветного галаретковца от Олилы как взяла на вооружение, так и делаю. Никогда не подводил. И за сливки там же, по ссылке твоей, прочла, что желатин туды Хеленка добавляет... Сегодня попробую, потому как соседскому малышонку буду украшать, хочется, чтоб получились всякие узоры, не разлезлись. Думаю нарисовать шоколадом машину, и выложить ее зернышками граната... или цветной кокосовой стружкой засыпать... |
||||
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Умочка Наташа, попробуй Amway. Хотя если МИФ рулил, то и пусть.
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Валенки, конечно, тоже валяют. Но я бусики, да цветочки предпочитаю. Хотя и тапочки могу |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка. Юличка, ну там автор все руками месит. Думаю возможно конечно, просто с ХП/комбайном вымесить не так трудоемко.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Я тоже стараюсь пользоваться Амвеем. Но т.к. за ним нужно ехать и т.д... - у меня частые перерывы. Я покупаю японские или израильские порошки, только строго слежу, чтобы были и изготовлены, и расфасованы "там". Я тоже аллергенная, вроде, ТТТ, ттт.. (или это у меня совдеповский "недостаток импорта" ???) Вот сейчас муж притащил из магазина NEON (австралия) - проверю, расскажу. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А я стираю:
- МИФ - ДОСЯ - ТАЙД - ЛОСК, а если точнее, то тем, что в данный момент в наличии в магазине в 9-килограммовой упаковке. Правда, последний раз купила какой-то немецкий порошок (фасовка тоже ТАМ), коробка - 6 кг, синего цвета, супер-пупер-концентрат, сыпать по половинке крошечного стаканчика. Ага, мне понравился. Цена - что-то в районе 600 с чем-то рублей. Если интересно - фото покажу, покупала в ОКЕЕ. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Olga2010 Оль, а можно семгу запечь целиком... на гарнир картофель отварить и подавать с соусом белым с красной икрой. Гости лягут рядком (но только от выпадения в осадок )
это то, что успелось приготовиться . оладушка из цуккини, рыбка самосоленая, картошечка-пюре и мяско тушеное в мульте. [URL=http://www.radikal.ru]<a href='http://www.good- cook.ru/i/big/9/7/97cf99c56d85028d187a5bdf8ca8288e.jpg' target='_blank'>[/URL] и омлет со спаржей.. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/2/d27c2006bfb5978b0ab12e8223d29df9.jpg' target='_blank'> |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 14:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
НаталияК
Да, Наталь, добавляю.. Но его не меняла, я пользуюсь Вернелем или Ленором и только одним запахом. А вот когда поменяла порошок на Персил - дооолго мой организм терпел издевательство.. Началась реакция только под конец мешка. Щас купила порошок для грудничков. Подожду пока пройдет и опять на Миф перейду. Barbariscka
Васён, а что значит сжег? Я вот сравнила в магазине составы Мифа и Персила.. В Персиле не меньше 30% какого-то ни то кислородного, ни то еще какого отбеливателя В Мифе такого нет. Может он так ядовит.?
|
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,где в Москве сейчас мультю можно подешевше взять?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
rodinka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 874 Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Houston,TX |
nukri, , у меня вот эта мультя http://www.walmart.com/catalog/product.do?...uct_id=11004179, я ее недавно приобрела.....Как тут вычитала плов- это Brown Rice. Вот я и думаю,сама она отключится когда плов готов будет или мне надо время выставить....Спасибо за отзывчивость!!!
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
lusek
МаДаМа Умочка Кулюка Девочки, хорошо, что про порошки тему подняли - меня тоже интересует, чем стирать. Аллергий вроде нет, хотя тоже не известно до какой поры.... А вот белье реально серое, а так хочется белизны... Уже давно подумываю о том, что надо кардинально сменить марку порошка, типа на Амвэй или иностранные.... А так я обычно стираю Сармой... |
allenbi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 062 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Примите в ряды. Муж подарил подарок, который я так долго просила. Теперь и я счастливый обладатель мультяшки. Очень хочу попробывать запечь буженину. Пересмотрела множество рецептов. Но одного так и не поняла. Нужно ли добавлять воду, на программе тушение, когда кусок свинины туда кладешь. Нигде не указана нужна ли вода. Не засохнет ли мясо? Подскажите бестолковой.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
allenbi
Не нужна |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташенька и тебе пирожочек на здоровье! А делаю сразу много, чтобы часто не возиться. Супчик с ребрышками вкуснючий! Я тоже сегодня с лупой сидела, рассматривала состав порошков.Персил сжег белье, это значит, что в трикотажном белье появились очень быстро ажурные дырочки. Бывало майки, трусики..., растягивались, вид теряли, но такое- я первый раз вижу... МаДаМа Галя, покажи, что за порошок ты в Икее покупала....Интересно. Я обычно покупаю, что продается рядом с домом. Специально за порошком не поеду, тем более, что аллергии вроде нет (тьфу-тьфу...) Но хочется, чтобы и белье было хорошо выстирано и без лишней химии. allenbi С приобретением тебя! Напиши в профиле в подписи имя. Вода не нужна. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |